Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13461 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияsatmour (13 Май 2012 - 22:40) писал:

А почему именно обруч?Диск не подойдет?

Не совсем. Смысл заключается в том что основная масса раскручиваемого объекта должна приходиться на обод
С болгаркой играться не рекомендую

#13462 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 02:46

Да что вы пристали к хенону.
Все это сарафанное радио, причем источник этого чистая теория, ну или максимум в примере будет рассказ про летающий сепаратор дьябло.

#13463 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 04:15

...ну во первых источников несколько и они все разные, не знаю какой источник имели ввиду вы, сарафаный или нет, про мои вы очевидно знаете больше. Изменение веса быстро вращающихся тел известно давно. Пока нанотехнологии только развиваются, про космические раскручивания можно забыть из за колоссальной центробежной силы.
один из примеров что может произойти с раскрученным обручем
http://www.youtube.com/watch?v=sqmg1YMs0QU&feature=relmfu

Но это все равно неверный путь достижения левитации.

#13464 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияXeon (14 Май 2012 - 04:15) писал:

Изменение веса быстро вращающихся тел известно давно.
Расскажите побольше про это. с подробностями :)

#13465 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияgritell (14 Май 2012 - 15:17) писал:

Расскажите побольше про это. с подробностями :)

в большей степени мое мнение базируется на разговоре с бывшим сотрудником одного НИИ, в меньшей степени от других источников, ну и немного эксперименты Эрик Лейтуэйта
..специально ничего раскручивать или доказывать не собираюсь.

#13466 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 19:22

Вопрос для того чтоб понять старые ли это басни или есть 'новый источник'.
это очень сильно напомнило рекламу
тампонов:
???
-Мне подруга сказала
-Мне мой косметолог сказал
-Мне Гена сказал... Лососю рога отбили, но тапки белые не выдали
-А разве нет???

Таки да! :lol: Кто если не ты. Сепаратор "DIABOLO", тебе в помощь, в Письмах внуку от ГВС. :lol:

Сообщение отредактировал Gen: 15 Май 2012 - 15:24

#13467 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 19:39

Xeon, пример с самолетом ... ну, не очень ... :D предложи gritell-у ознакомится с ... С.М.Поляков, О.С. Поляков - ВВЕДЕНИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ ГРАВИТОНИКУ, там есть вращающееся тело... а то, как дети малые ... расскажи ... не собираюсь и т.д. злопыхателям только на руку. Конструктивней общайтесь. :D 73!

#13468 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 20:14

Всё бы ничего, только и диабло и та же платформа это сейчас для нас абстрактная реальность.
тема с гироскопами конечно большая и возможно имеет общие корни с антигравитацией, но по моему мнению только как образование радиально направленной силы, которая может быть направлена как против, так и в сторону гравитации.
что-то мне подсказывает что отсутствие инерции не свойство эффекта гироскопа.
Поэтому я воспринял летающие диски как теоретическое устройство. По крайней мере из приведенных материалов единственный у кого что-то летало это хачисон, но и то по моему эксперимент не имеет повторений а следовательно относится к не подтвержленным

#13469 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 20:56

это и рядомПрикрепленный файл  ЭФФЕКТЫ ВРАЩАЮЩИХСЯ МАСС .pdf   347,54К   91 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

#13470 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 21:22

Сейчас курить выходил на улицу.У нас как раз Майские жуки летают.Поймал одного,держал за задние лапы,он взлететь пытался.Так вот,у Майского жука ещё и надкрылья здорово вибрируют.Их почти не видно.Так для общего развития....
(Жук,не пострадал и был отпущен ;) )

#13471 Juris

Juris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 14:49

Законы микромира  :)

http://www.milogiya2007.ru/uzakon2_7.htm

#13472 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 15:12

Xeon, пока ты в размышлениях и пока в личке файлы не прикрепляются, см. на мой взгляд, на природу микромира частиц в пропорции Золотого Сечения, через твою ссылку о дискретности спектра атомов ... 73!  :)

P.S. Можешь взять хорошую линейку, измерить прямо с экрана монитора все отрезки, зарядить простой алгоритм в прямоугольнике со смайликом, :D  и при помощи арифметики проверить насколько точно мое представление о пропорциях макро и микромира. Заметь, эти графики не натянуты в фотошопе, а воспроизведены пропорционально и без искажений.  ;)  B)

Прикрепленные файлы

#13473 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 18:51

Законы микромира

Juris, максимум упростил твою ссылку в плоскости, нет времени в 3D рисовать. :D  Из этого следует, что анти-гравитации нет. Масса и в Анти-Мире положительная величина. В Мире и в Анти-Мире пропорция Золотого Сечения - по образу и подобию. 73!

