Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13281 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:44

... Если имела место перегравитация,т.е он падал в небо ...

satmour, да, я писал именно о перегравитации в этой ветке, так как антигравитации нет и отрицательной массы прицепом тоже в природе нет, и у физиков (-m) тоже нет . :D Ну, вот и нашлись ... два одиночества. :lol:

Какая тогда тяга?

А тяги нет, в платформе использовался принцип управляемого падения, как в парашюте, только наоборот – вверХ.  Ритмодинамика тебе в помощь.  ;) 73! QSL ...

... мое мнение 205 см и точка.

mirag, если точка 205 см поможет, я ЗА! :D

#13282 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияmirag (05 Апрель 2012 - 21:21) писал:

...у него конуса были другой системы, :D  по сравнению с искусственными гнездами для мегахил. ;)
Ну да эт точно другой системы, да и размеры конусов что то шалят http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__view__findpost__p__147053

#13283 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:04

Цитата

satmour, да, я писал именно о перегравитации в этой ветке, так как антигравитации нет и отрицательной массы прицепом тоже в природе нет, и у физиков (-m) тоже нет .  Ну, вот и нашлись ... два одиночества
У меня еще,за пазухой,теория что в природе только + и ноль.Минуса не существует...Только больше - меньше...
Но что то статика,в эту теорию,тока с ноги лезет... :D

#13284 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:13

Ну, ... за что ее с ноги? :D Статика хороший посредник, для управляемого падения, да и без неЁ, ядерной статики, тебя бы не было ... :D

#13285 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 02:11

Доброго времени суток. Хочу поделится кое какой инфой. Перепечатываю из документа. Без коментариев....
.......вокруг вершины валялись обломки породы,растрескавшейся от огромной температуры и покрытые чёрной плёнкой, металлические капли-шарики, чёрные стекловидные частицы и необычные чешуйки в виде тончайших сеточек. Металлические шарики были свинцовыми и железными.........Железные шарики имели удивительные свойства. Их невозможно было распилить никакими самыми твёрдыми стальными пилами, смогли расколоть только с помощью особого алмазного "колуна". В кристаллической решётке их материала расстояние между атомами меньше, чем у обычногожелеза, что вообще невозможно с точки зрения физики. Но самым интересным оказались чешуйки-сеточки, состоявшие из 18 редкоземельных элементов. В них в общей массе из аморфного углерода размещались кварцевые нити толщиной в три раза тоньше человеческого волоса,, как одиночные, так и свёрнутые по нескольку десятков в аккуратные жгуты. Внутри кварцевых нитей обнаружили тончайшую золотую проволоку. То что происходит в этих сеточках, является самым настоящим холодным термоядерным синтезом, о котором мечтают физики. Специалист по углероду Академии наук СССР А. Куликов в интервью журналистам сказал  об этом так: Я не могу сказать, что это такое, "сеточка" проявляет фантастические свойства: не растворяется в кислотах, выдерживает температуру до 3000 град. в вакууме, а на воздухе сгорает при 900 град. В нормальном состоянии диэлектрик, при небольшом нагревании - полупроводник, при нагреве в вакууме - проводник. Но самое удивительное - в "сеточке" наблюдается появление и исчезновение элементов. После нагревания, например, исчезают золото, саребро и никель, зато появляются молибден и сульфид берилия, которых до этого небыло.
Подробно об этом рассказано в газете "Социалистическая индустрия" от 9 июля 1989 года.

Вот вам и правда....о чём говорил ВСГ, что определить состав сеточек после катастрофы достаточно затруднительно...... Но мы то с вами теперь знаем, что точно происходит в этих сеточках и для чего они нужны....

#13286 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 02:55

Gen, похоже разобрался в этих рядах везде правильно :D
Точку поставила статья Инопланетяне в сотах, там явно указано и никак туда сантиметры не пришпилишь, хотя расхождения и тут на лицо.Странно однако.

Статья от Gena .Откуда ?
ряды вертикально в сантиметрах 4, 13, 20, 40, 80, 120, 150
ряды горизонтально в метрах  13, 26, 51, 102, 205

Чудеса в решете. В.С. Гребенников. Уральский следопыт, 1987, №12, с.68-71
ряды вертикально (при длине трубочек 15 см) в сантиметрах   4, 13, 20, 40, 80, 120, 150
ряды вертикально (при длине трубочек 20 см) в сантиметрах  13, 26, 51, 102, 205

Инопланетяне в сотах В.С. Гребенников. Природа и человек (СВЕТ), 1990, №8, с.22-27
ряды вертикально в сантиметрах 4, 13, 20, 40, 80, 120, 150
ряды горизонтально в метрах 6, 26, 51, 102, 205
P.S.
Похоже у каждого будут свои  :rolleyes:

Можно удалить все.

