Гребенников
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:25
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:46
Правый нижний рисунок.
http://pix.academ.org/img/2011/11/28/1a1fa28f7dd1e1fd71ca164e9cbcd03a.png
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:06
vetalgd (11 Декабрь 2011 - 21:25) писал:
вот по этому поводу хочу заметить, что я пытался бороться с этой проблемой, так как я уже писал, что плесень появляющаяся на соломинке либо ухудшает либо вообще препятствует действию ЭПС в соломинке и сводит действие индикатора к нулю. Я заменил воду на спирт. Плесени нет, но индикатор очень быстро потерял свои свойства и даже предварительный обжиг соломинки не дал других результатов. Пришёл к выводу, что необходимо опытным путём найти структуру, которая будет лишена недостатков индикатора из солонимки, но обладать свойствами реагировать на другие полостные структуры. Соломенный индикатор действует около нескольких дней до появления плесени. Была мысль откачать воздух из банки - создать разряжённую среду с недостатком кислорода, к примеру по принципу лечебных банок, предварительно до запечатывания банки с индикатором нагреть её и перед непосредственным закупориванием зажечь в нутри, спиртом пропитанный тампон.
Хотя странно, в помещении на открытом воздухе на венике плесень не появляется. Ещё, полостные структуры, из книги про искуственные улеи из трубок для пчёл, говорилось, что ЭПС препятствует появлению в трубках-сотах плесени и различных микроорганизмов - вредителей. Я тут эксперимент ставил с пчелиными сотами и выяснил, что если в банке лежат скажем 3-4 слоя пчелиных сот с мёдом в них и даже частично вытекший из сот мёд находящийся в банке не кристаллизуется и остаётся жидким, а тот мёд который был изъят из этих сот и простоял 1-3 месяца начинает засахариваться - кристаллизуется. Но вот что странно. Поле этих сот в банках даже без мёда на индикатор не оказывают никакого влияния. Он на них не реагирует. Вот такие результаты и выводы. Либо нужно в качестве индикатора использовать всю ручку от веника и закупоривать её в вакуумной банке, либо искуственный индикатор создаваемый из техногенных (полимерных ) материалов.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:10
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:10
Попробуйте поместить пирамидку в хрустальную вазу (желательно новую), и направить на индикатор.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:30
GBOX (11 Декабрь 2011 - 23:10) писал:
Попробуйте поместить пирамидку в хрустальную вазу (желательно новую), и направить на индикатор.
Мысль о том, что нужно проводить опыты с полостными структурами выполнеными с применением кварца или кварцевого стекла меня уже посещала неоднократно и настойчиво. Множество примеров мной изученных материалов свидетельствуют о том, что всё в той или иной мере содержит кварц и он обладает какими то свойствами которые позволяют улучшать ЭПС или типа его усиливать, может даже отражать и создавать какую то вибрацию, которая очень сильно связана с ЭПС. За это свидетельствуют многие артефакты обнаруженные в Египте и других древних местах. Например диски из абсидиана, из базальта, гранита и других кварц содержащих горных пород. Думаю обычные колбы от лампочек подойдут. Ваше мнение для меня необходимо, для дальнейших изучений и опытов. Думаю превратить колбы от лампочек в порошок и потом смешав с полимером (эпоксидкой) отлить нужные формы. Вот такая была мысль. Что думаете по этому поводу?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:25
ты пирамидку ориентируешь по сторонам света ребром?
днём надо ребром на юг. У тебя индикатор поворачивался к пирамидке, каким концом?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:50
Дело не в кварце, а радоне. Хрусталь и гранит радиоактивны.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:26
Кажется там упоминалось, что такой кристалл должен иметь продолговатую форму. И что этим кристаллом можно указать на какого-либо человека и он может умереть от этого.
Еще в одной книжке писали, что толченые кристаллы могут служить защитой от излучений при экспериментах со временными смещениями.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:43
GBOX (11 Декабрь 2011 - 19:43) писал:
Потому он в полостях и проявляется, что выталкивается наружу. Оргоные панели Райха могли вообще не иметь полостей, однако же работали.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:47
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:48
Cobalt (13 Декабрь 2011 - 15:43) писал:
Далее стоит почитать Иванова - Спайдер эффект и Хатчинсона...

