Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13261 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:22

Gen,привет.
По 3D-антенне. Интересно,было-бы сравнить характеристики,с обычной.Но 80м....размеры.....
Прослушиваю твою запись-что то знакомое! Вспомнил! Такие гармоничные переливы, шумом назвать, даже язык не поварачиваеться,при связи через Аврору.
Голоса "инопланетян".Змеинно-шипящая морзянка.Да и временная составляющая, интересная. Северное сияние, тоже- переливается. Цветомузыка!

[url="http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=SMAmiemmXYI"http://www.youtube.c...n&v=SMAmiemmXYI[/url]

Потом обратил внимание на "аур".
"Шаман на Солнце" с бубном, вернул меня к платформе.

Пусть,недруги мои,смеются... Пусть.
Смеётся тот,кто..........
Ранее я отмечал две цифры 4 и 9, в "фосфене" от физиолога. В "фосфене" - сеточки, их тоже 4. В платформе 4 сектора по 9 блокпанели.
4 х 9 = 36
Казалось бы и что? 360 градусов по 10. Но. Зачем делать акцент и скрупулёзно вырисовывать 9 тёмных точек,на каждой блокпанели!? Считаю, что это сделано намеренно, чтобы обратили внимание.
Теперь,другие факты и сравнения.
РОМБ-в переводе с греческого-БУБЕН.Загляните в википедию. :)
Бубен-буби-бубны,иные женщины называют -ромбики. Масть в игральных картах.4 масти , по 9 карт. В сумме 36. Случайно? Нет. Думаю Намеренно!!! На открытке С новым годом, тоже знак - буби.
Есть и другие факты.Не буду их озвучивать. Чтобы не сказали, маразматик.:D
Вы сами их найдёте.
Вот такие мысли. Что скажите?
P.S. Хотел по эфироскопу,спросить. Да ты упредил.:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S_n_g.jpg   34,57К   109 Количество загрузок:

#13262 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:46

GEK, а теперь прикинь, ионизированный газ в лампе... от электростатического генератора и северное сияние (СВ)... от Солнца, модели одинаковые, но у последней масштаб другой, прикол в том, что СВ принимают как помеху или используют как Аврору, но электромагнитную составляющую никто толком не демодулировал. Ведь в СВ не только грохот Солнца отображен, но и другие вселенские процессы, фильтруем Солнце, грозы на Земле, индустриальные помехи, и что слышим? :D  ... во идея сходу ... к сверхрегенеративному плазменному детектору, в ветке ЭПС пост №3934, надо подключит видеопроцессор и возможно, что еще и увидим. :D  ;)  73! QSL ...

#13263 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:36

Просмотр сообщенияGen (03 Апрель 2012 - 18:58) писал:

matb, звуковой диапазон волн Луи де Бройля не существует ...
А так ли это. Смотрим первоисточник - "... n=1, l=10 мм, F=2 Гц, Длина волны 20 мм " Я про ЭТО!
http://oaum-ozon.nar...arev/index.html  
Как я понимаю, это не сама частота, а стоячие волны де Бройля в "..потенциальном ящике..". Это микропучности, которые при правильном расположении полостных структур образуют ощутимые пучности, например, у гнезд мегахилов на расстоянии 205 метров (расчетная частота 1,16 Гц для гнезд мегахил ГВС).  

ВАЖНО! "..  Далее, Проф. Золотарев пишет, что длина стоячей волны вдвое больше L  - размера
потенциальной ямы. Пример его расчета: для n=1 и L= 1 cm частота f составляет примерно
2 Гц, то есть находится в области частот следования импульсов ЦНС. Поэтому работать
надо с такими конструктивными парамерами, которые не влияют на организм..."
Особо выделяю "..в области частот следования импульсов ЦНС.." См. http://alexfrolov.na...u/zolotarev.pdf
А в каких диапазонах частот работает наша центральная нервная система (ЦНС)? Кстати, прошу знающих озвучить частоты следования импульсов ЦНС.  Это надо знать искателям для работы в безопасном диапазоне частот без вреда для вашего организма.

Дополнительно смотрите  http://nerealnost.ne...indpost&p=36074

Учтите Формулы_аналогичны.jpg
PS.

Просмотр сообщенияmatb (03 Апрель 2012 - 05:09) писал:

" ..Бери для начала звуковой диапазон волн де Бройля.." для стоячих волн де Бройля образованными полостными структурами по формулам ГВС-З.

Прикрепленные файлы

#13264 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:49

Зачем увеличивать скорость и плотность теплового потока если можно увеличить те же параметры у неразрывно связанного с ним электрического?(мысли в слух)
Здается мне все проще гораздо а вы ребята все усложняете.Можете в меня камнями кидать.
Когда я делаю свои изобретения я забываю все что знал до этого и придумываю новое.(Болотов)

#13265 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:25

Просмотр сообщенияmatb (03 Апрель 2012 - 22:36) писал:

А в каких диапазонах частот работает наша центральная нервная система (ЦНС)? Кстати, прошу знающих озвучить частоты следования импульсов ЦНС. Это надо знать искателям для работы в безопасном диапазоне частот без вреда для вашего организма.

http://helios.izmiran.rssi.ru/helioecology/titles/freq/freq.html

#13266 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:59

между слоями сетка от кинескопа служит как фильтр, для пропуска n=123 гармоники

Прикрепленные файлы

#13267 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:45

Дорогие друзья, вы можете пожалуйста, напишите эту картину с более высоким разрешением? спасибо
-------------
dear friends, can you please post this picture with a better resolution? Thanks

Изображение

#13268 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:50

А так ли это. Смотрим первоисточник - "... n=1, l=10 мм, F=2 Гц, Длина волны 20 мм " Я про ЭТО!

matb, по АКМ Родимова и по последней ссылке OAUM-OZON-а, вопросов и спора не будет.

А вот оперировать  n=1 и L=1 cm при частоте f 2 Гц для ЦНС к МПС напрямую, и говорить о звуковом диапазоне ВдБ не верно, потому что при длине одного осциллятора  L=1 cm собственная частота осциллятора будет равна f = 29,98 ГГц и 2 Гц, ну ни в какие рамки не входят. Отделяй мух от котлет. :D

Поясняю. При расположении множества осцилляторов друг от друга на 1/2, 1/4, или 1/8 от длины L, образуется геометрия МПС. Смотри у себя мой файл восстановление сетей-фосфенов ГВС. При максимально точном кустарном изготовлении осцилляторов длина осциллятора будет варьировать в пределах микрометров ... нанометров, соответственно f осцилляторов будет близка, но не равна, в итоге при комплексном излучении осцилляторов, возникнет биение частот с частотой следования от единиц до десятков Гц. Это тебе о чем-то говорит?
Излучение, от одного осциллятора, малой мощности с частотой 29,98 ГГц просветит тебя практически насквозь и ты ничего не заметишь и ничего не услышишь, а в варианте осцилляторов МПС при той же мощности, в сетке биения частот осцилляторов, от единиц до десятков Гц, чудным образом вписывает сетка частот биоритмом. И вот в зависимости от совпадения частоты биений МПС, к одной из частот биоритмов, ты можешь чувствовать либо очень хорошо, либо очень плохо, фосфены, электрический привкус во рту и т.д.

Далее, частота 29,98 ГГц практически попадает в КВЧ диапазон 30 – 300 ГГц. А эти частоты очень даже хорошо используются в радиотерапии медиками (это предвидел Тесла), так как у нас есть замечательное свойство организма вырабатывать, собственные акустоэлектрические колебания на клеточном уровне с частотами соответствующим частотам КВЧ диапазона, то при облучении КВЧ, с низкочастотной частотой модуляции в вариантах до 100 Гц, организм, либо клетки организма восстанавливаются достаточно быстро. Есть и альтернативный способ воздействия на организм, пассивный способ с помощью МПС, эффект форм или формогенераторы он же ЭПС, там нет вспомогательной модуляции, биения частот там рулит, где накачку МПС осуществляет изменения в среде, либо искусственная накачка на свое усмотрение, она может быть энергоинформационной накачкой.

Далее по нашим МПС, сферические волны осцилляторов, пересекаясь в среде, создадут интерференцию, ее следует представлять не как волны в пруде или интерференцию при двух щелях на экране, а как объемную интерференцию в среде, например, для представления в среде слегка задымленной. Вот тогда в этой интерференции и проявятся узлы пучности-n во множестве стоячих волн, где на определенных расстояниях пучности будут ярко выражены. См. рис ниже.

Учтите Формулы_аналогичны.jpg

Можно их учит, можно их в рамочку на стену повесить, но если не понять их физический смысл, то можно очень долго заниматься самообманом. ;)  И кстати в формуле Гребенникова-Золотарева, там, где L = длине окружности трубки (не диаметру трубки D = и.д. :D  ;) ), чему равна длина самой трубки? По сути, трубка это волновод, для какой-то одной единственной волны, ... правильно? Какова длина волны для трубки? ... все ж волны не пролезут в отверстие, ... правильно? И если вы найдете длину этой волны и чуток повысите частоту волны, т.е. длину волны уменьшите, ... что собой будет представлять эта волна в трубке, по сравнению с такой же волной вне трубки? :D

С уважением, ??Gen. 73! QSL ... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Inter.JPG   212,22К   95 Количество загрузок:

#13269 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:03

Всем привет! Сегодня возник вопрос про эту модель,кстати у ВСГ я не помню.

Прикрепленные файлы

#13270 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияGen (04 Апрель 2012 - 16:50) писал:

...matb, по АКМ Родимова и по последней ссылке OAUM-OZON-а, вопросов и спора не будет...
А вот оперировать  n=1 и L=1 cm при частоте f 2 Гц.... f = 29,98 ГГц и 2 Гц, ну ни в какие рамки не входят.
И не надо спорить. Просто проникнитесь информацией первоисточника. Там все разложено по полочкам. При расчетах уделяйте особое внимание на совпадение частот полостных структур с ЦНС  См. ссылку OAUM-OZON http://helios.izmira.../freq/freq.html

#13271 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:46

кристаллы танталата лития имеют форму ромба с углом 56,2 градуса. Хорошо передают звук с частотой до 200мгц. При попадании на область где имеется милиметровое излучения, начинается накопление электрического потенциала на гранях кристалла.

#13272 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:40

Просто проникнитесь информацией первоисточника.

Я тебе про НЧ биения и волновые процессы в МПС, а ты про 2 Гц ЦНС и почти ноту Ля. ;)  В водопроводных трубах сетях тоже существуют блуждающие низкочастотные токи, и что? :D  Куда деваются 2 Гц, если на визуальный раздражитель ты реагируешь на порядок быстрее? Если хочешь заниматься ЭПС-терапией, то, пожалуйста. :D  На этой ветке-то задача другая. ;)  Если тебе видящие помогут поднять “бисерную” автономную МПС над столом при частоте 2 Гц или при помощи звуковой гаммы, тогда - молотки, а я буду гвоздем напротив. :D  Но помните, платформа не издавая звуков. ;)

Получается, что вы там (на форуме) длину трубки, и частоту волны в трубке и что собой представляет волна в трубке и за ее пределами ... не рассчитали?

Цитата из первоисточника ...

... вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды – снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними. Нормально, никакой реакции – стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения – в «раздвигаемом пространстве» – аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит...

Хорошо передают звук с частотой до 200мгц.

losos, этоЖ какие ухи-антенны и электронику надо иметь в человеческой голове, шоб слышать СВЧ "звук" в 200 мГц??? Я тоже такое хочу! :lol:

#13273 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияGen (05 Апрель 2012 - 12:40) писал:

...а ты про 2 Гц ЦНС  ..
  Это не я, а Гребенников В.С и Золотарев В.Ф  на этом акцентируют.  

Цитата

...Если хочешь заниматься ЭПС-терапией...
  Про терапию я не говорил. А вообще, важная тема безопасность и не надо над ней иронизировать.  

Цитата

..при частоте 2 Гц...
  Это пример из первоисточника.  

Цитата

..Но помните, платформа не издавала звуков...
Это активация может быть, а значит только в начале работы необходимо воздействие на ПС. Потом, а кто сказал, что частота должна быть обязательно звуковая? Может достаточно подать ЭМ импульс этой частоты?  

Цитата

Получается, что вы там (на форуме) длину трубки, и частоту волны в трубке и что собой представляет волна в трубке и за еепределами ... не рассчитали? ...
  Все есть в формулах первоисточника, а в таблицах от Вов как ими пользоваться (на примере гнезд мегахилов).

#13274 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:35

Это не я, а Гребенников В.С и Золотарев В.Ф на этом акцентируют.

Они акцентируют на взаимосвязи ВдБ (ЭПС) с живыми системами, где прикладное ЭПС направление к платформе?

Про терапию я не говорил. А вообще, важная тема безопасность и не надо над ней иронизировать.

Если сота размерностью с пчелиную ячейку благотворно влияет на человека, а осиная ячейка наоборот, тут что долго думать надо, над размерностью МПС для тещи или для себя. :D

Это пример из первоисточника.

Я тебе другой пример из первоисточника привел, и что дальше?

Это активация может быть, а значит только в начале работы необходимо воздействие на ПС. Потом, а кто сказал, что частота должна быть обязательно звуковая? Может достаточно подать ЭМ импульс этой частоты?

Может быть, может достаточно, может быть да кабы ... где опыты? Я же привел на этой ветке, преобразование биоволн в ЭМ импульс, так продолжайте дальше, в чем заХвостка? ;) B)  

Все есть в формулах первоисточника, а в таблицах от Вов как ими пользоваться (на примере гнезд мегахилов).

И к чему привели таблицы и формулы? К повышению урожая люцерны. :D Скажи об этом, делкам бюрократам продвигающим химию на поля. ... Где к элементам платформы расчеты? .. какие материалы? и т.д.

#13275 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:58

matb
Эт что ж решили трубок ушных набрать и баста, не друзья не надо филонить. А кто гнезда вить в ушных трубках будет, у ГВС газетные трубки почитай 20 см с гаком, да в них ячеек по 7 штук и более. В этих сантиметровых ячейках осцилляторах сидят кошмарики хряпают пыльцу и пукают с частотой 2 гц. А у вас там бисер будет жить? :rolleyes:

#13276 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:15

mirag, в целом matb ;)  хорошо поработал над темой, :D  если бы все так. Так что не спеши с бисером. А касательно мегахил все написано ГВС-ом в Секрете пчелиного гнезда.

...Так вот, едва пчелы построили по пять-десять ячеек в трубочке, как около укрытия ощутимо — во всяком случае для многих — как бы изменилась среда: закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось давление на голову или головокружение. ЭПС, как и при опыте с одним небольшим пучком трубчатых гнездовий, при удалении от укрытий ослабевал неравномерно. «Пучности», или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали, кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глух-ую ночь или туманную погоду, даже более сильные. ...

...Никто, однако, не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать на живое. И их воздействие практически не ощущалось — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют «пучности», максимум стоячих волн де Бройля (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма...

Так что кошмарики это личинки пчел, :D  они своим микробиополем усилили ЭПС. :) Ниже прицеп ссылка к твоему рисунку.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__12980__p__143987&#entry143987

... Причем это поле, подобно гравитационному, ничем не перекрыть — что мы и наблюдаем в опытах: ЭПС запросто проникает в глубь организма, а насекомые «узнают» о местонахождении подходящей для гнезда полости....

ЭПС и гравитация родственники, но чЁй-то не хватат. :D  Пилим гири дальше. 73!

#13277 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияGen (05 Апрель 2012 - 18:15) писал:

«Пучности», или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров:
Gen,
м м да, однако читаю у меня не 205 метров, а 205 сантиметров, и где кто приувиличивает или приуменьшает
странно...

P.S.
Ну да, а потом может оказатся что расстояния между большими конусами было
около киллометра. :D

#13278 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:41

mirag, держи... скан еще тепленький, оригинал :)

В Уральском следопыте опечатка. ;)

Ну да, а потом может оказатся что расстояния между большими конусами было около киллометра.

Доверяй, но проверяй.  :D Сейчас тебе и расстояние между конусами будет и с картинками и с Поляной и Краснообском... :) 73!

P.S. У тебя полностью скан статьи ГВС с УС есть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   394,31К   166 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   494,51К   212 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Poluana_3.JPG   52,4К   185 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Poluana_plan_2.jpg   122,75К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Poluana_Unino.JPG   93,8К   174 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Stop mashinen.JPG   171,19К   175 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Trassa.jpg   150,79К   184 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  TrassaEPS13.jpg   105,52К   145 Количество загрузок:

#13279 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:20

Ребята,я тут помыслил немного... :rolleyes:
Если у ГВС была платформа экранирующая гравитацию,то смотрите:
Он пишет "аппарат с зенитной тягой,чуть больше центнера".Если имела место перегравитация,т.е он падал в небо,тогда чем больше масса тем быстрее падает...
Какая тогда тяга?
Если же подавление гравитационного поля,тогда без дополнительного движка,никакой тяги,только невесомость...

#13280 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:21

Gen, доверяй но проверяй
да посуди сам, как я понял из прочитанных статей  и материалов ГВС
первый ряд где он описывает 150 см, длина трубочки была при этом 12-15 см (точно 150мм), затем ГВС увеличил длину трубочки до 20-30см (точно 200мм)в разных источниках, и на тебе ряд стал в метрах 205 метров, значит где то опечатка,
да и не увязуха получается, мое мнение 205 см и точка.

P.S.
Да и где еще ГВС с ЭПС кружился с такими расстояниями в десятках-сотнях метрах и киллометрах, да только вот тут ряд 205 метров да и между конусами километры.

...у него конуса были другой системы, :D  по сравнению с искусственными гнездами для мегахил. ;)

Сообщение отредактировал Gen: 05 Апрель 2012 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025