Сообщение отредактировал mirag: 06 Апрель 2012 - 08:06

#13287 Juris

Juris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 01:20

Дальнегорск, высота 611.  ;)

http://vzglyadzagran.ru/nepoznanoe/mogut-li-strannye-artefakty-kotorye-naxodyat-po-vsej-rossii-okazatsya-matricej-biologicheskoj-zhizni.html

#13288 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 06:52

buket_Букет_ Иван_1221312_unlispirates его зовут. Цитата - "Я про ЭПС .
ПС - это структура , которая может образовать ЭПС. При взаимодействии двух ЭПС иногда включается третья "сила" , которая и телепортирует наиболее легкую ПС.
Если они (ПС) в жесткой связке , то создается поле , отталкивающее все вокруг .
НО опять же то , что ему по силам. Никакая другая структура таким природным эффектом не обладает. Сама по себе сила ЭПС , без включения 3ей "силы" , телепортации не производит. А телепортация возможна лишь в момент изменения времени. Отсюда и вылазит , что если нет третьей "Силы" , изменения во времени , при замерах ЭПС - не возможны (. Следовательно те датчики , что строились на кварцевых биениях частот , без 3ей "Силы" нифига не чего не замерят )." http://www.matri-x.r...post__p__100188 Подпишусь под каждым словом. Сам прихожу к этому. Пробежитесь по постам Букета и может, найдете еще что-то интересное. Поиск по инету вам в помощь.
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/
http://nerealnost.ne...eaded&pid=11790
http://chatru.com/uae/index.php/topic,173495.465.html?PHPSESSID=cd3fc7b6ee77b833dce238c0142d6be3
http://machines.comm...__mid=299396918
http://x-faq.ru/inde...opic=10.new#new
План работ. Научиться правильно рассчитывать ПС и изготавливать ПС по простой технологии и из доступных материалов. Разобраться с пучностями. Научиться подбирать к "большим" ПС (БПС) маленькие ПС (МПС) и продемонстрировать эти маленькие гравитопланчики на МПС.
Прошу искателей помочь и выложить в ветку фото (хорошего качества) двух плакатов из музея ГВС "Материя и время" и "Свечение насекомых и эффект полостных структур" - они многое проясняют.
Подробнее про расчеты и технологии изготовления ПС на http://nerealnost.ne...indpost&p=37224
Ген прав, когда говорил, что ГВС летал на луче лазера (большой конус).

PS1 Для Atu - Букет_с_тестатики_240911.doc (14-00)
PS2 Для магмы. Не советую угрожать и вводить цензуру. (14-50)

PS3 Вар6_плотно_БУМАГА_0-1_принтер_441Гц_070412 Принтеробумажная технология. 6 вариант предварительный.  (21-40)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 07 Апрель 2012 - 20:43

#13289 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:13

Было бы очень интересно почитать ту информацию что просочилась из Ивановской закрытки, тем более что он сам по этому поводу не парится.

#13290 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:31

Не советую вспоминать бакета. Он забанен не просто так.

#13291 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:25

Здрасте всем.Я вот что подумал,а кто нить может ответить на вопрос что такое пучность?Какова ее структура?Какие свойства она имеет?И с чего вы взяли что то что вы пытаетесь изобразить с помощью пс, будет иметь те свойства которые вы пытаетесь этой пучности передать?Пучность это структура?Пучность имеет свойства структуры образовавшей ее?

#13292 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:56

Я думаю что пучность это состояние среды.
Если волны распространяются в вакуме значит вакум (космический) это среда.
Т.е. если принять вакуум как абсолютно пустое место а все остальные предметы его заполняют, то вакум становится некой пространственной основой.
а мпс создают в этом вакуме пучности т.е. зоны сжатия.
Визуально мы не можем определить сжато или нет абсолютное пустое пространство. Но вот волновые свойства частиц способны на него (изменение) реагировать.

#13293 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:09

Статья от Gena. Откуда?

mirag, от туда :D ... из книги ГВС "ТАЙНЫ МИРА НАСЕКОМЫХ"
Заходишь сюда http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml ищешь книгу в списке, и читаешь сканы от 220jpg до 224jpg и потом всю книгу полностью, пригодится.  
###

Ген прав, когда говорил, что ГВС летал на луче лазера ...

matb, не на луче лазера, :)  ... я говорил, что принцип работы платформы, с моей кочки зрения, схож с устройством квантового генератора (лазера), где рабочее тело – блок-фильтры платформы ... если надо повторю, где что и куда в концепте С-4. А если коротко, то блок фильтры-платформы создают в ограниченном пространстве интерференцию – идентичную интерференции гравитационного поля Земли. При совмещении интерференционных узоров, происходит взаимная компенсация волновых процессов, т.е. в локальном месте создается энергетический кокон, в котором нет интерферирующей гравитации, и платформа начинает падать вверх в составе созданной ею кокона ...

Научиться правильно рассчитывать ПС и изготавливать ПС по простой технологии и из доступных материалов...

Доступна ли нам таблица Менделеева, в которой Габи Мюллер вычислила частоты и длины волны элементов входящих в таблицу, и кратность длин волн элементов друг к другу (пары)? Габи указала диапазон волн, в котором происходит максимальное отображение волновых процессов частиц в наш макромир? Идентична ли формула Г/З к формуле Габи? Элементы таблицы Менделеева входят в состав доступных материалов? Зная длины волн элементов входящих в материалы, можно ли использовать длины волн для вычисление геометрической размерности МПС по методике Г/З МПС, так чтобы результирующее излучение МПС было кратно по длине волны к длине волны элемента(-тов) материала, из которого(-рых) сделана МПС?

Кода ответишь на эти вопросы сам себе, ;)  вот тогдA...
###

Но вот волновые свойства частиц способны на него (изменение) реагировать.

gritell, а если частицы находятся в искусственно созданном волновом процессе, где изменение волнового процесса происходит под влиянием МПС, можем ли мы регистрировать ЭПС? Ответ – в принципе работы плазменного детектора. ;)

ALL 73!

#13294 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияGen (08 Апрель 2012 - 12:09) писал:

gritell, а если частицы находятся в искусственно созданном волновом процессе, где изменение волнового процесса происходит под влиянием МПС, можем ли мы регистрировать ЭПС? Ответ – в принципе работы плазменного детектора. ;)
Здесь первичны частицы в мпс которые создают этот волновой процесс. А он уже распространяется за ее пределы, в результате пересечения, складывания, образуется зоны максимумов (пучности). Попадая в эти зоны любое вещество начинает реагировать т.к. оболочки атомов состоят именно из тех же электронов.

#13295 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 14:44

... любое вещество начинает реагировать т.к. оболочки атомов состоят именно из тех же электронов.

gritell, и что дальше ты будешь делать, с интерферирующим излучением МПС? :D

#13296 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 15:24

Ловить резонансИзображение

#13297 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:10

брр, фигня какая

читай ответ на странице 666  :ph34r: жуть  :lol:

Сообщение отредактировал Gen: 08 Апрель 2012 - 16:43

#13298 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:41

gritell

Вольта, проверяя опыты Гальвани, препарировав морского угря и ската, заметил чередующиеся ячейки – пластины, чашечки. Повторив патент Природы в металле, Вольта создал прообраз современных батарей и аккумуляторов, и изменил, на то время, представление людей об электричестве. Все и поныне пользуются его изобретением. ;)

Гребенников препарировав насекомое, рассматривая под микроскопом хитиновую пластину, обнаружил странно-звездчатые ячейки. Повторил патент Природы, в известном только ему материале, ГВС создал платформу преодолевающую силу притяжения Земли. Никто до сих пор не повторил его изобретение.

... распространяется за ее пределы, в результате пересечения, складывания, образуется зоны максимумов (пучности), в интерпретации интерферирующего излучения МПС, чтобы ввести материал в резонанс на частоте частиц материала ... брр, фигня какая ... :lol: :D :D :D ... :blink:  ...   :D :D :lol:  ... .. .

#13299 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:47

Кстати, тем кого распирает от идей, но которые не вписываются в тематику этой ветки прошу излагать их в данной новой теме
@ на правах рекламы.

#13300 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:25

Это что то непонятное. В формуле Золотарёва-Гребенникова рассматривается длинна окружности и потенциальная яма. Эти два параметра определяют всю формулу. Но кроме версии параметра волны я больше никакой не встретил. Что-то тут не сходилось. Потом пришло прозрение. Потенциальная яма это глубина "ящика" - ячейки. Но недавно прочёл статью в которой говорилось о том, что смысл, как я понял, заключается в принципе "ящика" для электронов, который и является резонатором волны образующейся в стенках этого "ящика"- ячейки. Я думаю, что именно количество резонаторов и определяет силу (мощность) получающейся волны в стенках этого"ящика". Так что необходимо расчитывать длинну волны, а точнее геометрические параметры стенки "ящика" в соответствии с глубиной его дна. При учёте рекомендуемых параметров в расчётах Золотарёва, где он показал, что при определённых параметрах можно получить длинну волны с частотой равной 2 Гц, а это частота нервных импульсов человеческого мозга. Из этого следует, что нужно производить расчёты с учетом геометрических параметров для получения длинны волны с частотами до или намного за 2 Гц, что бы генерируемая волна не была опасна для здоровья человека и не нарушала его биоритм и не изменяла частоты при которых происходят процессы в организме человека. рекомендуемые параметры это скопировать соты медоносных пчёл, как рекомендуемые ГВС и подвергшиеся его пристальным экспериментам. Ещё где то прочёл, что красный цвет симбволизирует гравитационное взаимодействие. Кто тут у нас силён в расчётах длин волн и их частот. Можете прикинуть для инфра-красного спектра или красного, геометрические параметры стенки и дна. Ознакомившись с некоторыми материалами по зеркалам Козырева и Спирали Вейника, нашёл основополагающие и принципиальные совпадения. думаю все трое сделали одно открытие, но каждый со своей колокольни (теории) так что теория есть по этому явлению. Посмотрите на конструкции зеркал Козырева и имеющий глаза увидит....

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025