Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11521 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияGBOX (29 Август 2011 - 17:10) писал:

dicson как ты не мучайся с ячейками, они не полетят по той просто причине, что их нужно чем то накачивать, и трясти не просто так, а над чем то например над тем же магнитом.
Над этим я тоже уже думаю. Если обратить внимание на рисунок анализа сферорамы, то там схематично показано, где излучатель-электрод, а где расположен магнит. По уже применяющейся технологии свечей зажигания для ДВС. Эффект электронного (плазменного) излучателя. Получается коронный разряд, по форме полу тороида. Если плюс на центральном электроде а минус на корпусе свечи. По такой же схеме и в ячейке произвести разовый  разряд. При таком разряде получается электронная пушка. При этом для такого размера ячейки, напряжения большого не нужно, достаточно произвести выброс электронов, появление которых приведёт к ионизации частиц газа в ячейке. В образовавшемся поле ЭПС (первородном поле) процесс будет происходить достаточно длительное время, а при наличии магнитного поля, вероятно и стабильно. Принцип шаровой молнии, который я уже описывал в своей теории, изложенной раннее.

#11522 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 11:38

Вот интересный вопрос. Есть на форуме интересное убеждение что если трясти сетку, то ЭПС увеличивается. Так вот сам вопрос, почему?

Ведь мы даже не знаем был ли этот эксперимент с кнопкой в действительности.

И вот еще интересно:
Магнитное поле — это особый вид материи, посредством которой осуществляется взаимодействие между движущимися заряженными частицами или телами, обладающими магнитным моментом.

Так вот, раз МП это действительно "особый вид материи", следовательно волны Де Бройля там будут вести себя иначе, получаем 2 среды с разной деформацией пространства. Что нам это даёт? Представим грубо говоря что волны ДеБройля это квантовая вода, а МП это квантовая Ложка. Почему  униполярник обладает гораздо меньшей инертностью? Подумайте над этим.

И еще мысль, если представить материю как сверхтекучую жидкость, а поле платформы более плотным. То какое состояние этой "жидкости" должно быть внутри твёрдых тел потипу нашей планеты? И какие силы могли возникать между платформой и землей?

#11523 maxxpda

maxxpda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 12:41

Просмотр сообщенияGBOX (30 Август 2011 - 11:38) писал:

...
И вот еще интересно:
Магнитное поле — это особый вид материи, посредством которой осуществляется взаимодействие между движущимися заряженными частицами или телами, обладающими магнитным моментом.

.....
Гравитация - это частицы, движущиеся точно так же, как образующие магнитные поля, в гравитации существует и поляризация, которую мы объясняли как силу отталкивания. Прежде, чем человечество обнаружило, что магнетизму свойственна поляризация, оно открыло его в виде силы притяжения. Металлические предметы притягивались к сторонам магнитной породы как любопытные. После столетий копания в этом феномене люди удовлетворили своё любопытство, расширив понимание, что магнетизм является силовым полем, имеющим поток, исходящий из одного полюса и входящий в другой полюс, полем, которое имеет Солнце и некоторые другие планеты и благодаря которому они выстраиваются в одну линию. Они всё ещё не понимают причину возникновения этого силового поля, или его природы. Магнетизм, как мы объясняли, вызван движущейся частицей. Какое другое объяснение существует для той силы, которая простирается наружу и воздействует на другие тела? Волшебство?

Аспект биполярности магнетизма станет очевидным только тогда, когда то, что происходит в природе, можно будет воспроизвести в лаборатории. Вы можете заставить силой сделать с намагниченными объектами то, чего сами они не желают - приблизить северный полюс одного тела к северному полюсу другого тела или наоборот. При этом вы можете наблюдать биполярный характер магнетизма. Но в расположении планет вы наблюдаете только один аспект гравитации, и в этом случае имеете дело с теми явлениями, которые в простом экспериментировании не выявляются. Однако, экспериментирование возможно в космосе и вдалеке от поверхности планеты. Сила отталкивания заполняет пробел, существующий в некоторых других ваших теориях, когда у вас нет никакого иного объяснения для расхождения между теорией и практикой.

В магнетизме простой поток частиц создает больше чем силу выравнивания, он создает притяжение. Промежуток оказывается заполненным. Подобно тому, как всё, что несётся потоком воды, в конечном счете выстраивается в его центральной линии, располагаясь равномерно, точно так же намагниченные объекты, не сохраняют своего первоначального расстояния между собой, когда движутся свободно. Они сближаются друг с другом и соединяются, как жемчужины в ожерелье. Аналогичное происходит и в явлении гравитации, когда стремление заполнить промежуток заставляет объекты приближаться друг к другу. Сила отталкивания ярко выражена только тогда, когда этот промежуток образован двумя сблизившимися большими объектами. В этом случае для потока гравитационных частиц (в сторону другого объекта) нет никакого пространства (оно занято этим большим соседним объектом), поэтому такие объекты устанавливаются на расстоянии друг от друга!

