Гребенников
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:37
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:40
Первое - бред.
Второе - ячейка это линза и не более. Она фокусирует ЭПС. Резонанс там не основополагающий.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:43
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:45
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:46
Любая высоковольтная намагничивающая установка. Берем графитовый стержень от толстого карандаша например и мотаем на него медный провод как на обычный электромагнит. Можно просто блокинг генератор какой нить простенький подключить и ключ к нему сделать.
а Кира кто это?
Не слышал о таком.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:45
А тем кто хочет почитать что там он за 200 уе парит .. то надо просто в этой ветке постов 300 отлистнуть.... и скачаете его поему .. я бы сказал "золотую"..

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:57
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:03
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:37
Atmel (23 Ноябрь 2011 - 19:03) писал:
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:56
Принцип работы этого аппарат весьма прост.
Это гибрид аэростата с планером, принцип действия которого напоминает колдовство -- законов сохранения, вроде, машина не нарушает, однако летит без использования топлива.
В начале полёта вакуум в вакуумном двигателе поднимает аппарат в воздух. Когда машина с грузом и пассажирами набрала желаемую высоту. Вращение шаров с вакуумом замедляется, при этом они заполняются воздухом, и общий вес машины увеличивается. А при использовании Н-машины, диск перестает вращаться, СЭМП исчезает, а вместе с ним и вакуум.
Так или иначе, самолёт становится тяжелее воздуха и начинает падать. Тут-то вступают в действие крылья -- машина работает как планер, превращая падение в скольжение и горизонтальное движение. Рис.4
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:14

Катушечники, где вы когда так нужны?
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:56

"Ключ от цветка люцерны". В.С. Гребенников. Уральский следопыт: №1, 1991г.

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:03
После прочтения таких статей понимаешь насколько был одаренным Виктор Степанович и как художник, и как ученый, и как писатель!
Меня не перестает восхищать лаконичность описываемых событий и его любовь к природе. Похоже, у него как у талантливого человека был свой "Сольери"...
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:01
В свое время читал книгу "Мой мир", и запомнился опыт с активированным углем, думаю многие из уважаемого общества повторяли данный опыт. Не буду заново описывать что там и как, хочу просто задать вопрос: Почему наблюдается столь странное поведение материала который не имеет ни малейшего отношения к магнитам. А может быть мы неправильно трактуем этот эффект. На само деле может быть мы имеем дело не с магнитической составляющей.
Что такое активированный уголь? Во первых полостная структура, которая имеет коллосальную площадь поверхности. Во вторых првосходный проводник електрического тока, можете не проверять. И что мы имеем в итоге? А в итоге друзья мы имеем: если два первых вывода верны + то что человеческое тело имеет какое-то статическое напряжение = что-то вроде конденсатора с одинаковыми зарядами, а однополюсные заряды отталкиваются. Стало быть задача состоит в том, чтобы платформа имела как можно большую площадь (типа активированого угля) и человек или обект на платформе имел гальваническую связь с землей. В результате мы должны получить тот-же эффект.
Согласен что идея сырая и требует додумывания, чем мы все сдесь собственно говоря и занимаемся.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:57
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:31
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:57
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:00
gritell (22 Ноябрь 2011 - 15:47) писал:
Думаю вам нужно на коне ездить и землю мотыгами разрабатывать (на большее лично вы вряд ли способны).
gritell, вы сейчас потому живы что ничего в области эфира что может угрожать государству не знаете. Если бы вы что то знали - то вас давно убили бы наемные убийцы из фсб. Многие профессора бывших оборонных НИИ работавших по данной теме
были убиты при невыясненных обстоятельствах. Об этом давно известно, об этом рассказывают в фильмах посвященных психотронному оружию.
фсбшниками был так же отравлен (со слов Владимира) Гребенников В.С.
Почему? Дело в том что эфир не экранируется никакими материальными предметами.
Если зрительно сделать фантом президента, направить на его жизненно важный орган луч эфира промодулированного скажем каким либо негативом (не обязательно), то президент умрет мгновенно. И не спасут его никакие амулеты против черной магии, т.к. для жесткого силового воздействия преград нет.
Обладателей таких знаний фсб в живых не оставит. Так как власть в стране принадлежит сами знаете кому...
Думаю что и цру в США так же не оставит в живых гения придумавшего такие технологии там.
фсб не оставило в живых даже такого добрейшего человека как ГВС, человека который никогда не разрабатывал эфирное оружие. А вдруг ГВС на платформе невидимо пролетит в кремль и застрелит Ельцина - вот их ход мыслей...
Поэтому все разговоры от том что кто то "закрысил" "спрятал ото всех" эфирные технологии несерьезны.
gritell хотите что бы вас "сделали" на полную крепкие ребята с битами, или шлепнул с "вала" снайпер - летайте на платформе, снимайте и выкладывайте здесь или на ютуб. Это ваш выбор и не заставляйте других идти вашим путем...
Сообщение отредактировал magma: 24 Ноябрь 2011 - 12:34
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:09
BotanK (24 Ноябрь 2011 - 11:57) писал:
кстати у меня уголь не отталкивается и я считаю этим может похвастаться человек с очень сильным полем или же в 90% это просто память мышц на неоднократные сведения разведения. Поверьтя мне по опытам с пирамидкой эффект тот же я проверял не только на себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей