okimu (15 Апрель 2012 - 18:04) писал:

Гребенников
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:33
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:13
Gen (15 Апрель 2012 - 14:21) писал:
В архиве файлы с нереальности.
Для_определения_толщины_тонера_140412.zip
Обновление.
Инструкция_корел_на_12-00_150412.zip - по распечатке 6 варианта.
Продолжение обновления.
В книге 6ва_инструкция-4л_продолжение_160412-2.xls
Листы:
"F и "яма"";
"Расчет_пучностей" - пучностей стоячих волн, при n=1;
"Прикидка_блока";
"Тонер".
PS Делается блок из сеток (распечатка на бумаге сегментов) с выдержкой определенных геометрических размеров. Принтеробумажная потому, что это доступно практически всем, но надо иметь в виду, что более "сильный" вариант это набор блока из травленых плат. Расчеты аналогичны.
PS2. Книга Расчеты_HP1300n_6ва_формулы_6л_продолжение_160412-3.xls - разместил все расчеты (формулы) на одном листе "HP1300n". Так удобней. См. на http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=6350&view=findpost&p=37657
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 16 Апрель 2012 - 13:37
Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:45
Ссылка: http://nice.artip.ru/kak-rabotaet-radiolampa-klassy-usileniya-sa-bazhanov
Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:48
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:20
Геннадий Ляпин
Исследовательская работа по новой энергетике и новым технологиям
(Результаты исследований энергоустановки "ПИНТА" в период 1998–2008 гг.)
Посвящается Анатолию Федоровичу Охатрину, основателю физики нового направления и всем исследователям – энтузиастам бывшим, настоящим и будущим.
Все вышеперечисленные и описанные исследования показывают, что приоткрыт новый этап познания Природы, новых физических понятий. На основе новых физических понятий можно и нужно дальше познавать устройство Природы. Например, НЛО, по современным исследованиям (информации), не используют в своих двигательных установках термохимические реакции (окислитель – горючее).
По фактическим материалам приборных и оптических наблюдений, двигатели установки НЛО имеют полевую природу (принцип действия), то есть движение в пространстве обусловлено созданием каких-то полевых структур возле корпуса НЛО.
GEN обрати внимание на картинку на 33 стр. - рисунок как на твоём концепте.

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:10

...где-то на матрице ты делал обзор по Х-излучению, я скопировал, да потом винт посыпался ... напомни мне, пожалуйста, где твой пост ... в какой ветке ... ?
Спасибо. 73! QSL ...
P.S. ... читаю теску, вот это да ... да у меня практически аналог, только уровень энергий у меня на порядок ниже, и съем информации у меня практически схож... страты газа, ионная проводимость через индуктивность в детектор и на осцилл ... чудеса, однако ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:48
Gen (19 Апрель 2012 - 17:10) писал:
...где-то на матрице ты делал обзор по Х-излучению, я скопировал, да потом винт посыпался ... напомни мне, пожалуйста, где твой пост ... в какой ветке ... ?
сообщение №1299
Gen ты говоришь здесь:
ссылка
"...Изначально ни о какой тяге, речи быть не может, возможно, только тогда, когда получится воссоздать искусственную локализованную аномалию (полтергейст). Но считаю, что даже при положительном результате, аномалией управлять будет сложно, так как нам практически ничего неизвестно о реакции среды вещества в зоне аномалии. Только слухи, выросшие в легенды, из документально подтвержденных случаев, знаю только об одном и то, доверяю 61,8 на 38,2 %..."
То есть путь привёл к ПОЛТЕРГЕЙСТУ, я так понял?
Букет утверждал что в платформе не использовалось электричество (по крайней мере в его варианте),но если так тогда понятно. почему...
"... Отсутствие электрического заряда у микролептона подтверждено ранее на различных установках П.Л. Капицей, А.Ф. Охатриным, Г.С. Ляпиным, А.К. Геворковым и привели к термину «нейтральные частицы».
Наличие магнитного момента исследовалось В.Н. Быковым, Г.Ф. Савельевым и О.В. Трещиловой [1121] в государственном научном центре «Интерфизика» Минобразования РФ.
В основе микролептонной технологии лежит фундаментальный факт, что все физические объекты подобно электромагнитному полю, имеют собственные микролептонные поля, возникающие при взаимодействии легких элементарных частиц – микролептонов."
и вот ещё здесь в свете исследований Охатрина:
"... В ряде лабораторий в мире были обнаружены признаки существования новых сверхлегких слабо взаимодействующих частиц. А.Охатрин и его коллеги обозначают эти частицы, как «микролептоны». За рубежом их называют иногда «аксионами». Масса частиц определяется как 10 в минус 36 ст.— 10 в минус 41 ст. грамма. Микролептоны, по Охатрину, заполняют практически все среды и землю, и воду, и воздух, и космос, как ближний, так и дальний. Частицы эти образуют поля, очень тонкие, слабые. По мысли Охатрина, микролептонная концепция объясняет эффект левитации следующим образом. Масса, как инертная, так и гравитационная, зависит от плотности и температуры микролептонного газа в предмете. Они-то и определяют гравитацию. Если этот микролептонный газ из них удалить любым способом, тогда получается компенсация массы, т. е. предмет на это время теряет вес.
"
Сообщение отредактировал Zeta_Reticuli: 20 Апрель 2012 - 14:27
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:25
Я пытался объяснить Букету в личке, что полтергейст вторичен, первично на этом уровне глубинный процесс, на уровне атомов вещества. По ходу удобнее копаться в полтергейстах, а не в глубинах вещества.

