Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13601 paraphysic

paraphysic

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:15

Чтобы разрешить загадку антигравитатора, нужно вскрыть саму природу гравитации или хотя бы иметь общее представление с чем мы имеем дело. Тогда "завещание", которое оставил нам ВГ о невозможности репликации узора можно обойти "с тыла", усмотрев корень сего явления с позиций истинной правды о природе самой гравитации. Современная физика странным образом не хочет или не может прийти к пониманию такого фундаментального явления, хотя по сути оно не представляется настолько уж сложным для современного мира, чтобы не быть необъяснимым и труднопонимаемым.

Экспериментальными наскоками или случайными попытками воспроизвести механизм работы необычного и вожделенного прибора эту проблему всё равно не решить, а если он будет создан, что "невероятно маловероятно" (на что не беспочвенно указывает само "завещание" ГВ), то всё равно "первооткрыватель" (или "первооткрыватели") столкнутся с такими сложными проблемами, перед которыми современная психология, система самозащиты и медицина предстанут просто младенцами: не имея теоретического базиса, обеспечивающую необходимые ограничения для безопасности его использования и не будучи подготовленными нравственно и духовно, но имея такой аппарат, люди им овладевшие, окажутся просто самоубийцами: в "лучшем" случае психологическими, в худшем - физическими (не учитывая ещё и того факта, что ещё раньше за ними обязательно начнут охоту не просто всевозможные спецслужбы мира, но и простые "культурные" бандиты всех мастей и качеств). Я полагаю, Гребенников это предвидел, потому и не раскрыл тайну своего "святого грааля", зная что это погубит людей неподготовленных и самонадеющихся.  

А разгадать её сможет только истинная теория гравитации (или откровение на пару с многовековым перебором вариантов, что, в принципе, мало кого устраивает из ныне живущих и ищущих - может быть, и кидаются потому с головой, потому что слишком вызывающе красивыми и заманчивыми предстают перспективы, когда сама по себе жизнь коротка).

Дело в том, что гравитация, как одна из четырёх "почитаемых" физиками фундаментальных сил не является по природе своей элементарной, т.е. и фундаментальной - она комплексно-производна: смею предположить, что в её формировании играют роль остальные три фундаментальные силы (электромагнитная, ядерная и слабая). При этом нужно учитывать, что сами эти ф.силы "многомерны", т.е. они проявляются на разных уровнях бытия (а не на одном!), которое предстаёт как одна большая вселенская полостная структура слоистой формы. Каждый "слой" бытия, словно голограмма, повторяет "все" законы бытия, но со своими специфическими характеристиками размерности.

Так вот, если электромагнитное поле "работает" в пределах одного слоя, так же, как и слабое взаимодействие, а ядерное работает в пределах двух слоев, то гравитационное поле работает в пределах большего количества слоёв (может быть поэтому физикам не по зубам разрешить его природу, опираясь только на ошибочность своих первоначальных предпосылок о его фундаментальности и элементарности). Смею предположить, что гравитация косвенно связана с ядерными силами, которые по природе своей являются "чистым" резонансом двух или трёх протонов на более высоком уровне размерности пространства: нарушение резонанса и распад ядра атома, который мы называемым радиацией или радиоактивным делением с испусканием альфа-частицы или ядра атома гелия, может привести к такому "побочному" эффекту, как микро-гравитация (отсюда также становится ясным, что "энтропийным законом" гравитации является радиация) - вывод тем более удивительный и возможно для многих странный, когда нас всех учили, что гравитацией обладают все тела - и велики и малы, что в принципе было продиктовано обычным стремлением к попытке охватить всё одним махом, используя примитивные законы классической механики. Гравитацию "генерируют" такие массивные объекты Вселенной, где либо за счёт "старых", тяжеловесных распадающихся элементов, либо за счёт огромного количества реакций, где в результате их выделения выступают не так фотоны, как нейтрино (например, реакции синтеза на Солнце) формируется потенциальная яма неуравновешенности пространства и увеличения его общей энтропии, вызванное "долгой гравитацией" или чёрной дырой.

