Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13581 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 17:57

Яма без отвалов- часть земли исчезла.
Платформа летая тогда делает исчезновение части воздуха, этак воздуха не напасешься.Изображение
Всасывала значит платформа снизу и воздух и поле гравитации. АннигиляторИзображение
Типа пылесос засасывает интерференцию Гены.Изображение

#13582 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 18:36

Или мы что-то упустили?

Жука упустили и Прометея, чтобы подсказал, как из кит набора разбросанного в книгах ГВС, собрать платформу. :D Прометея вызывали?

Платформа летая тогда делает исчезновение части воздуха, этак воздуха не напасешься.

В одном месте на Зеле убыло, а в другом прибыло ... по закону сохранения энергии :D

Типа пылесос засасывает интерференцию Гены ...

Она не моя, она сама по себе животворящая субстанция ... :D 73!

Из параллельного поиска, по запросу грави ... художник ... Гребенников ... обозначилась ссылка ... по творчеству художника Колейчука Вячеслава Фомича ... с неординарными работами и выставками ... я бы назвал эго творчество миром полостных структур ... и вот эту гравицапу, см. ниже, он специально собрал для съемок фильма Кин-дза-дза! Если у кого погнулись жалюзи-цапы в гравицаппе, это к нему, готовьте чатлы или лучше КЦ. :D

Прикрепленные файлы

#13583 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияGen (29 Май 2012 - 18:36) писал:

Она не моя, она сама по себе животворящая субстанция ... :D 73!

Вот так если повернуть?
Интерференция идет под углами. Что если эти косые потоки над предметом или платформой прижимают к земле?
Типа мы прыгая головой ударяемся в нити интерференции. Тогда получится, что есть только придавливание, а не притягивание к земле.

#13584 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 21:14

Если можно найти простое объяснение, незачем искать сложное. По поводу безотвальной дыры в земле: если "кокон" состоит из потока "дарков"(или "гравитонов"), то те сдувают всё на своем пути, земля могла просто уплотниться, никуда не исчезая. Вспомним круги на полях от НЛО. Говорят, там стебли не сломаны, а изогнуты, думаю, теми же потоками. Волны и "пучности" отвергаю напрочь! Считаю их тупиковым направлением.

#13585 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияgritell (29 Май 2012 - 16:19) писал:

Ну и загадал дед загадку.
При полной уверенности в реальности платформы я удивлен как открыто, практически ничего не скрывая дед описал эффекты их природу и что всё это не искажено и имеется в доступности для каждого.
Не всё описано, вернее нет фото, но сам принцип бери и делай.
Или мы что-то упустили?
Неизвестен микроузор на блок-фильтрах, наверно... :)

#13586 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:20

magma, прочти этот пост. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__st__320__p__153331&#entry153331

#13587 bobman

bobman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:37

Пытаюсь уточнить детали (если в чём не прав пожалуйста поправьте).
Устройство: плоскость с топологией линз по своему составу
похоже на надкрыльев х-жука что любезно показано здесь http://www.ermetica.net/pk/?p=174
Ссылка взята из форума Избранное: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__view__findpost__p__141827
Возможно сам материал с такими же свойствами как материал надкрыльев х-жука (должен быть диэлектриком).

Следующая деталь: блок фильтров жалюзи выполнены из проводника возможно из меди,
форма и размер ячейки должен соотносится с ячеистой структурой блок фильтров жалюзи.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__74014
Они запитаны от блока питания через кнопку на руле у ГВС.

Теперь система аттенюаторов – вееров содержит те же линзы что и плоскость с топологией линз только они перевёрнуты на 180 град.

Примерно так,

Пожалуйста прокомментируйте.

