Гребенников
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:15
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:51
Xeon (15 Сентябрь 2011 - 15:40) писал:
Телепортация, по Гребенникову – когда человек перемещает сам себя в пространстве при помощи технических средств.
А исчезновение в одном месте и появление в другом – это другая телепортация – из книг по фантастике...
«...Сейчас говорят и порой мелькает в печати, что некими «психогенными тренировками» можно этого достичь и что за океаном есть то ли школа, то ли курсы левитации, причем платные и весьма дорогие (левитация — «взлет» вверх человека по его собственному желанию без известных технических приспособлений). Грешным делом, я в это не верю: без техники не полегчаешь ни на грамм; впрочем, по этой части есть у меня любопытные находки, о которых расскажу в последующих главах...» (ММ, стр. 147)
«...Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире...» (ПВ-2, Письмо 69)
Гребенников так и пишет: «...пришёл к перемещению в пространстве... себя самого... что... называют телепортацией» – левитация, но при помощи технических средств.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 23:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:51
dicson (16 Сентябрь 2011 - 23:33) писал:
http://tatjana.ingold.ch/slideshow/show.php?hgrid=a8f013b28793c3bf4fc42aff42f4a340&hid=d53ea2ce2dbe10448ce581e90dde6eab
ieser Ausstellungsgegenstand ist als Kopie auch im Mystery Park zu ehen. Was ist hier dargestellt? Laut Lehrmeinung handelt es sich dabei um eine Vase. Aber was soll eine Vase mit einem Loch in der Mitte?
http://tatjana.ingold.ch/slideshow/show.php?hgrid=a8f013b28793c3bf4fc42aff42f4a340&hid=d23052fed65f1aeb3584d9f16cdafe89
Wozu brauchte man im Alten ?gypten Zahnr?der? Auch in Mittelamerika gab es ?brigens Zahnr?der. Ich konnte einige steinerne Exemplare in Copan fotografieren.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:55
OAUM-OZON (16 Сентябрь 2011 - 20:51) писал:
Гребенников так и пишет: «...пришёл к перемещению в пространстве... себя самого... что... называют телепортацией» – левитация, но при помощи технических средств.
Я думаю ВСГ как раз и использовал телепортацию в том смысле, как мы ее понимаем. То есть он исчезал в одном месте и тут же появлялся в другом. Движение в пространстве в данном случае представляется серией телепортаций в определенном направлении.
Именно при таком типе перемещения не будет наблюдаться инерция. Ведь фактически непрерывного движения не происходит. Да и скорости развивать можно большие. И тормозить резко. Но стоять на платформе можно. Поскольку земная гравитация все же действует на неё. Подумайте над этим
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:24
fractal (17 Сентябрь 2011 - 12:55) писал:
На саму платформу гравитация не действует, так как она экранирует. Под платформой гравитация очень даже и действует.
Чем более выраженный эффект антигравитации (выше ВН например) тем вероятней телепортироваться.
И вообще, если например в машине давление на педаль газа прямо пропорцианальна скорости движения, то здесь график движения в пространстве изменяется по логарифмическому закону с переходом в телепортацию.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:31
Из слов Деда: «...что мистики называют телепортацией...», понятно, что речь идет именно о телепортации в понятии мистиков (паранормальное явление), а не фантастов.
«...Телепортация — общие название процессов, при которых объект перемещается из одного места в другое, за очень короткий промежуток времени (практически мгновенно), не существуя в промежуточных точках между ними, при помощи технологических методов или паранормальных явлений...
...В фантастических произведениях — мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую. Термин введён в 1931 г. американским писателем Чарльзом Фортом для описания странных исчезновений и появлений, паранормальных феноменов, которые по его мнению имели что-то общее. Он соединил греческий префикс tele- (означающий дальность) с латинским глаголом portare, (означающий переносить). Форт первоначально использовал это слово в своей книге Lo!, 1931 года...
Иногда этот процесс описывается как одно из скрытых умений разума. Используемые слова-заменители: джантация, трансгрессия, нуль-транспортировка, нуль-прыжок, гиперскачок, гиперпрыжок...»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телепортация
Термин для мистической телепортации – «джантация» возник из произведения Стивена Кинга, Джонт (англ. The Jaunt) впервые опубликованного в 1981 году. На русский язык рассказ был впервые переведен А. И. Корженевским как «Долгий джонт» и был опубликован в журнале «Изобретатель и рационализатор» № 9 от 1988 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Долгий_джонт
То есть - в сентябре 1988 года, того самого, летом которого Гребенников обнаружил антигравитационные свойства покровов насекомых...
По сюжету: «...Самой важной особенностью джонта является то, что существа с достаточно развитой высшей нервной деятельностью (люди, мыши, но не рыбы) не могут совершать джонт в бодрствующем состоянии — такой джонт ведет к безумию и скорой смерти. Для спящих людей джонт абсолютно безвреден...»
Гребенников тоже много рассказывает о полетах во сне.
«...тот же я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал ...» (ПВ-2, Письмо 38, III).
«...Гравитоплана нет, и я делаю отчаянную попытку взлететь без него — но нет, почти не отрываюсь от земли; ещё попытка — опять без толку; я делаю последнее, страшное напряжение — а их ненавистные морды и вытянутые ко мне руки уже рядом,— и вдруг просыпаюсь...» (ПВ-2, Письмо 38, IV).
ВТО - ПВ-2, Письмо 51.
«...И тут вспоминаю, что это хоть ужасный, но сон, а во время некоторых снов я, напрягши некую силу воли, могу потерять и ослабить вес, и полететь, или хотя бы безболезненно спланировать вниз. Я делаю это неимовернейшее усилие, наклоняюсь вперёд, падаю в этот бездонный горящий тюремный ад, едко воняющий порохом, и, падая, стараюсь выйти из сказанного смертельного пике, но моя эта сила на сей раз не срабатывает, и я с ужасом осознаю, что это якобы уже не сон, а явь, и сейчас через миг мне смерть; тут раздается ещё один взрыв, страшный, всепоглощающий — и я просыпаюсь с бешено колотящимся сердцем, и очень медленно и трудно прихожу в себя, думая: неужто это всё на самом деле вскоре вернётся?...
... Ведь я такого никогда нигде не переживал; впрочем, не переживал я в жизни и ощущения свободного полета, а во сне и до старости свободно летаю ...» (ПВ-2, Письмо 66, III).
«...Но насколько это легко могло получиться во сне (я до сих пор свободно «летаю» во сне, поднимаясь иногда чуть ли не к облакам), настолько трудно это было осуществить наяву. Поднять фотоаппарат на воздушном змее?
...А тогда, особенно после «полетов» во сне, я очень серьезно думал, как бы все-таки хоть один-единственный раз преодолев законы земного тяготения, воспарить над Лесочком, сделать над ним хотя бы пару кругов, и «щелкнуть» его пусть даже с небольшой высоты...
...Сейчас говорят и порой мелькает в печати, что некими «психогенными тренировками» можно этого достичь и что за океаном есть то ли школа, то ли курсы левитации, причем платные и весьма дорогие (левитация — «взлет» вверх человека по его собственному желанию без известных технических приспособлений). Грешным делом, я в это не верю: без техники не полегчаешь ни на грамм; впрочем, по этой части есть у меня любопытные находки, о которых расскажу в последующих главах...» (ММ, стр. 146-147)
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 18 Сентябрь 2011 - 14:37
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:07
Серьезная аналитическая работа.
У меня вопрос нигде у ГВС не встречалося его ощущения вибрации тела?
Из своего опыта полета во сне - вибрация каждой клеточки (очень похожа на дрожь от страха) и как бы накачка волнами.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 22:22
Вообще зря вы его труд обошли стороной, там ЭПС детально разжевывается. Просто достаточно сложно в него вникнуть, однако смысл там имеется, и не малый.
Мне вот интересно, что есть круговой ток в пространственной клетке?
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:48
Так вот ведущий в ролике обращал внимание на то, что НЛО в движении на снимках получается не размытым, как обычно бывает с летящими самолетами, а четким. Или же отображается серией 3-4-х отображений. То есть за время экспозиции кадра происходит небольшая серия телепортаций объекта.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:40
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:57
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:22
И скажите товарищи - почему данные телеметрии о перегрузках пилотов космических аппаратов - есть большая военная тайна?! Потому что измеренные перегрузки пилотов и перегрузки измеренные акселерометрами корабля НЕ СОВПАДАЮТ!
Не для всех пилотов, это работает, только за некоторыми была обнаружена способность уменьшать свой вес на время перегрузок! В то время как кораблю набирает скорость взлетая ускорения имеет определенное значение, которое точнейшим образом контролируется не одним десятком разнообразных датчиков, и согласно этому ускорения каждому предмету на ракете предписано иметь соответствующий вес, и все предметы и части согласно законам физики этот вес имеют бесприкословно, КРОМЕ ПИЛОТОВ ракеты, которые "почему-то" во время действия ускорения изменяют вес непропорционально другим предметам в корабле.. Извините, что назвал пилотов предметами.. я не хотел, так вышло После прекращения действия ускорения - пилоты снова получают обратно свой вес, т.е. изменения веса, что зафиксированы - обратимый процесс.
Согласно этому обнаруженному факту были пдалее проведены исследования, по измерению инерционным методом истинного веса у животных, котрых брали на бор МКС. В установке искусственной гравитации - высокоточной измерительной установке, камера которой вращалась - устанавливалось ускорение равное земному 9,81, после чего измерялся инерционный вес (в поперечном направлении, продольно движению) и после этого измерялся инерционный вес при выключенной земной гравитации - они не совпадали.