#11524 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 13:05

Вот интересный вопрос. Есть на форуме интересное убеждение что если трясти сетку, то ЭПС увеличивается. Так вот сам вопрос, почему?

Ведь мы даже не знаем был ли этот эксперимент с кнопкой в действительности.

И вот еще интересно:

Так вот, раз МП это действительно "особый вид материи", следовательно волны Де Бройля там будут вести себя иначе, получаем 2 среды с разной деформацией пространства. Что нам это даёт? Представим грубо говоря что волны ДеБройля это квантовая вода, а МП это квантовая Ложка. Почему  униполярник обладает гораздо меньшей инертностью? Подумайте над этим.

И еще мысль, если представить материю как сверхтекучую жидкость, а поле платформы более плотным. То какое состояние этой "жидкости" должно быть внутри твёрдых тел потипу нашей планеты? И какие силы могли возникать между платформой и землей?

Поле ЭПС своими пучностями создаёт как бы экран  или защитный барьер от сил тяготения, которые в свою очередь возникают от действия частиц названных липтонами, которые излучаются Солнцем ядрами планет и другими подобными телами. Я не могу понять, объясните пожалуйста что вы хотите предложить, и если возможно обоснуйте пожалуйста ваше предложение. Касательно последнего вопроса. Гребенников описал это как подобие силовой сетки от ЭПС как бы вязкую паутину в пространстве возникающую в пучностях поля с шагом 13, 26, и т.д. Это он описывал появление силового воздействия от гнезда из газетных трубочек, сделанного для пчёл листорезов, почитайте в книге.....

#11525 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 13:45

maxxpda

В магнетизме простой поток частиц создает больше чем силу выравнивания, он создает притяжение. Промежуток оказывается заполненным. Подобно тому, как всё, что несётся потоком воды, в конечном счете выстраивается в его центральной линии, располагаясь равномерно, точно так же намагниченные объекты, не сохраняют своего первоначального расстояния между собой, когда движутся свободно. Они сближаются друг с другом и соединяются, как жемчужины в ожерелье. Аналогичное происходит и в явлении гравитации, когда стремление заполнить промежуток заставляет объекты приближаться друг к другу. Сила отталкивания ярко выражена только тогда, когда этот промежуток образован двумя сблизившимися большими объектами. В этом случае для потока гравитационных частиц (в сторону другого объекта) нет никакого пространства (оно занято этим большим соседним объектом), поэтому такие объекты устанавливаются на расстоянии друг от друга!

Интересное мнение или это факты?   :rolleyes:

#11526 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 17:15

Просмотр сообщенияAN53 (14 Январь 2011 - 23:00) писал:

Есть версия резонатора. Может получится развить.

Доброго времени суток. Хочу обратиться к Вам за помощью. Я ознакомился с вашими исследованиями и изысканиями по поводу построенных Вами пучностей. Надеюсь Вы ознакомились с моими исследованиями в области размера ячейки, сферорамы и потоками отражения от граней ячейки. Используя Ваши изыскания, можно просчитать пучности из отверстия ячейки и расстояние от сетки до потолочной грани ячейки. Конечно исходя из приблизительных размеров платформы. Я имею в виду толщину платформы. Может удастся получить какие нибудь определённые параметры сетки или отверстий на пластине жалюзи веера с учётом размера отверстия ячейки. Работа которая Вами проделана довольно кропотливая и я пока не могу разобраться в методе построения пучностей. Пока буду разбираться, может вам удастся получить какие нибудь результаты методом геометрического построения.

#11527 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияdicson (30 Август 2011 - 13:05) писал:

Поле ЭПС своими пучностями создаёт как бы экран  или защитный барьер от сил тяготения, которые в свою очередь возникают от действия частиц названных липтонами,
Если даже допустить что ЭПС создаст экран от гравитации, но каким образом платформа передвигалась в нужном направлении, чем обеспечивалось передвижение в пространстве?

#11528 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 22:16

Просмотр сообщенияsergii (30 Август 2011 - 21:19) писал:

Если даже допустить что ЭПС создаст экран от гравитации, но каким образом платформа передвигалась в нужном направлении, чем обеспечивалось передвижение в пространстве?
Перемещение в пространстве возникало в следствии искажения экрана по средством вееров.