Прикрепленные файлы

#13474 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 20:00

видел еще одного кандидата с аномальными способностями к левитации, ГВС писал про продолговатые сильно прыгающие личинки. Где такие искать не знаю. Этот 3 мм длиной, ног около 40 (много)), прыгает шустро в длину так на 30 см запросто, особо не подскакивая вверх, т.е. не более пары см. Мы бы наверно на марсе так же резко могли прыгать.
Получается этой животине гравитация не писана. Пока искал куда его засунуть для исследований, ускакал. В гугле таких зверей нет, не мокрица, не блоха, не понятно что. Но честно говоря на него под микроскопом смотреть страшновато будет. чего ему так резко в длину прыгать? ЭПС от многоножек, вибрации ещё возможно, а инфы из этого как собирать платформу нуль.

#13475 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:01

Gen
максимум упростил твою ссылку в плоскости, нет времени в 3D рисовать.  Из этого следует, что анти-гравитации нет. Масса и в Анти-Мире положительная величина. В Мире и в Анти-Мире пропорция Золотого Сечения - по образу и подобию. 73!

Однако по центру вашей картинки есть 0 B) . Впрочим в таком случае произойдет анигиляция.

#13476 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:17

Jaja, да там ноль, zero point  крутая точка, см ниже на точку. ;) Это точка рождения Вселенной, и не локальное место для аннигиляции. B)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  рис_1_2.jpg   612,08К   75 Количество загрузок:

#13477 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияfeliks (15 Май 2012 - 20:52) писал:

ЭТО ТОЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!    БРЕДЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, а что в вашем понимании не бредятина? мы готовы выслушать. А то от ваших эмоций монитор начал моргать

#13478 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:24

мой ВАМ совет !!!!!!! посмотрите ВСЕ!!! фильмы ,ролики про создание холодного ядерного синтеза ,может дойдет до кого-нибудь !!! А то так и сваритесь в собственном соку и приход новых,молодых и свежих мозгов, обученных на "нашей" элементарной физике результата не даст.пройдет как очередное запудривание.............

#13479 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:25

... пока я не делаю предупреждений Феликсу, тут каждый по-своему в дуализм входит :D  ... будет троллить секир башка ... это уже предупреждение ... пока за капс лок :D

Феликс, создай себе ветку в песочнице о холодном термояде, и народ к тебе подтянется. :)

#13480 Hennessy

Hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:31

Добрый день всем форумчанам. Прочитал несколько веток, может обсуждалось уже, но не видел. Внесу свою копейку: насекомое с которого возможно скопировано устройство - майский жук (личинки живут в земле). Площади крыльев и частоты взмахов - недостаточно для поддержания в воздухе веса жука. Особое положение надкрыльев во время полета - неясно как он вообще летит увеличив площадь сопротивления набегающему потоку (фазы полета можно посмотреть тут:http://photoshtab.ru/2011/11/kimtaylor/). Есть мнение, что он машет крыльями не для создания отрицательного давления над ними (мешают надкрылья), а создает воздушнй вихрь (а вот тут форма и положение надкрыльев этому могут способствовать) и собственно на этом вихре строится его полет. Как именно - вопрос отдельного исследования. Если оталкиваться от гипотезы антигравитации электрического характера, то вихрь как раз упорядочивает молекулы воздуха в радиально осевом направлении, вызывая собственно разделение заряда (молекула воды и водяного пара это несимметричный диполь и в принципе не возможна связь в молекулярную структуру всех атомов кислорода и водорода, именно поэтому поверхность воды всегда заряжена отрицательно, а воздух положительно, и лишь диффузия на границе сред не позволяет нам любоваться постоянными разрядами электричества). Т.е. махание крыльями и создаваемое при этом упорядоченое движение воздуха  приводит к накоплению заряда на нижней поверхности надкрыльев, а наклон их в полете под углом и прямолинейное движение жука характеризует суммирущий вектор силы тяжести и толкающей силы. А вот как распределяется заряд под надкрыльями наверно следует изучить более подробно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025