Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12141 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:01

Предложил полностью развитый вариант на основании вторичной эмиссии. В этом варианте соблюдены все "условия" о которых говорили первооткрыватели. т.е. условно получен многократно (в миллионы раз) усиленный, направленный поток электронов в многоячеестой структуре.
А так как ЭПС с легкой руки Золоторева и с одобрения Гребенникова является не чем иным как отражением движения электронов, то эффект от такого умножителя должен как минимум в миллионы раз быть сильнее того что дает солнце.
Та накачка структуры, о которой говорилось в одном из интервью, реализована (скорее всего при участии Золоторева) за счет эмиссии электронов из сетки.
Одной из специфических особенностей реализованного метода является отсутствие тормозящего поля за счет применения последовательного подключения катодных сеток. Т.е. напряжение на эмитированном катоде не создает постоянного тормозящего поля (не успевает), т.к. постоянно идет переключение на последующие сетки в направлении к аноду.
В результате на анод обрушивается гигантский поток электронов.

Тема не является природной и несколько отводит искателей от других вариантов (с плесенью и яйцами), так что предлагаю оставлять комментарии в песочнице в данной ветке.

Сообщение отредактировал gritell: 14 Ноябрь 2011 - 12:04

#12142 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:58

Просмотр сообщенияgritell (13 Ноябрь 2011 - 17:01) писал:

Та накачка структуры, о которой говорилось в одном из интервью, реализована (скорее всего при участии Золоторева) за счет эмиссии электронов из сетки.
gritell сетку можно из платины сделать или это не важно какой металл для неё применим?
Buket говорил что для создания платформы ему нужна платина желательно в проволоке а зачем?
Проволока из платины ГОСТ 18389-73
Он вроде радиолюбитель неплохой.
Электронная лампа, радиолампа (устройство):
Металлические электроды (токовводы), проходящие через стеклянный корпус лампы, должны быть согласованы по коэффициенту теплового расширения с данной маркой стекла и хорошо смачиваться расплавленным стеклом. Их выполняют из платины (редко), платинита, молибдена и др.

водородный топливный элемент (из платиновой проволоки) на вашей кухне за 10 минут
Топливный элемент - устройство, которое преобразовывает топливо, такое как водород, алкоголь, бензин, или метан непосредственно в электричество. Водородный топливный элемент производит электричество без каких-либо загрязнений, так как чистая вода - единственный побочный продукт.

Моя ссылка
P.S. Хотя да, Букет строго предупреждал - в платформе электричество не используется!

Тогда зачем проволока ему из платины? металлы все проводят электричество, может он какой то другой физ. эффект обнаружил?

#12143 jadsongo

jadsongo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 01:55

[size="<font><font>3</font></font>"]
Здравствуйте У меня есть теория, что мало спорят о том, что и часто остаются незамеченными нами, потому что мы качались наукой и современной физики, и забывать, что все может быть проще, чем мы думаем, в конце концов Гребенников не было физических или химических как мог такой человек, чтобы развивать что-то?

Ответ на этот мы ищем в природе, и Гребенников показывает нам, это указывает прямо на то, что мы ищем, это оса образ, который он носит в своей платформы.

Мы рассуждал следующим образом, человек-паук называется так, потому что он похож полномочия паука.

из-за этого мы приняли это имя, а также его паук одежды.
Теперь подумайте о том, почему кто-то цитируйте меня в вашей книге или поставить картину осы на платформе антигравитации?

Он мог положить свою картинку или НЛО, что это то, что больше похоже на антигравитационной платформы.[/size]

как и все хорошие люди здесь это теория, что-то более убедительно для меня.

оставить 2 ссылки ниже для тех, кто заинтересован.

http://www.greatdreams.com/grace/100/125greb.html

http://www.biocontrol.entomology.cornell.edu/parasitoids/bathyplectes.html

Прикрепленные файлы

#12144 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 02:33

Просмотр сообщенияjadsongo (14 Ноябрь 2011 - 01:55) писал:

[size="<font><font>3</font></font>"]
Здравствуйте У меня есть теория, что мало спорят о том, что и часто остаются незамеченными нами, потому что мы качались наукой и современной физики, и забывать, что все может быть проще, чем мы думаем, в конце концов Гребенников не было физических или химических как мог такой человек, чтобы развивать что-то?

Ответ на этот мы ищем в природе, и Гребенников показывает нам, это указывает прямо на то, что мы ищем, это оса образ, который он носит в своей платформы.

Мы рассуждал следующим образом, человек-паук называется так, потому что он похож полномочия паука.

из-за этого мы приняли это имя, а также его паук одежды.
Теперь подумайте о том, почему кто-то цитируйте меня в вашей книге или поставить картину осы на платформе антигравитации?

Он мог положить свою картинку или НЛО, что это то, что больше похоже на антигравитационной платформы.[/size]

как и все хорошие люди здесь это теория, что-то более убедительно для меня.

оставить 2 ссылки ниже для тех, кто заинтересован.

http://www.greatdreams.com/grace/100/125greb.html

http://www.biocontrol.entomology.cornell.edu/parasitoids/bathyplectes.html

Jadsongo Какова взаимосвязь объектов инцидент яйцевидные НЛО в историю Виктор?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  place11be9.jpg   53,63К   89 Количество загрузок:

#12145 jadsongo

jadsongo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:51

Просмотр сообщенияDiogo (15 Ноябрь 2011 - 02:33) писал:

Jadsongo Какова взаимосвязь объектов инцидент яйцевидные НЛО в историю Виктор?