Это подтвердило факт биологической природы левитации и изменения веса в стрессовых ситуациях и условия измененной гравитации.
Данные исследования говорят в пользу того факта что пилоты НЛО не испытывают больших перегрузок в своих тарелках, которые могут выделывать невообразимые пируэты, и в условиях когда перегрузки должны составить значительные величины, но при этом материал и конструкция тарелки выдерживает (ускорение не превышает значения разрушительные для их материалов) а вот пилост находятся в момент эти пируэтов просто в состоянии биологической левитации (при этом их инерционный вес многократно меньше значения в обычном состоянии)!!!!
--------------------------------------------------------------------------
Да простит меня великий Ктулху за перепост своего сообщения из Песочницы!
Но это важно, а Гуру антигравитации неохотно посещают песочницу..
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:47
Значит все началось с того что приобрел себе в машину ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА Neo-Tec XJ-600 и при проверки был очень удивлен то что при работе из ионизатора дует такой нехилый ВЕТЕР (чувствуется с расстояния 15-20 см от ионизатора) прям как от куллера…Хаха ))) ну тут первая мысль как они туда засунули куллер ведь высота приблизительно 3 см…куллер то не поставить … Решил вначале послушать…методом прикладывания уха ,на удивление тишина !!! ну тут не стерпел и разобрал эту коробочку…и был в шоке …. !!!!то что там не оказалось и подобия вентилятора, а была лишь не большая платка и две пластинки стоящие на ребре …
ПЕРВАЯ от выхода с пятью отверстиями, а ВТОРАЯ вырезанная на краях электродами (в виде острых зубцов как на пиле по дереву),где каждый электрод смотрит в центр кругов первой пластины…Решив еще раз проверить включил ионизатор в разобранном виде и просто не верится от пластин дует достаточно приличный поток воздуха… Вначале подумал что этот эффект возникает при пробое искры с электрода на отверстия(сопровождается феолетовым свечением на концах электродов), тип воздух возмущает и дует …и вот сейчас вспомнил про ИОННЫЙ ВЕТЕР =)
Решил поискать инфу и наткнулся на опыты и патенты устройств работающих НА ИОННОМ ВЕТРЕ … от двигателей на спутнике до бытовых вентиляторов и фенов с ИОННЫМ ВЕТРОМ...у самого такой дома есть ))))
Но еще больше удивила статья про ЭффектБифельда-Брауна :
«В 1953 году Брауну удалось продемонстрировать в лаборатории полет 60-сантиметрового
«воздушного диска» по круговому маршруту диаметром 6 метров. Летательный
аппарат был соединен с центральной мачтой проводом, по которому
подавался постоянный электрический ток напряжением 50 тысяч вольт.
Аппарат развивал максимальную скорость около 51 м/с (180 км/час).
Браун работал с почти нечеловеческой решимостью и высокими финансовыми
затратами. Вскоре ему удалось превзойти свой собственный успех. Во время
следующего показа он продемонстрировал полет целого набора
90-сантиметровых дисков по кругу диаметром 15 метров. Все было
немедленно засекречено. Тем не менее большинство ученых,
присутствовавших на демонстрации, не скрывали скепсиса, склоняясь к
тому, чтобы приписать эту брауновскую движущую силу некоему, как они
сами это назвали, «электрическому ветру», хотя для производства такой
силы потребовался бы поистине «электрический ураган». Лишь очень
немногие считали, что эффект Бифельда-Брауна может представлять собой
нечто новое в физике.
Теоретически Браун пытался объяснить свои результаты понятиями Единой теории поля. Он твердо верил в существование наглядного стыковочного эффекта между
гравитацией и электричеством. То, что демонстрирует его аппарат, как раз
и есть этот самый эффект. Браун сконструировал дисковидный конденсатор и
при подаче постоянного тока различного напряжения наблюдал эффект
Бифельда-Брауна в действии. При соответствующих конструкции и
электрическом напряжении дисковидные «воздушные пленки» приводились в
самостоятельное летательное движение, издавая при этом слабое гудение и
испуская голубоватое электрическое свечение.»
Прочитав это я немного задумался !!! И о эврика ))) А ведь это реально….!!!И тому подтверждение ПЛАТФОРМА ГРЕБЕННИКОВА… скорее всего веера под доской представляли собой такие же пластинки как в купленном мной автомобильном ионизаторе ,которые были собраны в блоки в виде отдельных частей ….Ну это все понятно ))) остается только одно - высокое постоянное напряжение не меньше 50 000 Вольт…И как же я был удивлен посмотрев характеристики средненького по цене ШОКЕРРА …Вот одно из них : Оса-800. Миниатюрный электрошокер с очень мощным разрядом. Модель оснащена новым энергоемким аккумулятором. Имеет предохранитель от случайного нажатия и встроенный фонарь. Подходит как для мужчин, так и для женщин благодаря компактному размеру. Производит не менее 1000 разрядов, зарядка от сети 220В. Напряжение разряда 1800000 Вольт. Размеры 100мм-50мм-20 мм.
