Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11981 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:43

ale
А мне вспомнилось это:
Что представляет из себя эфир, и почему, его так трудно обнаружить? Я долго думал, над этим вопросом, и вот к каким выводам я пришёл: Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе, со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но, эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества, материального мира, ничтожна, по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен - это наш материальный мир, является бесплотным для эфира.

Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия, проявляется в гравитации, а также, при резком ускорении или торможении. Я думаю; что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким то причинам, часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир, со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд, в веществе материального мира, препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир. Из эфира вышел - в эфир и уйдёт.


Если заменить слово "эфир" на воду, и разрушать описаные Теслой "пузырьки" получаем сонолюминисценцию  :ph34r: .

#11982 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:14

немного о "бубликах"
Моя ссылка
1.Смелов М.В.
Ниже приводятся некоторые анимационные картинки внутренней динамики различных частиц.

Тор фотон - .wmv (1036Кб)
.wmv

или вот ссылка на этот видеоролик на ютуб
video

2.Канарёв Ф.М. "ГЛАВНЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ" (см док. в приложении)

Изображение

аналогия с сотовой (шестигранная) структура у пчёл. Возможно пчёлы чувствуют фоновое излучение Вселенной.

Предел изменения длины волны фотона или радиуса его вращения был найден не сразу, а после тщательного анализа спектра фонового излучения Вселенной. Оказалось, что этот спектр формируется атомами водорода, непрерывно рождающимися в недрах звёзд Вселенной и его молекулами  в процессе их охлаждения.

Изображение

Модель фотона родилась около 20 лет назад из тщательного анализа структуры константы Планка  и её размерности. Началом послужило стремление убрать противоречие между размерностью константы Планка – кинетического момента (момента импульса) и длиной волны, входящей в её структуру. Из размерности постоянной Планка однозначно следует, что она описывает процесс вращения какого – то электромагнитного образования относительно оси своей симметрии. Однако, присутствие в выражении  постоянной Планка длины волны излучения исключало возможность описания постоянной Планка процесса вращения. Выход был один: постулировать, что длина волны  модели фотона равна радиусу его вращения. Из этого постулата и размерности постоянной Планка однозначно следовало, что только у вращающегося шестигранника длина грани равна радиусу вращения. Так была постулирована шестигранная форма модели фотона.

Из анализа движения модели фотона и уравнений, описывающих движение её  центра масс, вывелись аналитически все давно постулированные математические модели, описывающие его поведение в различных экспериментах. Неожиданным оказалось то, что вывелись не только корпускулярные математические модели, но волновые уравнения Луи – Де Бройля и Шредингера, а также неравенство Гейзенберга.

Анализ экспериментов Френеля и Юнга по дифракции световых фотонов показал, что модель фотона прекрасно объясняет все тонкости этих явлений, в том числе и сближение монохроматических фотонов с одинаковой циркуляроной поляризацией и удаление с противоположной циркуляроной поляризацией. Прояснился  процесс передачи энергии и информации  в пространстве фотонными волнами.

Следствия, полученные из анализа поведения фотона, позволили получить более 200 ответов на ранее безответные вопросы. Желающим знать эти вопросы, сообщаем, что они опубликованы в III томе монографии «Начала физхимии микромира»...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  3075.doc   119,5К   65 Количество загрузок:


#11983 dimonoch

dimonoch

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:28

Рисунок найден!. Кто автор не знаю вытащил из кэша поисковика.

Отправлено 16 июля 2011 - 08:57
Добрый день.Нашел нормальную камеру и снял по новому,разница с предыдущим в нанесении на крышку рисунка из графита и заклейка его скотчем.Эфект проявляется только в полдень,под стулом источник регулируемой вибрации и по совместительству вибростенд промышленный.После полетов аккомулятора на 12в скотч превратился в ошметки.По ходу вес предметов не имеет никакого значения.Распылял графит и похоже по его форме поле имеет форму грибовидной лампы цоколем вниз.
http://narod.ru/disk/19180823001/15072011020.mp4.html

Отправлено 17 июля 2011 - 10:04
Добрый день.По поводу исчезнувшей мухи не заметил,а вот та резетка белая, которая летала в предыдущих видео примерно на 11 полет просто растворилась в конце своей траектории и больше не появлялась.Такое за все время произошло только раз.Так что продолжать в том же духе мне уже как то не хочется,тем более эфект НЕ ПОСТОЯНЕН во времени.
Изображение
П.С.
Драгон пост не удалять!

#11984 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:10

Короче я все понял..

#11985 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:34

Углём активированым вроде. Почему то многие считают что это дырки через которые шел воздух, но я непонимаю как на дырках может быть отражение?

#11986 Xeon

Xeon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:06

Подобный рисунок был на полях, не помню где фотку видел. Это конечно интересно и замечательно, только не понятно как это в платформе применить. Думаеться что пирамида в кадре не случайно

#11987 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:11

На видео пять веталда, нет таких кружков.. зато на обратной стороне коробки что-то мелкое нарисовано..

#11988 qwerty

qwerty

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 07:25

а что если посадить крысу в банку и так же как аккумулятор подвинуть над коробкой   ))))

#11989 vincentplus

vincentplus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 08:40

Гребенников В. ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ

Цитата

Еще более сильные эффекты проявились у гнездовий люцерновых пчел-листорезов - пучков бумажных трубок, сплошь заполненных ячейками этих насекомых. Многослойные ячейки эти пчелы делают из обрезков листьев, которыми выстилают внутренность трубки; внутри ячейки - цветочная пыльца и яичко (а затем - личинка, куколка); каждая ячейка закрыта тоже многослойной крышечкой из круглых обрезков листьев (на стенки идут овалы). Внутри бумажного жилища – дюжина-полторы таких ячеек; если их осторожно извлечь, получается аккуратная многоступенчатая сигарка. Было испытано около двухсот человек,во время опытов руками во рту кисло, горько, жжет в глотке как от инъекции хлористого кальция - 8. Рот открыт а 3-5 см от летков; гальванический и металлический привкус, сладко, горько, онемение языка, губ, гортани, как от новокаина,-16 и т. д.
Гнездовья отлично работали в Новосибирске, в Крыму, в помещении, на воздухе, в самолете; среди испытуемых - рабочие, студенты, школьники, пчеловоды, агрономы, научные сотрудники. После многочисленных экспериментов оказалось: причиной эффекта являются не насекомые и не материал ячеек - то есть не пресловутое биополе! - а формы, размеры и характер расположения полостей, образованных любым материалом.
PS.главное не материал,а формы, размеры и характер расположения...!!!

#11990 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:27

Вот интересно совсем другое..
Отчего ж там много тролей в теме?! Вместо того чтобы обсудить в деталях опыт веталда и его кино - сразу же накинулись, несмотря на лето сезон отпусков, и за пару дней загадили заплевали на несколько страниц вперед совершенно нетемной информацией.. Я млять в ШОКЕ от такого го..вносраства!! Как минимум 5-7 человек напали на одного и давай закидывать.

Очень интересно стало почему же он сам никаких коментариев и объяснений не давал.. И вообще какова дальнейшая судьба этого опыта.. Нашел ли он сам объяснение явлению и продолжил ли ?
Может его уже ликвидировали агенты информационной безопасности? Где он сам?
Почему не видать и не слыхать?

#11991 vincentplus

vincentplus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:50

Цитата

Первые опыты с "многополостными структурами" начал проводить теплофизик А.И. Вейник примерно с 1960 года (после прочтения книги астронома Н.А. Козырева "Причинная механика": "Мне с самого начала было ясно, что Н.А. Козырев имел дело с каким-то невидимым излучением, скорость распространения которого многократно превышает скорость света. Результаты экспериментов Н.А. Козырева с этим излучением навели меня на мысль, что оно имеет хрональную природу. Вместо телескопа я взял простую трубку, а для умножения эффекта использовал более 1400 соломинок, ориентированных таким образом, чтобы они концентрировали излучение на интересующем меня объекте. В результате получился достаточно мощный концентратор (аккумулятор, скопилище) хронального поля".
        Чуть позже, Вейник отказался от подобного рода "сотовых" конструкций из-за их малой эффективности, а для изучения физических свойств хронального поля изобрел специальную установку (так называемый "касательный ёж"). Представляет собой набор пластин размером 350х70 мм, равномерно установленных на картонной подставке по окружности таким образом, что каждая их них располагается по касательной к центральному отверстию, внутри которого подвешено специальное кольцо. Этот «еж» принимает хрональное излучение от Солнца, Луны, звезд, а также от земных объектов, особенно биологической природы, и концентрирует его в центральной полости. Благодаря своей направленности поле действует на кольцо по касательной, что приводит к закручиванию нити подвески. Опущенный «еж» взаимодействует с кольцом значительно слабее, чем поднятый (до уровня кольца), разница определяет угол закручивания нити, а следовательно, и разность сил.( http://www.veinik.ru/science/experiment/article/416.html).
        Но не надо забывать и о других многогранниках. По мнению Вейника "многогранники обладают набором удивительнейших и разнообразнейших свойств, которые зависят от состава и структуры материала, конфигурации, конструкции и размеров многогранника и т.д. Сейчас расшифрована лишь небольшая часть этих свойств и почти ничего не известно об излучаемой ими информации". Кроме пирамид "существуют и другие виды эффективных многогранников. Например, цилиндрическая призма, в основании которой лежит правильный семиугольник со стороной 7,5 см; высота призмы 17 см, сверху и снизу она венчается семигранными пирамидами с длиной ребер 12-12,5 см, всего получается 21 грань".
Четверть века спустя энтомолог В.С. Гребенников обнаружил сильное воздействие гнездовий пчел и ос на простейших и некоторые виды микробов, особенно показательны в этом смысле пчелиные соты с четко выдержанной повторяющейся геометрией. Своё давно открытое Вейником открытие он назвал эффектом полостных структур (ЭПС), а результаты экспериментов опубликовал в статье "О физико-биологических свойствах гнездовий пчел-опылителей", напечатанной в "Сибирском вестнике сельскохозяйственной науки", 1984, № 3.
        Надо заметить, что Гребенников все-таки обратил внимание на то, что "в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно "врать" часы, и механические, и электронные - не иначе как тут задействовано и Время"
PS. может в этом "касательном ёже" что то есть ?

#11992 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:39

ПАРНИ, ТУТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС..

По поводу бус. Бусы я нашел, да это та форма что нужна. семь бусинок расположенные в виде шестиграника просто положенные на стол дают бешенное вращение моего датчика-вертухая, аналогично тому как это происходило у меня в руке, только еще сильнее!
По поводу передачи части импульса волн Де Бройля эфиру, есть одна модель, в которой применяется вибрация.
Зависимо от амплитуды вибрации возбуждаются продольные волны в эфире с различной частотой. Причем частота вибрации получается не так важна как амплитуда колебания. вернее вообще частота не важна, она может быть любой! лишь бы механическая система входила в резонанс, это просто сильно снизит потребляемую мощность установки.

А когда будет резонанс, то стабильность колебаний возрастет многократно.. теперь только останется стабилизировать амплитуду колебаний. Думаю нужно будет вводить обратную связь, допустим с помощью индуктивного датчика или даже оптического снимать сигнал с вибрирующей платформы, и сигнал с датчика подавать на инвертирующий вход ОУ, входящего в состав генератора. Подстроечным резисторов в цепи ОС регулировать амплитуду колебаний, которая теперь будет поддерживаться с высокой точностью.

Так мы на выходе получим продольные волны требуемой частоты.
-- колебания платформы должны быть кольцевого типа. не знаю как правильно называются, но выглядят как вы размешиваете сахар в чашке когда ложки нет. Такого типа колебания возможно создать электромоторчиком с эксцентриком, ось моторчика вертикальна. Как я уже говорил частота колебаний не важна.
-- платформа с электромоторчиком вибратором не очень подходит поскольку в этой конструкции невозможно изменять амплитуду колебаний онлайн.. т.е. амплитуда регулируется либо изменением веса эксцетрика, либо гибкостью механического подвеса платформы.
-- оптимальным вариантом будет система вибрации основанная на двух или трех соленоидах. видимо лучше на трех, поскольку выходит трехфазная система, питаемая обычным трехфазным синусоидальным сигналом.

Три электромагнита устанавливаются по кругу через 120 градусов. платформа должна иметь приводной диск из железа. он может быть небольшим. Закреплен от вращения, но не от колебательного движения на гибком подвесе.

Можно и двухфазный вариант реализовать.. он проще, но круговое движение может быть не очень ровным. Одним словом кому что легче сделать то и делайте. Двухвазный может быть легко реализован на логических микросхемах, потом сигнал фильтруется фильтром 4го или выше порядка, далее подается сигнал на усилитель.

Можно поступить еще проще двухфазный сигнал сформировать на компе в звуковом редакторе, записать на МР3 плеер, и потом воспроизводить сигнал через усилитель НЧ, в который добавлена схема ОС - регулировки и стабилизации амплитуды колебаний.
----------------------------------------

В общем смысл в том чтобы заставить платформу с размещенными бусами заставить совершать возвратно-круговые колебания небольшой амплитуды. Ну примерно это может быть в пределах 1-100 микрометров. Нужно подбирать экспериментально. Также важно в какую сторону - по часовой или против. Ну с этим проблем не будет..
-- бусы нужно размещать плотно друг к другу, зрачок чтобы смотрел вверх.. возможно их достаточно будет приклеить.. материал платформы возможно что-то легкое и жесткое, может фанера для авиамоделизма, трех милиметровая..Для начала достаточно сделать панель из сотни бус (десять на десять). Пока не знаю куда и как прилепить фольгу медную.. но предположительно что ее нужно вначале уложить на панель из бус, и пальцами продавить, так чтобы на фольге отпечатались круглые сферической формы вмятинки.. Думаю достаточно на пол милиметра., потом эту фольгу нужно натянуть на рамку и подобрать расстояние от нее до бус. Фольга не должна колебаться, только панель с бусами.
========================================

Что будет при этом происходить..

Когда бусы будут совершать возвратно-вращательное движение внутренняя полость будет обегать воздух и эфир в ней находящийся.
При этом буду образовываться обратные вихри, и в воздухе и в эфире.
Поскольку форма бус почти параболическая, то эти вихри будут подыматься вверх (если бусы широким краем вверх). ЧТобы вихри смогли срезонировать друг с другом и не взаимоуничтожится при вылете из соседних бусинок, нужно подобрать диаметр исходных вихрей, это достигается амплитудой колебаний.

От частоты колебаний будет зависеть только количество вихрей, одновременно образованных в каждой бусинке.
В идеале это шесть вихрей.. Но может быть больше или меньше. Просто сила компенсации гравитации будем меньше, и прийдется большего размера делать платформу.

Для чего фольга с выдавленными сферическими вмятинами, не знаю.. Но возможно для того чтобы отсекать воздушные вихри от эфирных.. Может эта фольга должна быть перевернута, и установлена на верхней крышке платформы над пластиной с бусами.

#11993 dimonoch

dimonoch

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:11

DDR +1

Значит мое видение этой всей байды
1. байда работает
2. изоляторы выполняют две функции 1. эпс(идет из дырки) 2. изолятор-это накопитель энергии!!!(смотрите болотова)
3. проводник возможно это рисунок на крышке (графит проводит ток!)
3. работает в полдень т.к. максимум излучения идет (пока непонятно какого может ультрифиолет и храй?)
5. вибрация обязательна и походу уровень не важен
6. автора не заслужено затролили ждут пока он к ним на платформе прилет показывать

#11994 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:35

Бусы чешуйчатые которые видимо применил веталд http://www.yse-electro.ru/rus/catalog/category1/category7/product6606.shtml
Изображение

Также существуют и конусные
Изображение

#11995 dimonoch

dimonoch

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:43

Там походу не очень важно какие именно бусы главное пирамидки(

#11996 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:54

Нет.. форма в принципе важна..от этой формы будет зависеть будут ли вылетать вихри наружу или нет.
К предыдущему своему сообщению илюстрация ниже..
Изображены 4 катушки, которые включить нужно попарно. L1 и L2 паралельно и L3 и L4 тоже. И подключить к генератору двухфазного сигнала. Обеспечит возвратно-вращаетльное движение для панели.

На втором рисунке изображена одиночная бусина и в ней шесть вихрей, которые будут вылетать из нее если ей придать движение, есть позиций бусины изображены тонкими линиями, в градациях серого - центральное положение..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  zxtqrf.jpg   54,25К   172 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  311020111833.jpg   112,73К   205 Количество загрузок:


#11997 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияDDRr (31 Октябрь 2011 - 09:27) писал:

Вот интересно совсем другое..
Отчего ж там много тролей в теме?! Вместо того чтобы обсудить в деталях опыт веталда и его кино - сразу же накинулись,...
Вы можете и в дед мороза верить и обсуждать как он в трубу пролазит и на оленях летает.
Только не каждому хочется обсуждать это. Тем более вариантов фальсификации очень уж много, обсуждалось.
Для чего это видео? Чтоб показать эффект от ПС или показать новый принцип безопoрного движения? Или потешиться над дураками? И вразумительные речи по теме этого видео от автора я не слышал. Выводы конечно каждый делает сам.

#11998 dimonoch

dimonoch

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:13

Изображение
Изображение
Изображение
Анонимный комментирует...
А почему вы решили,что это те самые ПС?
Раньше в своих работах вы были не так оптимистичны и писали что нужно энергию выталкивать наружу т.к они собирают энергию внутрь.
вы решили эту проблему?

3 марта 2010 г. 22:35
Леонид Леонидович комментирует...
Проблема решена, структуры создают определённое излучение большая часть этой энергии замкнута в самой структуре, для того чтобы извлечь энергию нужно активировать структуры "Х" излучением.

Анонимный комментирует...
всё правельно!!! :) только уменя, структура решотки имеет дополнение...... СКОРО БУДЕМ ДЕЛАТЬ....:) Эгавное ещё-бы разобраться с импульсом :( и матерьялом :) А решотка ВЕРНАЯ........!\

http://viktorstepanovichgrebennikov.blogspot.com/

#11999 dimonoch

dimonoch

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияgritell (31 Октябрь 2011 - 16:05) писал:

Вы можете и в дед мороза верить и обсуждать как он в трубу пролазит и на оленях летает.
Только не каждому хочется обсуждать это. Тем более вариантов фальсификации очень уж много, обсуждалось.
Для чего это видео? Чтоб показать эффект от ПС или показать новый принцип безопoрного движения? Или потешиться над дураками? И вразумительные речи по теме этого видео от автора я не слышал. Выводы конечно каждый делает сам.
Надо к нг доделать платформу и пролететь на санях над красной пл в шубе деда м.  во шуму буит)
gritel вы все еще не верите тогда мы летим к вам)

DDR оставьте в покое электронику и магниты, обычный моторчик с стерашкой
прошу прощения конечно но мне кажется вы усложняете

#12000 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:32

Кстати говоря о десяти батарейках Крона, у деда.. почему столько много, и почему вообще кроны а не например круглые батарейки? ведь они намного более энергоемкие..
Значит была задача запитать схему высоким напряжением, и не заморачиваться с преобразователями.. т.е. напрямую, при чем ток потребления невысокий.

Если бы там у ГВСа была схема преобразования в высокое напряжение, в киловольты например, то это легко делается и с низковольтного питания.. Это указывает на то что схема была простая, и проще чем даже преобразователь напряжения. И потребление этой схемы было невысоким.

Только одно приходит на ум - использование многовитковых соленоидов от печатных электромеханических машинок или телефонных станций. Там в них по несколько тысяч витков. Номинальное напряжение запитки соленоида 220 или 120 вольт. Вероятно индуктивность также высока. Если используя простейший комутатор по типу как в машинах зажигание переключается кулачковым комутатором.. Привод от электромоторчика, и несколько катушек соленоидов по кругу и их переключать чтобы получить возвратно-вращательное движение пластины с излучателями. Это и объяснет то что нужно было именно 90 вольт для питания. Ток потребления катушками в импульсном -резонансном режиме от силы 10 мА, ток потребления моторчика милиампер 60, для него нужно отдельное питание от батарейки 4,5 вольта. И полностью остутствует какая либо схема, провода просто и контакты пружинные..ВСЕ.. можно даже извратиться и без моторчика сделать, контакты разместить прямо на пластине.




Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025