Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13421 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:26

Sadang, это картина?

#13422 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:31

легенда, заберу свои слова назад, если такое случитса надобность.

#13423 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 20:02

gritell
Сколько через электрет не пропускай света, он не полетит.

#13424 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 20:27

Просмотр сообщенияsfinx (10 Май 2012 - 01:24) писал:

видящий также сказал что веера были сделаны на заказ из определенного металла по энергетики напоминающий белое золото (возможно напыление) ,также здесь важны расчеты по размерам отверстий
слишком мудрённо, какую функцию выполняют веера? отражатели? почему вы считаете, что они должны быть из металла? Тогда надобы их к питанию подключать, да? Или Вы думаете мет.напыление способствует быстрой накачке электронами?

#13425 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 21:06

Когда Гребенников был на больничной койке в полубессознательном, он набросал несколько проектов, которые смешиваются две вас в курсе. Были также несколько рисунков. Я знаю, что сначала скачал grebennikov.com сайт, который затем закрывается. Не найти их сейчас, я не знаю, где я их.

В предыдущем сообщении я упомянул магнитный монополь Дирака в магнитных токов Эренгафт и текущий Лидскалнина магнитными свойствами. Тем не менее, по прошествии стольких лет я ищу ответы на принцип действия Гребенникова платформа, моя определенному выводу мы пришли, что он не был разработан на основе магнетизм, электричество и силу тяжести, как мы знаем и понимаем сегодня. Потому что магнетизм, электричество, гравитация, только действие некоторых других глубоких принципов. Это еще один способ мышления, анализа и интерпретации явлений и их пусковых механизмов.
--------------
When Grebennikov was on the hospital bed in semi-consciousness, he sketched a few designs that mix the two of you posted. There were also several drawings. I know I have initially downloaded grebennikov.com site, which then closed. Not find them now, I do not know where I put them.

In previous message I referred to the Dirac magnetic monopole in Ehrenhaft's magnetic currents and the current Leedskalnin's magnetic. However, after so many years I look for answers to the principle of operation of the platform's Grebennikov, my definite conclusion we reached is that it was not designed based on magnetism, electricity and gravity, as we know and understand today. Because magnetism, electricity, gravity, are only effects of some other deeper principles. It is another way of thinking, analysis and interpretation of phenomena and their triggering mechanisms.

#13426 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 22:04

веера работают по принципу вот этих усов хруща , питание к ним не подключалось они каким-то образом начинают закручивать энергию в разные стороны

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  хрущ.jpg   97,08К   40 Количество загрузок:

#13427 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 23:24

я тоже фото сделал этих усов недавно:). Вероятно эти усы есть антенна гравитационных волн. А принцип действия жука в том, что он включен как бы в цепь обратной связи, где вход это усы веера, а выход это взмахи крыльями,. Все очень просто? Жук ощущает этими усами гравитационные колебания, которые есть несимметричного типа, не синусоидального, а суть близка и пилообразным волнам. Те волна идет вверх, потом вниз, но вниз дольше чем вверх. Поэтому нас притягивает,.

Вот жук с помощью этих усов определяет момент когда волна идет вверх, и в этот момент он делает мах крыльями вверх, это у него получается легко и нет никакой инерции у крыльев, и он приказывает небольшую силу для подьема крыльев, и даже отдыхает в этот момент цикла.. Также нет реактивного момента, от крыльев, и тело не получает импульс вниз, потому что фаза гравитационной волны - вверх.

Когда фаза гравитационной волны меняется и становится вниз. Жук синхронно с этим тоже делает мах крыльями вниз. При этом реактивный момент, складывается с аэродинамическими силами. Этот  кусок цикла большей длительности. И жук тратит много сил на него. Но эффект превышает затраты.

Таким образом жук не имеет антигравитаций. Но пользуется моментом, и для полета тратит энергию вполовину меньше, чем те, которые не имеют возможности чувствовать фазу гравитационной волны! Вот и весь секрет.

А теперь осталось запитать на диктофон звук полета жука, запихнуть в программу и посмотреть спектр, так мы узнаем частоту гравитационных волн! Что еще нужно для постройки платформы?

#13428 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 23:37

Хрущ, тю, делов то, возьми ножницы и подстрыгы усы, сразу узнаещь откуда ростет у хруща гравитация, мож и диктофон и не понадобиться. :rolleyes:

#13429 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 23:57

да. Он тогда не сможет настроится на частоту гравитационной волны!  Товарищи, кто может счас поймать жука, проверьте. Это как два пальца об асфальт. Но, вначале он полетит может, только сил надолго не хватит. Думаю что дополнительную подъемную силу он получает но она не превышает 30% от полной тяги. Но думаю должно быть заметно, изменение стиля полета. Можно дополнительно привязать груз.

алекс, что думаете по этому поводу?

#13430 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 02:41

Вот вы больные. Нет бы немного прочитать... жуку уже отрезали усы.

#13431 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 09:04

Ну откуда нам знать что уже цирюльники пробегали по форуму ?! так расскажи, если ты читал, что там говорилось? как себя ведет бритый жук?

#13432 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 13:16

http://www.visionarywebsites.com/portfolio/grc/experiments.htm

#13433 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияlosos (11 Май 2012 - 09:04) писал:

Ну откуда нам знать что уже цирюльники пробегали по форуму ?! так расскажи, если ты читал, что там говорилось? как себя ведет бритый жук?
в тебе смотрю уже ответили в чате

#13434 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 13:43

fRa73, plasma, in your reference, is the intermediary for obtaining free energy or for other non-standard effects.
fRa73, плазма, в твоей ссылке, является посредником для получения свободной энергии или для других нестандартных эффектов. ;)

#13435 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 14:27

не видел ответа. Что трудно написать? видео у меня не открывается. Тупо напишите результат эксперимента и делов то!

#13436 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 14:40

Тупо пообщайтесь в личке, по таким важным проблемам обрезания. Или сразу в синагогу, там вам профи сразу объяснят, шо животинок мучить НИЗЯ. :D

#13437 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияsfinx (10 Май 2012 - 22:04) писал:

веера работают по принципу вот этих усов хруща , питание к ним не подключалось они каким-то образом начинают закручивать энергию в разные стороны
насчет плана - вот так что ли получается?
Прикрепленный файл  Secret_Ded.jpg   603,42К   179 Количество загрузок:

#13438 RiverCommander

RiverCommander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 19:16

Любопытные надкрылья смотрите пост №11  алексаша:
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/64-565-1
Вот только чо это за жучара?
Кто нибудь может определить?

#13439 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 20:38

Цитата

Хрущ, тю, делов то, возьми ножницы и подстрыгы усы, сразу узнаещь откуда ростет у хруща гравитация, мож и диктофон и не понадобиться.
Господа жуковредители!Опыты с отрезанием усов,надкрыльев и пр. нельзя считать объективными.Так как ,если вам выколоть глаза,отрезать пальцы на руках это тоже ,уверяю вас,резко скажется на вашей походке.Так что,пальцы на руках,глаза,уши у человека участвуют в процессе ходьбы?Такой вывод? ;)

#13440 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 21:02

Цитата

это зависит от того какой рассы человек . Может и не изменится походка.
Не совсем Вас понял...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025