Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12181 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:37

1 Сами микроструктуры конечно же могут отражать и экранировать гравитацию.как например электромагнитные волны.т как м моем описании.гравитацияа)не излучается телом как например светом б)Природа гравитации заключена не в самом теле .а в процессе взаимодействия тела с пространством 2.Безусловно микроструктура являются генераторами собственного ичения (поля)как и любой обьект обладающий массой.Конечно же микроструктуры это резонатор!Но!Эторезонатор своего собственного излучения?поля? Того индивидуального излучения.о котором я уже упоминал.  Исамое главное.Резонация.ячейки создать полевую структуру перераспределяющую процесс взаимодействия материальных тел. т.е поле создаваемое микроструктурами перераспределяют в пространстве то это мы называем гравитацией. Кстати именно поэтому скорее всего у (жуков) периодичность структуру просто обязана нарушаться.ведь жук это не круглое тело.и его симметрия в пространстве и центр тяжести непостоянны...ОТВЕТЬТЕ- ПОЧЕМУ ПОДПИСЬ КИРА?

#12182 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:40

skin
Первое - бред.
Второе - ячейка это линза и не более. Она фокусирует ЭПС. Резонанс там не основополагающий.

#12183 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:43

GBOX нарисуй схемку размеры сколько чего д провода и т.д -сделаю.

#12184 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:45

а Кира кто это? -ОПЯТЬ УТКА ОЧЕРЕДНАЯ?

#12185 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:46

skin
Любая высоковольтная намагничивающая установка. Берем графитовый стержень от толстого карандаша например и мотаем на него медный провод как на обычный электромагнит. Можно просто блокинг генератор какой нить простенький подключить и ключ к нему сделать.

а Кира кто это?

Не слышал о таком.

#12186 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:45

ага .. он ещё пишет .. шо неплохо в эмиратах отдохнул и теперь хочет ещё.. так что господа лохи подтягивайтесь...  ванька не против новый год тоже в эмиратах провести...
А тем кто хочет почитать что там он за 200 уе парит .. то надо просто в этой ветке постов 300 отлистнуть.... и скачаете его поему .. я бы сказал "золотую".. :lol:

#12187 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:57

Не понимаю.. вроде полностью готовый проект выложил в песочнице, причем все по Гребенникову и Золотореву, причем основываясь на первоисточнике, но нет же, все обсуждают хрень какую-то с иваном и эмиратами. Ветка за год существенно "закакалась". помню то предновогоднее настроение, весело было.. а щас как будто людей подменили, ни опытов ни делают и интерес то как будто поугас..

#12188 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:03

а что у тя нового раскажы.. бо я немного ушол от темы

#12189 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияAtmel (23 Ноябрь 2011 - 19:03) писал:

а что у тя нового раскажы.. бо я немного ушол от темы
все в ветке.немного раскидано на нескольких последних страницах. но все есть от начала до конца..

#12190 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:56

Вакуумный самолет (Gravity Plane) [8]. Этот фактически новый двигатель вертикального взлета. Особенно последний. Позволит создать новый тип самолёта, способного преодолевать как короткие, так и огромные расстояния без использования какого-либо топлива.
      Принцип работы этого аппарат весьма прост.
      Это гибрид аэростата с планером, принцип действия которого напоминает колдовство -- законов сохранения, вроде, машина не нарушает, однако летит без использования топлива.
          В начале полёта вакуум в вакуумном двигателе поднимает аппарат в воздух. Когда машина с грузом и пассажирами набрала желаемую высоту. Вращение   шаров с вакуумом замедляется, при этом они заполняются воздухом, и общий вес машины увеличивается. А при использовании Н-машины, диск перестает вращаться, СЭМП исчезает, а вместе с ним и вакуум.
           Так или иначе, самолёт становится тяжелее воздуха и начинает падать. Тут-то вступают в действие крылья -- машина работает как планер, превращая падение в скольжение и горизонтальное движение. Рис.4

#12191 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:14

Сейчас еще кое что приделал к своему графитовому генератору (питание - подсевшая крона), так струйка хорошая пошла, палец зараза заразила. Нада индикаторы заново делать. Вообщем как сделаете электромагнит с графитовым сердечником, скажу что дальше делать. Всё работает как скин эффект Тесла. ЭПС идет снаружи проводника и кондесируется через массивные медные объекты. Направление задаётся магнитами. Что интересно графитовый ЭПС -холодный, а вот в накопителе он уже горячий, а вот струйка вообще ледяная  :blink: . Впрочем эксперемент проведен  не очень чисто, и есть много НО. Так что буду думать дальше как лучше сделать.
Катушечники, где вы когда так нужны?

#12192 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:56

Все тот же берет, все тот же рюкзак и те же кеды: "Быстро взводя затвор, щелкаю кадр за кадром". :)
"Ключ от цветка люцерны". В.С. Гребенников. Уральский следопыт: №1, 1991г.
Прикрепленный файл  01_1991_Kluch_ot_lutserny_Uralskiy_sledopyt_p3.JPG   261,77К   140 Количество загрузок:Прикрепленный файл  01_1991_Kluch_ot_lutserny_Uralskiy_sledopyt_p4.JPG   463,82К   168 Количество загрузок:Прикрепленный файл  01_1991_Kluch_ot_lutserny_Uralskiy_sledopyt_p5.JPG   458,8К   152 Количество загрузок:Прикрепленный файл  01_1991_Kluch_ot_lutserny_Uralskiy_sledopyt_p6.JPG   472,5К   104 Количество загрузок:

#12193 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:03

OAUM-OZON
После прочтения таких статей понимаешь насколько был одаренным Виктор Степанович и как художник, и как ученый, и как писатель!
Меня не перестает восхищать лаконичность описываемых событий и его любовь к природе. Похоже, у него как у талантливого человека был свой "Сольери"...