#13588 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 19:02

Недавно на работе произошел такой случай,работа связана с ремонтом грузового авто..... Два чувако  :angry:   B)     схватили рессору (жалюззи) весом 30-40 кг,длина примерно 2 метра,ширина 25-30 см.Задача стояла положить рессору поперек смотровой ямы(полость) под переднию ось,картину представили.....? первому нужно было перепрыгнуть через яму перед носом авто,естественно в переди радиатор (мелкая сетка) когда он перепрыгивал через "полость" его сильно штармануло ,еле удержался на ногах,но с задачей справились,опустили "жалюзяку" на землю.......первый..... :blink:  -что это?.....что это было? но недолго выпучивал глаза  :blink:   надо продолжать ремонт ,а я ИЗ-ЗА УГЛА хи-хи-хи :) я то знаю что это было........

#13589 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 11:04

Gen, что за розовая коробка над жалюзями на рисунке и из чего изготовлена?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  index-2.jpeg   47,05К   79 Количество загрузок:

#13590 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 13:34

... похоже на надкрыльев х-жука что любезно показано здесь ... http://www.ermetica.net/pk/?p=174

При всем моем уважении к итальянскому брату по проблеме ГВС, я хочу сказать, что в данной ссылке подтасована информация, которая вводит в заблуждение искателей и самого fRa73. А именно надкрылья (элитры) жука плавунца (водолюб) под микроскопом имеют совершенно другую структуру, а снимки структуры ниже есть не что иное как нанотехнология метаматериалов. На видео с надкрыльями, рассмотрены свойства электростатики в прицеле ловкости рук и не более, отталкивание предметов от якобы полостной структуры является фейком, что и было рассмотрено мной лично
http://www.youtube.com/watch?v=La1dKhKtY-0
http://www.youtube.com/watch?v=ThaWbfzUMPY&feature=endscreen&NR=1

... Следующая деталь: блок фильтров жалюзи выполнены из проводника возможно из меди ...

Infiniti, собрал ячеистую сетку, которая, по существу является металлическим экраном (клетка Фарадея) под люстру Чижевского. Естественно подав на такую сетку высокий потенциал, вокруг этой сетки создастся электромагнитное поле, в котором измерительная техника будет глючть.

Теперь система аттенюаторов – вееров содержит те же линзы что и плоскость с топологией линз только они перевёрнуты на 180 град ...

Снизу вверх. Аттенюатор веер, состоит из алюминиевых пластин, размерность которых кратна к длине волны атома алюминия. Сети блок фильтра – из железных осцилляторов на диэлектрических направляющих, где размерность железных осцилляторов кратна к длине волны атома железа. Длина волны атома железа, является кратной к длине волны алюминия. Диаметры металлических колец планарных линз, рассчитываются исходя длины волны железных осцилляторов, где металл колец может быть любой.

Моя кочка зрения может отличаться от других кочек зрения, на истинность не претендую.

#13591 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 14:17

Все видео на Ermetica/pk, за исключением нескольких, взяты из Интернета (многие из здесь, сохраняя видео Vetalgd). И в большинстве случаев качество не хватает. Так что это почти невозможно сказать, если они реальны или мошенничества. Ставим их в Интернете в любом случае. В худшем hypotesis они будут полезны в качестве негативных примеров о том, как вещи не являются.
Единственный истинный видео на Ermetica/pk те с зеленым elytrons жука сделаны лично мной (sternocera equisignata). Вам может не нравиться, но даже видео с вращающимся компас реальна и истинна, даже если я должен сказать, что я не мог быть в состоянии воспроизвести в любом случае. Кажется, что идеальным геометрическим расположением всех частей может производить определенные эффекты (elytrons, солнце, линзы Френеля, полистирола панели), но пока я не понял как и почему.
Конечно, это может быть только электростатики. Почему бы и нет?
В настоящее время, единственным реальным примером контролируемого тяжести, это маленькая машина Дэвид Уэллс, но доступ к этой статье был закрыт, потому что каждый сумасшедший может построить эту машину и сделать проблемы с погодой.

