http://www.matri-x.r...15&#entry129515
Предлагаю рассмотреть все возможные варианты этих чисел 3-5 и 6-15. К примеру 6,15 разделить на 3,5 получаем 1, 7571428571428571428571428571429. И обратите внимание на повторяющиеся гармоники 571428. Не правда ли забавно, пять гармоник и если рассмотреть два знака после запятой, то 1,75 это тоже последовательность расширений Фибоначчи. Или к примеру: 6 разделить на 3 получим 2, 15 разделить на 5 получим 3, а это очень похоже на соотношение 2:3 или две третьих, но от чего....???
Хочу поделиться вот ещё чем. Сегодня посмотрел фильм Тайны Египта, он здесь на сайте есть. В серии Технологии Богов обнаружил очень занятные вещи. Не помню, где читал, но по моему в расследовании 3, предлагалось использовать обтюратор. Дельное предложение, но в этой серии показали сразу три детали к обтюратору, а то и четыре. Кому интересно посмотрите в эпизоде о Каирском музее. Первое, что бы вызвать резонансное явление нужно несколько факторов. Так вот, там были показаны диски из разного камня, похожие на диски CD. Это первая деталь. Они, как я предполагаю и были резонирующими элементами для каждой породы которую обрабатывали для строительства пирамид. Второе. Сам обтюратор и нижняя часть, а так же кожух, всё выполнено из камня. Но из какого? Эти элементы показаны в фильме. Теперь о фрагменте, где показали стелу высеченную в скале и лежащую там где её высекли. Там исследователи говорят и о найденных круглых отверстиях просверленных в граните и базальте. И тут меня осенило. Я вспомнил, что когда ГВС упал на своей платформе, то дематерилизовал 3 куба земли без отвалов. По ходу это и были инструменты с помощью которых обрабатывали блоки и делали отверстия. Если смотреть с этой точки зрения на все технологии строительства пирамид, то всё вроде бы логично. Следовательно, ГВС реально обнаружил ту самую силу которая режет камень как масло. И следовательно именно эту технологию ипользовали при строительстве пирамид. А ЭПС это след который должен нас привести к этому, а может это и есть тайна Богов построивших великую пирамиду. Я больше чем уверен. Нужно юзать ЭПС в нём колосальная сила и это не миф. И не важно как его назвать ЭПС или торсионное поле. Дыма без огня не бывает. ЭПС это и антигравитация и режущий инструмент и оружие и неиссякаемая энергия. Главное найти с какого бока к нему подступиться. Подсказки есть, скудные и разрозненные, но для пытливого ума нет преград. Самый большой порок человечества - любопытство. Я надеюсь оно нам поможет.
Наконец то сделал ячейку из бисера, работа ювелирная и кропотливая. Конечно первый блин комом. Есть много неточностей и неряшливости при работе. Но тем не менее эффект обнаружился практически мгновенно. Даже недоделанная ячейка при приближении к щеке на расстоянии 1,5-2,5 см, даёт ощущение холодного пятна, если приближать или удалять, то ощущаешь как бы границы тёплого и холодного слоёв. Эти ощущения подтвердила и жена, она у меня в этом отношении прагматик, но даже она признала ощутимый эффект холодка под ячейкой. Постараюсь выложить снимки. Деталька очень мелкая и съемка затруднена. Всё пока из подручных средств и на уровне дилетанта. Как только сфоткаю, выложу. Заготовки из калиброванного бисера я уже здесь выкладывал.