Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13481 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:32

Цитата

ЭТО ЧТО-ЗА ХЕРЬ !!!!!!!!!!!!! !!!!
:D Крутяк,feliks...Зачем что то обсуждать,думать,делать?Проще как ты написать,и всем всё ясно...Я вот тоже многие посты не совсем понимаю,но считаю что это моя проблема и проблема моего образования...А представь,что бы было,еслиб все общались вот такими фразами как у тебя,причём не только на форуме...Вот бы весёлая жизнь настала то... :D
:D :D :D   Причём не забывай,когда произносишь подобные фразы,ещё надо всем язык из за угла показывать... :D :D :D

#13482 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияGen (15 Май 2012 - 21:25) писал:

... пока я не делаю предупреждений Феликсу, тут каждый по-своему в дуализм входит :D  ... будет троллить секир башка ... это уже предупреждение ... пока за капс лок :D

Феликс, создай себе ветку в песочнице о холодном термояде, и народ к тебе подтянется. :)
я вполне серьезно ! так же как и в книге ВСГ есть смысл (между строк )!!!!!!!

#13483 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияfeliks (15 Май 2012 - 21:49) писал:

я вполне серьезно ! так же как и в книге ВСГ есть смысл (между строк )!!!!!!!
обратите внимание.... ,!когда приехала комиссия оценивать или патентовать изобретение.......

Феликс, ты шо ... сам с собой разговариваешь? Отвечаешь на собственные цитаты? Такого на форуме еще не было. Теряем пацана на глазах... :D

... даю тебе на все про все неделю ... но если от тебя попрет отборным дуализмом, все снесу, не дожидаясь срока...

Сообщение отредактировал Gen: 16 Май 2012 - 00:31

#13484 Hennessy

Hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 23:20

Что есть антигравитация.
Прежде всего хочу высказаться в защиту науки и необоснованных нападок на законы физики. Хоть они и являются частным случаем, как показал в своей тории относительности А. Эйнштейн, тем не менее они справедливы и их отрицание без предложения работающей и практически доказуемой замены как минимум некоректно. Антигравитация не нарушает общих законов физики. Ошибочность восприятия данного явления исходит из названия, т.е. под антигравитацией понимают потерю веса, как функцию взаимодействия двух масс. В действительности потери веса не происходит, именно поэтому данное явление невозможно зафиксировать никакими датчиками.
Прежде чем рассуждать о причинах неуловимости антигравитации, рассмотрим как ее достичь. Как известно, при движении заряда возникает магнитное поле. Линии магнитного поля замкнуты от северного полюса к южному, или по правилу буравчика по направлению тока от положительного полюса к отрицательному . Создание условий, при которых магнитное поле скручивается в восьмерку, создает в точке пересечения силовых линий искомую нами антигравитацию. Подобное условие невозможно выполнить если рассматривать два точечных противоположных заряда. Но это возможно если располагать заряды в углах ячейки с четным кол-вом углов и стабилизировать положение разных по знаку зарядов в противоположных углах ячейки. Возникающе магнитные поля дадут пересечения. Плоская ячейка не даст выраженый эффект, т.к. имеется две степени свободы рассеяния. А вот объемная позволит достигнуть в центре искомое нами явление. Необходимо выполнить условия четности углов одной грани и четного кол-ва граней одной объемной ячейки. В качестве простейшей ячейки можно рассматривать куб. Почему невозможно наблюдать данное явление в природе? Причины две: 1 - невозможно никак замерить и оценить в случае возникновения условий, способствующих проявлению антигравитации, кроме как визуально оказавшись в нужном месте в нужное время, 2 - несимметричность диполя молекулы воды, этого источника свободного заряда в природе, что не позволяет без организации особого упорядоченного движения воздуха или воды достичь соответствующей организации заряда.
Итак мы достигли проявление антигравитации и сконцентрировали ее в точке (идеальный случай), либо в виде объемной замкнутой сетки  внутри какого либо физического тела. Почему невозможно оценить ее проявление приборами? Потому что масса тела не изменяется, и все законы физики связаные с движением массы как действовали, так и продолжают действовать. Как использовать это явление на практике? Создав антигравитационную сетку мы связали молекулы физического тела в узлах сетки с устройством генерирующим антигравитацию. Перемещаяя устройтво мы одновременно перемещаем часть физического тела в узлах сетки ,но не само тело, тело перемещается уже под действием "заарканеных" частей. Поэтому невозможно антигравитацией поднять или переместить открытый сосуд с водой, если сетка не захватывает сосуд а находится в жидкости, жидкость попросту будет стекать в промежутках между узлами сетки, но запросто можно двигать многотонные камни, т.к. молекулярные связи в твердых телах настолько сильны, что "заарканеные" части при перемещении просто не смогут данные связи разорвать. Т.е. посредством антигравитационного устройства фактически мы поднимаем лишь ту массу, что заключена в узлах антигравитационной сетки. Если она ограничивается несколькими граммами, для перемещения достаточно лишь небольшого импульса, при этом на тело, включая "заарканеные" молекулы, продолжает действовать сила тяжести. Именно так древние цивилизации перемещали многотонные каменные блоки при строительстве пирамид и прочих комплексов, ориентируясь исключительно на удобный размер для строительства и транспортировки, а не на вес, и которые цивилизации Майя и Древнего Египта и прочие просто использовали под свои нужды. Получение плоского антигравитационного поля позволяет орабатывать тот же камень, поле фактически используется как лезвие толщиной в несколько молекул, и если оно в габаритах превышает камень, то камень невозможно поднять, но возможно запросто разделить, получив довольно чистую поверхность.