--------------------------

All the videos on ermetica/pk , except few, are taken from the web (many from here, saving the videos of Vetalgd). And most of the time the quality is scarce. So it's almost impossible to say if they are real or fraud. We put them online anyway. In the worst hypotesis they will be useful as negative examples about how things are not.
The only true videos on ermetica/pk are those with the green elytrons of a beetle made personally by me (sternocera equisignata). You may not like it but even the video with the rotating compass is real and true, even if I must say that I couldn't be able to reproduce it anyway. It seems that a perfect geometric disposition of all the pieces can produce certain effects (elytrons, sun, Fresnel lenses, polystirene panels), but thus far I don't have understood how and why.
Of course it may be just electrostatics. Why not?
Nowadays, the only real example of controlled gravity, is the little machine of David Wells, but the access to that article has been closed because every crazy guy can build that machine and make troubles with weather.

#13592 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 16:07

Gen, что за розовая коробка над жалюзями на рисунке и из чего изготовлена?

Vmm, из листового алюминия, кольца любой металл на диэлектрике. Устройство Розовой Коробочки, :D  т.е. Плоского Резонансного Многоячеистого Колебательного Контура Накопителя, см. ниже... 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  РК.jpg   151,97К   107 Количество загрузок:

#13593 bobman

bobman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 16:29

Как на счёт вот таких структур?
Патент от Матушки Природы :)
Взято из: http://www.ermetica.net/pk/?p=174

см. сообщение № 13591 ... прочитай его вИнИмАтЕлЬно :D

Сообщение отредактировал Gen: 31 Май 2012 - 16:37

#13594 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 16:57

fRa73, то, что якобы придумал David Wells, однофамилец знаменитого пикчера из Калифорнии, :D  реально реализовал Вильгельм Райх, ;)  кстати, он мой земляк, так как родился на Украине (1897), а потом переехал в Италию (1916), а позже в США (1939).

http://lj.rossia.org/users/is3/29368.html

В творчестве моей любимой певицы Kate Bush, в художественной подаче отображена личность Райха и его прибор.  http://www.youtube.com/watch?v=pllRW9wETzw

Желаю тебе удачи в познавании свойств электростатики. ;)  :D  73!

fRa73, that allegedly thought up David Wells, the namesake of the well-known pikcher from California, :D  really realized Wilhelm Raich, ;)  by the way, he my fellow countryman as was born in Ukraine (1897), and moved then to Italy (1916), and later to the USA (1939).

http://lj.rossia.org/users/is3/29368.html

In creativity of my favourite singer of Kate Bush, in art giving Raich's identity and his device is displayed. http://www.youtube.com/watch?v=pllRW9wETzw

I wish you good luck in cognition of properties of an electrostatics.  ;)  :D 73!

#13595 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 19:11

Ген, мой друг! Гораздо лучше, если люди не играют с погодой! Я думаю, что землетрясения и погодные текущих и обезьяны могут быть побочные эффекты людей, экспериментирующих с той же вещи, которые находятся вне машины Дэвид Уэллс. И это происходит во всем мире в настоящее время. Облако-нарушителей работу с той же динамикой, но в более слабой пути. Я не знаю, если рейха облако-нарушителей может сделать деревья расти по отношению к ним ...

И рядом с этим ... это важно, если Уэллс родился в Украине, Италии, США, Китай или Бурунди? Я просто смотрю на платформе, дешевле и быстрее путь к морю. Это не гонка для тех, кто имеет самый длинный ... ;)

Теперь, любая мысль о платформе работать с rhytmodynamics? Плоский блин катушек под дерево пластины, и других плоских катушек для каждого отверстия в лопасти. Катушки ниже пульсирует с большей частотой, чем катушки выше, так что для получения "вверх паук" помехи...
-------------------
Gen, my friend! Much better if people don't play with weather! I think that earthquakes and weather-going-ape may be the side-effects of people experimenting with the same things that are beyond the machine of David Wells. And this is going on all around the world now. The cloud-busters work with the same dynamics, but in a weaker way. I don't know if Reich's cloud-busters can make trees to grow toward them...

And beside this... is it important if Wells was born in Ukraine, Italy, USA, China or Burundi? I'm just looking for a platform, a cheaper and faster way to go to the seaside. It's not a race for who has the longest... ;)

Now, any thought about the platform working with rhytmodynamics? Flat pancake coils on under the wood plate, and other flat coils for each hole in the blades. The coils below pulsating with higher frequency than the coils above, so to produce the "upward spider" interference...

#13596 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 20:01

Господа естествоиспытатели,опишу свой опыт с сетками от кинескопов.Набрал несколько сеток от разных кинескопов в том числе и от комп. мониторов(сетка очень мелкая)Сетки от цветных кинескопов не использовал по пречине нрямоугольности ячейки(да и мало у мну их)да и рисунок не очень красивый.
Я составил 6 пакетоа из 2ух сеток со смещением 30градусов.сетки квадратные после смещения все торчащие углы подгибал для фиксации кроме одного нижнего.Далее все это дело одел на магнитную ось от принтовского картриджа.В итоге получил пакет из сеток которые стремятся оттолкнуться друг от друга.Но и это еще не все.Решил я это дело раскрутить воздухом в торец придавив пакет оболочкой от магнитной оси(алюминь)сказано сделано поигралсяя так мин 10или 15 эфекта ноль(не дошло видимо еще)потом еше мин 10 выставлял сетки на оси ориентируясь по нижнему не загнутому углу каждого пакета с подсветкой с низу.Примерно выставив половину кучки внезапно проснулись хронические болячки(свои перечислять не буду у всех они есть)Про чувство паники и говорить не буду,я пакет раскидал и бросив все побежал до дому.Спас меня душ а окончательно мну отпустило часа через 3.
Вывод:Количество пакетов мало,рисунок не тот,сетки нуна намагничивать в плоскость,и самое главное то с чем имеем дело сука опасно!
Тем кто будет пробовать следите за коленями,они первые начинают нервничать.

#13597 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 20:16

fRa73, сопоставь данные солнечной активности за последние два месяца, и получишь результат того, что сейчас происходит у тебя в стране, ... как ты пережил эту стихию? :mellow:  Гребенников родился в Крыму, ;)  сейчас это тоже Украина, на Украине земля такая, куклу в поле посадишь, и она к осени родит ... :D

fRa73, compare data of solar activity for the last two months, and you will receive result of that now occurs at you in the country... how you endured these elements? :mellow:  Grebennikov was born in the Crimea, ;) now it too Ukraine, in Ukraine the earth such, a doll in the field will plant, and she by autumn will give rise... :D

#13598 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияkavahuka (31 Май 2012 - 20:01) писал:

Господа естествоиспытатели,опишу свой опыт с сетками от кинескопов.
Фотографии установки показать сможете? (лучше раз увидеть...)

#13599 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 03:05

Сетки от кинескопа я сам складывал стопкой через тонкий прозрачный пластиковый диэлектрик. более чем в 10 слоев.
Заряжал (через 1) статическим напряжением, в магнитном поле, но никаких подобных эффектов я не получил. (сетки были одного диаметра)
опишите подробнее ваш опыт. Как располагался магнит, как лет отталкивались. Фото и рисунки приветствуются

#13600 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:57

Фото скину на сл.неделе,Было 6 пакетов по 2 сетки в каждом.Верхняя сетка в пакете сдвигалась относительно нижней на 30 градусов затем торчащие углы загибались в нахлест(верхние на нижние ,нижние на верхние что бы рисунок не сдвигался).Пакеты складывал тупо стопкой и сверлил отверстие в центре всего пакета.Потом одел на вертикально торчащий магнитный стержень(один из полюсов которого внутри)сетки стали магнитными одной полярности.Затем расправил по одному углу нижней сетки каждого пакета,так проще выставить общий сдвиг всех пакетов на 30град. верхний пакет выставляеш по нижнему.(где то на этом этапе ручной регулировки я и получил сороковкой по хребту(образно).
Следующим этапом для себя считаю реализовать динамическую регулировку угла сдвига сеток для достижения точки максимальной эффективности  электрического и магнитного потока.В теории если все выставить правильно(что то должно получиться)Я когда берусь лепить медведя еще не знаю что получится заяц и на оборот (мои руки знают больше меня).
Есть мысль использовать в качестве одного из слоев излучателя активированный уголь есть у кого какие мысли по этому поводу.А кто нить знает как уголь взаимодействует с электромагнитным полем.59

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025