Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11921 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияGBOX (21 Октябрь 2011 - 22:40) писал:

ekonom
А причем тут ЭПС?

Это ж не ветка ЭПС практика и теория ...
Платформа Гребенникова.
Как вариант топлива для двигателя предложил этот вариант рассмотреть .
Может я вопрос не понял ?

#11922 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:10

Просмотр сообщенияmehtatell (21 Октябрь 2011 - 00:59) писал:

Но есть одно но!Если верить тому, что перед полетом ГВС ставил платформу по солнцу, то как свет попадал внутрь платформы? А может совсем и не свет тут играет роль а энергия солнца или так называемый везде сущий оргон который в свою очередь подчиняется законам оптики он преломляется в призме. Это также позволяет в некоторой степени управлять его потоком, используя законы оптики.но тогда как он летал ночью?
Посмотрите мои предыдущие недавние посты на предмет теории относительно того что является энергией которую мы называем ЭПС, чем она порождается. Это моё чисто теоретическое предположение из него я уже развивал дальнейшую теорию. Думаю, что есть, что то общее с описанием энергии вот тут http://www.trinitas....1c/00161515.htm, возможно это одно и тоже, что и ЭПС. Но это пока только предположение, но очень много схожих моментов и люди это обнаружившие не просто любители, а реальные учёные и проводили реальные наблюдения этого явления. К тому же обратите внимание на то как описано место выхода солитона из земли. Это выглядит как воронка с небольшим возвышением на дне. Очень напоминает строение ячейки жука с внутренней стороны надкрыльев. И говорится, что солитон при выходе представляет из себя энергетический тороид, который и создаёт такую форму воронки в земле, и отвала у этих воронок нет. А у жука подобные ячейки предназначены для создания таких тороидов. Этим и обусловлена форма его ячеек.

Теперь о Вашем предположении. Вы абсолютно правы в своих рассуждениях, но не учитываете того, что было предположено мной, а именно, световая волна создаёт колебания, своими синусоидальными вибрациями и порождает поля которые имеют энергетический характер и структуру световой волны. Что я имею в виду. Нарисуйте волнистую линию похожую на синусоидальный сигнал. Вы увидите, что сверху и снизу есть впадины и конусные поверхности, а теперь представьте, что это похоже на зубья пилы в виде зиг-зага. А теперь, из каждого зиг-зага нарисуйте повторяющий его профиль галочку или птичку, как вам угодно, по принципу двойного шеврона. И при каждом колебании такие птички исходят от световой волны, в перпендикулярном направлении от оси движения волны. Это именно та энергия, которую собирают и трансформируют и преломляют наши ЭПС. Так как энергия порождённая световой волной, наследует её свойства и ведёт себя как оптическая волна в некоторых случаях, но свет преломляется в оптических средах, а порождённая им энергия преломляется (если так можно сказать) и структурируется при контакте с геометрическими предметами определённых форм. Вот в кратце как то так.

#11923 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:31

а у меня гайка положенная на сердечник автомобильного реле,подлетает на 3 см,при подаче напряжения...Не притягивается ,а подлетает...

#11924 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:36

Просмотр сообщенияmehtatell (21 Октябрь 2011 - 16:25) писал:

К твоему рисунку...

Абсолютно правильно и почти идеально, но в реале такую вещь воссоздать не реально. К тому же, нужно, что бы был соблюдён принцип о котором ГВС написал в ММ когда описывал пример волчка. Он у него имеет циллиндрическую форму и только один конус....... А отверстия не сквозные, а высверленные. Вот такая модель с технологической точки зрения более приемлема при воспроизведении а тем более для опытов. ....как бы нам говорит ГВС, при описании изготовления волчка. Насчёт диамметра отверстий7,5 -8 мм (диаметр с обычный карандаш), думаю он не стал запариваться (но возможно это тоже какойто нюанс и имеет свой смысл), пока над этим думаю. Я брал 2-2,5 мм из расчёта создания полостей и соотношения самого размера волчка. Понял одно, при его изготовлении нужно представлять, как бы в динамике вращения, какие фигуры будут образовываться при вращении. И высверленные отверстия в волчке, при его вращении, должны создать фигуру подобную на рисунке. Для примера. Возьмите циллиндр, просверлите в нем поперечно по осям юг-север-запад-восток сквозные отверстия и начните очень быстро вращать вокруг продольной оси. Вы увидите, что в том месте где были отверстия, при вращении создаётся иллюзия разрыва циллиндра, там как бы нет тела и этот эффект станет ещё более заметным если отверстия высверлить по принципу розы ветров (крест на крест) Это так, для абстрактного примера.

#11925 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:45

Просмотр сообщенияsatmour (21 Октябрь 2011 - 20:49) писал:

провёл опыт с алюминиевой пудрой и фольгой от микроволновки...
шарнул зарядом от автомобильной катушки зажигания...не летает... :(
но и не взорвалось... :P

Молодец, везунчик. С этим лучше не балуйся. Не слышал какие бывают взрывы на мукомольных и сахарных заводах, и к тому же совершенно без высоковольтного поджига.

#11926 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:47

блин и зачем тогда писать .если это не работает.потом прочитал он оказывается на воздушном шаре летал.Сейчас собираю токарный станок из дрели. хочу попробовать с воронкой .все размеры указаны а высота, воронки, неизвестна-может кто подскажет?

#11927 pinokkio

pinokkio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:24

Просмотр сообщенияgritell (23 Октябрь 2011 - 15:48) писал:

...
...
Ну так чем история то кончилась? /Я вот предлагаю смешать пудру из магния с маргонцовкой и 2 электрода обязательно не изолированных. и подключать высокоамперный ток. насыпать целый мешок, плотно-плотно обматать изолентой и скотчем весь мешок. встать ногами на него, закрыть глаза, загадать желание, и перемкнуть провода. Друзья говорят давно так летают... обещали ссылку на видео..
Кому не лень напишите меры безопасности.
------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=9TQ9VzvPSpM

#11928 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:06

satmour
Радиантный ток Теслы это электромагнитное возмущение вокруг трансформатора с высоким сопротивлением.

#11929 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:41

Все идеи человечества о полете .
http://www.rtc.ru/encyk/bibl/New/rynin/ryn-2/obl.html

#11930 mehtatell

mehtatell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:04

Рискну предположить еще одну сумасшедшую версию. А, что если это не ГВС летал на платформе а платформа летала на ГВС! Сейчас объясню. Помните ГВС писал про обугленные ветки деревьев, мол при взлете его сносило в сторону и тд. Так вот а когда он пишет спускаюсь ниже и вот платформа уже касается травы я плавно скольжу по зеленому ковру (не помню дословно),почему в таком случае за ним не оставался обожжённый след? Может потому что платформа уменьшала вес самого ГВС допустим до отрицательных значений и поэтому то он и не мог оторвать руки от нее
даже на немного, он же сам говорит что можно отпустить только одну руку и то на несколько секунд.Да еще и привязывался он к платформе, зачем? то есть платформа может и не летала сама по себе а просто позволяла ГВС левитировать а он в свою очередь тащил ее за собой.Или в конце концов платформа могла не выбрасывать некую тягу снизу как на рисунке ГВС на котором он показал струи некой энергии при взгляде снизу а тянула вверх создавая над собой и ГВС некую так называемую пчность там или воронку или раздвигала пространство создавая купол который при взлете и палил деревья....
Может и бред конечно! :rolleyes:

#11931 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:34

Просмотр сообщенияmehtatell (25 Октябрь 2011 - 19:04) писал:

Рискну предположить еще одну сумасшедшую версию. А, что если это не ГВС летал на платформе а платформа летала на ГВС! Сейчас объясню. Помните ГВС писал про обугленные...
   Платформа не палила деревья, а "как-бы срезала". Платформу двигала дополнительная искусственная сила тяжести, направленная вверх. И платформу, и седока, и "кокон", и всё, что в кокон попадало (ветки деревьев).

#11932 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияmehtatell (25 Октябрь 2011 - 19:04) писал:

Да еще и привязывался он к платформе, зачем? то есть платформа может и не летала сама по себе а просто позволяла ГВС левитировать а он в свою очередь тащил ее за собой.
Может и бред конечно! :rolleyes:
а как же долго стоять ногам тяжело. это он писал. ссылки были выше как и вариант подобный

#11933 mehtatell

mehtatell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:53

Просмотр сообщенияdicson (20 Октябрь 2011 - 22:58) писал:

Я свою вытачивал из электрода для прогрева металлического листа, на строительном рынке продаются. Но после обработки получается, что остаётся примерно процентов 40 материала, остальное в пудру уходит-отход. Диаметр электрода 1 см. Они выглядят как стержни покрытые медью.  На этом рисунке примерная схема. Выглядит конструкция примерно от середины и вниз, где ромб с белыми и чёрными ромбиками внутри. Это и есть волчёк, как в опыте с волчком из ММ. Конусообразующие поверхности ниже этого ромба и есть юбочка, на внешнем виде слева на рисунке на юбочке зубчики и там обозначены пучности. Правда они выглядят немного по другому, это первая недоработанная версия.

http://www.matri-x.r...attach_id=25282

твой рисунок мне покоя не дает! есть сходство с египетской батареей, видел наверное?

Прикрепленные файлы

#11934 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияmehtatell (25 Октябрь 2011 - 20:53) писал:

твой рисунок мне покоя не дает! есть сходство с египетской батареей, видел наверное?

Ну наконец то, дошло, хоть до кого то. Эта батарея и есть в чистом виде, только образуется она при вращении. Пример я уже описывал. Пригдядитесь лучше, там две батареи, только одна как бы из двух симметричных волчков, а во втором более мелкая батарея из 4-х. Но в материале такое выполнить нереально. Ща пока ломаю голову, как сделать нечто подобное, что бы больше было похоже на идеал.

#11935 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:16

Цитата

Речь шла о том что, то в чем была алюм. пудра в которой электроды взлетела.
А всё таки в этой технологии есть рациональное звено...
Изучил вопрос,хрен когда рванет...Если конечно высокоамперным током не долбать... :P
Поэкспериментирую....

#11936 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 00:01

mehtatell
Бред какой то, на другом ресурсе я читал что это труба по которой закачивали воду на гору.

#11937 mehtatell

mehtatell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 00:12

Просмотр сообщенияGBOX (26 Октябрь 2011 - 00:01) писал:

mehtatell
Бред какой то, на другом ресурсе я читал что это труба по которой закачивали воду на гору.

Сколько ресурсов столько и мнений и каждое имеет право на жизнь....мое мнение это все что угодно но только не труба для закачки воды, конуса то закрыты!

инфа вот отсюда http://tarot-world.narod.ru/libr/metod/instrum/mayatnik/litvinenk/part01/index.htm

#11938 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:51

Если сравнить этот патент и рисунок радиэстезической батареи , то станет понятным ее назначение.

"излучение продольного поля имеет аномально узкий луч с высоким коэффициентом направленного действия при малом
размере апертуры, что характерно только для сверхнаправленных антенн [10] поперечных волн.
Данное явление объясняется макроскопическим квантовым эффектом бозе-конденсации продольных фотонов (скалярных бозонов)"
Наверное этот эффект пытался изобразить Гребенников на эмблеме платформы в виде трехступенчатого конусного резонатора-генератора продольных волн.

Прикрепленные файлы

#11939 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:00

Просмотр сообщенияvectest (26 Октябрь 2011 - 06:51) писал:

Если сравнить этот патент и рисунок радиоэстезической батареи , то станет понятным ее назначение.

СПОСОБ И АНТЕННА ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ И ПРИЕМА ПРОДОЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН
не в теме же гребенникова..

Xeon сказал:

Нам только и осталось что допускать и наводить друг друга на идеи, так как 1001 версия (последняя с очевидцем) провалились под действием гравитации.
Ну не совсем же так. Где-то напишут что в космосе можно дышать без скафатдра, и там полно воздуха. И потом мы начнем писать, допустим что это так, тогда можно плохой воздух с планеты через высокую трубу выкачать, а свежий сам упадет нам на голову из космоса, т.к. мы допустили что он там есть. и пошло-поехало. На чем основываемся то? Разве это стоит внимания? А потом через пару лет кто-нибуть выдергнет реплику и будет думать что говорили о действительном и опять закружится очередной виток про авиона, летающие подсолнухи, осиные гнезда над сетками телевизоров, пирамиды с вязкой сердцевиной, телепортацию мусора букета, его вязанку с плесенью, и прочее.
Повторяю, что с очевидцем было подозрение на правду основательное а не просто так. В итоге не подтвердилось, и то не подтвердилось только опытом, а в остальном в его предложенных вариантах я вижу много четких совпадений. Слишком уж много. :ph34r:

#11940 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:12

Самое интересное что в Космосе нет атмосферы которая бы отражала Солнечные лучи.
Из этого выходит что Солнце в Космосе черное и его не видно человеческим глазом в видимом спектре как и Звезды и еще то что мы на Земле видим  как под лупой собственной атмосферы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  46.jpg   85,71К   94 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025