#11529 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 22:26

Передвижение в пространстве происходило за счёт управляемого потока ионов. Есть доказательства подобного. На ютюбе, если поискать, то можно найти документальную съёмку полёта диска Сёрла. Так же там были компьютерные 3 D симуляции конструкции корабля построенного на основе генератора Сёрла. Документально подтверждено в протоколах ВМФ Великобритании, что экспериментальный образец этого корабля, выполнил полёт дальностью 600 км на радио управлении и вернулся на базу. Скорость объекта составляла 1500 км в час, и была средней скоростью. Я долгое время изучал строение этого летательного аппарата и принципа на котором основано его движение. Единственное, что могу сказать, так управление вектором движения аппарата, производилось перекрытием тяговых жалюзи, через которые выбрасывался ионный поток высокой плотности  который образовывался в статическом поле созданном электромагнитным излучением от вращающихся ферромагнитных роликов. Сам эффект основан на вращении ферромагнетиков в магнитном поле. Состав ферромагнитного материала особенный. Но горизонтальная тяга, это выброс ионного излучения в противоположную сторону по принципу реактивной тяги. На аппарате жалюзи расположены по периметру диска и имеют направление, по двум перпендикулярным осям диска. К этому могу добавить, что объект покрытый плазмой и порождаемым  ей электромагнитным полем не испытывает сопротивления среды. Эффект антигравитации появлялся когда система переходила в режим генератора и самопроизвольно вращалась. При этом вырабатывая колосальное  количество электроэнергии и создавая сильнейшее электромагнитное поле. Запуск производился внешним электродвигателем, отводимым после перехода системы в режим генератора, после достижения определённой скорости вращения.

#11530 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияdicson (30 Август 2011 - 22:26) писал:

Передвижение в пространстве происходило за счёт управляемого потока ионов. Есть доказательства подобного. На ютюбе, если поискать, то можно найти документальную съёмку полёта диска Сёрла. Так же там были компьютерные 3 D симуляции конструкции корабля построенного на основе генератора Сёрла. Документально подтверждено в протоколах ВМФ Великобритании, что экспериментальный образец этого корабля, выполнил полёт дальностью 600 км на радио управлении и вернулся на базу. Скорость объекта составляла 1500 км в час, и была средней скоростью. Я долгое время изучал строение этого летательного аппарата и принципа на котором основано его движение. Единственное, что могу сказать, так управление вектором движения аппарата, производилось перекрытием тяговых жалюзи, через которые выбрасывался ионный поток высокой плотности  который образовывался в статическом поле созданном электромагнитным излучением от вращающихся ферромагнитных роликов. Сам эффект основан на вращении ферромагнетиков в магнитном поле. Состав ферромагнитного материала особенный. Но горизонтальная тяга, это выброс ионного излучения в противоположную сторону по принципу реактивной тяги. На аппарате жалюзи расположены по периметру диска и имеют направление, обеспечива
Так вот веера и служили как жалюзи. По средством перекрытия жалюзями создавалось искажение, а стремление платформы к выравниванию  приводило к смещению.
Что касается диска Серла, то документального (видео) полета нигде нет и не будет продемонстрировано широкой массе.

#11531 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 03:11

Этот эффект только имитация процесса возникающего на крыльях жука. Я как то раз видел изображение на фреске, где подобная треугольная структура покрывала с низу основание пирамиды, то есть основание пирамиды с низу было как бы испещерено такими маленькими треугольничками. Я тут подумал, а что если подобную платформу поместить внутрь скажем сделанной из листового пластика пирамиды, а основание закрыть сеткой с мелкими ячейками. Внутренняя полость пирамиды будет как конусообразная ячейка, как отражатель (рефлектор), внутри которого будут формироваться и отражаться пучности поля создаваемого сеткой закрывающей дно пирамиды и являющейся его нижней гранью (основанием). Получается, что мы создаём поле ЭПС, которое по теории позволяет процессу возникновения и формирования плазмо-ионной среды быть более устойчивым и стабильным. При этом отражаемое внутренними поверхностями граней поле, сепарируясь через сетку основания, будет снаружи пирамиды, под основанием, в виде пучностей создавать ионизированное поле, более плотное, которое позволит создать своего рода силовой экран, анигилирующий земную гравитацию. Вроде бы всё логично, как мне кажется.

#11532 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 08:50

В этом эффекте не важна форма, она может быть любой, между тонким и широким проводником начинают двигаться молекулы воздуха, можно вентилятор заменить, вся конструкция отталкивается о воздух, удивляет почему этот эффект выпал из исследований, даже банальные вентиляторы без движущихся частей заманчивая идея, если такие конструкции поставить одну за другой это увеличит поток воздуха.
Изображение

#11533 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 09:25

dicson
Хотелось бы для начала узнать Ваше мнение по этому вопросу, чтобы излагать свои мнения на эту тему. Я думаю, что всё о чем Вы здесь задали вопросы, частично является заблуждениями или просто попыткой объяснять людям вещи которые и сами объясняющие так толком и не понимают.

