Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13561 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 15:19

То есть получается, что "замедление" (уменьшение скорости) электронов - увеличивает длину своей волны-пилота (волны де Бройля). Грубо говоря - это механизм увеличения дальности пучностей ЭПС.

Может случится так, что волна-пилот покинет своего "хазяина", тогда она превращается в фотон.
Именно про это писал Гребенников в "свечение насекомых и ЭПС" или вот здесь: "...Загвоздок и трудностей на пути исследования эффекта полостных структур более чем достаточно. Но кое-что в этом направлении уже сделано.
Интереснейшее устройство для регистрации и измерения волн, идущих от любой материи, создано в Физико-техническом , институте г. Новосибирска. В основе его — прибор "Фотон-Н" для регистрации сверхслабых свечений с оригинальным усилителем, так называемым фотоэлектронным умножителем, который четко реагирует на самые слабые в природе «порции» света — один-два кванта.
В тщательно закупоренную, за-экранированную и заземленную камеру помещаются личинки все тех же пчел-листорезов. Включается запись, пошла лента, перо самописца едва вздрагивает. Но вот над камерой установили земляные ячейки пчел-галиктов дырочками вверх. Перо прибора немедленно подскакивает: личинки достоверно засветились, излучая 3-4 кванта в секунду. Убраны ячейки — пишущее устройство резко опускается вниз, до прежнего уровня. Опять размещаем ячейки над камерой, но уже отверстиями вниз — личинки снова засветились, но заметно ярче, выдавая 5-6 фотонов в секунду. У меня хранятся ленты с этими приборными записями, куда более убедительными, чем сотни слов..."

#13562 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 15:41

ты как училка то к словам не цеплялся бы

... только в профилактических целях, чтобы не запутывать читающих ... ибо отображение мира частиц изнутри наружу и это отображение связывать с отражением в случае ЭПС, не правильно по умолчанию и в корне, так как ЭПС не отразить ни зеркалом ни чем :) ЭПС не экранируется ничем... сам ты училка-мучилка :D

#13563 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 15:54

ну ты дал дрозда...
волны электронов отражаются в виде эпс. а не эпс отражается. плохая училка :)
ну а если тебе от этого легче то пусть отображаются.
кстати тем кто не склонен к дотошным димагогиям я написал то что тут стер гена. смотреть тут
кстати ген, я тут дома трубку одну нашел (спутник или рация) ты в почте у себя место очисть я фотку скину подскажешь пжста что это за хреновина. (к удалению :) )

#13564 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 16:25

... пост твой из-за глюка грохнулся, я его не стирал, а перемещал из твоего поста в твой же пост для экономии места...

...плохой ученик ... :D  волны ВдБ отображаются, а не отражаются, и не фиг перекручивать и выкручиваться ... уже чищу сбрасывай...

#13565 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Май 2012 - 14:19) писал:

Физика квантованного пространства и времени. В. Золотарев, Б. Шамшев. AURA-Z, 1993, №1 (март), с.81-84

ВАЛЕНТИН ЗОЛОТАРЕВ, БОРИС ШАМШЕВ

ФИЗИКА КВАНТОВАННОГО ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ

Физика квантованного пространства и времени
OAUM-OZON похоже существует более полная версия этой работы чем журнальная статья:

В.Ф. ЗОЛОТАРЕВ, Б.Б. ШАМШЕВ
(г. Санкт–Петербург)

Это новый перспективный анализ природных явлений. Выполненный анализ охватывает широкий круг явлений от физического вакуума до Вселенной. Допуская аналитический вывод фундаментальных физических законов, анализ решает проблему «великого объединения» физических знаний в их основах. Путем учета, упущенного физикой, инерциального поля рассчитываются все фундаментальные константы в 12–ти значащих цифрах. При этом, в основу кладется только один постулат — это квантовость пространства и времени. Напомним, что традиционная физика не способна рассчитать ни одну константу. Расчет закономерностей тяготения выявляет перспективные способы создания гравитационных двигателей. Выводится методика расчета параметров элементарных частиц, атомных ядер и вещества, а также многие другие НОУ–ХАУ, открывающие способы конструирования нового класса приборов. Выявляются способы создания экологически чистой энергетики. Теория, выводя известные экспериментально фундаментальные физические законы, оказывается, тем самым, автоматически подтвержденной экспериментом.

Следствием постулата квантовости пространства и времени, является существование вакуумных электронно–позитронных пар (ЭПП). Обмен колебаниями этих ЭПП приводит к электрическим и магнитным полям. Конечные объединения колебаний ЭПП образуют фотоны — основу электромагнитных взаимодействий. Синхронные колебания ЭПП представляют собой гравитоны, обмен которыми приводит к полю тяготения. Стоячие колебания вокруг тел образуют инерциальное поле, квантами которого являются гравиинерциальные волны и которое составляет основу биополя.

В состав теории органически вошли крупные оригинальные разработки А.В. Ахлибининского, В.С. Гребенникова, Б.В. Болотова, И.Г. Горячко, В.И. Гусарова, Г.Б. Двойрина, Ф.М. Канареева, А.Ф. Черняева, А.В. Чернетского, В.Д. Щербакова.

Новый подход к осуществлению ядерных реакций химическими методами, позволяет простыми способами получение драгоценных металлов из обычных металлов, таких, как свинец, олово и др.,что подтверждено экспериментально. Теория имеет выход в биологию, описывая такие явления, как экстрасенсорика, полтергейсты и др. подобные факты, выявляется сущность и структура биополя, механизм воздействия мыслеформы на материальные структуры и живые системы.
Объем 400 стр. маш. Текста с тысячами формул, 32 главы.

Мыслеформа
В.Ф. ЗОЛОТАРЕВ, Б.Б. ШАМШЕВ
(г. Санкт–Петербург)

Мыслеформа конструируется из стоячих волн до Бройля (гравиинерциальных волн) в процессе мысленного представления природного объекта, процесса. Силовые линии мыслеформы, воздействуя на электронно–позитронные пары (ЭПП) физического вакуума, фокусируют их в пространстве. Эти ЭПП являются источником энергетического воздействия мыслеформы. Такое воздействие объясняет целительство, психометрию, психокинез, левитацию и другие виды экстрасенсорного воздействия.

Мозг является усилителем информации путем сравнения поступающей и имеющейся в голограмме памяти. При этом, осознание состоит в многократном сравнении новой информации с имеющейся. Если же новая информация идет непосредственно на управление моторным механизмом, она проходит по каналу бессознательного. Ограничение поступающей в мозг информации вводит его в состояние отрицательного сопротивления. Этим объясняется суггестия, гипноз, фазы сна и другие измененные состояния сознания.

Стоячие гравиинерциальные волны вокруг организма образуют биополе, видение которого называют аурой:

голограмму памяти, связанную с мозгом через синапсы;

голограмму тела, связанную с семью энергетическими центрами, расположенными вдоль позвоночника.

Гравиинерциальное поле (волны де Бройля) образуют через ЭПП информационно–энергетическое поле пространства — Вселенскую голограмму (Вселенский код, по Двойрину), являющуюся основой психометрии и ясновидения.

Надежным источником искусственного биополя, является самогенерирующий разряд, воздействие поля которого аналогично экстрасенсорному воздействию.

Датчиком биополя могут служить приборы, как на основе гравиинерциальных полей (аналогичным приборам на основе электромагнитных полей), так и на основе электромагнитных полей, в части их связи с гравиинерциальными полями.

NOTE ZR
В списке фамилий людей которые вошли в состав теории Золоторёва - Шамшева, вероятно опечатка. Так фамилия Ф.М. Канареева - скорее всего должна читаться как Ф.М. Канарёва - профессор из Краснодара.

в приложении работы ещё двух упомянутых в списке людей:
1. Черняев А.Ф. Золотые размеренности естествознания
2. Чернетский А.В. Процессы в плазменных системах, связанные с разделением электрических зарядов.

Прикрепленные файлы

#13566 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 19:38

Структура вакуума.mp4 – Леннаучфильм 2011 г.  – 272 МБ

http://narod.ru/disk/50729920001.7ea91955baa5b6912f6f47eeb4c0ce58/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%B0.mp4.html

#13567 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 20:29

Как вариант описан эффект дифракции электронов. описано откуда возможно у электрона свойство волныПрикрепленный файл  structurizac.doc   415К   23 Количество загрузок:

#13568 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 21:33

вот схема для практически мгновенного реагирования эпс-индикатора. описание: четыре магнита на феррите.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  эпс.png   5,02К   81 Количество загрузок:

#13569 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 21:36

Сам поверил или фантазия?

#13570 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 21:49

индикатор обожженная зубочистка в банке, а не от lososa диковинная. как выше говорил не всегда реагировала с обычными приблудами эпсовскими, а с магнитиками как у Виктора еще нормально, а по приведенной схеме вообще мгновенно.

Сообщение отредактировал neomanneo: 28 Май 2012 - 21:21

#13571 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 03:17

Не должна эта штука работать.без видео будем считать это фантазией.
Думаю что если не я не прав ты сможешь сделать видео и закинуть в избранное.

#13572 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 03:38

корпус его "прибора" был вырезан из березы!!!!!

#13573 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 11:05

Да из любого дерева можно (я делал из малины). Главное на паутинку вешать, без паутинки совсем фигово работает. А с ней индикатор работает очень шустро, можно сказать мгновенно.

#13574 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:31

Как вы понимаете выражение под словом фильтр, для чего он служит в платформе. Наверное для отфильтровывания одного из потенциала электронов эффира.

#13575 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 19:14

Энергия времени.pps - 677 кБ

http://narod.ru/disk/50870548001.b9567f39d79c373403699348a7035137/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.pps.html

#13576 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 20:06

Dolina  да я свами в некоторой части согласен, согласен что нужна вибрация эффира, не немеханическая, а движение электронов. Платформа своего рода генератор СЕ, но она и несет свою главную роль в создании ,,поля,,. На столе микроскопа Гребенников показал основные принципы, на основе которых и строится основной момент работы блок панелей. Но забываем о том маяке, который увидел Гребенников,и который сыграл ту самую роль в опыте, что изменил все в его понимании. Что оказалось совсем , совсем другое.

#13577 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 21:37

gritell
индикатор у меня на нитке (не знаю из чего) висит, реагирует туго, лучше если сторона феррита смотрит на индикатор. но в основном всегда успокаивается за пару сек.
лень видео делать, итеррации больше двух мой мзх плохо воспринимает :D , извините.
так и магнитные эффекты, похожи на реакции надкрылков. один был треснутый не магнитился, теперь и второй сломал. т.е. неоднозначно весьма и весьма, например к круглому магниту еще магнитятся, к мебельному не хотят. отпрыгивают только иногда.
такие вот фантазии :)

#13578 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 11:20

Дочитал до конца данный форум...
И не дает покоя вот этот отрывок:

Цитата

"Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять... слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону. Из этого чудоколодца я не без труда извлек и себя, и свой аппарат, конечно же, изрядно пострадавший; но больше всего хлопот доставил «колодец»: он не имел отвалов! "
Что произошло с землей (куда она делась?) и каким же чудесным должен обладать свойством аппарат, чтобы проделать такое? А почему он остановился, а не прошел сквозь Землю? А почему:

Цитата

"аппарат, конечно же, изрядно пострадавший"?
Как он мог пострадать, если спокойно проделал дыру в земле, спасая жизнь ГВС?
Как-то это не вписывается в общую картину, обсуждаемую на форуме...

#13579 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 14:27

Как-то это не вписывается в общую картину, обсуждаемую на форуме...

Dani

Платформа была создана для полетов над Землей, а не для того, чтобы буравить тоннели без отвалов в Земле. ;)  Видимо гравитационные блок фильтры платформы не справились с аннигиляцией или телепортацией грунта, возможно при аннигиляции грунта образовывалось мощное встречное противодействие к энергетическому кокону платформы и такую нагрузку элементы платформы не выдержали, но взяв при этом энергетический удар на себя без ущерба пилоту. По-простому фильтры при такой скорости столкновения, забились грунтом, тем самым вывив из строя заданную геометрию элементов платформы. :)

#13580 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 16:19

Ну и загадал дед загадку.
При полной уверенности в реальности платформы я удивлен как открыто, практически ничего не скрывая дед описал эффекты их природу и что всё это не искажено и имеется в доступности для каждого.
Не всё описано, вернее нет фото, но сам принцип бери и делай.
Или мы что-то упустили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025