Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12161 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:46

И вот ещё мысль...кто нибудь мог бы провести такой опыт. посадить в банку (сосуд) подозрительного на АГ жука(ов) и попытаться обнаружить и если возможно то и замерять электростатику (если таковая имеет место быть,ведь жук(ки) непременно будут пытаться вырваться из заточения,т.е. совершать неоднократные попытки взлететь) не сочтите меня мучителем насекомых и прочих живых тварей,у меня даже одно время тараканы дома жили,только подевались куда то все,а это говорят не есть хорошо :blink:

#12162 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:24

Просмотр сообщенияSanchoPancho (20 Ноябрь 2011 - 22:50) писал:

мира вам форумчане.вот читая форум возникла такая мысля,что если испытания особо подозрительных жуков(иль других каких насекомых) проводить в вакууме?так как отсутствие воздуха не предполагает полёта на крыльях,а вот для проявления АГ самое то...кто чего скажет м? я к сожалению к такого рода технике доступа не имею(вакуум,генераторы там разные) но тем не менее мыслей имею кучную кучу)))которые возможно и выскажу здесь когда нибудь... B)
Жуки в вакууме помрут, но участие вакуума или глубокого разряжения в принципах образования АГ обязательно. ;)

#12163 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:57

Просмотр сообщенияMarschal (21 Ноябрь 2011 - 00:24) писал:

Жуки в вакууме помрут, но участие вакуума или глубокого разряжения в принципах образования АГ обязательно. ;)
я имел в виду пока не померли могут Эффект АГ проявить) если обладают таковым :)

#12164 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:50

Предлагаю ознакомиться с работой
http://www.sciteclib...pages/9324.html

речь идет о захвате фотона каплей
При пленении фотона каплей радиуса R~? формируется закольцованный фотон с гигантской плотностью энергии и сверхгигантским световым давлением за счёт самоинтерференции и индуцированного излучения.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9324.html
поправил
и ещё страницы 9676, 9896, автор - Енютин Г. В.

Сообщение отредактировал ekonom: 21 Ноябрь 2011 - 18:21

#12165 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:34

#12166 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:57

Очень похоже на описание устройства платформы и надкрылков его жука вы не находите? ;) только примеры разные,там жук,здесь гриб или растение :) особенно если вспомнить как устроены некоторые грибы :)тут вам и ячеистые структуры,и жалюзи :)  Они находятся с внут¬ренней стороны верхней части летающей ¬тарелки и ¬помещены между двойными стенками её. Расстояние между стенками примерно сантиметра три. Верхняя и нижняя поверхность внешних стенок пористая, с микродырочками. ¬Через эти дырочки микроорганизмы ¬всасывают воздух, создавая при этом перед тарелкой вакуум. Многие люди выращивают в разных сосудах гриб, который делает воду, в которую его поме¬щают, вкусной и немножко кисленькой. Гриб этот принимает форму сосуда, в котором он находится. Этот гриб, кстати, очень похож на летающую тарелку, он и стенки делает двойные. Если в его воду добавить ещё один микроорга¬низм, произойдёт затвер¬девание, но этот так называемый микроорганизм можно ¬выработать или, точнее, зародить усилиями мозга, ну воли, как бы яркого представления.

#12167 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:05

например эти) в гугле нашоль :)

Прикрепленные файлы

#12168 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:33

Копался недавно в архивах .. наткнулся на резервную копию матрикса.. полистал ...ностальгия короче..
встретил такой пост (смотрите вложение)

Володь прокомментируй свой пост... было ли продолжение?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  lord1_345.jpg   152,77К   211 Количество загрузок:

#12169 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:57

Спрашивайте у своих друзей в ФСБ :) может помогут чем

#12170 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:06

ГВС в свое время лоханулся и болтанул всем о своей платформе...
Потому и финал такой у него печальный.
Нужно быть скрытным и осторожным, все держать в тайне.
Особенно это касается эфирных технологий дающих неограниченную власть
над всем на земле....
Если что изобрел - передавай только надежным проверенным
людям. Тем с кем на войне можно идти в разведку....
А будешь трубить о своем открытии на каждом углу - закончишь
свою жизнь как ГВС, может даже еще хуже...

#12171 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:47

Просмотр сообщенияMassary (22 Ноябрь 2011 - 15:06) писал:

ГВС в свое время лоханулся ..
Нужно быть скрытным и осторожным, все держать в тайне.
Удивительные выводы.
Думаю вам нужно на коне ездить и землю мотыгами разрабатывать (на большее лично вы вряд ли способны). Сколько людей потратили свои жизни, чтоб вы сейчас пользовались заслугами этих людей. Предлагаете делить людей на изобретателей и пользователей и оградить последних от достижений первых?
Все изобретения были сделаны такими как Гребенников людьми. Увлеченными не деньгами и званиями. А вы им советуете, закрысить? Парадоксально. Надеюсь вы сами на "лохах" не ездите, и не жалеете, что слишком мало он лоханулся, и не сделал все чтоб и остальные узнали.

#12172 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:39

Просмотр сообщенияdicson (05 Ноябрь 2011 - 00:31) писал:

Не стоит отчаиваться, я тоже недавно в этой теме был на грани разочарования. Когда не мог решить проблему с изображением крыльев на эмблемке. До этого сильно расстроился, когда не мог сообразить как сделать и каких размеров должны быть ячейки сеточек, где они должны размещаться. Но потом пришло понимание, через некоторые эксперименты. А вместо метёлок, могу порекомендовать, что бы разочарование прошло, сделайте из пивной банки гармошечки, как в книге ГВС. И оптимизм к вам вернётся. Я взял алюминевый лист от пивной банки, расчертил его полосками, шириной по 2 мм, и через одну полоску прокатал роликом ( вернее роликом стеклореза), затем перевернул этот лист и прокатал те линии которые оставались не прокатанными и лист аллюминия от пивной банки превратился в мелкую гармошку. потом 7 таких гармошек высотой 1,8 мм и углом 30 градусов сложил одна на другую как рекомендует в книге ГВС, со смещением 30 градусов, каждую последующую верхнюю относительно предыдущей нижней. Но весь фокус в том, что торцы этих гармошек должны быть заглушены. Тоесть, предварительно, нужно сделать типа коробки или циллиндра и гармошки изготовить так, что бы они плотно прилегали к вертикальным стенкам этой коробки или циллинра. Другими словами, образованные полости между гармошками должны быть изоллироваными друг от друга. Я использовал сантехнический герметик для гермитизации. Получится отличная полостная структура, с правильной геометрией, а над этой стопкой разместите четыре слоя сетки. Я использовал маленькое сито, купил в Ашане, 4 штуки, и под них уже конструировал гармошки. Сетка на ситах может быть и металлической и из лески. Но лучше металлической. Я в одной собрал эту стопку из гармошек, а от трёх других отрезал донышки с сетками и наложил их сверху сетки, того сита в котором была собрана стопка из аллюминевых гармошек. Желательно, что бы корпус сита был диэлектрическим(пластмассовым, а сетки металлическими. Дальше подаёте ВВ + на сетки, а минус на алюминиевые гармошки. Да и гармошки не должны прилегать к сетке, что бы не коротнуло. Зазор порядка 5-10 мм. Для ВВ можно использовать схемку от озонатора, стоит 550 рублей. Продаётся в магазине чип и дип как конструктор. Индикатор на эту конструкцию тоже очень хорошо реагирует. Получается прототипчик малой мощности. Похоже конструкция тех самых платформочек о которых писал ГВС. Они при подаче ВВ даже немного подёргиваются - походу пытаются взлететь, но сильно воняет озоном, долго с ними не экспериментировал, да и жена стала меня гонять за эти эксперименты. Может подать ВВ по сильнее, от строчника к примеру. Фотки и видео этих конструкций нету. Товарищь один попросил для изучения и экспериментов, сейчас она у него. Он пока молчит. Так что ГВС реально летал на своей платформе. Потому я и с конусами заморачиваюсь, они должны быть эффективнее. А если хотите всё же погимороиться, то вот последнее моё расследование и некоторые выводы. Чертёж сделан в масштабе. Смотрите по клеточкам на листе там все размеры. Это обычные тетрадные клетки 5на 5 мм.
Как усрехи с волчком? штамповку делал,или также с цельного куска?и скажи -почему графит?-он же быстро изнашивается.

