Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13501 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 21:02

Цитата

Знаю людей, которые на этой почве пострадали,  здесь надо выбирать золотую середину, для того чтобы семья не считала тебя не от мира сего.
Я думал только у меня такая проблема... :)
Жене объяснил:"хобби у меня такое".Но эксы,всё равно,ставлю подпольно,в гараже. :ph34r:

#13502 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 05:16

Почему предпочтительнее треугольная форма платформы? Может быть, все просто: ГВС пишет, что силовая защита платформы "вырезает" из пространства столб. Вырезает она, вероятно, в направлении движения - вперед. Следовательно, если угол "треуголки" направлен вперед по ходу движения, он выполняет роль острия "ножа"-платформы, разрезающей "материал"-пространство (еще аналогия - нос корабля). Естественно, резать легче остро заточенным ножом, чем тупым, с "прямоугольным" острием. Так и треугольная платформа будет двигаться (разрезать пространство) уверенней, устойчивей ("эффективней и надежнее"), чем прямоугольная.
С другой стороны,  можно ведь под доской любой формы рабочие элементы (блокфильтры) расположить так, чтобы пирамида материи "вырезалась" ребром вперед.

Если рассматривать фото ГВС на платформе:
Верхнее фото: большой палец левой руки нажимает (держит нажатой) кнопку справа от рукояти. Нижнее фото: Большой палец левой руки отпустил кнопку и находится над ней (Кнопка - фиксатор левой рукояти или прерыватель эл/цепи?). Указательный палец правой руки кажется нажимающим на что-то.
Ручка из "аппендикса" на крупном ч/б фото (и на цветном фото "предрабочего состояния") - в горизонтальном положении и направлена вовне-вперед, а на фото с ГВС я не могу ее разглядеть, но, кажется, она в другом положении. К сожалению, фото из книги плохого качества, разглядел ли кто-нибудь положение этой ручки? (Зачем: если положение отличается, то,  возможно, взлет не подделка).
Также отличается положение ног ГВС на земле и "в воздухе". Почему? - для лучшего баланса на невидимой нам подставке (или подвеске) или для нажатия правой на педальку?    
Почему-то ни на фото, ни на рисунке летуны не привязаны ремнем к стойке.

#13503 vincentplus

vincentplus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияInsect (19 Май 2012 - 05:16) писал:

Ручка из "аппендикса" на крупном ч/б фото (и на цветном фото "предрабочего состояния") - в горизонтальном положении и направлена вовне-вперед, а на фото с ГВС я не могу ее разглядеть, но, кажется, она в другом положении.
Справедливо ,полностью с тобой согласен 'Insect'.Я тоже давно заметил, там очень хорошо видны разные положения: в полете вклечено , а так выключено.Поэтому ето не макет из гипса ,а реальная действующая модель.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Греб.jpg   260,85К   129 Количество загрузок:

#13504 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 14:59

Вдогонку к вопросу о ручке из "аппендикса", мысли вслух (наверное, уже не раз обсуждалось, так что, прошу не гневаться):
Судя по описанию: "сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля" , можно сделать вывод, что стойка лежит между платформой и гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами; значит, в сложенном состоянии платформа не включает в себя (под днищем этюдника) эти самые блокфильтры (но может включать гравитационные жалюзи - "надкрылья").  Если вспомнить рисунок двух "летунов", можно увидеть, что там платформы значительно "толще", чем платформа на фото, и под верхней крышкой аппарата (на которой стоит летун) видна еще одна его конструктивная часть (темного цвета). Я думаю, что это и есть гравитационные мелкосетчатые блокфильтры, т.е. прямоугольный (по форме несущей платформы) блок гравитационных фильтров, который отделен от несущей платформы в ее нерабочем ("предрабочем") состоянии . Между этим блоком фильтров и несущей платформой (в рюкзаке) и лежит стойка с регуляторами поля.
Также и в других местах гл.5 ГВС пишет: "силовая защита платформы с блокпанелями", "платформы, блокпанели  и другие крупные части". Если бы эти блокпанели были неснимаемой составной частью несущей платформы (как их жалюзи), то не упоминались бы отдельно от нее. Возникает вопрос: почему ГВС употребляет для гравитационных фильтров две разных характеристики - "мелкосетчатые" и "микроячеистые"?  Может, микроячейки образованы мелкосеточками? Или фильтры включают в себя и микроячейки, и мелкосеточки? Или снимаемые "гравитационные мелкосетчатые блокфильтры" (те, что несет под собой платформа) и "гравитационные микроячеистые фильтры" - это разные части аппарата? Тогда вторые можно приравнять к "гравитационным жалюзи - "надкрыльям", неотделяемым от несущей платформы в ее сложенном-нерабочем состоянии. Сдвигая - складывая эти микроячеистые жалюзи - надкрылья, что под крышкой  несущей платформы (и над блоком мелкосетчатых фильтров - над блокпанелями), ГВС усиливает их действие-взаимодействие и взлетает.
Если проводить аналогию с устройством жука, то надкрылья - микроячеистые, но не мелкосетчатые. ГВС так и пишет: жалюзи - "надкрылья". Блокпанели - блокфильтры же - мелкосетчатые. Что у жука мелкосетчатое?  Может быть, крылья? Может быть мелкосетчатыми были другие части тел насекомых, которые он разглядывал в тот замечательный вечер (перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы)?
  Или мелкосетки из другого репертуара? Может быть, ГВС случайно обнаружил взаимодействие надкрыльев и к-л сетчатой или многополостной структуры. И мелкосеточки здесь для генерации ЭПС взамен допустим, мегахильника.
Почему для тех и других ГВС употребляет один термин - "гравитационные фильтры"? Они что, фильтруют гравитацию? Или фильтруют нечто другое, для управления гравитацией?  
Относится ли термин "регуляторы поля" к ручкам стойки или же это ручка из "аппендикса". В полете, привязанному к стойке ГВС, было бы проблематично наклоняться к этой ручке. Или это металлическая коробка в основании стойки, с барашками по бокам? Тогда регулятор поля - это педалька.
  Если принимать эту версию, то следует, что блокпанели, как и жалюзи, могли двигаться в полете ("аварийную перенастройку блокпанелей", "блокпанели правой части несущей платформы заедало" ). Зачем "перенастраивать" жалюзи, или, если точнее, на что их настраивать? Сдвинул - взлетел, раздвинул - опустился. А вот мелкосетчатые блокфильтры - блокпанели, возможно, надо было смещать друг относительно друга, в полете или, скорее всего, настраивать их таким образом перед полетом. Тогда взаимодействие микроячеистых жалюзи и мелкосетчатых блокфильтров и позволяло управлять-фильтровать Х-волны, следствием чего была и хрональная трансмутация объектов, оказывавшихся под жалюзями: растительность, сеточки блокфильтров (что не позволяло сделать толковый их химанализ).  Значит, у правой и у левой частей платформы были свои движущиеся блокпанели - мелкосетчатые блокфильтры и движения могли осуществляться сразу и правыми, и левыми панелями (если перед неудачным полетом заедала правая часть).
(Остаются главные вопросы современности: форма и размеры микроячеек; форма и размеры мелкосеточек; направление взаимосмещения мелкосеток при их настройке - горизонтальное или вертикальное).

#13505 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 16:15

Просмотр сообщенияInsect (19 Май 2012 - 05:16) писал:

Почему предпочтительнее треугольная форма платформы? Может быть, все просто: ГВС пишет, что силовая защита платформы "вырезает" из пространства столб. Вырезает она, вероятно, в направлении движения - вперед. Следовательно, если угол "треуголки" направлен вперед по ходу движения, он выполняет роль острия "ножа"-платформы, разрезающей "материал"-пространство (еще аналогия - нос корабля). Естественно, резать легче остро заточенным ножом, чем тупым, с "прямоугольным" острием. Так и треугольная платформа будет двигаться (разрезать пространство) уверенней, устойчивей ("эффективней и надежнее"), чем прямоугольная.
С другой стороны, можно ведь под доской любой формы рабочие элементы (блокфильтры) расположить так, чтобы пирамида материи "вырезалась" ребром вперед.