#12194 BotanK

BotanK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:01

Доброго всем времени суток. Вот, так сказать, выдалась свободная минутка заглянуть. Возможно немного отстал от темы, предыдуще посты не читал, возможно повторю, чье-то мнение, но все таки хочу высказать свои соображения.
В свое время читал книгу "Мой мир", и запомнился опыт с активированным углем, думаю многие из уважаемого общества повторяли данный опыт. Не буду заново описывать что там и как, хочу просто задать вопрос: Почему наблюдается столь странное поведение материала который не имеет ни малейшего отношения к магнитам. А может быть мы неправильно трактуем этот эффект. На само деле может быть мы имеем дело не с магнитической составляющей.
  Что такое активированный уголь? Во первых полостная структура, которая имеет коллосальную площадь поверхности. Во вторых првосходный проводник електрического тока, можете не проверять. И что мы имеем в итоге? А в итоге друзья мы имеем: если два первых вывода верны + то что человеческое тело имеет какое-то статическое напряжение = что-то вроде конденсатора с одинаковыми зарядами, а однополюсные заряды отталкиваются. Стало быть задача состоит в том, чтобы платформа имела как можно большую площадь (типа активированого угля) и человек или обект на платформе имел гальваническую связь с землей. В результате мы должны получить тот-же эффект.
Согласен что идея сырая и требует додумывания, чем мы все сдесь собственно говоря и занимаемся.

#12195 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:23

Просмотр сообщенияBotanK (24 Ноябрь 2011 - 03:01) писал:

Стало быть задача состоит в том, чтобы платформа имела как можно большую площадь...
развей свою мысль дальше, что по твоему мнению даст большая площадь?

#12196 BotanK

BotanK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:57

С увеличением площади увеличуется и емкость конденсатора. Ну как-то так.

#12197 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:31

Шаблонные фразы. а дальше если я спрошу что это даст вы ответите: с увеличением площади увеличивается емкость? Принцип то в чем? именно какие механизмы, шестеренки начнут двигать. а то все пользуются общими фразами а в суть если заглянуть то понимание процесса пройдет и уверенней и понятнее.

#12198 BotanK

BotanK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:57

Та вроде принцып описал. Если дальше, то с увеличением потенциала (заряда) на "конденсаторе" увеличиться сила с которой они будут отталкиваться. Возможно я заблуждаюсь. Но в описаном опыте таблетки ооталкиваются. Кроме того есть также упоминание, или скажем предостережение не летать в сырую погоду.

#12199 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:00

Просмотр сообщенияgritell (22 Ноябрь 2011 - 15:47) писал:

Удивительные выводы.
Думаю вам нужно на коне ездить и землю мотыгами разрабатывать (на большее лично вы вряд ли способны).

gritell, вы сейчас потому живы что ничего в области эфира что может угрожать  государству не знаете. Если бы вы что то знали - то вас давно убили бы наемные убийцы из фсб. Многие профессора бывших оборонных НИИ работавших по данной теме
были убиты при невыясненных обстоятельствах. Об этом давно известно, об этом рассказывают в фильмах посвященных психотронному оружию.
фсбшниками был так же отравлен (со слов Владимира) Гребенников В.С.
Почему? Дело в том что эфир не экранируется никакими материальными предметами.
Если зрительно сделать фантом президента, направить на его жизненно важный орган луч эфира промодулированного скажем каким либо негативом (не обязательно), то президент умрет мгновенно. И не спасут его никакие амулеты против черной магии, т.к. для жесткого силового воздействия преград нет.
Обладателей таких знаний фсб в живых не оставит. Так как власть в стране принадлежит сами знаете кому...
Думаю что и цру в США так же не оставит в живых гения придумавшего такие технологии там.
фсб не оставило в живых даже такого добрейшего человека как ГВС, человека который никогда не разрабатывал эфирное оружие. А вдруг ГВС на платформе невидимо пролетит в кремль и застрелит Ельцина - вот их ход мыслей...
Поэтому все разговоры от том что кто то "закрысил" "спрятал ото всех" эфирные технологии несерьезны.
gritell хотите что бы вас "сделали" на полную крепкие ребята с битами, или шлепнул с "вала" снайпер - летайте на платформе, снимайте и выкладывайте здесь или на ютуб. Это ваш выбор и не заставляйте других идти вашим путем...

Сообщение отредактировал magma: 24 Ноябрь 2011 - 12:34

#12200 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:09

Просмотр сообщенияBotanK (24 Ноябрь 2011 - 11:57) писал:

Та вроде принцып описал. Если дальше, то с увеличением потенциала (заряда) на "конденсаторе" увеличиться сила с которой они будут отталкиваться. Возможно я заблуждаюсь. Но в описаном опыте таблетки ооталкиваются. Кроме того есть также упоминание, или скажем предостережение не летать в сырую погоду.
за счет чего они будут отталкиваться? за счет магнитного поля угля или магнитного поля человека усиленного углем? сам процесс можете описать? каим образом углерод или же то что он мелко покрошен (уголь) увеличивает магнитное или какое там еще поле?
кстати у меня уголь не отталкивается и я считаю этим может похвастаться человек с очень сильным полем или же в 90% это просто память мышц на неоднократные сведения разведения. Поверьтя мне по опытам с пирамидкой эффект тот же я проверял не только на себе :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025