Но и простой распад ядер атомов не приводит ещё к полноценной гравитации - к ней ведут их каскадный или массово-групповой "долгий" распады, которые в пределе приводят к формированию такого удивительного эффекта, как чёрные дыры, образованные фазовым переходом вещества на новый уровень за счёт длительного времени пребывания в состоянии "долгого" распада (прошу прощения за тавтологию). По теории должно выходить, что в центре множества массивных космических объектов существуют подобные чёрным дырам "черные микродыры", которые и ответственны за формирование "искривлённости" пространства вокруг этих объектов. Учёные давно уже предполагают, что в центре Земли идут постоянные ядерные реакции, об этом также свидетельствуют и потоки нейтрино, которые идут из её центра. Естественно, что массовый "долгий" распад ядер внутри объекта со временем приводит к выеданию того слоя, которое наличествует вокруг этого ядра, тем самым постоянно пополняя его запасы: если баланс сдавливания продуктов распада ядра объекта превышает некоторый пороговый уровень - происходит сверхсхлопывание и чёрная микродыра начинает расширяться, пока не достигнет баланса нового уровня и т.д. Можно даже предположить, что природа "давно" уже проявляет качества умелого (т.е. каскадного) управления ядерными реакциями. Возможно, что Луна представляет внутри себя давно "выгоревший" изнутри некогда "живой" объект за счёт одной из типичных природно-управляемых каскадных ядерных реакцией, где, возможно, ещё тлеет её слабая последняя фаза. Отсюда следует сразу пара интересных выводов: черные дыры не могут долго существовать без подпитки извне новой материей (потому они её и притягивают:), "поедая") и, второе, они должны становится излучателями большого количества нейтрино (которые, кстати, те же фотоны, только распротраняются на более высоком, не подвластному гравитации уровню бытия).

Массовые резонансные распады нам ещё известны, как цепные реакции деления тяжелых ядерных элементов, но это происходит потому, что в реакции деления участвует, как правило, один элемент (например, уран-235), который самовозбуждается и приводит к взрыву, если его вовремя не "охладить".

"Так горящий огонь всасывает в себя воздух, создавая вокруг себя его тягу". - Если воздух заменить "эфиром", а горящий огонь - реакцией распада резонанса в ядре, то аналогия становится более очевидной.

Идя от противного, можно заключить, что антригравитацией обладают все те объекты степень ядерного резонанса у которых доведён до уровня всеохватывающего объект явления, а это возможно тогда, когда резонанс внутри ядер "перерастает" их пределы и становится межатомным мега-резонансом, компенсирующим воздействие гравитации чёрной микродыры Земли. Такое состояние вещества можно назвать сверхподвижностью, как это сделано по отношению к электронам (сверхпроводимость), атомам гелия (сверхтекучесть) или лазерному излучению (когерентность или сверхсветимость). Сверхподвижностью обладал бы нейтрон, если бы ему удалось долго просуществовать за пределами ядра атома - на него не влияют (вероятно только) известные нам поля, он нейтрален и не зацепляем. Новое, сверхподвижное состояние вещества "выводит" само это вещество за пределы электромагнитного излучения (в том числе и оптического диапазона), но в момент "возврата" должно приводит к огромному всплеску электромагнитной волны в окружающем это вещество пространстве (кажется и ВГ об этом упоминал, когда говорил о перегоревших пробках в соседнем здании в момент посадки). На этом принципе (сверхдвижимости) также возможно и создание медицинского суперскальпеля, который, не повреждая ткани, может проникать во внутрь самих органов, создание нового вида неэкранируемой и сверхсветовой связи, защитного противорадиационного механизма и т.д и т.п. Ведь сам по себе сверхдвижимый объект - это не что иное, как ставший макроскопическим квантовый массив вещества, который к тому же не подвержен эффекту инерции, сопротивления окружающей среды и обладающий многими другими удивительными и просто фантастическими качествами.

В общем, тема очень обширная и интересная (хотя небезопасная), одним постом не охватываемая.

