Гребенников
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:06
Тогда попробовали по другому.... Просто "посмотрели" как он её (платформу) делал. Информации подчти нет.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:41

А пока, вот такой ход, ессесено

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__st__3840__p__138552&#entry138552
P.S. ... пока бегло и без пристрастия, геометрия DJED-а находится в ПЗС.

Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:18
"Я рассказываю о том, что сам наблюдал, чем был удивлен, озадачен, и, таким образом, это рассказ о поведении разных животных, об их удивительных связях со средой обитания, об их отношениях друг с другом. Все это сейчас пристально изучает молодая наука экология. Этот мой пестрый рассказ воспринимайте как книгу для чтения по экологии"
Есть в книге удивительная глава о людях, для которых "познание природы и борьба за ее сохранение стали целью и смыслом жизни". Глава называется - "РЫЦАРИ", а в ней
* Дом Брема
* Фабр
* В гостях у Сетон-Томпсона
* Джой Адамсон
* Наш друг из Франкфурта /Б. Гржимек/
* Опора в жизни /П. Скотт/
* Лесной человек /Д. П. Зуев/
* Фотоохотник /Н. Н. Немнонов/
* Знакомьтесь: Гребенников
* Микрофон на березе /Б. Вепринцев/
* Человек с севера /Ю. Ледин/
* Ковчег на Донце /Б. Нечаев/
"О жизни и работе этих моих друзей-единомышленников вы узнаете в книге" - пишет Василий Песков.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:24

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:25

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:50
Правдо думаю нужен компас как у Гребенникова, чтобы найти нужное растение, ведь химический состав жуков определяет его рацион, допустим некоторые виды трав.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Здаётся мне, что не в ту сторону Вы роете... Не суть важен хим.состав... Не раскрою большой тайны, что всякий предмет, как проявление формы, будучи даже расчлененным "помнит" о целостности своей формы и проявляет "фантом" целого. Иными словами, тонкая частотная настройка цельного растения, сохраняется и в его частях.
Мельком я уже писал ранее, что помимо состава немаловажен и процесс и технология выплавки (форма тигеля, печи, мехов). И именно форма по моему убеждению, определяет более грубую частотную настройку полученного сплава.
Совокупность же этих двух настроек, определяет поведение ЛА, в системе "стихия-ЛА-пилот"...
С уважение.
Что касается "ножниц", так еще надо бы знать каков состав сплава, как выплавить и что при этом использовать на растопку печи, как обработать полученный металл или не металл (например, секрет обработки дамасской стали), как закалить и как заточить. Еще не мешало бы знать и какую форму придать этим "ножницам".
Потом, что касается виман. Меня очень поразило то, что только при выплавке сплава (о его составе мы пока не говорим) для получения требуемых свойств применялось такое разнообразие тиглей и мехов. Ведь по сути своей тигель - это пространственный резонатор, а меха - "шумовой" генератор с определяемым формой спектром. Не напоминает тебе сие твой шестигранный "барабанчик", парящий под музыку Вивальди, к примеру?
Удачи! P.S. Последнюю фразу, можно прочесть и как "Вимана, парящая под Музыку Сфер".
Мысли, высказанные Гаффарилом –которые, кстати сказать, казались такими абсурдными в 1650 году –были впоследствии подтверждены наукою. Он утверждал, что каждый существующий в природе предмет, лишь бы он не был создан искусственно, будучи сожженным, все же сохраняет свою форму в пепле, где она остается, пока она снова не будет поднята. Дю Чесне, выдающийся химик, убедился в действительности этого факта. Кирхер, Валлемонт и Дигби продемонстрировали, что формы растений могут быть воскрешены из пепла. На собрании натуралистов в 1834 г. в Штутгарте рецепт для проведения такого рода опытов был найден в труде Этингера. Пепел сожженных растений, хранящийся в бутылочках, при нагревании снова выявлял свои различные формы.
«Маленькое туманное облачко постепенно возникало в бутылочке, приняло определенную форму и представало перед нашими глазами в виде цветка или растения, смотря потому из чего образовался пепел». «Земной прах», –писал Этингер, –«остается на дне реторты, тогда как летучая сущность поднимается, подобно духу, совершенная по форме, но лишенная вещества»
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 10:23
Gen (14 Декабрь 2011 - 21:41) писал:

Не столь много про настоящий джед нам известно.
Не ясно из какого материала или сплава делали его рабочую версию атланты.
Глиняные джеды из раскопок я думаю имитация реального прибора.
Не ясно были ли чаши джеда полные или сплошные. Если джед работал на эффекте эпс то чаши должны быть пустые.
Три кольца на вершине рукоятки джеда. Нужны для модулирования эфира какими то частотами или для чего то еще?
Чаши джеда очень похожи на чашу в ручками в которой при трении кипит вода...Где то на форуме кипящая чаша была подробно описана и было её фото.
Следовательно чаши джеда - накапливают эфир владельца.
Излучатель на конце джеда виде усеченного конуса служил для излучения фокусировки эфира в пространстве.
В целом джед представлял из себя эфирный прибор. Когда оператор брал этот прибор в руку чаши джеда начинали резонировать с собственным эфирным полем (аурой)оператора, джед накапливал определенный запас эфира и далее ментально через конус оператор посылал эфир на объект воздействия.
Получается джед - это эфирный конденсатор управляемый ментально (мыслью).
Gen что думаешь по этому поводу?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:13
Massary (16 Декабрь 2011 - 10:23) писал:
Не ясно из какого материала или сплава делали его рабочую версию атланты.
Глиняные джеды из раскопок я думаю имитация реального прибора.
Не ясно были ли чаши джеда полные или сплошные. Если джед работал на эффекте эпс то чаши должны быть пустые.
Три кольца на вершине рукоятки джеда. Нужны для модулирования эфира какими то частотами или для чего то еще?
Чаши джеда очень похожи на чашу в ручками в которой при трении кипит вода...Где то на форуме кипящая чаша была подробно описана и было её фото.
Следовательно чаши джеда - накапливают эфир владельца.
Излучатель на конце джеда виде усеченного конуса служил для излучения фокусировки эфира в пространстве.
В целом джед представлял из себя эфирный прибор. Когда оператор брал этот прибор в руку чаши джеда начинали резонировать с собственным эфирным полем (аурой)оператора, джед накапливал определенный запас эфира и далее ментально через конус оператор посылал эфир на объект воздействия.
Получается джед - это эфирный конденсатор управляемый ментально (мыслью).
Gen что думаешь по этому поводу?
Джед-это высоковольтный изолятор, гдето видел фото со стены в пирамиде. На джеде лампа высоковольтная громадная лежала.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:20
Обсуждение велось тут:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1359-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%ba/
На самом деле никто толком не знает что изображено на том рисунке. На иероглифах что то говорится о закате.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:03
Похоже на чередование плоских и цилиндрических катушек.
Но что там за руки торчат ???
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:09
ale (16 Декабрь 2011 - 14:03) писал:
Похоже на чередование плоских и цилиндрических катушек.
Но что там за руки торчат ???
Где взял второй рисунок с лева? Нанем между четырьмя пластинами в верхней части расположены разного цвета прослойки, тоесть, синий, красный, зеленый- это означает, что в оптике будет белый свет. По рисунку можно сказать генератор, но я бы сказал, что современная подделка!!!
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:26
Версия на тему ступенек

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:25
Massary, считаю, что джеды, способствовали посвященным преодолеть энергоинформационный барьер на уровне подсознания (с закрытыми глазами и ушами, да увидь и услышь...). Образно синхронизироваться с вселенскими процессами и информацией, не доступной для "простых смертных". Джеды это не конденсатор и не изолятор, это примитивно. В Джедах заложен принцип прямого преобразования, это прекрасно отображено в геометрии этих артефактов. 73!
Версия на тему ступенек

ale, пропустил позицию "Г" через джед?

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:31
может экстрасенс правду утаил?-выход .самому стать видящим.
поражает одно -такие умы .талантища! столько народу ломают головы .гипотезы. идеи .голова просто кругом!а Г.В.С не был физиком.
может он както сделал какуюто вещь разместил ее над головой и обнаружил тот самый эффект , вспышки в глазах разные картинки,ведь самый точный приемник мы сами. Еще что-то говорил о странном свойстве формалина?
skin, экономь место на ветке.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:18
Massary (14 Декабрь 2011 - 11:17) писал:
Замеров физических, кино и фото съемки никто не проводил, протоколов никто не составлял. ГВС сам говорит что получился "колодец без отвалов" значит произошло превращение или уничтожение земли...Конкретно нам пока не известно.
Воткните металлический лом в землю острым концом, в землю и вытащите - о чудо колодец в миниатюре без отвалов. Или когда в землю вбивают сваю - земля не дематериализуется ведь.

Проще надо быть, просще, чудес излишних не надо если бы она просто исчезла его бы засыпало, а утрамбованная земля как камень - ещё до изобретения кирпича в китае строили строения и стены просто утрамбовывая песок (слой за слоем).
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2852
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2853
И ещё кто то спрашивал недавно про размеры платформы.
на самой платформе нет "сандартных" элементов размер которых можно было бы идентифицировать, поэтому за исходный размер была принята рука ГВСа исходя из этого был произведён расчёт "доски"
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2864
skin (16 Декабрь 2011 - 19:31) писал:
да нет не утаил

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:29
Надкрылья. Их эффект он и использовал видимо. Учитывая что ЭПС растекается по поверхности всего что имеет меньшее сопротивление, могу допустить что ГВС просто взял медную проволоку намотал её по всей платформе, и подсоединил к надкрыльям. ЭПС растёкся, платформа полетела. Потом наверное надкрылья высохли. Примерно тоже самое делали авторы виман.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:47
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:07
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:42
TeZ (17 Декабрь 2011 - 02:18) писал:

Интересно также то, что Гребенников употребляет слово «колодец/скважина», но не «яма».
Этим он, думаю, подчеркивал, что у «аварийного отверстия» уходящего вниз и вбок нет дна.
«Мой мир», стр.226: «...Сходные скважины — тоже без отвалов и тоже идущие в глубине вбок — образовались неожиданно 24 октября 1989 года на полях Хворостянского района Куйбышевской области — об этом подробно рассказала «Комсомольская правда» 6 декабря того же года; так что, выходит, я не одинок...»
06.12.1989г. НЛО: поле чудес. Н. ВАРСЕГОВ. Комсомольская Правда:
«Рассказывает первый секретарь Хворостянского райкома КПСС Куйбышевской области Махов Виктор Алексеевич:
— 24 октября около 18 часов в небе над селом Владимировкой появился странный светящийся предмет шарообразной формы не менее пятидесяти метров. Было очевидно, что предмет материальный.
4 ноября; уже после того как со всей округи начали поступать разные сообщения, мы с председателем райисполкома Александром Михайловичем Добиным выехали за Владимировку на поле, где, по словам местных жителей, НЛО приземлялся и оставил глубокую скважину. Прибыв на место, мы опять увидели этот странный летающий объект.
На том поле мы действительно обнаружили очень странную скважину глубиной метров шесть, а потом она как бы изгибалась, и уходила в сторону. Остатков вынутого грунта рядом со скважиной не находилось, как это обычно бывает при бурении. Да и форма скважины нас удивила, — она была не круглая, а эллипсообразная, примерно 40х60 сантиметров. Впечатление такое, что землю в этом месте не пробурили, а проткнули каким-то гигантским стержнем...
Рассказывают первый секретарь Хворостянского райкома ВЛКСМ В. Блинков, председатель колхоза В. Елистратов, секретарь парторганизации колхоза А. Спиридонов:
— Тринадцатого ноября у нас в клубе проходили политзанятия. Вдруг прибегает уборщица и говорит, опять эти инопланетяне прилетели! Мы вышли на улицу, там уже собралось человек тридцать. И вот в течение двадцати минут наблюдали такую картину. Километрах в трех от нас висит в небе тарелка и светится ярким желто-красным свечением. Затем она начинает медленно опускаться к земле. По мере того, как аппарат опускается, свечение его слабеет, а начинается подъем, и аппарат вновь начинает производить все более яркое свечение.
Спасибо журналистам районной газеты «За коммунизм». Они оперативно взялись за сбор поступающих сведений и вот примерно какую картину описывают на страницах своей газеты. 24 октября вечером пять механизаторов, работавших в поле, увидели светящийся шарообразный объект, который завис невысоко над пашней. Наверху у него быстро вращалось мигающее устройство, а по бортам высвечивались иллюминаторы. Затем шар начал быстро перемещаться над полем зигзагами и высвечивать под собой землю мощным прожектором, А на память о себе космические гости и оставили ту странную скважину. С журналистами районки едем в село Гремячку, что расположено также неподалеку от «аномального поля». Заходим в крайний дом. Я знакомлюсь с двумя молодыми ребятами Анатолием Курнаевым и Игорем Погореловым — местными механизаторами.
— Ну что, летают?
— Летаают, чуть ли не каждый вечер наблюдаем, — вяло отмахиваются ребята, как от чего-то ужо чересчур надоевшего и назойливого, переключаются на экран телевизора, где в этот самый момент врач из программы «Здоровье» на материале обнаженной девушки показывает, как нужно массажировать поясницу. Вновь приступаю со своими скучными вопросами, и тогда Игорь самоотверженно выключает девушку, а Анатолий заводит рассказ.
— Ну вот недавно, например, в 4 часа утра выхожу во двор, и чуть ли не над головой висит большое такое сигарообразное тело. По бортам у «сигары» окошки. Одно погаснет — другое загорится, потом это погаснет — следующее загорится...
Я еще не успел ничего сообразить, как на меня направили из «сигары» яркий луч света. Такой мощный, что я аж присел под ним... Да что там рассказывать, вы спросите — все село, эти вещи наблюдает.
— Ребята, так можно бы, наверное, сфотографировать?
— Так можно бы, конечно, если бы у кого фотоаппарат имелся, а так чо...
Затем ребята рассказывают, как они исследовали ту, образовавшуюся на поле воронку.
— Сначала привязали на веревке кирпич. Спускали его туда, спускали, — он оторвался и... ух! Куда-то в бок улетел. А потом мы налили туда солярки, подожгли, а оттуда пламя такое полыхает! Думам, почему пламя? Ведь там же глубоко и не должна солярка гореть... Наверное, из-под низу к воронке воздух поступает, говорят, под Владимировкой, километрах в четырех от нашей ямы, появилась такая же яма. Наша яма заворачивает внизу как раз в сторону той ямы. Они, наверное, соединяются, вот и воздух поступает, и солярка горит, Искать вторую яму под Владимировкой было уже некогда, уходил мой самолет. Первую же я посмотрел: скважина находится где-то метрах в двухстах к центру от обочины поля. А вот и ориентир — рядом со скважиной... стоят воткнутые в землю вилы, а к черенку вил привязана развевающаяся на ветру грязная тряпица. Думаю, тарелочники, когда вернутся к своим скважинам, просто обалдеют от тех символов, которыми местные колхозники отметили их пребывание на самарской земле».
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:26
Я объясняю причину вопрос.
Несколько лет назад я читал о исследователь проводить эксперименты на растениях.Растения находились в темной комнате, поэтому все ожидали, что они будут расти все белые и слабым.
Но исследователь использовал несколько медных проводов. Один конец провода был на солнце, из здания.Провода пробежал стены здания, достигнув темной комнате, где растения были сохранены. На другом конце провода был введен в почве, где растения росли.
Растения росли зеленые и энергичные, как они были бы, если бы они росли на улице.
К сожалению, я не могу вспомнить другие подробности, но я помню, что как только исследователь начал говорить о своем открытии, он исчез.
О "Скипетр Тота", дед писал, что если спираль сделана с 2 изолированные провода медь, она будет работать лучше.
Посмотрите на канавки на деревянной ручкой, медных проводов ввода ручки примерно на 5 см, так что медь проходит именно под пазы, в непосредственной близости от своего пика.
Вы когда-нибудь думали, что рядом с излучателями EPS, возможно, мы можем построить EPS поглотитель? Он поглощает EPS из окружающей среды и передать его в медной спирали.
Другая теория: скипетр это своего рода фильтр и модулятор. Это не симметричный, и она имеет форму почти как конус, клин. Так энергия тела выталкивается в сторону медной спирали.Канавки могут выступать в качестве EPS модулятор, чтобы энергия, которая входит в спираль оптимизирован для формы, длины и количества кругов спираль себя.
Люди, поделитесь своими мыслями, пожалуйста

Gbox, please, can you explain something about the possibility of transmitting EPS with the copper wires?
I explain the reason for the question.
Years ago I read about a researcher doing experiments on plants. The plants were kept in a dark room, so everybody was expecting that they would grow all white and weak.
But the researcher used several copper wires. One end of the wires was exposed to the sun, out of the building. The wires ran through the walls of the building, reaching the dark room where the plants were kept. The other end of the wires was put into the soil where the plants were growing.
The plants were growing green and vigorous as they would if they'd grew outside.
Unfortunately I can't recall other details, but I remember that as soon as the researcher started to speak about his discovery, he disappeared.
About the "Scepter of Thoth", grandfather wrote that if the spiral is made with 2 insulated copper wires, it'll work better.
Look at the grooves on the wooden handle, the copper wires enter the handle for about 5 cm, so the copper pass exactly under the grooves, in proximity of their peak.
Did you ever thought that beside EPS emitters, perhaps we can build EPS absorber? It absorbs EPS from the environment and pass it to the copper spiral.
Other theory: the scepter is a sort of filter and modulator. It's not symmetrical, and it is shaped almost like a cone, a wedge. So the energy of the body is pushed toward the copper spiral. The grooves may act as an EPS modulator so the energy that enters the spiral is optimised for the shape, lenght and number of circles of the spiral itself.
People, share your thoughts, please

Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей