Ganzha (15 Октябрь 2011 - 05:53) писал:
Тут есть мнение что магниты на раструбах Макро Машин времени ( "БУГВЭС-ов" Больших Кульков ГВС-а)просто выключатель а не концеентратор никакой - поставил магниты - все выключилось, убрал - все заработало!
Дед - он же экспериментатор великий - собрал Конус и кинулся эксперементировать и нашел не то что искал - вместо " конусного болеутолителя Гребенникова" полчилось у него Time Maсhine и она стала ему еще и полтергейстов выпекать ...вот он и подумал как устройство выключать ...на время
Если вы рассмотрите пересечение магнитных линий трёх магнитов и спроецируете их на плоскость то получите примерно вот такую картинку. В самом низу этого поста. Только с тремя центрами расположенными под 120 градусов друг к другу, а пересечение их силовых линий в центре даст треугольник с вогнутыми к центру сторонами. Этот треугольник и будет структурировать энергию накопленную конусами, в виде треугольного канала который окружён своего рода полем из мелких треугольничков, что то типа волновода, только из силового поля и через эту сетку будут излучаться волны как в аппарате Коршельда, с геометрией конуса в длинну, распространяясь вероятнее всего по спирале. Попробуйте срисовать рисунок ГВС опыта с конусами и постройте оптические линии, принимая во внимание, что волны исходящие из сонаправленных конусов являются порождением солнечного света и обладают свойствами оптических линий и осей. Занятие ещё то, не один час на это убьёте. Напишите, что у вас получилось, сравним наши результаты. И вот ещё интересная инфа.
Хабаровский древовал
Наряду с рассмотренными случаями выхода солитонов сравнительно невысоких энергий (круги на полях) Природа не перестает предлагать нашему вниманию новые явления, резко отличающиеся от (ставших в какой то степени привычными) сотен пиктограмм, например, выход недалеко от Хабаровска (3-4 июля 2005 г.) на порядок более мощного солитона СВП [10].
Предварительная оценка экспертами энергии, затраченной на лесоповал и скручивание стволов вековых кедров, сосен, берез и ясеней на площади около 12 кв. км, составляет 2 · 1010 Дж. Наши оценки энергии выходящего солитона показывают, что на ионизацию и высвечивание возбужденных молекул воздуха (в объеме головной части солитона) затрачивается на порядки большая энергия, чем на механические разрушения. Местные жители свидетельствуют о неоднократном появлении в месте события (в период 3-5 июля 2005 г) необычных светящихся образований. Лесоустроители зафиксировали, что все деревья повалены в одну сторону в определенном порядке, а стволы скручены против часовой стрелки. «Деревья повалены, а трава подрублена так, как будто по кругу прошла огромная коса». По словам очевидцев, это зрелище напоминает знаменитые круги на кукурузных полях в США, но вместо колосьев на земле лежат вековые деревья [10] .
А вот и подтверждение фосфенов и других ощущений ГВС при воздействии ЭПС.
Если теперь обратиться к наиболее вероятному источнику сфокусированного спирально вихревого излучения, а именно к Солнцу, то на центральном меридиане диска, то есть на наиболее геоэффективной позиции, увидим (см. фото Солнца, полученное на спутнике SOHO 4 июля 2005 г. в 00 UT, Рис.5) огромное ведущее пятно активной области № 0783. Несомненно, что поток СВИС из тени, именно этого пятна целиком накрыл Землю и около 01 часа по местному времени 9-го часового пояса вышел на поверхность в районе 135° в.д., в виде солитона сфокусированного СВП. Как было отмечено, воздействие СВИС на любой макрообъект, в том числе и биологический, начинается с микро уровней и переносится после синхронизации большинства однородных микрообъектов на весь макрообъект, под последним можно подразумевать либо живое существо в целом, либо его отдельные системы или органы. У человека воздействию СВИС подвержены, в первую очередь, кровеносная и лимфатическая системы, головной мозг и глаза, нервная система и органы внутренней секреции. Не остаются незатронутыми кроветворные органы и суставы. Таким образом, можно констатировать, что воздействию СВИС, также как и воздействию микроволновых электромагнитных полей, наиболее всего подвержены те системы и органы, в функциональных процессах которых молекулы воды участвуют, находясь в той или иной мере в несвязанной фазе. Инфа взята вот осюда
http://www.trinitas....1c/00161515.htm