P.S> Радиация может быть и "кольцевой", как например, внутри ядра атома, когда резонанс между двумя какими-либо протонами распадается-перестраивается с выделением-поглощением кванта нейтрино (глюона), переключаясь на другие протоны внутри того же ядра, другим словами, мы наблюдаем "гуляющий" резонанс. Побочным эффектом такого "гуляния" выступает "тепловое" движение ядра атома вплоть до спонтанного испускания фотона (когда он его как бы сбрасывает из-за собственной хаотической неустойчивости, вызванной "гуляющим" внутриядерным резонансом). Обобщив, можно сказать, что гравитация - это компенсационное искажение уровней бытия вследствие процессов рассения его энергий.

#13602 OAUM-OZON

OAUM-OZON

    Moderator said Credo quia absurdum est

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:45

Собственно похожую теорию продвигал Боб Лазар.

#13603 kavahuka

kavahuka

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:50

paraphysic.Я чет не понял,что не делать ни чего что ли?Типа не влезай убьет?Я вообще думаю что почти вся сегодняшняя наука это чуш собачья!!!Какие нахрен черные дыры,кагда наши ученые еще толком не знают что творится в нашей карей.

#13604 satmour

satmour

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 22:04

Цитата

paraphysic.Я чет не понял,что не делать ни чего что ли?Типа не влезай убьет?Я вообще думаю что почти вся сегодняшняя наука это чуш собачья!!!Какие нахрен черные дыры,кагда наши ученые еще толком не знают что творится в нашей карей.
Думаю официальную науку ни в коем случае нельзя отбрасывать.Это опыт многих поколений экспериментаторов и просто умных людей.Сколько людей,столько и мнений,только у учёных ещё и специализированный багаж знаний...
Я вот сейчас,копаю центробежную природу гравитации,даже не совсем центробежную,но объяснимую с помощью фундаментальной механики.

#13605 neomanneo

neomanneo

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:08

всем нужно гравитоплана, и нет ничего сложного в том, если в доступном изложении. очень хорошо успокаивает теория монополярного мира по вышедаденной ссылке или вот ещё "популярно о гравитации"  
осталось достаточно раскрутить велосипедные колеса в горизонтальном положении, во всяком случае понятно написано, без страшных мантр-снипов.

#13606 paraphysic

paraphysic

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 02:18

Следует принять во внимание, что любое поле, которое не экранируется ни одним материальным объектом, находится на уровнях бытия более высокого порядка или измерения (гравитационное, ЭПС, возможно другие пока неизвестные пока поля). "Центры зарождения" протонов и электронов также находятся "за" пределами их физического обнаружения - то что наблюдают физики в своих экспериментах, как их полёты или треки, на самом деле являются их осциляцией-актуализацией на более низком уровне бытия, а именно фотонном или "земном": другими словами, можно сказать, что мы соприкасаемся только с одной половиной (одним из двух кварков) частицы, вторая половина остается для нас невидимой и недоступной - материальная элементарная частица "наполовину" физическая, "наполовину" метафизическая. Фотоны и нейтрино - это такие частицы, которые полностью принадлежат только одному уровню, фотон - "нашему" уровню, нейтрино - более высокому.
Из-за того, что "центры зарождения" частиц с полуцелым спином (электроны, протоны и т.д.) находятся "там", вектор их движения меняется также на мета-уровне: чтобы понять, как это происходит, надо наконец разобраться, что ж это за штуковина такая, элементарная частица? Прошло более 100 лет, а мы до сих пор полноценно не осведомлены о их "внутреннем механизме". Без понимания их "внутренней" природы невозможно до конца вскрыть и понять саму природу антигравитации (да впрочем и всех других сопутствующих эти частицы явлений).
Говоря, кратко, нужно заметить, что элементарная частица - это конечный набор моментов бытия, раскрывающийся на мгновение словно бутон или веер в определённой точке пространства на конечное время. Ещё в античное время школой Платона было привлечено в философский обиход очень удачное словосочетание для описания мира идей: единство множества. Элементарная частица - это множество её моментов, раскрывшихся на определённое время на определённом месте. Если трудно это представить, то за аналогию можно взять расчёску: все её зубцы (моменты) посажены на одном основании (единстве). Если частице нужно переместиться, она сворачивается и исчезает, чтобы вновь актуализироваться-раскрыться в новой точке бытия. Интересно, что каждый момент частицы состоит из двух фаз: фазы разъединения и фазы воссоединения, т.е. каждый момент частицы "повторяет" саму частицу в миниатюрном масштабе. По сути моменты частицы и есть те последние основания  бытия, "атомы", которые физики так у-бип- ищут ещё со дней зарождения самой физики элементарных частиц. Они ближе к кваркам, но кварки не раскрывают динамику разъединения-воссоединения момента частицы с бытием-основанием и явлются грубым описанием живых и быстро-динамичных процессов, происходящих внутри частицы.
Частица должна полностью раскрыться через реализацию себя, как множество моментов: это непреложный закон, от которого "пляшет" вся квантовая физика. Если она по каким-либо причинам не может себя "выплеснуть" или реализовать, энергия внутри неё перераспределяется и меняет направление развёртывания её моментов в другую, более "удобную" для раскрытия сторону - в этом заключается природа любого столкновения и полевого влияния на частицы, как такового. Здесь встаёт вопрос, а что порождает саму частицу и почему у неё обязательно наличествует конечное количество рвущейся к выходу энергии (квант) на одну актуализацию? Природа возникновения элементарных частиц очень проста - это реакция бытия на свой разрыв: то что, бытие имеет многоразмерную структуру (те же полостные, но многомерные формы) является условием появления всех частиц во вселенной. Разделённое на множество слоёв разной мерности бытие как бы "стягивает" обратно свои разрывы за счёт воссоединяющих моментов, т.е всех тех самых элементарных частиц из которых состоят все материальные объекты вселенной. Большая часть из них высвобождается из под необходимости связывать два соседних уровня бытия и выходить в свободное движение, известное под названием фотонов, нейтрино и им подобных.
Поэтому, как и было сказано начале, центр зарождения частицы находится за пределами её обнаружения экспериментальным физическим путём. Её проявление или актуализация на "нашем" уровне - это реакция "нашего" уровня на "верхний" момент и в какой-то степени наш видимый мир можно сравнить с одним большим трёхмерным электронно-лучевым монитором, на котором видна картинка, но не видна пушка, рисующую эту картинку.
В виду того, что элементарный момент элементарной частицы имеет всего лишь две фазы (разъединения и воссоединения), в природе следует рассматривать эти две силы, как фундаментально-элементарные, - все остальные силы производны от них, или правильней сказать, комплексно-производны. Силе разъединения соответствует в физике сила электричества, а силе воссоединения сила магнитическая. Не бывает в природе фазы разъединения без фазы воссоедиения момента, они являются проявлением дуалистичности бытия и раскрывают загадку единства тех противоположностей, которые квантовая физика рассматривали под понятиями волны и частици, что в принципе, не совсем верно, так как нет "частиц" без "волны" и нет "волн" без "частиц".
Элементарная частица - тоже момент, но более высокого порядка, можно пойти и дальше - вся Вселенная - это один большой Момент, развертывающийся в пространстве и времени, то что древние называли Словом.
Гравитация - это воссоединяющая, даже не сила, а её следствие, т.е. поле, как интегральный результат действия множества несбалансированных разъединительных моментов. Если есть воссоединение, значит есть где-то разъединение. Для его поиска напишем другой пост.

#13607 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияparaphysic (03 Июнь 2012 - 02:18) писал:

Следует принять во внимание, что любое поле, которое не экранируется ни одним материальным объектом, находится на уровнях бытия более высокого порядка ...
очень, очень однобоко, пульт от сигнализации пробивает стену дома, значит волна или как у вас это называется полем, находится на уровне бытия более высокого порядка,..ну-ну, радиация на том же уровне бытия. Кому как, а мне так чужды эти взгляды. По мне так если я не вижу противоречий в работах золотарева и гребенникова где он (дед) прямо показал, что эпс является источником необычных явлений  а так же дословно рассказал каким образом это работает, то придумывать свои воздушные теории просто не зачем.
Достаточно использовать то что он нам рассказал в книгах.
Это подтверждает его описание про невидимость в его опыте.

Просмотр сообщенияkavahuka (31 Май 2012 - 20:01) писал:

Далее все это дело одел на магнитную ось от принтовского картриджа.В итоге получил пакет из сеток которые стремятся оттолкнуться друг от друга.
Металлические сетки в магнитном поле стремятся оттолкнуться??

#13608 satmour

satmour

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:30

Цитата

Далее все это дело одел на магнитную ось от принтовского картриджа.В итоге получил пакет из сеток которые стремятся оттолкнуться друг от друга.

Цитата

Металлические сетки в магнитном поле стремятся оттолкнуться??
Ага,мне тоже очень интересно...

#13609 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:37

Ну что там Гребенников писал про микроскопы  :D ?
http://patlah.ru/etm/etm-24/mahina%20vremeni/mv-2/mv-2.htm
Господа открываем шампанское! Лёд тронулся!

#13610 paraphysic

paraphysic

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияgritell (03 Июнь 2012 - 12:18) писал:

очень, очень однобоко, пульт от сигнализации пробивает стену дома, значит волна или как у вас это называется полем, находится на уровне бытия более высокого порядка,..ну-ну, радиация на том же уровне бытия. Кому как, а мне так чужды эти взгляды. По мне так если я не вижу противоречий в работах золотарева и гребенникова где он (дед) прямо показал, что эпс является источником необычных явлений  а так же дословно рассказал каким образом это работает, то придумывать свои воздушные теории просто не зачем.
Достаточно использовать то что он нам рассказал в книгах.
Это подтверждает его описание про невидимость в его опыте.

А свет пробивает стену дома? Вы же понимаете, что некоторые материалы для ЭМВ волны - это всё равно, что решето для воды, естественно она будет проходить через них. ЭМВ более высоких частот - штука экранируемая ("зацепляемая"), пуская не стеной, но толщами различных металлических материалов (не говоря уже про свет), гравитация (нейтрино) же не экранируется никаким пока известным нам веществом. То что некоторые поля (или частицы) не экранируются другими телами говорит о их разной уровневости, на котором они проявляются или, если угодно, дискретности бытия (о дискретности пространства говорить не корректно, так как оно и есть эта самая дискретность). Показать (или рассказать, как это работает), что ЭПС является источником необычных явлений - ещё не рассказать о природе его существа, а без знания его природы (или представления о ней) невозможно создать полноценные работающие приборы.

#13611 kavahuka

kavahuka

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияgritell (03 Июнь 2012 - 16:47) писал:

Металлические сетки в магнитном поле стремятся оттолкнуться??
А что не должны?

#13612 sfinx

sfinx

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 01:53

Новая информация от моего видящего экстрасенса . Левой рукоядкой идет раздвижение вееров в три щелчка, правой рукоядкой плавное поворачивание лопости веера. Пьезоизлучатели и металлическая коробочка с плоским искуственным кристалом подключены к источнику высокого напряжения. Катушка намотана на карболитовом каркасе , сначала виток фольги медной и два вывода с разных сторон ,изолирующая бумага от фотопленки, и несколько слоев провода 0,4мм выводы уходят в стойку от руля. С фольги выводы идут на плату. Сердечник катушки металлическая трубка закрепленная с помощью изоляторов на металлическом стержне который регулируется вверх низ ручкой у подножья станины.Трубка подключена к второму выводу пьезо излучателя. Пьезо излучатель расположен над веерами, плоский кристалл с двумя электродами сверху . Магниты установлены на уровне сетки под углом к сетке. В правой рукоядке руля имеется потенциометр, к чему подключен??? .

Прикрепленные файлы



#13613 Ganzha

Ganzha

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:23

вопрос к Сфинску  странная катушечка  не похожа на стандартную каеушку зажигания! Веера далеко от секот и работают как отражатели?
зачем еще два пьезо элемента если оди уже есть?
Спасибо!

PS Вы пишете цитат ....Катушка намотана на карболитовом каркасе , сначала виток фольги медной и два вывода с разных сторон ,изолирующая бумага от фотопленки, и несколько слоев провода 0,4мм выводы уходят в стойку от руля.

Это по ходу трансформатор Зацаринина не известный в те годы......