Заметили напряжение разряда и количество, в 36 раз больше чем в экспериментах Брауна )) так прикинул соотношение из опытов Бифельда-Брауна (1800000/50000)*180=6400 км/ч что соответствует 5махам (т.е. в пять раз быстрее скорости звука) ...Кстати уровень современных истребителей 7махов =0)
Ну а дальше вообще все встало на свои места )) мы же знаем что В.С. Гребенников был далек от каких то ни было расчетов и он пошел самым простым путем … «зачем изобретать колесо....когда и так все изобрели» с пластинами то все понятно - блоки в виде нижней пластины с отверстиями и верхней пластины с электродами ,все это дело собрано в веера для лучшего баланса и управления ,а вот их питание(накачка) бралась от шокера разобранного и размещенного в основании руля на доске, с отдельно вынесенными деталями на руль управления ,таких как фонарик…кнопка разряда шокера …индикаторы т.е. светодиоды от шокера показывающие разряд аккумуляторов и вероятно тумблер переключения на дополнительные аккумуляторы…И еще Гребенников не один раз упоминал что он летал только в су-бип- погоду,а в дождь или после него не возможно было летать ))) все бонально и просто …в сырость шокер просто бы бил током, и не дай бог потерять сознание в воздухе ..!!!Кстати поэтому и ручки из толстой резины на руле платформы, так сказать береженного бог бережет все же 1800000 Вольт …
И еще небольшая находка в интернете по теме ИОННОГО ВЕТРА с небольшим сравнением на фотке …сходства поразительные
Разработка «твердотельного вентилятора», как его называют авторы пресс-релиза, была выполнена при поддержке Национального научного фонда США (National Science Foundation, NFS). Созданное устройство является самым производительным и энергетически эффективным среди кулеров такого размера. Как утверждается, оно создает в три раза больший поток воздуха, чем типичный механический вентилятор в четыре раза большего размера.
Устройство стало результатом шести лет работы и получило название RSD5. Принцип работы необычного кулера построен на создании потока воздуха с помощью «микроплазмы» — воздуха, насыщенного ионами.
Проводники, к которым подведено высокое напряжение, находятся в специальной решетке, образованной незаряженными проводящими пластинами полуцилиндрической формы. Двигаясь в создаваемом конструкцией электрическом поле высокой напряженности, ионы выталкивают нейтральные молекулы воздуха от проводника к пластинам, генерируя воздушный поток. Это явление называется «коронный ветер».
Применение изогнутых поверхностей позволяет создавать максимальный поток без риска «зажечь» электрическую дугу. Разработчики оценивают интенсивность создаваемого устройством «ветра» в 2,4 м/с. Для сравнения: большие по размеру механические вентиляторы гонят воздух со скоростью 0,7-1,7 м/с.
Как утверждается, твердотельный вентилятор объемом менее одного кубического сантиметра способен охлаждать 25-Вт микросхему. Ученые надеются, что со временем такие системы охлаждения можно будет встраивать непосредственно в микросхемы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:49
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:25

Этот 1,8млн вольт примерно то же что 2500 вт раньше писали на двухкассетных магнитофонах..
Любой шокер китайцкий не имеет более 80тысч вольт, проверено.. Там имеется два штырька, так называемый защитный разрядник, если его убрать или развести в стороны - пробивает выходной трансформатор сразу же..
А разрядник там 20-25мм.. Спецы скажут сколько вольт пробивает. Также спец поймет что на малом сопротивлении разрядника напряжение всегда меньше пробивного, сразу за пробоем падает до сотни вольт.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:30
DDRr (19 Сентябрь 2011 - 15:25) писал:

Этот 1,8млн вольт примерно то же что 2500 вт раньше писали на двухкассетных магнитофонах..
Любой шокер китайцкий не имеет более 80тысч вольт, проверено.. Там имеется два штырька, так называемый защитный разрядник, если его убрать или развести в стороны - пробивает выходной трансформатор сразу же..
А разрядник там 20-25мм.. Спецы скажут сколько вольт пробивает. Также спец поймет что на малом сопротивлении разрядника напряжение всегда меньше пробивного, сразу за пробоем падает до сотни вольт.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:33
Увы лифтер к платформе не имеет отношения.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:36
vincentplus (19 Сентябрь 2011 - 15:30) писал:
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:58
GBOX (19 Сентябрь 2011 - 15:33) писал:
Увы лифтер к платформе не имеет отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей