Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12241 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:32

может  кому пригодиться.

#12242 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 13:42

skin
Микроструктуры являются линзой.
Проделай следущее:
1. Возьми картон.
2. Проделай в нём множество отверстий с помощью обычной иглы.
3. Включи настольную лампу.
4. Поднеси дырявый картон под неё, и попытайся сфокусировать тень от картона.
Когда сфокусируешь тень от картона, вместо дырочек ты увидишь нить накаливания лампы.

С трёхмерными структурами впрочем тоже самое, но продемонстрировать на свету их сложнее т.к. отражаемость их стенок должна быть высокой т.е. зеркальной. Для ЭПС все твёрдые материалы являются таковыми.

#12243 strannik55

strannik55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:25

http://www.ermetica.net/pk/?p=174  Кто нибудь может как то это прокоментировать.Сайт вроде итальянский,а ролики на русском идут.Если это не лажа,тогда я не знаю что и сказать.

#12244 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:38

strannik55
Там вот эта белая пластиковая штуковина под крыльями сильно наэлектризована (помоему с помощью ВВ истоника или генератора Ван Де Графа), где то я это уже видел. Но вот видео 5 где эта штука зависает!!!! над надкрыльем просто поразило. Думаю статика так неумеет? Интересно чьи это надкрылья.
Где Tech - это уже vetalgt.

skin
Вот кстати нашел установку с электромагнитамии изображенная на твоей картинке.
Изображение

#12245 strannik55

strannik55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:49

Да,статикой не пахнет, точно.У меня почему то ролика три не открылось.Там еще что то непонятно с коробкой,от которой даже аккум отталкивается.Да и ведь ролики на русском,выходит что кто то у нас такое замутил.

#12246 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:54

strannik55
Эти ролики с этого форума. Ролик Vetalgt с аккумами достаточно спорный, многие считают его фейком.

#12247 strannik55

strannik55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:33

GBOX,я эту ссылку со Skifa взял.Да там не только аккум улетает,многое чего.И еще там под коробкой, видно что то на подобие полостных структур,жаль что вот так и не показали что же там находилось под коробкой.

#12248 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:46

strannik55
Показали, я даже схему рисовал. Там внизу шестигранные пирамидки, а наверху керамические изоляторы. Ко всему этому подключали вибростенд.

#12249 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:47

А в конце 70-х наконец-то увидел работающий вечный двигатель своими глазами. Было это на улице Миклухо-Маклая, возле метро "Беляево", в лаборатории Ощепкова. Павел Кондратьевич показал мне лампочку от карманного фонарика, к которой были припаяны две проволочки, не замкнутые ни на что: вторые их концы свободно висели в воздухе. А лампочка - горела! Изобретатель недолго томил меня неизвестностью. Поведал, что проволока сделана из хитрого сплава меди и алюминия: левый конец - чисто медный, правый - чисто алюминиевый, а по всей длине слева направо содержание меди плавно уменьшается, содержание алюминия - постепенно возрастает. Электрон вынужден с ускорением бежать от алюминия к меди: средняя скорость движения электронов в меди гораздо выше, чем в алюминии. Вот электрончики и бегут. А значит, идет ток. Отнюдь не нарушая законов термодинамики. Это, кстати, означает, что двигатель Ощепкова все-таки не вечный. Более корректно называть такие устройства даровыми источниками энергии. Ведь электрон для дополнительного ускорения черпает энергию из кристаллической решетки металла, а она, в свою очередь, - из окружающей среды
...Много лет профессор Ощепков создавал в своей маленькой лаборатории в подвале жилой многоэтажки чудесные вещи. Доктор технических наук, работавший над отечественными радиолокаторами еще под патронажем Лаврентия Берии.

#12250 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:01

GBOX- да точно .и одной дырочки достаточно. пошол я в песочницу...

#12251 uhfdbnjktn

uhfdbnjktn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:05

приветствую всех.предлагаю на ваше обсуждение того что я кажется раскрыл и расшифровал послание в. гребенникова. откройте главу5 ПОЛЕТ,смотри рисунок слева,он то и есть послание ищущим.Расшифровываю:данное насекомое преодолевает магнетизм земли(гравитацию)в солнечную погоду.КАКОВО.  Насекомое сие это МАТКА большого лесного рыжего муравья в брачный период с июня-июль причем роение идет1раз в отрезок от 4-10 лет.  в своей жизни я видел только 2 раза роение муравьев и что хочу отметить так это что видно их в небе по белым крыльям(из за преломления света) на высоте 2-3м,  причем нет звука от крыльев. в виду того что крылья видны глазом-значит они не вибрируют.МЫСЛЬ. откройте в инете фото маток муравьев и убедитесь сами что все органы тела совпадают с рисунком муравьиной мамы в. гребенникова,даже крылья сложены ножницами на спине(веером) в безполетный режим.     Сообшаю как нужно изучить строение грвито.аппар.насекомого:увеличение делать до 900 крат,обязательно фото и описание того что наблюдал.                                                                                                                           1.внешнее строение. 2.поперечный разрез(микротомом).3.продольный разрез по ячейкам.Все это даст нам полное понимание о строении ячеек,их размеров и формы.   ][/b]

#12252 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:26

uhfdbnjktn
Не очень понимаю о каком рисунке идет речь.

#12253 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:43

этот рисунок?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gif72.jpg   41,44К   147 Количество загрузок:

#12254 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:56

uhfdbnjktn
так покажи рисунок где нашол .а то опять -загадки!?

#12255 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:00

Цитата

Поведал, что проволока сделана из хитрого сплава меди и алюминия: левый конец - чисто медный, правый - чисто алюминиевый, а по всей длине слева направо содержание меди плавно уменьшается, содержание алюминия - постепенно возрастает.
обычная термопара

#12256 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:17

Если предположить, что метал отражает  частички эфира , то при такой компоновки   ячеистой структуры из ячейки с конуса будут срываться тороиды  или вихри эфира, которые будут   создавать  ЭПС   .

Прикрепленные файлы

#12257 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:52

Работы продолжаются. Так примерно выглядят в натуральную величину-в масштабе платформы, та часть, что на эмблемке нарисовано как крылья у насекомого. Судите сами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090555.JPG   213,56К   237 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1090562.JPG   124,54К   282 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1090563.JPG   119,9К   253 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1090564.JPG   150,84К   209 Количество загрузок:

#12258 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 00:02

Просмотр сообщенияsfinx (28 Ноябрь 2011 - 21:17) писал:

Если предположить, что метал отражает  частички эфира , то при такой компоновки   ячеистой структуры из ячейки с конуса будут срываться тороиды  или вихри эфира, которые будут   создавать  ЭПС   .

С конуса будет срываться, определённо, поток электронов. ЭПС будет формироваться концентрическими окружностями, об этом свидетельствует принцип описанный ГВС, когда он писал о том как в давние времена, что бы унять головную боль, в зубах зажимали сито, так, что бы сетка его находилась перед лицом и лицо поворачивали в сторону солнца, что бы оно светило как бы сквозь сеточку сита. Сетка является упорядочиватилем или если хотите структуризатором определяющим углы наклона потоков частиц которые будут трансформированы и сконцентрированы в полостной структуре.

#12259 uhfdbnjktn

uhfdbnjktn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:15

Просмотр сообщенияskin (27 Ноябрь 2011 - 20:56) писал:

uhfdbnjktn
так покажи рисунок где нашол .а то опять -загадки!?
смотри книгу в гребенникова МОЙ МИР глава 5 ПОЛЕТ с левой  стороны рисунок автора-увеличь его и смотри.Сравни с эмблемой.В ИНЕТЕ СКАЧАЙ фото где матка видна сверху что бы сравнить с рисунком

#12260 uhfdbnjktn

uhfdbnjktn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:39

Просмотр сообщенияsfinx (28 Ноябрь 2011 - 21:17) писал:

Я вижу ауры предметов то .есть тонкую энергию(с которой мы и работаем).Изготовлял 7 узких длинных конусов из дюралевой фольги иобклеивал сверху газетами,их вклеил большой конус. Затем смотрел истечение энергии.Так вот со стороны широких отверстий энергии исходило столько сколько от обычных предметов, но когда перевернул конус тонким концом в верх то увидел черный сгусток энергии исходящей от тонкого конца в верх в виде удлиненной луковицы,а вокруг исходил фиолетовый свет и рассеивался.Так,что я подтверждаю твои наблюдения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025