Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13401 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 21:45

Сетка точно такая которая применяется в авто магнитоле для защиты динамиков . Веер пластина прямоугольная отверстия смещены к краю 9 или 11 или 13 штук . Всего 9 пластин в веере нечетное количество. Веера только 2 штуки. Между веерами приемник резонатор дающий излучение на веера, а те в свою очередь перенаправляют излучение на сетку во второй половине платформы. Сетка закреплена жестко на уровне вееров. Веера когда раскрыты платформа взлетает ,если поворачиваются лопасти веера платформа движется в перед .При включении тумблера начинает работать излучатель но платформа не сразу взлетает должно пройти некоторое время.Излучатель электромагнитная катушка направление излучения на приемник резонатор.

#13402 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 05:21

близко, но, неконструктивно. т.е. 0 информации, только обрывки возможно чужих мыслей

#13403 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:39

В "большой конус" есть 3 магниты. Это означает, что Гребенников проводил опыты с магнитами и он нашел способ использовать их в EPS. Но, в книге "Мой Мир" нет упоминания о магнитах, за исключением "большой конус".
Почему?
Теперь взгляните на эти фотографии.
Почему, чтобы сосредоточиться на «нечто», которое вращается в противоположном направлении?
Может быть, магниты, используемые в платформе? Особенно с противоположным вращением магнита?
--------------------------------
In the "big cone" there are 3 magnets. This means that Grebennikov made experiments with magnets and he found a way to use them with EPS. But, in the book "My World" there is no reference about magnets, except for the "big cone".
Why?
Now, take a look at those pictures.
Why to focus on "something" that is spinning in opposite directions?
Maybe magnets were used in the platform? Particularly counter-rotating magnets?

Missing picture...

#13404 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 16:17

Электрон - источник эпс (заметьте это слова деда). электрон имеет статический отрицательный заряд и имеет магнитную компоненту. (поляризуется под действием магнита). об остальном я написал тут

#13405 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияsfinx (07 Май 2012 - 21:45) писал:

Излучатель электромагнитная катушка направление излучения на приемник резонатор.
Опишите пожалуйста резонатор?

#13406 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 23:00

"приемник резонатор" видящий сказал что это плоская коробочка внутри которой кристалл прозрачного или бело-матового цвета по энергетике схож с кварцем ,установлен между веерами излучение принятое от излучателя перенаправляет на веера.

видящий также сказал что веера были сделаны на заказ из определенного металла по энергетики напоминающий белое золото (возможно напыление) ,также здесь важны расчеты по размерам отверстий

#13407 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 17:33

Одни говорят, что магнитное поле является движителем в эфирных машинах. Но нехочу быть бараном да и не нравятся мне магнитные поля, неприязнь. Электростатика, думаю это движители древности и будущего. Конвекция воздуха от электретов на это думаю необходимо обратить Ваш взор.

#13408 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 17:43

Конечно, высокая пирамида с золотой макушкой как ни что другое заменяла электростатический источник египтянам. Это какая разница потенциала. (отвлеченно). Это какие хитрецы, создали вечные источники большого потенциала.
Причем создали на земле по всему ее радиусу много таких пирамид

#13409 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:08

gritell, наша высокоразвитая цивилизация не имеет отношений к создании пирамид, корни знаний утеряны и мне грустно с громадным сожалением воспринимаю информацию о том, что эти сокральные сооружения приспособили для кровоспукания и могильники. Но и не хотелось пирамиды расматривать как высоковольтные изоляторы.

#13410 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:18

А ты возьми и подними на такую высоту большой кусок листового золота на кварцевом столбе

#13411 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2012 - 18:18) писал:

А ты возьми и подними на такую высоту большой кусок листового золота на кварцевом столбе

Каждый блок в пирамиде значит утратил свойство электрета. Так как кварц при определенной для него методике изготовления из него электрета может явится стартовой установкой для запуска кораблей. Ты эту мысль думаешь?

#13412 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:35

Золото на самом деле очень важный источник электронов. Плюс на такой высоте от него вниз должно идти дикое количество электронов. Золота сейчас нет (разграбили) и они стоят как пустышки

Думаю про радиусу располагаясь они создавали постоянную ось вращения плнеты а после того как их разграбили появилось эффект перегравитпции и смещенич оси вращения.
Думаю что если кто либо не вмешается то смещение будет неизбежно.

#13413 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:42

fRa73, можете ли вы поставить последний рисунок, сделанный на Гребенникова, на больничной койке? Что делать, если магнетизм используемых им не магнетизм, что мы знаем? Что делать, если она проходит за пределами текущего использования магнетизма эффектов, а на самом деле он использовал принцип фактического понимания магнетизма? Что делать, если он, скажем, магнетизм Дирака, или Эренгафт в один, или почему нет, пожалуй, особый магнетизм Лидскалнина? Просто риторический вопрос!
-----------
fRa73, can you please put the last drawing made ??by Grebennikov, on the hospital bed? What if the magnetism used by him is not the magnetism that we know? What if it pass beyond the current use of magnetism effects, and in reality he used the principle behind of the actual understandings of magnetism? What if he used, let's say, the Dirac's magnetism, or the Ehrenhaft's one, or why not, perhaps Leedskalnin's special magnetism? Just rhetorical questions!

#13414 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:43

Золото носят на себе как маленький ионизатор, оно позволяет прожить дольше, а сейчас про это забыли но подсознательно тянутся к нему

#13415 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:45

На вершину пирамиды никогда не вешали золото, тогда марадеров было не меньше чем сегодня.

#13416 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:51

Думаю от темы ушли. Там и другое, подземные реки с контролируемым расходом и т.д. и т.п. но мы не знаем назначение механизма Земли. Есть пост на Вашем сайте, что самый сильный электрет, из кварца и думаю это незря сказано.

#13417 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:01

Кварц электрет...забыл :)
А тогда мародёров не было. А когда появились их потопом наказали себя сами. Не зря на сфинксе следы отступившей воды. Потонули они всё :(

Сегодня я купил телескоп зеркальный 535 раз максимального увеличения. буду спасателей высматривать :) а то есть опасения что не успею платформу собрать.
Говорят инопланетяне на луне базу спалили, надо посмотреть.
А ещё говорят кольца сатурна можно увидеть

#13418 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:18

ну что? Жужжилицы! Как дела? Уже поймал ктото жука?

#13419 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 856 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:20

Вон сколь народу то вас (нас) много. Может кто сталкивался с чем то по темеМоя ссылка

#13420 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияsadang (10 Май 2012 - 18:42) писал:

fRa73, можете ли вы поставить последний рисунок, сделанный на Гребенникова, на больничной койке? Что делать, если магнетизм используемых им не магнетизм, что мы знаем? Что делать, если она проходит за пределами текущего использования магнетизма эффектов, а на самом деле он использовал принцип фактического понимания магнетизма? Что делать, если он, скажем, магнетизм Дирака, или Эренгафт в один, или почему нет, пожалуй, особый магнетизм Лидскалнина? Просто риторический вопрос!

Sadang, мне очень жаль, я не понимаю, какую картину вы имеете в виду.
Особый магнетизм? Вы имеете в виду "магнитные монополи"?
-----------
Sadang, I'm sorry, I don't understand what picture you mean.
Special magnetism? Do you mean "magnetic monopoles"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

1 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025