Если рассматривать фото ГВС на платформе:
Верхнее фото: большой палец левой руки нажимает (держит нажатой) кнопку справа от рукояти. Нижнее фото: Большой палец левой руки отпустил кнопку и находится над ней (Кнопка - фиксатор левой рукояти или прерыватель эл/цепи?). Указательный палец правой руки кажется нажимающим на что-то.
Ручка из "аппендикса" на крупном ч/б фото (и на цветном фото "предрабочего состояния") - в горизонтальном положении и направлена вовне-вперед, а на фото с ГВС я не могу ее разглядеть, но, кажется, она в другом положении. К сожалению, фото из книги плохого качества, разглядел ли кто-нибудь положение этой ручки? (Зачем: если положение отличается, то, возможно, взлет не подделка).
Также отличается положение ног ГВС на земле и "в воздухе". Почему? - для лучшего баланса на невидимой нам подставке (или подвеске) или для нажатия правой на педальку?
Почему-то ни на фото, ни на рисунке летуны не привязаны ремнем к стойке.

Здесь важно понимать схему устройства гравитоплана по Гребенникову, и от нее «плясать»:

Мелкосетки (трансформаторы биополя в гравитационное поле).
Микроячеистые фильтры / блок-фильтры (создаются определенным наложением/группированием мелкосеток. В результате образуется структура с микроразмерами ячеек – микроячеистый фильтр).
Жалюзи-фильтры (пластины размером ~15см.х3см. на которых размещены группы блок-фильтров).
Блок-панель (группа жалюзи-фильтров размером 15см.х11см.).
Платформочка (совокупность всех блок-панелей).
Аппарат (платформочка+механизмы трансформации для блок-панелей).
Гравитоплан (аппарат+крышка+стойка).

#13506 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Май 2012 - 16:15) писал:

Здесь важно понимать схему устройства гравитоплана по Гребенникову, и от нее «плясать»:

Мелкосетки (трансформаторы биополя в гравитационное поле).
Микроячеистые фильтры / блок-фильтры (создаются определенным наложением/группированием мелкосеток. В результате образуется структура с микроразмерами ячеек – микроячеистый фильтр).
Жалюзи-фильтры (пластины размером ~15см.х3см. на которых размещены группы блок-фильтров).
Блок-панель (группа жалюзи-фильтров размером 15см.х11см.).
Платформочка (совокупность всех блок-панелей).
Аппарат (платформочка+механизмы трансформации для блок-панелей).
Гравитоплан (аппарат+крышка+стойка).
так сказать наглядное пособие

Прикрепленные файлы

#13507 Juris

Juris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 22:06

ЭНЕРГИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=iuVQ-ZxE1vk&feature=related

#13508 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 17:49

Секреты колебательного контура.ppt -  1.19 МБ  
http://narod.ru/disk/49854559001.e4ad8d21312b8abd1f23dd312561e54b/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0.ppt.html

#13509 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 21:46

Вся фишка кроется в тепле.Именно тепло обладает структурой.В тепле сила.Потому и полет зимой не возможен.У меня в кузне естественно есть молот а на полу лежат листы металла.Под листами бетонный пол.Когда молот ставили раздолбили участок пола ,кок полагается выкопали яму залили под молот свой фундамент.Оставшееся углубление засыпали ПГСом а с верху положили листы металла.Листы те ни к полу ни к молоту ни как не крепятся ноо...
Что интересно листы в последствии работы молота лопнули по во круг молота по границе бетонного пола и ПГСа.Вибрация исключена лис пятерка кувалдой гнется потливо очень.Я про то что по границе разделения сред а именно твердое и сыпучее лежащему с верху листу металла передались свойства асцилятора а именно обрабатываемой балванки.И про те вопросы которые я задавал на форуме кто не понял это не вопроса а ответы.

видмо на шпальном такая энергетика

#13510 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияInsect (19 Май 2012 - 14:59) писал:

(Остаются главные вопросы современности: форма и размеры микроячеек; форма и размеры мелкосеточек; направление взаимосмещения мелкосеток при их настройке - горизонтальное или вертикальное).
Главным вопросом для вас должно быть в том что является источником эпс.

#13511 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 20:14

А что такое среда?И что такое пробой и к.з в электрике?Грител ты ведь давно тут?И что такое максимальная эфективность процесса?Знаеш ведь?Через игольчатое ушко не тока нитка продивается.Например взять газовую горелку,при определенном диаметре форсунки и (качество количество) смеси плюс давление получаем максимальную эфективность теплового процесса на определенном росстаянии факела от жаклера.Совокупность всех точек  максимальной эфективности основных процессов среды, вызывает ее свободный от критического падения в бесконечность  пробой. (закон KAVAHUKI,Тепловая эфиродинамика клава1 ) ,))))) чуеш мысль!!!!!?????
И еще вопрос,оплавление проводника в резулитате к.з. происходит во всегда разных участках цепи или в какомто одном?

#13512 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 16:27

Считаю, вопрос не по теме. (уводите народ от темы)
Сделайте для себя вывод исходя из книги и методичек гребенникова и золотарева, что такое эпс, причина его появления, источник, а так же вспомните пример к чему он привел электронный микроскоп и при каких условиях появился эффект в накрылках.

#13513 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 17:05

Лучше задать много новых вопросов чем ответить на вопросы ответами которые не нужны иначе рискуеш собрать гормонь не в той октаве.   :)

Сообщение отредактировал kavahuka: 24 Май 2012 - 04:33

#13514 vincentplus

vincentplus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияfeliks (19 Май 2012 - 18:11) писал:

так сказать наглядное пособие
хм присмарелся ....а что то есть...  :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото0239.jpg   152,58К   144 Количество загрузок:

#13515 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияvincentplus (24 Май 2012 - 09:43) писал:

хм присмарелся ....а что то есть...  :rolleyes:
Там уже давно чтото есть

#13516 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 14:09

Кстати кто как эти сеточки от кинескопа отрывал? Напишите, я себе тоже хочу такую :D .

#13517 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 14:31

Просмотр сообщенияgritell (22 Май 2012 - 14:06) писал:

Главным вопросом для вас должно быть в том что является источником эпс.
Ну раз должно быть, то позвольте поспрашивать (сам-то я далек от физики): что такое отображение волн де Бройля, как  они отображаются ( а то ГВС, Золотарев в статье указали, что отображаются, а как, в каком направлении, как далеко не объяснили на пролетарском языке); за счет чего образуются т.н. пучности ЭПС и почему их "сила", если верить ГВС, увеличивается с расстоянием, а не  уменьшается, (кстати, т.н. эфирное, астральное и пр. тела человека не те же ли пучности); Земля, Луна, Солнце - это полостные тела (и источники ЭПС?)?; что за сотовая начинка была у ГВС в БКС (могли это быть "вогнутые крышечки" в увеличенном масштабе)?  :huh:

#13518 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 15:40

очень хорошо спросил. конечно не хочется навязывать свое мнение, но иногда нужно подводить черту над осмысленным. так что постараюсь описать. Но хотелось бы выслушать остальных на предыдущих моих два вопроса.

#13519 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияInsect (24 Май 2012 - 14:31) писал:

Ну раз должно быть, то позвольте поспрашивать (сам-то я далек от физики): что такое отображение волн де Бройля, как они отображаются ( а то ГВС, Золотарев в статье указали, что отображаются, а как, в каком направлении, как далеко не объяснили на пролетарском языке); за счет чего образуются т.н. пучности ЭПС и почему их "сила", если верить ГВС, увеличивается с расстоянием, а не уменьшается, (кстати, т.н. эфирное, астральное и пр. тела человека не те же ли пучности); Земля, Луна, Солнце - это полостные тела (и источники ЭПС?)?; что за сотовая начинка была у ГВС в БКС (могли это быть "вогнутые крышечки" в увеличенном масштабе)? :huh:
Начни изучать вот с этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82

#13520 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 21:53

... далеко не объяснили на пролетарском языке ...

Insect, на пролетарском языке объясню завтра, методом сравнения на бытовом кухонно гаражном уровне ... 73!

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025