#13485 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 23:59

А где здесь про Гребенникова?

#13486 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 12:55

... и не свистит в моих ушах ветер, при маневрах потрескивают только фиксаторы тяг гравитационных блок фильтров ... пролетая над Исилькулем, порядком тряхануло, видимо упорядоченное размещение домов города, на определенной высоте создают энергетические пучности ЭПС, искажая исходящий поток Эфира от Земли, тем самым создаются гравитационные ямы, и все время приходится, не отрывая рук от рукоятей корректировать полет платформы, что бы ни свалиться в неуправляемы полет ...  пришлось город обходить справа, оставляя слева позади элеватор и узловую железнодорожную станцию ... в конце ролика, с высоты птичьего полета видна поляна, с характерными очертаниями под Африку, та самая поляна, где в тайнике ГВС прятал БСК-2 ... 73! :)

http://www.youtube.com/watch?v=tjH2uMa2UWk

Прикрепленные файлы

#13487 Hennessy

Hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 15:36

А по поводу платформы, и в частности фотографий могу только высказать мнение, что это все же муляж, а не действующий образец. Почему:
1) Броcается в глаза несуразность конструкции. Не будем пока об общем, поговорим о частностях. На что наворачиваются барашки по рулевой стойке? Такое ощущение что болты вварены во внутренние трубки, но в таком случае во внешних трубках должны быть пазы для прохождения болта при сборке. Либо соединение должно быть сквозное, чего по фотографиям не видно, точнее не видно головок болтов. Т.е. в принципе ЭТО собрать невозможно чисто механически. Единственно может быть это болт-барашек, а во внутренней трубке резьбовое отверстие, но опять же, у такого болта не было бы выступа между "бабочками". Если посмотреть соединение Т-образного руля с первой втулкой, то при любых предположениях по крепежу не остается места для проводки под все выключатели, сигнализаторы и пр.
2) Если конструкция разборная, что делать с той же проводкой? Каждый раз протаскивать через полости? Маловероятно и неудобно, тем более если автор не технический извращенец, при таком количестве потребителей на концах проводки должны быть стандартные клеммы. Допустим что все же трубки вкладываются одна в другую а провода вытягиваются через нижний конец. Но сборка с находищимися внутри проводами при данных сечениях труб будет адской мукой.
3) Руль физически крутиться тут не может. Даже если закрыть глаза на барашки и гипотетические болты, которые в принципе не предполагают вращение труб относительно друг друга, вращаться всей конструкции не даст нижний рычажок.
4) Коробка внизу - половину пространства отъест крепеж по краям (четыре угловых болта с барашками и два поперечных, назаначение которых в принципе непонятно, единственно возможно для регулировки скрытых тяг внутри конструкции) а оставшуюся часть нижняя труба стойки если она несет хоть какой то механический смысл, кроме как опоры для рук и размещения приборов. Пространства для размещения чего либо практически нет. Если применялся тросовый привод от рычагов на руле по типу мопедного или мотоциклетного, то там как минимум должны были бы размещаться коромысла либо держатели с направляющими. А там еще и фонарик, и батарея. Хотя возможно размещение батареи в полости "этюдника".
5) По поводу фотографии левитации устройства обосновать убедительно конечно не смогу. Если поанализировать можно сделать вывод, что фотография сделана с практически горизонтальным светом, судя по очень вытянутым теням, особенно по бордюру и по толщине доски. Это либо солнце уже над горизонтом, либо искусственное освещение, практически на высоте бордюра. При таком положении света достаточно подпрыгнуть с доской на пару сантиметров, чтобы на фотографии это выглядело как полет на высоте около десятка сантиметров.
И очень странное положение теней на фотографии с левитацией от барашков на доске. Направление не совпадает с основной тенью, на основании которой делается вывод о левитации. Могу только предположить что здесь махинация с освещением, а тень от стороннего объекта. Возможно фотография сделана с нейтрализацией тени от основного источника света, по тому типу как это делается в фотосалонах при фотографировании на документы, задний светлый фон при срабатывании основной вспышки одновременно подсвечивается второй вспышкой с матовым рассеивателем, поэтому своей тени вы на фотографии не видите.
Итог: зачем все это было проделано трудно представить. Возможно были какие то наработки, может действительно был рабочий образец. Если вспомнить тот период, в котором предположительно эксплуатировался аппарат, жизнь в тогда уже не СССР, а свежеобразованом СНГ характеризовывалась обвальным обнищанием, гонкой за длинным рублем, а интересы основной массы населения сводились к простому желанию выжить, массовые потери рабочих мест и источников финансирования, а особенно в таких экзотических сферах как энтомология. Буйное цветение в то время сомнительных брошюр, журналов и альманахов, касающихся НЛО, призраков, оборотней и пр. могло спровоцировать желание заработать на этом интересе, тем более анализом достоверности материалов никто тогда не занимался, что могло вылилиться в итоге в данные фотографии.

#13488 Seagull

Seagull

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:49

http://www.membrana.ru/particle/17817
что-то до боли знакомое...

#13489 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:50

Да, Хенесси, логично "уел". Барашков там действительно переизбыток, а если еще учесть нелепую ручку сбоку - что и где там можно было ею крутить? А педалька? Причем на рисунке длина стойки - до уровня плеч-шеи пилота, а на фото и у макета много ниже. Мало того, что проблема с подсоединением тросиков при сборке,  так еще и блокфильтры были съемные ("сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними..." ).
Кроме того, такое несовпадение: "сдвигая-раздвигая..., совершаю подъем и приземление" - логично, но в другом месте - раздвигает панели и свечой уходит вверх.
Но - зачем? Для рекламы книги? Была ли вообще у него надежда  на ее издание при переизбытке на рынке и более интересной и  фантастичной макулатуры? Зачем было повторять  эту тему в "Письмах внуку", обещая раскрыть секреты в следующих книгах?  Интересно, видел ли кто бегущую строку по Новосибирскому ТВ о продаже генератора полтергейста и т.п.? Мог ли художник из провинции, помятый за жизнь системой, надеяться, что его голодовку власти воспримут всерьез и на чем могла быть основана такая надежда? Или это был последний жест отчаяния неисправимого идеалиста (но разве лагеря не научили его "не верить, не бояться, не просить")?

#13490 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 17:40

Следопыт форума, побывавший на Поляне и у тайника ГВС, помог отметить на карте место расположения Поляны, на карте в желтом круге.
Цитата из ММ ...

... И тут произошло нечто чудесное, чего я не могу объяснить до сих пор. Мой крохотный сибирский Лесочек с абсолютной точностью и с полным совпадением относительных масштабов повторил контуры — и не только контуры — огромного, далекого отсюда континента — Африки! ...

Но, дело в том, что используя ориентиры ГВС, по совпадению трех основных ориентиров обведенных желтыми квадратами, книжная Поляна смещена на Запад (5 км) относительно истинной Поляны на Востоке, там и был человек форума. ;)  Все остальные ориентиры не совпали. Видимо советские карты общего пользования были сделаны с поправкой на шпиона, :D  либо ГВС специально дезориентировал читателя, чтобы особо предприимчивые люди не вытоптали заказник. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Поляна.jpg   466,18К   105 Количество загрузок:

#13491 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 18:14

Следопыт форума, побывавший на Поляне и у тайника ГВС, помог отметить на карте место расположения Поляны, на карте в желтом круге.
Цитата из ММ ...

... И тут произошло нечто чудесное, чего я не могу объяснить до сих пор. Мой крохотный сибирский Лесочек с абсолютной точностью и с полным совпадением относительных масштабов повторил контуры — и не только контуры — огромного, далекого отсюда континента — Африки! ...

Но, дело в том, что используя ориентиры ГВС, по совпадению трех основных ориентиров обведенных желтыми квадратами, книжная Поляна смещена на Запад (5 км) относительно истинной Поляны на Востоке, там и был человек форума. ;)  Все остальные ориентиры не совпали. Видимо советские карты общего пользования были сделаны с поправкой на шпиона, :D  либо ГВС специально дезориентировал читателя, чтобы особо предприимчивые люди не вытоптали заказник.

Думать в слух как должно быть и есть- это навязывание другим чужеродных теорий!  
Пчелки кормились и жуки определенными растениями и состав растений зависел от почвы состава  элементов.
Ну почти Виманика ан нет. В древности богам голуби ученые, амброзию приносили...
Можеш понять, что необходимо искать???

#13492 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 19:08

Vmm, ты можешь продолжить дальше ... за господина Махова ... виманки, амброзии ученые голуби, просто ядра чистый изумруд :D  ... шош тебя так заклинило на моих картах, неужели творческий спад поиска накрыл твое серое вещество? :D  Какая разница, на чем летать, на доске иль на виманке. Конкретизируй по теме, будь добр, и пожалуйста, выстави технологию воспроизводства металла под виманку с адаптацией под химические элементы таблицы Менделеева или свои варианты, и пожалуйста, только свои варианты ... ;)

... и состав растений зависел от почвы состава элементов...

Хитин, он же полисахарид – сорбирует ионы серебра, железа, ртути, кадмия, цинка, меди, а так же некоторые другие тяжелые металлы. Ты удовлетворен ответом? Есть мысли продолжай. :D

#13493 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 03:27

Вообще, если смотреть на "дизайн" музейной платформы,  то напрашивается мысль, что ГВС попросил изготовить ее своего внука или подростков из своего кружка (отсюда такое количество явно лишних барашков, тумблерки, педалька). Был ли у нее рабочий прототип? Возможно, и был. Если верить ГВС, он разобрал ее после наездов "крутых" и вояк. Возможно, для оформления "Моего мира" и для музея он попросил юных художников из своего кружка (или внука) сделать макет.  Возможно, никакого прототипа не было, но этот вариант не для форума Матрикс.   :rolleyes:

#13494 Juris

Juris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 04:14

''Цвета на крыльях бабочек образуются благодаря их невероятной конструкции''

http://t3z-science.blogspot.com/2010/06/blog-post_17.html

#13495 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 04:54

[quote name='Gen' date='17 мая 2012 - 00:08' timestamp='1337184508' post='152332']

Vmm, ты можешь продолжить дальше ... за господина Махова ... виманки, амброзии ученые голуби, просто ядра чистый изумруд :D  ... шош тебя так заклинило на моих картах, неужели творческий спад поиска накрыл твое серое вещество? :D  Какая разница, на чем летать, на доске иль на виманке. Конкретизируй по теме, будь добр, и пожалуйста, выстави технологию воспроизводства металла под виманку с адаптацией под химические элементы таблицы Менделеева или свои варианты, и пожалуйста, только свои варианты ... ;)

Да другое! Пчелы возможно в своих (нервных окончаниях) держат технологию строения гравитационных платформ. Но есть только вещества в их строительном материале для их домашних сот. Подкормка нужна пчелам и невредная, для строительства платформы.

#13496 filja

filja

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 12:01

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите - возможно ли 675 страниц и 10000 ссылок охватить сознанием образзованного человека? Если да, .... то, как? Ведь надо ещё успеть и в семье быть и построить утилизатор СЕ. Как при таком объёме? Поэтому (кому важна цель и положительный результат)думаю для вас актуальны будут мои предложения:
1.  Эмоции и смайлы - всех отодвигают в сторону от цели.
2. Предлагаю, не писать ничего лучше, если не подчёркнута в сообщении суть, тенденция в конструировании устройств СЕ.

По ходу, если не возражаете - дам:
Пути сокращения дистанции, в 1000 раз, к ЦЕЛИ, к РЕЗУЛЬТАТУ и СЕ.

#13497 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 16:01

Vmm, домашние пчелы, воспроизведены человеком методом селекции, цели две - мед (другие ценные продукты пчеловодства) и опыление растений. Подкармливают пчел сиропом зимой для поддержки и сохранения поголовья, и весной варят сахародрожжевую подкормку для стимуляции, т.е. к подготовке первого раннего вылета на медосбор. Пчела это не 3D-принтер, в которую впихнут особые ингредиенты, для того, чтобы она воспроизвела гравитационные блок жалюзи платформы. :D  ;) 73! SK.

###

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите - возможно ли 675 страниц и 10000 ссылок охватить сознанием образзованного человека? Если да, .... то, как?

Filja, когда я начинал свое расследование, я ничего не писал, прочитал четыре форума от корки до корки, и все то, что было доступно по ГВС.

Ведь надо ещё успеть и в семье быть и построить утилизатор СЕ.

Знаю людей, которые на этой почве пострадали, :(  здесь надо выбирать золотую середину, для того чтобы семья не считала тебя не от мира сего. ;)

1. Эмоции и смайлы - всех отодвигают в сторону от цели.

Соглашусь, что надо писать по теме, но ведь люди разные, всех под одну гребенку не построишь. Разве нет? Каждый имеет право писать свои мысли и ставить смайлики… обозначить, что у него есть чувства к теме и к искателям. :)

2. Предлагаю, не писать ничего лучше, если не подчёркнута в сообщении суть, тенденция в конструировании устройств СЕ.

Если ничего не писать, то не будет продвижения по теме. Иногда даже, мягко сказать, чтобы никого не обидеть, в не адекватных сообщениях, можно для себя  сделать выводы по человеку или по проблеме платформы.

По ходу возражений не будет, конечно да! :) ... найдутся те, кто для себя выделит главное со своими поправками в поиске, даже возможно с объединением в творческую группу, но в основной массе, амбиции, характер и мировоззрение искателей, мясорубкой текста ляжет на страницы этой ветки. ;) 73!QSL ...

Для тех, кто не знает, на сленге радиолюбителей 73! - С наилучшими пожеланиями, удачи, увидимся снова! QSL - Подтверждаете ли прием? SK – Полный конец связи. 73! :D

#13498 filja

filja

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияGen (18 Май 2012 - 16:01) писал:

Vmm, домашние пчелы, воспроизведены человеком методом селекции, цели две - мед (другие ценные продукты пчеловодства) и опыление растений. Подкармливают пчел сиропом зимой для поддержки и сохранения поголовья, и весной варят сахародрожжевую подкормку для стимуляции, т.е. к подготовке первого раннего вылета на медосбор. Пчела это не 3D-принтер, в которую впихнут особые ингредиенты, для того, чтобы она воспроизвела гравитационные блок жалюзи платформы. :D  ;) 73! SK.

###

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите - возможно ли 675 страниц и 10000 ссылок охватить сознанием образзованного человека? Если да, .... то, как?

Filja, когда я начинал свое расследование, я ничего не писал, прочитал четыре форума от корки до корки, и все то, что было доступно по ГВС.

Ведь надо ещё успеть и в семье быть и построить утилизатор СЕ.

Знаю людей, которые на этой почве пострадали, :(  здесь надо выбирать золотую середину, для того чтобы семья не считала тебя не от мира сего. ;)

1. Эмоции и смайлы - всех отодвигают в сторону от цели.

Соглашусь, что надо писать по теме, но ведь люди разные, всех под одну гребенку не построишь. Разве нет? Каждый имеет право писать свои мысли и ставить смайлики… обозначить, что у него есть чувства к теме и к искателям. :)

Если ничего не писать, то не будет продвижения по теме. Иногда даже, мягко сказать, чтобы никого не обидеть, в не адекватных сообщениях, можно для себя  сделать выводы по человеку или по проблеме платформы.

По ходу возражений не будет, конечно да! :) ... найдутся те, кто для себя выделит главное со своими поправками в поиске, даже возможно с объединением в творческую группу, но в основной массе, амбиции, характер и мировоззрение искателей, мясорубкой текста ляжет на страницы этой ветки. ;) 73!QSL ...

Для тех, кто не знает, на сленге радиолюбителей 73! - С наилучшими пожеланиями, удачи, увидимся снова! QSL - Подтверждаете ли прием? SK – Полный конец связи. 73! :D
Не буду говорить 99, и 88 не скажу, а вот по всем пунктам - ваши ответы - уводят в сторону от СЕ, а я уже размечтался на адекватный ответ. С одной стороныы - вы всё верно написали. Ну а адекватность когда будет? Я не против в личке периписываться, или на Е-майл с теми, кто умеет - не отклоняться на смайлики, и на иные конструкции, кроме только тех, которые выявляют ЛИДЕРА идеи, ФАВОРИТА из предпочтений. - я только за системное мышление. СМ - в 10000 раз эффективнее любого базара.
Прошу извинить за резкость.
Всем удачи и 73!

#13499 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 17:58

Возможно пригодится----http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=1243

...где СЕ + ГВС?!!! ;)

Сообщение отредактировал Gen: 18 Май 2012 - 19:11

#13500 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 19:03

Ну а адекватность когда будет?

filja, давай расставим точки на Ї.

Эта ветка об реинжиниринге платформы ГВС, естественно тема пересекается с СЕ. Мои конкретные наброски по платформе, со схемами и моим взглядом принципа работы, есть на этой ветке + еще два форума. Здесь нет лидеров и фаворитов и очень очень... мало реальных опытов. Далее, эта ветка прикладного СЕ - приоритет ГВС + последующие гении, Тесла, Козырев, Вейник и др. Из системных аналитиков этой ветки знаю только одного OAUM-OZON-а.

СМ - это отлично, только я не могу понять, что ты хочешь, написать для всех методику СМ поиска по проблеме ГВС, или использовать СМ, для реализации реинжиниринга платформы ГВС? На ветке есть с десяток людей, которые выставили свои концепты, пути решения и т.д. Если ты боец продолжи тему, и по теме. ;)

... ваши ответы - уводят в сторону от СЕ ...

По не прикладному :)  СЕ один из моих ответов здесь
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1071-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b0-%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b5/page__st__4560__p__152496&#entry152496   или ...
... ты о том, что мне приходится отвечать на не адекватные сообщения ... типа нервные окончания пчел путь к антиграву ... или левая спираль вашего сознания, пересекаясь с правой спиралью среды, создает тягу и т.д.??? :D на форуме есть ветки и для этого ... резервации. Далее я буду отвечать тебе без смайликов, да и в принципе что, на мне мир сошелся, ... а с другой стороны тебе многие ответили на твой призыв? Спасибо что не поставил 99, а 88 оставим для девушек. QSL и 73!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025