#12173 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:42

вот читаю на другом форуме человек уже инфу как построить действующую и летающую платформу продаёт) 200баксов говорит и ты считай полетел :blink: во времени ипространстве...одолжите 200 баксов? :rolleyes: прилечу верну :lol:

#12174 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:14

http://ru.wikipedia....%81%D1%82%D1%8C ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ.

#12175 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияskin (22 Ноябрь 2011 - 18:14) писал:

http://ru.wikipedia....%81%D1%82%D1%8C ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ.

ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИРОДА ГРАВИТАЦИИ НЕ В САМОМ ТЕЛЕ .А В ПРОЦЕССЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПРОСТРАНСТВОМ

http://www.youtube.com/watch?v=6-p5geomW1Q&feature=endscreen&NR=1        

http://www.youtube.com/watch?v=swWiIoAsfFI

#12176 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияskin (22 Ноябрь 2011 - 17:39) писал:

Как усрехи с волчком? штамповку делал,или также с цельного куска?и скажи -почему графит?-он же быстро изнашивается.

Пока работы с волчком пришлось приостановить. Пришло новое понимание и видение конструкции, приведённой раннее. Осознание некоторых основных моментов привели к пересмотру конструкции а именно волчка. Я искал более доступный способ с точки зрения технологии воспроизводства. Кое какие нюансы прояснились, сейчас провожу эксперименты. Если будут положительные результаты дам знать. Но в общем пока иду в правильном направлении .... насчёт волчка и крыльев. Если подтвердится вариант с крыльями на эмблемке, тогда сообщу принцип и конструкцию волчка. Пока только сделал несколько фоток крыльев с эмблемки. И то, пришлось сделать урезанную версию, не 14 секторов, а только 11. при сборке 3 были мной повреждены и их пришлось выбраковывать-выбросить. Графит более устойчив к воздействию напряжения, я уже в предыдущих постах где то объяснял. Из графита делают электроды для тролейбусов, щётки для коллекторов электродвигателей, электроды для прогрева металла при электро дуговой сварке. Металл будет изнашиваться быстрее чем графит, при стекании с него электронов при ВВ-напряжении. Из графита делают подшипники и используют как наполнитель для стойкости высокотемпературных смазок.

#12177 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:00

У меня просьба к тем кто может провести следующий опыт:
1. Взять большой графитовый стержень, намотать на него медный провод (как на электромагнит, чем больше витков тем лучше), и подвести ВВ источник. проверить реакцию индикатора ГВС или Genа на стержень и провод (можно подключить катушку, без сердечника, хотя можно и с сердечником поэксперементировать).
2. Всё тоже самое только в цепь добавить ключ, т.е. чтобы получилась некая намагничивающая установка. Интересно как поведет себя spin в такой ситуации, опять же замерить индикатором.
3. Проверить реакцию магнита в поле медного провода при отключеном питании.

Можно не обязательно графит, любой хороший диамагнетик.

Так же поможете если найдете что нить о проводимости хитина и других тканях и жидкостях жуков.

#12178 хима

хима

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:09

вот читаю на другом форуме человек уже инфу как построить действующую и летающую платформу продаёт) 200баксов говорит и ты считай полетел :blink: во времени ипространстве...одолжите 200 баксов? :rolleyes: прилечу верну :lol:  

ссылку можно?СПС

#12179 NIBIRU

NIBIRU

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияskin (20 Ноябрь 2011 - 01:30) писал:

все что могу...
Сетки кинескопа должны быть с круглыми отверстиями,сетки от ЛК4. :)

#12180 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:35

хима
Да мошенник он. Он даст список догадок только, а получится или нет уже твои проблемы. Пока ни у кого не получилось...

Так же: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__136951

Проведите неполенитесь. Возможно оно даст понять природу ЭПС и как его возбуждать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025