Начинаем усиленно читать чтоб так же уметь писать

согласись так прикольнее
Cobalt (13 Декабрь 2011 - 15:43) писал:
Далее стоит почитать Иванова - Спайдер эффект и Хатчинсона...
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:00
GBOX (13 Декабрь 2011 - 15:47) писал:
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:10
Вы сначала определитесь что такое Эфир.
>> ЭПС не может никуда течь - он же эффект!
Он очень похож на скин-эффект.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:56
Это спектр от ламп ультофиолета необходимо через фильтры использовать для проекции недостающей части (опоры).
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:00
GBOX (11 Декабрь 2011 - 21:46) писал:
Совершенно верно нарисованы лучи образующие ромбическую сетку, это совершенно правильное изображение поля ЭПС образованного стекающими с углов потоками энергии (эфира), но могу только предположить, что энергия учавствующая в образовании ЭПС порождена световой волной и обладает её НЕКОТОРЫМИ свойствами, либо это энергия хаоса в виде тех самых волн, что на картине сна ГВС, а он её трансформирует и структурирует (упорядочивает) как бы своей кистью - тоже своеобразная завуалированная метафора, из под кисти выходят ромбики или квадраты соприкосающиеся острыми углами. Определить и пощупать эту энергию оказывается можно и тем более увидеть. Пока проводил эксперименты вне банки, со своим волчком (маятником) пришёл к выводу, что если создать дисбаланс двух всречно напрвленных потоков энергий, то можно получить некоторые фактические результаты визуализации этой энергии. Я провожу такой опыт: маятник - из двух пирамидок соединённых основаниями на подвесе. Форма маятника образована многократно повторяющимися трёхгранными пирамидками с полостями между ними, такой же трёхгранной формы. Этот маятник довольно чувствителен и реагирует на разные проявления, поднесение рук как в опыте ГВС с четырёхгранной пирамидой и другими многополостными структурами. Для разбалансировки решено было применить четырёхгранную пирамиду ориентированную как положено по полюсам. Многократные наблюдения показали, что маятник становится чувствительнее. Так же, наблюдается ритмичное постоянное покачивание с очень малой амплитудой. При смене дня и ночи маятник поворачивается разными сторонами при этом сохраняя амплитуду покачивания над вершиной четырёхгранной пирамиды. Для визуального подтверждения предпологаю сделать зеркальные отражатели на маятнике и направить на них лазер, по отражённому пучку можно будет сделать более утвердительные выводы. Но донозначно с вершины пирамиды и с острия маятника исходят потоки энергии. Так как маятник постоянно стремиться найти равновесие в системе четырёхгранной пирамиды. И наступает момент когда это происходит. Тогда он стоит неподвижно. Вывести его из этого равновесия позволяет даже направление пальцев рук, сигареты, многополостной структуры. Маятник это укрупнённая модель волчка с эмблемы на платформе, ну или скажем так - очередной вариант в поиске формы и технологии волчка. На очереди опыты в банке. Вместо индикатора ВСГ расположить этот маятник (волчёк). Дальнейшие результаты изложу по мере их появления.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:41
Gen (09 Декабрь 2011 - 21:50) писал:
А ты зачем это прилепил радиотехническую терминологию к эфирному устройству джед? Эфир - это не какой то там банальный электрический ток, применять к нему
радиотехнические термины нельзя. Тесла вообще советовал для моделирования эфирных процессов использовать гидродинамику.
Выходная часть не перегружала входную...Откуда эти придумки? Ты же не знаешь даже каков был в реальности джед, из какого материала его делали атланты, были ли чаши пустые или с какой то технической начинкой...Ничего этого ты не знаешь а берешься судить о работе этого прибора. Это шарлатанство чистой воды.

Я думаю мысли про "буфер под блузкой" не дают тебе сделать в реале действующий эфирный прибор. Тут нужно выбирать или про женские буфера или про эфирную науку

Я ЗНАЮ! Из ЦВЕТМЕТАЛЛА, КАРТОНА, ДЕРЕВА...
" В опытах были испробованы самые различные материалы для пластин
1, кольца 2 и нити 3."
Вейник А.И., «Термодинамика реальных процессов», Мн.: "Навука i тэхнiка", 1991.

А почему бы тебе не изучить классическую египтологию перед тем как писать ЭТО?
Вот как выглядел настоящий ДЖЕД:

Жезл Джед.
И зачем смешивать мутант Гребенникова с подлинным жезлом ТОТА ДЖЕДОМ?
Устройство атлантического джеда до сих пор не расшифровано. Одни картинки и глиняные статуэтки из археологических раскопок...Поэтому весьма смелый поступок - брать части от ДЖЕДА и набоум их соединять с другими эфирными устройствами. Очень смелый и необдуманный поступок...
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:02

Если ты не знаешь даже из каких волн получается ЭПС то как тогда ты будешь практически работать с эфиром? Делать эфирные приборы, резать приборами скалы, облегчать вес камней и перемещать их по воздуху... В общем делать все то что делали атланты...
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:17
TeZ (11 Декабрь 2011 - 01:33) писал:
Опять выдумываете? В реальности никто не знает что произошло с землей в месте падения платформы ГВС. Была ли там дематериализация или что то еще никто не знает.
Замеров физических, кино и фото съемки никто не проводил, протоколов никто не составлял. ГВС сам говорит что получился "колодец без отвалов" значит произошло превращение или уничтожение земли...Конкретно нам пока не известно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей