Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13441 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияfRa73 (11 Май 2012 - 13:16) писал:

Похоже...

#13442 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияGen (11 Май 2012 - 13:43) писал:

fRa73, плазма, в твоей ссылке, является посредником для получения свободной энергии или для других нестандартных эффектов. ;)

GENДа, жаль, что не любой схемы о том, что устройство.
Я читал где-то в другом месте о подобных эффектов с помощью электромагнитов с противоположныи вращением, но схема всегда не хватает.

GENYes, it's a pity that there's not any schematics about that device.
I've read somewhere else about similar effects by using counterrotating electromagnets, but the schematics is always missing.

#13443 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 14:29

Сведущие люди, прошу, объясните далекому от физики Насекомому: вот говорят, платформа антигравитировала. А чем антигравитация отличается от невесомости? "Анти-" была сама платформа или платформа вместе с пространством над ней? Должен ли был Гребенников оставаться стоять на платформе, а не взлетать над ней, потеряв свой вес (как кнопка над надкрыльями)?  В последнем случае один ремень, пристегнутый к стойке, его не удержал бы - надо было бы и стопы крепить к крышке. Или он свой вес не терял? На рисунках-то платформы и летуны на них изображены наклонными, в таком положении, в обычных условиях, человек легко соскользнул бы в "свободный полет".
ГВС пишет, что платформа как-бы вырезала пространство над собой. Если бы речь  шла об экранировании притяжения к Земле, наверное, платформа должна была-бы взлетать строго вертикально и столб "вырезаемого" ею пространства тоже должен был бы быть под прямым углом к поверхности Земли (ну, на оси от центра Земного ядра)? Если антигравитация - это потеря притяжения к Земле или притяжение, допустим, к Солнцу, тогда что, законы о допустимых перегрузках и прочие физические законы уже не работают? А когда в результате неудачного полета ГВС вбурился в землю, это уже не было антигравитацией? Почему тогда его не размазало?    Или это не антигравитация, а, как ГВС предполагал, смещение во времени? Почему тогда во время взлета его можно было видеть?
ГВС пишет, что ветви в местах его взлетов и посадок как бы срезаны. При взлете даже в результате потери веса ветви были бы не срезаны, а обломаны, да и платформа бы повредилась о них, ведь взлетала она не на сверхсветовой скорости (наверное). Тогда что позволяло их срезать? Временной разрыв на границе пространства над платформой и вне ее? Тогда в полете ему нельзя было высовать свои части тела за эту границу, их бы тоже срезало?  А как бы ГВС мог отомстить дебилам-переросткам на "жигулях"?
(Простите насекомому его глупые мысли вслух).

#13444 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 15:04

Правильно сформулированный вопрос - половина ответа... :)

#13445 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 15:21

Insect - попробуй опыт кошерное блюдце, далее аквариум...

#13446 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияgritell (12 Май 2012 - 15:21) писал:

Insect - попробуй опыт кошерное блюдце, далее аквариум...
Загадками говорите, я вообще-то не иудей и не аквариумист, хотя склоняюсь... Или это совет что и в каком порядке на голову надеть?)))

#13447 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 16:00

конечно: ппц как я ошибся с названием :) (читать внимательно по ссылке)

#13448 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 18:45

Расскручивая чаинки в чае мы не скоро придем к понимаю причин гравитации. Это все следствие а  не причины. Я не думаю что для кого то будет секрет, то что раскрученный до скорости 7,9 км.с обруч начнет левитировать вот вам и антигравитация, вопрос где вы найдете такой материал который выдержит такую силу

#13449 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 18:59

Там написали же, поверхностное натяжение.

#13450 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 19:15

кстати ! было б не плохо узнать , что думают наши многочисленные друзья по этому поводу , тобишь китайцы ............ЭПС,КОНУС,ПЛОТФРМА итд , итп ,

и предлагаю найти того человеко ,который не выполнил свое обещание перед ВСГ

#13451 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияInsect (12 Май 2012 - 15:34) писал:

Загадками говорите, я вообще-то не иудей и не аквариумист, хотя склоняюсь... Или это совет что и в каком порядке на голову надеть?)))
   Говорю без загадок. Я для себя определился с теорией гравитации. Это отсутствие притяжения и наличие приталкивания. Условно, гравитация - это разность давления потоков. Потоки действуют не на оболочку, а на все элементы массы одновременно. Если на стоящего на платформе добавить поток снизу (под платформой), то человек не будет ощущать никаких изменений в весе, т.к. добавленный поток будет действовать и на платформу и на человека одновременно. Если в "кокон" попадет веточка, поток сдвинет и её, вот она и срезается! Фотоны в коконе тоже видимо сдвигаются, отсюда и невидимость. Если интересно насчёт потоков, читай Шаймуратова.

#13452 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 04:03

Просмотр сообщенияfeliks (12 Май 2012 - 19:15) писал:

кстати ! было б не плохо узнать , что думают наши многочисленные друзья по этому поводу , тобишь китайцы ............ЭПС,КОНУС,ПЛОТФРМА итд , итп ,

и предлагаю найти того человеко ,который не выполнил свое обещание перед ВСГ
Китайцы если и думают что-то по этому поводу, то, наверное, в госинститутах в режиме секретности. А если учесть их усердие и количество, то последнее могло уже перейти в качество. Или все же не дано им догнать русскую смекалку?
В бытность мою пионером подобрал как-то с обочины журнал "Юный техник". Врезалась мне в память одна статейка-письмо от детского кружка из советской глуши. Если бы их изобретение сейчас внедрить, то вся индустрия экстремального водного отдыха лежала бы у ваших ног. Решение простое (бионика), затраты небольшие, а клепать могли бы и китайцы.  Сколько таких изобретений в результате перестройки японцы успешно реализовали, а сколько просто сгинуло.
А про какого человека, не выполнившего обещание, Вы говорите?

#13453 Explorer

Explorer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияInsect (12 Май 2012 - 14:29) писал:

ГВС пишет, что платформа как-бы вырезала пространство над собой. Если бы речь  шла об экранировании притяжения к Земле, наверное, платформа должна была-бы взлетать строго вертикально и столб "вырезаемого" ею пространства тоже должен был бы быть под прямым углом к поверхности Земли (ну, на оси от центра Земного ядра)? Если антигравитация - это потеря притяжения к Земле или притяжение, допустим, к Солнцу, тогда что, законы о допустимых перегрузках и прочие физические законы уже не работают? А когда в результате неудачного полета ГВС вбурился в землю, это уже не было антигравитацией? Почему тогда его не размазало?    Или это не антигравитация, а, как ГВС предполагал, смещение во времени? Почему тогда во время взлета его можно было видеть?
ГВС пишет, что ветви в местах его взлетов и посадок как бы срезаны. При взлете даже в результате потери веса ветви были бы не срезаны, а обломаны, да и платформа бы повредилась о них, ведь взлетала она не на сверхсветовой скорости (наверное). Тогда что позволяло их срезать? Временной разрыв на границе пространства над платформой и вне ее? Тогда в полете ему нельзя было высовать свои части тела за эту границу, их бы тоже срезало?

Если с помощью зеркала можно создать копию предмета пусть иллюзорную, а также зеркальную комнату, то что мешает с помощью неизвестного пока способа создать в пространстве такой-же пространственный карман. Ведь мы даже и не задумываемся, что это такое, это самое пространство. Объём, топология, метрика... Вот пожалуй и всё. А какими свойствами оно может обладать?

Изображение

Изображение

#13454 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 19:37

Цитата

Я не думаю что для кого то будет секрет, то что раскрученный до скорости 7,9 км.с обруч начнет левитировать
Стыдно признаться,но мне это было неизвестно.Можно поподробнее?Почему обруч должен начать левитировать?

#13455 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 20:01

Передача Светлакова про левитацию

#13456 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2012 - 20:01) писал:

Огромное спасибо,gritell,за ссылку.Но у меня инет от доблестного "Мегафона",ловит только EDGE.Так что,чтобы скачать передачу мне нужен месяц. :D
А в текстовом виде инфы нету?

#13457 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 20:20

Особо там ничего нет конструктивного, несколко всяких примеров и версий. вот в  чате ссылка интереснее но там уже немного другая тема.

#13458 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 20:48

кстати про китайцев-----------------что то не подумавши ляпнул ,ОНИ ЖЕ ИХ ТАК ГОТОВЯТ ..............

#13459 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияsatmour (13 Май 2012 - 19:37) писал:

Стыдно признаться,но мне это было неизвестно.Можно поподробнее?Почему обруч должен начать левитировать?

За счет смещения центра тяжести определенных частиц материи, которые как я понимаю являются проводниками гравитации.
Но это на самом деле это ничего не дает. болгарка при 10000 об\м дает скорость 4.3км\м при диаметре диска 14см, делаем выводы...

#13460 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 22:40

Цитата

За счет смещения центра тяжести определенных частиц материи, которые как я понимаю являются проводниками гравитации.
А почему именно обруч?Диск не подойдет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025