Теперь вспомни наши потуги на форуме о синхронизации вращении электронов атомов в ПС токовым импульсом, для усиления ЭПС. Смешно? А нет там орбит электронных, вот? в чем прикол! Не мерцание электронов, а мерцание атомов! Кто же знал это в 80-90х. Подход теперь будет другой, и все намного проще получится. Вчера я прошелся от безысходности в поисковиках, ключевые слова интерференция, страты ионизация, с прицелом на атом и нашел информацию, о которой знал, но отнеся к ней без пристрастия, вот и осветил свои размышления в этом сообщении.
http://rus.newsru.ua/ukraine/10oct2009/ato.html
Рисунок ниже, это мой рубеж на сегодняшний день. Спасибо. 73! QSL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gen: 20 Апрель 2012 - 18:33
Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:27
Gen (20 Апрель 2012 - 16:25) писал:
Моя ссылка
2-ое издание монографии "Концепция динамической структуры атома в пространстве потенциальных сфер" автор Галиев Р.С.
скачать в pdf:
Скачать Введение
Скачать Монографию
Скачать Заключение
из заключения:
" ...В работе показано также, что принципы организации динамической структуры атомов в какой-то степени отражают принципы организации структуры квантовых частиц, где распределение одноименных зарядов имеют такую же линейную поляризацию, как и в атоме. А найденный принцип структурной организации квантовых частиц перекликается теорией «суперструн», из которых, предполагается, состоит физическое пространство, а также фитонторсионной моделью единичной структуры пространства Акимова и Шипова.
Принципы структурной самоорганизации атомов указывают также на иерархическую самоорганизацию глобального космоса, где состояние материального тела любого ранга зависит от состояния всей системы в целом и наоборот.
В будущем новые законы и положения, раскрытые в этой монографии, потребуют философского переосмысления природы сил, действующих в физическом мире, и природы их влияния на структурную организацию массивных тел от микромира до космических масштабов.
Принципы структурной организации атомов, приведенные в монографии, имеют и прикладное значение. Они помогут глубже понять природу химической связи и тонко управлять ею не интуитивно, а на информационном уровне. Помогут также найти новые способы управления ядерными реакциями при синтезе искусственных атомов и новых веществ, выработке ядерной энергии и т.д. Приведут к созданию новых принципов нанотехнологий, перемещения в пространстве и т.д.
Автор надеется, что данная работа будет способствовать рассеиванию «тумана» в понимании структуры микромира, постижению «мистической» глубины физического вакуума, а также развитию философской мысли в раскрытии природы проявления времени и т.д..."
Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:12
... тут такое дело, я из своих измышлизмов сообщения № 13351, вырезал ключевую цитату ... атом это плазма ... и загнал ее в яндекс, чтобы проверить насколько я заблуждаюсь ... и см. ниже видео, http://www.youtube.com/watch?v=bMcAMu8rqSs ... вышел на земляка и прозрел, посмотрел его видео, зашел на его сайт, скачал его работу см. ниже ... получил параллель в крестах,

http://www.testatika.com/forum/index.php?showtopic=3&st=3660&p=27725&#entry27725
P.S. Забыл добавить рисунок из мозгового штурма, будет к месту ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:05
Цитата:
ИНТЕРЕСНА вот эта фраза:С помощью устройства структурированной поверхности на непрозрачном носителе X-лучи отклоняются в нужном направлении по законам геометрической оптики.
Вот досада, я же об этом уже писал, когда описывал принцип образования пучностей и что это связано с геометрией поля и что это явление формируется на границе разделения сред и рёбра геометрических фигур являются излучателями. Что и описал Вейник ссылаясь на исследования ВСГ, только он назвал много полостные структуры хрональными аккомуляторами, а ВСГ полостными структурами. И вот в чём весь фокус, и ВСГ и Вейник пришли к одному заключению: это много ячеистые сетки строго геометрической формы. Оба указывают на каркасную пирамиду, вот что интересно. И оба подразумевают площадь которую эта многоячеистая сеть должна создавать, а ВВ напруга подаваемая на эту сеть создаёт плазму или другими словами заставляет атомы смещаться от этой многоячеистой структуры-сетки к веерам. Причём размеры ячеек этой сетки являются резонаторами, своего рода ящиками для электронов вызывающими колоссальное усиление и его лавинообразный процесс.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 19:01

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/782/%D0%A3%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Апрель 2012 - 00:38
Отправлено 22 Апрель 2012 - 09:35
Отправлено 22 Апрель 2012 - 22:28
Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:42
А для того, чтобы получить эффект антигравитации, мы должны эти фазы сблизить еще ближе друг к другу: скорее всего, есть некоторое пороговое значение общего диапазона фаз колебаний ядер атомов, после которого тело выходит из под режима общего движения масс. Какое-то сближение фаз дает круговое вращение (или "вихрь в стакане"), какое-то - с помощью внешней электромагнитной накачки определенной колебательно-переменчивой частоты.
Если пойти еще дальше, сближая фазы ядер (или уменьшая между ними разницу), можно дойти до некоторого предела, но тогда тело не просто "антигравитарнет", а телепортирует: и не просто потому что ему не будет уже куда деваться, а потому что телепортация - это родное, перманентное состояние всех частиц квантового мира.
P.S> Кстати, невидимость тела - это прямое доказательство его телепортируемости. Это звучит несколько фантастично для нашего времени.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:05
Gen (20 Апрель 2012 - 16:25) писал:
Плазменной вибрацией атома можно объяснить все, и равномерное распределение атомов друг к другу формирующих кристаллическую решетку вещества, межатомные связи, перестройку атомов при смешивании вещества, интерференцию, дифракцию, гравитацию и т.д., оперируя лишь частотой вибрации атома. Я дошел до предела.
Это не совсем та плазма, которую мы привыкли понимать и представлять - вернее её было бы назвать телеплазмой, то есть такой которая "работает" между двумя мирами.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:24
Цитата

Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:32
И ещё, эффект полостных структур - это пассивная симуляция квантовой структуризации-уровнизации микромира, а вместе с ней и "выведение" из "ничего" необычного Х-поля: известно, что структурирование "вакуума" создает в нем разрывы-прерывы, а через них уже (как реакция на разрыв) начинает "просачиваться" "перпендикулярно-законсервированная" энергия всего.
P.S> Приходится многие слова вставлять в кавычки, чтобы они не воспринимались привратно. Порой мне представляется, что при описании квантовых явлений "на пальцах" просто не обойтись без такого их заключения (в кавычки), от чего сам рассказ можно смело предварять, как "Заметки о квантовых процессах в кавычках"

Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:38
satmour (28 Апрель 2012 - 22:24) писал:

Можно ещё ее назвать и анти-энтропийной плазмой, "вертикальной", "невидимой", "непалящей" и т.д.

Я даже полагаю, что мы находимся на таком этапе развития и достижений науки в целом и физики, в частности, когда требуется выработка нового понятийного аппарата, который бы использовал "классический" (ньютоновско-квантовый), как свой частный, предыдущий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra