Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13381 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 17:28

[quote name='Vmm' date='01 мая 2012 - 14:08' timestamp='1335870498' post='150711']
[quote name='ares' date='01 мая 2012 - 00:44' timestamp='1335804275' post='150656']простите за невежество, я человек далекий от физикино случайно возникла идея использование отрицательного заряда воды. Скажем, имеем в качестве виртуального опыта так называемую лодку из пвх и водную гладь.  Хотелось бы облегчить скольжение лодки по воде. Можно ли использовать под днищем так называемые конденсаторы особой формы (конусной, шестиугольной без разницы) предположим, что при движении ионы воды отдают часть энергии в конденсаторы. Иноны (или что там еще) накапливаются, и поскольку они отрицательные, начнут ли они отталкивать лодку (хоть на миллиметр) от поверхности?...
[/quote]
Есть сведения, что Гребенников до платформы изобрел "щетинколет" - платформа со множеством иголок снизу, обращенных в сторону воды. И она довольно шустро летала, но только над водой. Я проводил эксперименты еще очень давно - к сетке припаял булавки, всего 200 штук - 20 рядов по 20 штук. К иголкам подсоединил + от умножителя напряжения, в воду - минусовой провод. При расстоянии 2,5-3 см. от поверхности воды при напряжении 20 килоВольт напротив каждой из игл была воронка в воде. От частоты преобразователя напряжения, подключенного к умножителю зависела глубина воронок воды, а также интенсивность образования озона ( через пять минут около установки трудно было дышать от его избытка ).
Если увеличить количество иголок, их высоту и площадь поверхности с иголками, а также подобрать частоты у преобразователя ( возможно, связанные с резонансами в воде ), может и можно добиться взлета этой конструкции над водой.

#13382 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 05:31

Много фото из музея http://gorod-magov.ucoz.org/forum/86-892-1  Феникс

#13383 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияmatb (03 Май 2012 - 05:31) писал:

спасибо! Вот эта картинка интересная http://gorod-magov.ucoz.org/_fr/8/3461500.jpg,попытался прочитать ,что там сверху написанно мелким текстом ,к сожалению даже фотошоп не помог...

#13384 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 15:43

И ещё, эффект полостных структур - это пассивная симуляция квантовой структуризации-уровнизации микромира, а вместе с ней и "выведение" из "ничего" необычного Х-поля: известно, что структурирование "вакуума" создает в нем разрывы-прерывы, а через них уже (как реакция на разрыв) начинает "просачиваться" "перпендикулярно-законсервированная" энергия всего

Paraphysic, я бы поправил, со своей кочки в болоте, :D  разрывов нет, есть переход через минимальные энергоинформационные зоны или по-модному – через точку ноль.

ещё ее назвать и анти-энтропийной плазмой

Страшный термин, :D  буду его использовать в узких кругах, но без приставки анти – энтропия плазмы. ;)  В ней-то и наблюдается, при определенных условиях, иерархия Эфира, пустоты, ничего или физического вакуума – фрактальность, симметрия, природная асимметрия ? она же пропорция золотого сечения и т.д.

Это не совсем та плазма, которую мы привыкли понимать и представлять - вернее её было бы назвать телеплазмой, то есть такой которая "работает" между двумя мирами.

Да совершенно верно, это не та плазма, которая у всех на слуху и на виду. У меня не было термина, поэтому и списал на плазменный атом, для простоты понимания. :)  ТЕЛЕПЛАЗМА, очень и очень красивый термин! Но нам не красота нужна. ТЕЛЕ –  (вдали, далеко), далеко на уровне частиц происходят процессы, которые схожи или аналогичны, к процессам на макроуровне. Даже здесь просматривается иерархия вещества, из мира частиц в наш мир, где посредником является обычная плазма, она-то всеми фибрами :D  своей души находится в веществе, ;)  а какое-либо изменение в веществе, будет отображено в плазме ионной проводимостью. Теперь замыкаем круг, мир частиц на наш мир, и получаем ТЕЛЕПЛАЗМЕННЫЙ канал, в котором и предстоит анализировать фазовые изменения.

Спасибо, 73! QSL

Sirius, HukTo, отвечу позже, работа работать не дает. :D  73!

#13385 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияlosos (01 Май 2012 - 21:32) писал:

ячейка очевидца работает! Только пластина с иголками подвижна относительно остального
Этот этап давно отработан. мародерам тут не чего ловить.  :)

#13386 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияПавлик (03 Май 2012 - 14:42) писал:

спасибо! Вот эта картинка интересная http://gorod-magov.ucoz.org/_fr/8/3461500.jpg,попытался прочитать ,что там сверху написанно мелким текстом ,к сожалению даже фотошоп не помог...

подпись под плакатом читайте
Коган И.М. Прикладная теория информации
Прикладная теория информации в биологии
глава 6
74 стр
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/86-926-11996-16-1336061418

#13387 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 19:22

Изображение
ММ читал давно, уже не помню что это?

#13388 ares

ares

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияAccess (02 Май 2012 - 17:28) писал:

ame='Vmm' date='01 мая 2012 - 14:08' timestamp='1335870498' post='150711']

Есть сведения, что Гребенников до платформы изобрел "щетинколет" - платформа со множеством иголок снизу, обращенных в сторону воды. И она довольно шустро летала, но только над водой. Я проводил эксперименты еще очень давно - к сетке припаял булавки, всего 200 штук - 20 рядов по 20 штук. К иголкам подсоединил + от умножителя напряжения, в воду - минусовой провод. При расстоянии 2,5-3 см. от поверхности воды при напряжении 20 килоВольт напротив каждой из игл была воронка в воде. От частоты преобразователя напряжения, подключенного к умножителю зависела глубина воронок воды, а также интенсивность образования озона ( через пять минут около установки трудно было дышать от его избытка ).
Если увеличить количество иголок, их высоту и площадь поверхности с иголками, а также подобрать частоты у преобразователя ( возможно, связанные с резонансами в воде ), может и можно добиться взлета этой конструкции над водой.

понятно вроде бы. Спасибо. Вариант с сеткой где вместе с искрами(в идеале из не должно быть видно) увлекается воздух. Ну сетка, в ней иголка. Вроде бы правильно. Что если эффект трубы (типа вертикальная турбина )усиливать будет явление нет?

я про другое спрашивал, какой материал будет накапливать отрицательные ионы взятые с поверхности воды и минус с минусом должны отталкиваться вроде

почему индейцы смазывали жиром каное, почему вообще жир  не смачивается водой?

#13389 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:00

Sirius :)

Это я по поводу изучения строения атома...

НикТо, философски толерантно доходчиво объяснил свою позицию, я на его берегу, ;)  правда, в своей лодке, к голограмме, могу добавить, голограмма родилась от Перво Возмущения в среде, Эфире, в физическом вакууме, в пустоте, или кому как угодно по его вере и по мировоззрению. :)    

Возьмем, например гранит... Так вот сколько не измельчай сию материю, все равно получим разрушенную структуру того же гранита... Конечно появиться множество новых свойств, только все равно это останеться гранитом..

Размельчив гранит в пыль, ты получишь составные части гранита – в процентах, SiO2 – 70,18; TiO2 – 0,39; Al2О3 – 14,47; Fe2О3 – 1,57; FeO – 1,78; MnO – 0,12; MgO – 0,88; CaO – 1,99; Na2О – 3,48; К2О – 4,11; Н2О – 0,84; Р2О5 – 0,19,  а составные гранита, это не гранит. ;)  Основные составные московской колбасы – мясо и сало. Если ты ешь сало, ты же не будешь говорить, что ешь колбасу. :D

Все эти терии это развод всех времен и одного народа

Политика – грязное дело, :angry:  в любом народе есть, смотрящие, разводящие, исполнители и т.д.  – иерархия для того, чтобы малым числом, за счет других, прожить свой отрезок жизни на высоком качественном уровне. Пока всему человечеству мозги не прошьют, политика будет рулить. Мне все равно с кем общаться, раса для меня не помеха. Если в кране закончилась вода, то это не означает, что ее скоммуниздил один народ, это означает, что система гнилая и мозги от лени прогнили, проще списать на кого-то, а списание буйно отметить. О политике все.

...и никогда Вы не получите понимание эфира и гравитации, песоча эти якобы знания атома...

Никогда не говори никогда. ;)

Природе глубоко на то, какие ярлыки Вы на нее вешаете, Она все равно живет по тем законам которые в нее заложены свыше...

Ты хочешь сказать, что ты живешь вне Природы и не являешься частью Природы? И что твое серое вещество не эволюционировало по закону Природы свыше? Такой типа человеческий дуализм, двойственность да? С одной стороны Я одинокий несчастный в бездне тьмы, а с другой стороны Природа с законами свыше.  А может быть все-таки наше серое вещество, построенное по законам Природы свыше, потихоньку начинает понимать эти законы, так как алгоритм законов прошит в сером веществе, по образу и подобию. Вначале с палкой и гранитом в руках против саблезубого тигра, а потом кремень об кремень и огонь из БАК-а за бизоном, пардон-те, :D  за бозоном. Познавая Природу, познаешь себя. Не было б природного алгоритма у нас в мозгах, были мы сейчас на стрелке, и решали с тобой проблему, как бы этих невежд каннибалов неандертальцев  подвинуть с нашей территории, где мамонты пасутся. :D  Природе глубоко на саму себя, ну никак,... а ярлыки стирает эволюция, а некоторым удается ускорить процесс. Только вот для чего? Чтобы стремится понять ВСЕ, и для того, чтобы жизнь человеческих рас была качественной и длительной и без войн, и естественно для освоения Космоса. Не отделяй себя природными законами свыше, ты и есть Природа, часть еЁ. В её много вариантных направлениях, есть место и твоим и моим и другим мыслеформам, для поддержания вселенских колебаний, есть колебания, есть жизнь в той или в другой форме. Многие из мыслеформ лопнут как мыльный пузырь, и не напрасно, лопнувший пузырь создаст новое колебание, ;)  и т.д. 73! QSL

#13390 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:02

Это фрагмент стенда с музея. :)

Jaja, в ММ этого нет. Это пример того самого нестандартного канала, в котором на значительных расстояниях, при помощи форм (ПС), можно регистрировать
какие-либо процессы, где преграды, экраны не помеха. Самый простой способ получить сей феномен на ближнем расстоянии, включить в ванной душ, а за стенкой ванны, по направлению падения воды, расположить индикатор ГВС на табуретке. Вода не включена, соломинка индикатора не отклоняется, вода включена, соломинка индикатора отклоняется, воду выключил, соломинка вернулась в исходное положение, статистка при регистрации, следующая  85% из 100. Цитата из ММ...

... Даже тогда, когда атмосферное давление и не думает падать, пелена далекого дождя создает мощное поле ЭПС, действующее на многие километры...  

73!

#13391 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:04

Gen
Что за устройство изображено на правой картинке? Отдаленно напоминает ведро, но помоему это совсем не ведро. И потом как он на 3600км это регистрировал? Ведь воды вокруг и поблизости дофига.

#13392 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияares (03 Май 2012 - 19:31) писал:

понятно вроде бы. Спасибо. Вариант с сеткой где вместе с искрами(в идеале из не должно быть видно) увлекается воздух. Ну сетка, в ней иголка. Вроде бы правильно. Что если эффект трубы (типа вертикальная турбина )усиливать будет явление нет?

я про другое спрашивал, какой материал будет накапливать отрицательные ионы взятые с поверхности воды и минус с минусом должны отталкиваться вроде

почему индейцы смазывали жиром каное, почему вообще жир  не смачивается водой?

Жиром смазывали - заимствовали это из животного мира, чтобы уменьшить сопротивление движению лодки в воде, как у некоторых рыб, которые покрыты чешуей со слизью...
В щетинколете можно использовать эффект отталкивания отрицательно заряженных ионов, слетающих с острий сетки от отрицательно заряженных ионов воды , разлагающейся под действием дополнительной модуляции, импульсов постоянного тока отрицательной полярности.
То есть , генератор должен модулироваться определенными частотами ( не одной ) для усиления эффекта.Щетинколет конструктивно может представлять из себя камеру ( или небольшую резиновую лодку без дна ), в которой на определенной высоте над водой расположена сетка с иглами. Высота сетки над водой должна регулироваться. Источник питания подсоединяется к минусу сетки.
Но как точно все изготовить покажет эксперимент по отталкиванию игольчатой струры от воды
Я давно хочу провести подобный эксперимент - есть самодельная люстра Чижевского диаметром 1,2 м.с идеально ровным расположением иголок ( собирали на заказ ). Есть генератор с возможностью модуляции на микросхеме tl495, умножитель напряжения на мощных высоковольтных неубиваемых диодах от СВЧ печки. Есть даже генератор с модуляцией 3-й степени , который может возбудить сразу несколько резонансов в молекулах воды. Осталось только найти время собрать большое коромысло на берегу пруда с люстрой Чижевского, обращенной остриями вниз, подсоединенной к генератору, аккумулятору, вывести длинные изолирующие ручки от регуляторов частоты и скважности импульсов у генераторов.Уравновесить коромысло на определенном расстоянии люстры от воды и определить зависимость частотных параметров установки от характера "тяги" (см.рис.)

