Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12201 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияMassary (24 Ноябрь 2011 - 12:00) писал:

gritell, вы сейчас потому живы что ничего в области эфира что может угрожать  государству не знаете. Если бы вы что то знали - то вас давно убили бы наемные убийцы из фсб...
фсбшниками был так же отравлен (со слов Владимира) Гребенников В.С. ..
Гребенников чуть ли не в открытую в свое время говорил о платформе и чуть ли не продал ее, и тогда ему никто не мешал... но стоило человеку достаточно пожилого возраста заболеть и умереть, так сразу же находятся мнительные люди которые считают что это государство так убивает людей.
Или это только наше государство обладает этой тайной которую уже давно открыли а другим не дают. странно но те же призеденты летают на самолетах и разбиваются как обычные люди..Или же вы считаете что миром правят серые человечки в оболочке людей в численности 7 особей. :)

#12202 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияgritell (24 Ноябрь 2011 - 12:13) писал:

так сразу же находятся мнительные люди которые считают что это государство так убивает людей.

Вы это про Лорда Драконов? Не боитесь? Это ведь его сведенья об убийстве ГВС фсб...
http://www.matri-x.r...post__p__136909

Вам выносится предупреждение.

Сообщение отредактировал magma: 24 Ноябрь 2011 - 13:02

#12203 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:27

Он вам каждый день пишет про новый вечняк и что? А если я напишу что в Красноярске 50% населения под землей на таких же платформах летают, чем разгружают дороги и уменьшают пробки. Вы мне поверите?

#12204 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:33

Что ж попрошу тогда нашего уважаемого Лорда Драконов прокомментировать его пост
о смерти ГВС от рук фсб.

#12205 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:45

Понятно что с вами говорить все равно что радио послушать :)
Думал это вы сами решили что нужно бояться и сделав платформу сидеть молча в подвале..И еще другим советуете.
Эта тема не для этого создана чтоб говорить "бойтесь".
Наоборот, пробуйте все варианты на ваш взгляд которые более результативны. пытайтесь воспроизвести положительные опыты других, делитесь своими результатами. короче не будьте крысами как предлагает Massary

#12206 BotanK

BotanK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияgritell (24 Ноябрь 2011 - 12:09) писал:

за счет чего они будут отталкиваться? за счет магнитного поля угля или магнитного поля человека усиленного углем? сам процесс можете описать? каим образом углерод или же то что он мелко покрошен (уголь) увеличивает магнитное или какое там еще поле?
Ладно, попытаюсь еще раз. Уголь (активирований) в данном случае служит одной обкладкой конденсатора, земля (планета) второй. Земля (планета), скажем так имеет какое-то статическое напряжение с каким-то знаком + или - это не важно. Если взять и "запитать" этим-же напряжением вторую обкладку тоесть уголь, то получим, или должны получить, теоретически подобие конденсатора с одинаковым знаком на обкладках, а одинаковые знаки отталкиваются. Уголь же это просто  одна из обкладок, но в виду того что имеет большую площадь поверхности (имеется в виду сумма всех площадей пор внутри), способен зарядится с большей силой.
Все по другому не умею. Если что-то придумаю напишу.

#12207 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:12

вот поэтому и предлагаю рассмотреть, что же является статическим притяжением. Т.к. сказать притягиваются заряды может каждый а вот понять как именно откуда возникает это поле что является движущей силой вот это куда интереснее

#12208 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:32

Простое отталкивание не объясняет образования глубокой ямы при падении.

#12209 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:12

Вообщим мою мысль просто затоптали. И даже про уголь переписали, я отвечу потому что - уголь диамагнетик при попытки его намагнитить он что то делает со spinом внутри (ЭПС выдавливается противодействующим полем магнитному?), в результате чего весь провод просто фонит ЭПС! огрызок карандашного стержня обмотаный медным проводом и подключеный к полудохлой кроне фонит лучше всяких пирамид!!!! Даже без внешнего МП уголь имеет магнитные моменты которые воздействуют друг с другом по разному. Впрочем наши псевдотеоретики быстро заплюют этот пост. Я специально хочу что бы вы подтвердили то что вышло у меня. Провели эксперемент.

Я думаю что ЭПС это что то вроде результата резонанса/хаоса составляющих электрона и spinов под воздействием магнитных моментов особой конфигурации. Волны материи?

Насчет эфира, торсионых полей, ЦРУ, ФСБ, ученых и т.п. просьба не флудить! Вашу озлобленость на этот жестокий мир высказывать в другой теме  :angry: !

#12210 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:47

странные трубочки?!

Прикрепленные файлы

#12211 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:50

с мобильника делал фотки  не очень чотко.

#12212 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:45

skin
Я вообще ничего не понял что там изображено.

#12213 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияskin (24 Ноябрь 2011 - 17:50) писал:

с мобильника делал фотки  не очень чотко.

Можно подумать нельзя обработать в фотошопе.
Но эти снимки похоже сделаны как раз в фотошопе, где и придали мутность снимкам.
Мобильник не может так снимать, если только стекло камеры не протерли жирным пирожком.

#12214 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияStormsea (23 Ноябрь 2011 - 23:03) писал:

OAUM-OZON
После прочтения таких статей понимаешь насколько был одаренным Виктор Степанович и как художник, и как ученый, и как писатель!
Меня не перестает восхищать лаконичность описываемых событий и его любовь к природе. Похоже, у него как у талантливого человека был свой "Сольери"...
Stormsea
Согласен. Мне тоже публикация понравилась... Красиво, конкретно и по делу.
А про "Сольери" это образно? Или?
Вот еще недавно увидел муравьев от Гребенникова... Тоже красиво и по делу...
Прикрепленный файл  muravii.JPG   224,18К   93 Количество загрузок:

#12215 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:54

Для тех, кто интересуется.
"Путешествие в страну насекомых". Р. Каганова. Наука и жизнь: №12, 1979г.
Прикрепленный файл  12_1979_Put_v_st_nas_Nauka_i_jizn_p1.JPG   296,61К   115 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12_1979_Put_v_st_nas_Nauka_i_jizn_p2.JPG   275,74К   126 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12_1979_Put_v_st_nas_Nauka_i_jizn_p3.JPG   194,01К   89 Количество загрузок:

#12216 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:00

OAUM-OZON ХОРОШИЕ СТРАНИЧКИ ВЫ ПОКАЗАЛИ, МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО.

#12217 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:09

[quote name='GBOX' date='23 ноября 2011 - 21:14' timestamp='1322072042' post='137003']
Сейчас еще кое что приделал к своему графитовому генератору (питание - подсевшая крона), так струйка хорошая пошла, палец зараза заразила.) В смысле заразила?) а попробуйте сеточку с ВВ напягой перед ним поместить?

#12218 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:39

SanchoPancho
Заразала - сосуды сузились, было легкое онемение и покалывание примерно часа 4, сейчас я где то не включал свой генератор примерно 12часов, накачка прошла и почти не фонит.
А у сеточки кинескопа большое сопротивление. Нужен хитин или еще что нибудь способное кондесировать ЭПС. ЭПС просто растечется по ней, конечно будет резонанс форм и эффект усилится, но как я понял такой способ совсем не эффективен. ПС нужна для "подготовки к отделению" ЭПС от конструкции, я считаю это обычные иглы (чем острее тем лучше). Ну и магниты конечно.
ЭПС абсолютнейший аналог скин эффетка Тесла, всё что работало у Теслы, проходит и с ЭПС. Таково моё мнение. Нужно искать материал способный накапливать ЭПС не только снаружи, но и внутри.

#12219 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2011 - 19:02) писал:

Мобильник не может так снимать, если только стекло камеры не протерли жирным пирожком.
1. в exif написано что нокия н-70.
2. в exif нет поля "программа-создатель", которое фотошоп дописывает после изменения/сохранения.
Выходит, все дело в пирожке. :rolleyes:

#12220 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:30

вот приколисты !обязательно найду сайт где америкосы  смеются над платформой .а когда стали снимки показывать на настенном экране шутки чуть поумолкли. А пирожки с капустой были!

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025