Vmm, домашние пчелы, воспроизведены человеком методом селекции, цели две - мед (другие ценные продукты пчеловодства) и опыление растений. Подкармливают пчел сиропом зимой для поддержки и сохранения поголовья, и весной варят сахародрожжевую подкормку для стимуляции, т.е. к подготовке первого раннего вылета на медосбор. Пчела это не 3D-принтер, в которую впихнут особые ингредиенты, для того, чтобы она воспроизвела гравитационные блок жалюзи платформы.

73! SK.
###
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите - возможно ли 675 страниц и 10000 ссылок охватить сознанием образзованного человека? Если да, .... то, как?
Filja, когда я начинал свое расследование, я ничего не писал, прочитал четыре форума от корки до корки, и все то, что было доступно по ГВС.
Ведь надо ещё успеть и в семье быть и построить утилизатор СЕ.
Знаю людей, которые на этой почве пострадали,

здесь надо выбирать золотую середину, для того чтобы семья не считала тебя не от мира сего.
1. Эмоции и смайлы - всех отодвигают в сторону от цели.
Соглашусь, что надо писать по теме, но ведь люди разные, всех под одну гребенку не построишь. Разве нет? Каждый имеет право писать свои мысли и ставить смайлики… обозначить, что у него есть чувства к теме и к искателям.
2. Предлагаю, не писать ничего лучше, если не подчёркнута в сообщении суть, тенденция в конструировании устройств СЕ.
Если ничего не писать, то не будет продвижения по теме. Иногда даже, мягко сказать, чтобы никого не обидеть, в не адекватных сообщениях, можно для себя сделать выводы по человеку или по проблеме платформы.
По ходу, если не возражаете - дам:
Пути сокращения дистанции, в 1000 раз, к ЦЕЛИ, к РЕЗУЛЬТАТУ и СЕ.
По ходу возражений не будет, конечно да!

... найдутся те, кто для себя выделит главное со своими поправками в поиске, даже возможно с объединением в творческую группу, но в основной массе, амбиции, характер и мировоззрение искателей, мясорубкой текста ляжет на страницы этой ветки.

73!QSL ...
Для тех, кто не знает, на сленге радиолюбителей 73! - С наилучшими пожеланиями, удачи, увидимся снова! QSL - Подтверждаете ли прием? SK – Полный конец связи. 73!