#13614 Dolina

Dolina

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:10

Встреча-обсуждение испытаний установки Рощина-Година — С.М Годиным и А.В. Рыковым, 21 октября, 2010


http://video.yandex.ru/users/ttwde/view/1/#

#13615 sfinx

sfinx

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:39

Со слов видящего пьезоизлучатель представляет из себя пластинку кристалла, только с одной стороны напылен метал посередине прорезь на металле получается как бы два электрода , на один электрод подается ВВ , а второй электрод подключен к сердечнику катушки

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  SA400507.JPG   204,69К   127 Количество загрузок:


#13616 kavahuka

kavahuka

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 22:16

Предлагаю на суд естествоиспытателей замысел опыта который я задумал провести в ближайшее время.В ветке (Виманика шастра) один забаненый ныне чел описывает устройство которое он видел во сне или не восне(батарейка с одетыми на нее магнитами) и что когда этих батареек много и лежат они кучкой некоторые из них вибрируя стремятся сориентироваться по сторонам света(каким не помню)а некоторые левитируют.Суть моей задумки такова,нуна взять побольше сеток нарезать на одинаковые квадраты и зажать меж двух металлических пластин(чтоб не смещались) в центре зажатый пакет сверлим насквозь вставляем шпильку и стягиваем(шпилька должна торчать с двух сторон).Каждую сеточку нужно преждевременно обработать убрав все заусенцы и неровности.После просверливания отверстия пакет снова разбираем и также обрабатываем отверстие и плоскости от всего что может помешать свободному вращению сеточек.Собранный пакет ориентируем как учил строитель кораллового замка и намагничиваем.Намагниченый пакет крепим вертикально за шпильку и снимаем верхнюю пластину,теоритически каждая сеточка должна сыграть и повернувшись занять энергетически выгодную относительно других позицию.Прошу писать вопросы а главное предложения.

#13617 Ganzha

Ganzha

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 05:27

Прикрепленный файл  2012-06-07_092609.jpg   65,02К   181 Количество загрузок:Сфинксу

Вот так выходит?
Получается регулировка на стойке какая-то резистор или тумблер

#13618 sfinx

sfinx

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияGanzha (07 Июнь 2012 - 05:27) писал:

Прикрепленный файл 2012-06-07_092609.jpgСфинксу

Вот так выходит?
Получается регулировка на стойке какая-то резистор или тумблер
Резистор.
Я так думаю на резистор надо подать ВВ а то что снимаем с него на Пьезоизлучатели.
А с катушки подать напругу на  первичку ВВ транса.

#13619 JohnDow

JohnDow

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 14:02

Уважаемые! Подскажите пожалуйста что имел ввиду человек, написавший следующий пост

Цитата

Афигеть!
При диаметре внутренней сферы резонатора 61,7 мм (с полимерным покрытием - аналог пакетного трубчатого резонатора при работе с ЭПС) на полюсах сферы стальные опилки ведут себя, как припадочные, располагаясь в траекториях, близких к конфигурации "когтей" ваджры! При смещении полюсов буквально на 0,5-1 мм от плоскости картина магнитных силовых линий полностью отсутсвует!
Увидел случайно, покрылся холодным потом, потерял нужное положение резонатора относительно плоскости и потом почти 5 (!!!!!!) часов искал его вновь. Никаких подключений ни к чему нет. Возможно, это совпадение, но не люблю я совпадений. Или Гребенников гений на все века, или я переутомился. Хотя диаметр сферы считал по рекомендуемой им теории. Рисунок силовых линий по полюсам неодинаков, возможно сказывается погрешность изготовления резонатора (долго долбался). Резонатор изготовлял методом гальванопластики по выплавляемой парафиновой модели. Для серьёзных экспериментов нужно высокоточное оборудоваие и верньерный стенд, ИМХО
   Интересует какой прибор он воспроизводил и где Гребенников его описывает. Спасибо.

#13620 kavahuka

kavahuka

    Новичок

  • Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:25

Обещанное видео наснимал на днях.
VIDEO0002.3gp

Видео0007.3gp




Количество пользователей, читающих эту тему: 70

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025