Диого я считаю, это же соединение с осой яйца, ваш путь может быть ответом на то, что мы ищем

#12146 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:58

http://radikbogdanov.ru/node/15 вот тебе и инопланетяне в сотах .прикольно если это правда!

#12147 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:16

Просмотр сообщенияskin (15 Ноябрь 2011 - 19:58) писал:

http://radikbogdanov.ru/node/15 вот тебе и инопланетяне в сотах .прикольно если это правда!
ЧТО ЕСЛИ ЭТА ШТУКОВИНА ИЗДАВАЛА ЩЕЛЧКИ .ПЛЮС КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ?Прикрепленный файл  4976662.jpg   150,92К   127 Количество загрузок:

#12148 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:01

Привет ребята,

Возможно, я ошибаюсь, но я помню, что в книгах Гр-бип-ков, я читал кое-что о стопка виниловых дисков. Можете ли вы сказать мне, что книгу / главу? Так что я могу искать детали.

спасибо
------------------
Hello folks,

I may be wrong, but I remember that in Grebenikov's books I've read something about a stack of vinyl disks. Can you please tell me what book/chapter? So I can look for details.

Thanks

#12149 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:31

"Секрет пчелиного гнезда". Техника-Молодежи №6, 1984г.
Техника-Молодежи №6, 1984г.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 18 Ноябрь 2011 - 18:47

#12150 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияMassary (09 Ноябрь 2011 - 13:38) писал:

Из за пирамиды?
да из-за пирамиды. теперь сделал все по расчетам и все прекратилось  перестала давать озон.батарейки почемуто не хочет заряжать.

#12151 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Ноябрь 2011 - 18:31) писал:

ссылка не работает

#12152 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:27

http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml
http://www.skif.biz/index.php?name=Torrents&op=view_torrents&tid=113

#12153 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 02:28

спасибо OAUM-OZON

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Ноябрь 2011 - 18:31) писал:

#12154 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:31

"Чудеса в решете". В.С. Гребенников. Уральский следопыт: №12, 1987г.

Прикрепленный файл  12_1987_Chudesa_v_reshete_Uralsky_sledopyt_p0.JPG   274,68К   163 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12_1987_Chudesa_v_reshete_Uralsky_sledopyt_p1.JPG   278,45К   199 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12_1987_Chudesa_v_reshete_Uralsky_sledopyt_p2.JPG   354,1К   207 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12_1987_Chudesa_v_reshete_Uralsky_sledopyt_p3.JPG   341,37К   182 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12_1987_Chudesa_v_reshete_Uralsky_sledopyt_p4.JPG   323,36К   129 Количество загрузок:

#12155 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:12

статика странная штука ? разбил кинескоп достал сетку помыл стал разравнивать-чувствую пальци как-будто прилипают-прикольно думаю сантиметров десять провел пальцами по поверхности как стукнет !ощущение не приятное . !и хде тут статика- сетка  мокрая еще была?

#12156 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:40

skin, а дырки в сетке в форме щелей или круглых отверстий?

#12157 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияzovex (19 Ноябрь 2011 - 20:40) писал:

skin, а дырки в сетке в форме щелей или круглых отверстий?
прямоугольные отверстия .сейчас постараюсь фотки сделать

#12158 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:02

Просмотр сообщенияskin (19 Ноябрь 2011 - 23:40) писал:

не знаю может зря напрягался.эх всю бы тетрадку его.Укого есть дословно поведайте!Читаем:Сам я их ячейки не видел.но по моим предположениям.....должны быть не тлько на подошвах.но и нижней части брюшка насекомого .Если их не видно с наружи можно препарировать вычистить и осмотреть изнутри.Ячейки конечноже трех мерные полный аналог пчелиных сот Вас наверное ввел в заблуждение негатив На нем конечно только двух мерный узор Высота добавляется только после полости на.......композиции.Это не шестигранная пирамида!!!И глаз и подошва одинаково!!!Да еще шаг между ячейками безусловно важен не более..  Ведь меня интересует шаг в миллиметрах действующей ячейки Немного о проделанной работе ячейки в резонансе Возьмите стакан с водой и тазик с водой Как бы сосуды-это наши ячейки Теперь щелкните по стакану пальцем.нет коген.....волн и всплеск в ...стакана(если есть.то слабый)А теперь щелкните по тазику!Вот вам и волны и всплеск в середине.Размерсосуда важен правда?Можно также получить и в стакане.но нужна особая частота!!!Ау нас по условию.частота 8я...константадля каждого вида..... Рассчитать размеры сосуда.чтобы всплеск был максимальным?Извините за примитивную аналогию но вней есть...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______2.jpg   119,58К   141 Количество загрузок:

#12159 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 01:30

Просмотр сообщенияskin (19 Ноябрь 2011 - 23:40) писал:

все что могу...

Прикрепленные файлы

#12160 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:50

мира вам форумчане.вот читая форум возникла такая мысля,что если испытания особо подозрительных жуков(иль других каких насекомых) проводить в вакууме?так как отсутствие воздуха не предполагает полёта на крыльях,а вот для проявления АГ самое то...кто чего скажет м? я к сожалению к такого рода технике доступа не имею(вакуум,генераторы там разные) но тем не менее мыслей имею кучную кучу)))которые возможно и выскажу здесь когда нибудь... B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025