Прикрепленные файлы

#13393 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 22:29

Господа ионолетатели, пока вы не поднимите свой девайс над водой, или в воздух, автономно (без проводов в розетке), где на борту девайса будет источник питания с киловольтами с самозапиткой, только тогда можно будет говорить о продвинутом лифтере, который никакого отношения не имеет к платформе ГВС. :D

###

Jaja, воды до фига, на первый взгляд, но не вся вода вливается и выливается из бочки. ;) Ведро, ну да, ну да, еще скажи, ведро с пожарного стенда, под конус, кому надо такое ведро, конус на землю-то не поставишь, ... да? :D  Как по мне, в нижней части рисунка справа, часть брюшка насекомого, а то, что выше, искусственный аналог брюшка, т.е. ПС под параболу ... дальше хз, или все проверяется в опытах... см. как устроен мой Эфироскоп в ветке Мишина ... 73!

#13394 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияGen (03 Май 2012 - 22:02) писал:

Это фрагмент стенда с музея. :)

Jaja, в ММ этого нет. Это пример того самого нестандартного канала, в котором на значительных расстояниях, при помощи форм (ПС), можно регистрировать
какие-либо процессы, где преграды, экраны не помеха. Самый простой способ получить сей феномен на ближнем расстоянии, включить в ванной душ, а за стенкой ванны, по направлению падения воды, расположить индикатор ГВС на табуретке. Вода не включена, соломинка индикатора не отклоняется, вода включена, соломинка индикатора отклоняется, воду выключил, соломинка вернулась в исходное положение, статистка при регистрации, следующая  85% из 100. Цитата из ММ...

... Даже тогда, когда атмосферное давление и не думает падать, пелена далекого дождя создает мощное поле ЭПС, действующее на многие километры...  

73!

Да сдался Вам индикатор с соломинкой, ведь испарение воды в банке происходит, а это трение молекул воды об соломинку, ну электростатика. Вот тут мысль есть как использовать молекулярное движение в окружающем пространстве для преобразования в поступательное движение трибюн молекул. Ведь микромир это полевые связи между молекул, а не гравитационные и преобразуя молекулярное механическое воздействие на объект в эл. поле, можно упорядочить движение молекул и направить в нужном направлении.

#13395 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 00:52

А кто тебе сказал, что у меня индикатор с водой и со статикой, форум читать надо :D молекулярный ты наш :D

#13396 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияGen (05 Май 2012 - 00:52) писал:

А кто тебе сказал, что у меня индикатор с водой и со статикой, форум читать надо :D молекулярный ты наш :D

Есть мысль и я её думаю. Модель давно известную в нете испарительной сегодня пытался виртуально вживить в платформу. Вот подумалось может платформу надо рассмотреть ввиде преобразователя теплового неупорядочного движения парогазовой среды в упорядочное поступательное. Для этого часть энергии у молекул над платформой преобразовать и перенести молекулам под платформой.

#13397 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 12:24

Частоты ЭПС порядка нескольких ГГц, врятли у ГВС была возможность построить такой генератор...
Вспомните http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Казимира например.

#13398 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 22:29

Цитата

Да сдался Вам индикатор с соломинкой, ведь испарение воды в банке происходит, а это трение молекул воды об соломинку, ну электростатика.
Vmm,я не знаю,как к тебе относится...То ты всех недоучками и еб..нами считаешь,то нормальные мысли толкаеш.Определись уже.А про соломинку,согласен.Только там не только испарение,ещё куча других полей,волн накладывается.Вобщем ею ничего не измериш...

#13399 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 20:30

По повводу экстрасенцев обращаться не стоит на астральном плане душа ГВС заперта в паралельном мире информация уже проверена видящим экстрасенсом .Но зато мне удалось с помощью этого самого экстрасенса считать информацию по устройству платформы. И так начнем по порядку. Была просканированак книга ММ интересующая информация на картинках описание не сканировалось ; страница№13,16,31,68,223,211,55,238,280,168,213,48,60,59,217,79,189,311,209. На этих сраницах указана информация об устройствеплатформы. Сама платформа имеет в одной части раскрывающиеся и поворачивающиеся веера , излучатель, приемник резонатор, стойка руля , педаль газа, тумблер включения питания (от батареек 2шт 1,5в) излучателя. Вторая половина платформы где стоят ногами расположена сетка ( 1или 3 шт все зависит от веса подымаемого груза) больше ничего нет.

Картинка ДВОР из книги ММ это схематическое изображение низа стойки платформы , мастерская отца - это приемник резонатор выполнен на основе кристалла.Сараи - это педаль газа . Наш дом - это излучатель. Правый нижний угол эскиза где нарисованы стрелки в разные направления это точка сброса энергии для экстренного тормажения

#13400 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 21:01

Так двигаются энерго потоки в платформе темная часть рисунка наш мир, светлая часть рисунка параллельный мир , платформа перемещается на границе двух миров.

Пожалуйста уменьшайте размеры картинок, смотреть трудно. Например в фотошопе.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025