Что касается "почему эпс увеличивается если трясти сетку" возможно дело всё в тех же бубликах, учитывая огромную скорость частиц, такие бублики должны создаваться и распространяться без проблем. Почему булики, а посмотрите сами, все ЛА природы используют именно этот принцип. Возможно ли что та жучина использовала теже принципы, только на квантовом уровне?
Но у меня из Экспериментов сложилось двоякое впечатление об ЭПС, с одной стороны оно распространяется довольно медленно, такое ощущение что эта среда очень "вязкая" как варенье, даже более вязкая. С другой стороны, поле ПС имеет околосветовую скорость и должно распространяться мгновенно (что следует из Теорий Золотарёва).

Почему я обратил внимание на Магнитное поле? Дело в том что магнит тоже можно использовать как обожженую веточку ГВС. Да и магниты на конусе зачем то были...

А вот это логическое умозаключение. Посудите сами что будет если камень бросить в воду? Пойдет ко дну, верно? Почему? А потому что плотнотность больше. Причем здесь платформа? Дело в том что у платформы поле ЭПС тоже более плотное, и по всем законам физики она как камень в воде должна наоборот идти ко дну, но что заставляло гравитацию выталкивать платформу? На эти вопросы я не знаю ответа. Если банально перекрыть воздействие гравитации, то у платформы были бы большие проблемы со стабилизацией.

Вот тока человек интересную вещь написал:
Сила отталкивания ярко выражена только тогда, когда этот промежуток образован двумя сблизившимися большими объектами. В этом случае для потока гравитационных частиц (в сторону другого объекта) нет никакого пространства (оно занято этим большим соседним объектом), поэтому такие объекты устанавливаются на расстоянии друг от друга!

И вот еще, божья коровка боится гравитации, почему? На этот вопрос у меня тоже нет ответа.

Я тут подумал, а что если подобную платформу поместить внутрь скажем сделанной из листового пластика пирамиды

Пробовал, пирамида берет весь ЭПС на себя, и "качает" его на остриё пирамиды. Такая вот линза насос.

#11534 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 10:06

Цитата

Перемещение в пространстве возникало в следствии искажения экрана по средством вееров.
-- Изменение направления (если это экран) в принципе можно допустить, но это движение в право-лево - вниз, а как подняться вверх, какая сила толкнет, если даже обнулить гравитацию, то нужно чем то отталкиваться, поэтому идея экрана очень сомнительна.
  Если принять на веру спайдер эффект Иванова, вот он легко решает эту задачу и обьсняет движение в сторону массы, а также в этой теории возможно движение в любую сторону, но экспериментальных подтверждений нет

#11535 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 13:29

Что касается "почему эпс увеличивается если трясти сетку". После воздействия ПС остаётся фантом, состоящий из пучностей и узлов,а "тряска" сетки  должна содавать "поле" состоящее из множества таких пучностей. Тем самым можно, видимо, формировать "ЛУЧ",состоящий из множества пучностей, и увеличивать его плотность.

#11536 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 20:57

TVD, фантом не состоит из пучностей и узлов. Фантом это оболочка, состоящая из искаженных пучностей и узлов и не принадлежащая нашему измерению. :)

#11537 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 21:07

Просмотр сообщенияsergii (31 Август 2011 - 10:06) писал:

-- Изменение направления (если это экран) в принципе можно допустить, но это движение в право-лево - вниз, а как подняться вверх, какая сила толкнет, если даже обнулить гравитацию, то нужно чем то отталкиваться, поэтому идея экрана очень сомнительна.
  Если принять на веру спайдер эффект Иванова, вот он легко решает эту задачу и обьсняет движение в сторону массы, а также в этой теории возможно движение в любую сторону, но экспериментальных подтверждений нет
Поднять аппарат или опустить  возможно созданием увеличения или уменьшения плотности экрана, а искажением добиваться смещения.

#11538 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 21:24

Вот еще интересное видео, от Игоря Мороза, эксперимента форм со статикой.http://video.mail.ru/bk/mopoz/_myvideo/17.html
А если много ячеек на платформу вместе с излучателем статики? ;)

#11539 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:57

...Магнитное поле — это особый вид материи  
Представь себе монокристалл. Теперь немного сожми его (или стукни молотком по гвоздю). Из-за деформаций и фазовых сдвигов внутри образовалась напряженная структура (как вариант - магнитострикция).
И это ОСОБЫЙ ВИД МАТЕРИИ  :D ???

http://www.sensor.ru/articles/299/element_1130.html

ДРЕВОЦЕЛИТЕЛЬ - ещё  один особый вид материи ??
http://alphabeta.com.ua/mist/page/drevotselitel.65/
http://www.planet-x.net.ua/dodonov1.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dodonov1.jpg   47,84К   121 Количество загрузок:

#11540 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:30

ale
Вся фишка в СПИНах, в МП они как то иначе себя ведут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025