Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13641 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:07

Надо собраться силами. Надо во что бы то ни стало ещё раз оглянуться на работы деда, вывести основные термины, и начать делать. Делать элементарные шаги. Он всё это нам написал.
Я могу помочь любому желающему, совершенно бесплатно. элементарные опыты. Только нужна электрофорка. Сам я пока приостановил свои эксперименты до середины сентября по причине - сломался вариатор (сука) на моем авто , и надо копить денег на его ремонт.
У кого есть электрофорка и желание разгадать тайну жука - прошу на мою ветку в песочнице.

#13642 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияgritell (13 Июнь 2012 - 16:07) писал:

сломался вариатор
Как же Вы собираетесь с такими настроениями вдохновлять светло-зеленых, если в самих нет веры? Или думаете у Виктора под капотом крутилась электрофорка? Мы все спокойно перечитываем про ваши сны, так зачем Вам критиковать чужие? Давайте конкретные схемы к Вашим озарениям и при положительном опыте будут выкладываться видео-подтверждения. Что касается Гребенникова, он был мощным сенсом, я например не могу как он ощущать противодействие от таблеток активированного угля или воспроизвести некоторые другие опыты. По этому лично мне хотелось бы поднимать тяжести без паранормальных явлений.

#13643 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 03:17

нет, была не электрофорка, а вв источник, с конденсаторами. но я вам доказывать это сейчас не буду.
проще и понятнее будет если я приведу вам пример из природы.
возьмите надкрылок жука бронзовки (поищите рисунки и фото в дедовской литературе).
надкрылок состоит из многослойной мелкосетчатой структуры.
состав надкрылка - хитин, как корпус и токопроводящая гемолимфа в каждой из ячеек (линз, которые дед сравнивал с часовыми линзами).
снизу у надкрылка идут тонкие усики.
ТЕПЕРЬ вернемся к лейденской банка - электростатическому конденсатору.
вспомните или поищите первые опыты, когда элементарной ячейкой этого конденсатора служили руки снаружи бангки и вода внутри банки.
т.е. одной из обкладок конденсатора может служить вода или токопроводящая жидкость.
в нашем случае в ее роли в надкрылке выступает гемолимфа.
теперь еще вернемся (повернемся) к деду и вспомним его совместные работы с золоторевым. (если кто не читал - прочитайте обязательно).
Там прямо, точно и однозначно написано (как впрочим и в самой книке мой мир) - эффект многополостных структур заключается в ..... Источником этого эффекта служат электроны. а вернее их разница в движении на границе сред создает такую 3д картину в проэкции.
теперь у нас есть понимание что является источником и как образуются это эпс. Нам остается только сделать этот эффект силнее.
все знают что действие в любой механике сильнее кога причина рождающае это действие сильнее. Проще говоря чем больше будет электронов работать на нас на границе сред (про границу сред это из книги деда)  тем сильнее будет эфффект.
вернемся теперь к нашим баран.
и пытаемся воспроизвести нами увиденные многослойные мелкосетчатые структуры надкрылка.
для пущей надежности эксперимента советую провести этот опыт на себе.
берете сетку с размером ячеки как у пчелиных сот. этот размер как раз будет создавать волны взаимодействия с нервной системой (вашей).
покройте эти ваши несколько 7-8 сеток воском. так чтоб сами сетки имели между собой гальсаническую связь но внешне все были защищены от этой связи с жидкостью в которую мы их опустим.
так вот один проводок мы оставляем подключеным к сеткам и выводим его а второй мы опускаем в жидкость которой наполняем сосуд в котором лежат сетки.
в итоге мы получили электростатический конденсатор, имеющий сходство с надкрылком.
подайте от электрофорки на сетки МИНУС а на водлу плюс. - зарядиде этот конденсатор.
остается дело за малым.
аналогом солнца нам полужат электомагнитные волны от простого магнита. так мы сможем поляризовать излучение. (вспомните что сотовый обезболиватель работал против солнца). это обычная поляризация той волны которую мы все дружно ищем.
прикрепите магниты на коробочку в которую вы опустили сетки так как делал это дед на своем большом конусе.
зарядили электрофоркой? теперь поднесите руку со стороны магнитов на расстоянии большим чем действует обычное  электростатическое поле  . (скорее всего необходимо к руке подключить одну из лейденскиз бакок)
если вы ничего не почучувствуете то я обещаю вам сам куплю электрофорку и тогда проведу эти опыты уже без вас :)
п.с. на орфографию не смотрим. тороплюсь, вечером попправлю.  успехов.

а, да, чуть не забыл.
все ваши пожелания пишите на ветку в песочнице, т.к. сдесь в большей мере изучается платформа гребенникова со стороны безэлектрноой начинки.

#13644 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:07

Уверен, что в пределах современной физики не решается феномен свободного полёта деда: ни конфигурации конденсаторов, ни матрицы сеточек, ни электростатика с электродинамикой здесь не помогут - мы находимся примерно в той ситуации, как, например, люди конца 18 века, которые вдруг обнаружили алюминиевый полый макет какого-либо современного реактивного истребителя и пытаются решить загадку его полётов на основании только видимой формы и текстовых записей журнала его штурмана или пилота.

Преодолеть "отставание" физики, не теряя фундаментальных классических основ самой физики, могла бы геометрия рекурсивных пространств, как некая виртуальная экспериментальная лаборатория, запускаемая на компьютере, с начальными условиями, отвечающим определённым отношениям, наблюдаемым в природе микромира.

#13645 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:25

не согласен. нам дед описал и топливо и как оно работает. а вот кто-то действительно смотрит на бортовой журнал. и как вы правильно заметили, это нам ничего не даст

#13646 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияgritell (14 Июнь 2012 - 14:25) писал:

не согласен. нам дед описал и топливо и как оно работает. а вот кто-то действительно смотрит на бортовой журнал. и как вы правильно заметили, это нам ничего не даст

Какое топливо? Насколько известно, платформа работала как пассивный дифрактор постоянного вектора притяжения гравитации.

#13647 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:57

топливо - электрон, конечно условно

#13648 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияgritell (14 Июнь 2012 - 16:57) писал:

топливо - электрон, конечно условно
Мне кажется, что это слегка грубая аналогия (электрон, как топливо). По моему мнению, электрон - это момент пространства (заметьте - не элемент), его актуализация, поэтому, если и проводить аналогию, то электрон - скорее поршень или двигатель, а не топливо.

Вот саму гравитацию можно рассматривать как результат "сжигания" внутреннего топлива "пространства", которое уходит во "внешнюю" энтропию, создавая "незыблемый" второй закон термодинамики. Если это так, то представляете, если платформа деда "нарушала" этот закон? Это ж можно заморозить пол-планеты - страшная штука. Может быть поэтому деду "не леталось" зимой, двигаясь по холоду "навстречу" холоду?

http://www.lenta.ru/news/2010/01/11/gravity/

#13649 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:01

Правильно, холод это первооснова всего.

#13650 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:04

... платформа работала как пассивный дифрактор постоянного вектора притяжения гравитации ...

Частично согласен, дифрактор, как зонные линзы Френеля в планарном исполнении и как элемент платформы я обозначил в концепте С-4, планарные линзы (ПЛ) размещены под соты, как глаза у стрекозы, но линзы размещены на плоскости, фокусы планарных линз совпадают с ячейками гравитационных фильтров, которые размещены на определенном расстоянии от плоскости ПЛ, но вот фильтры должны быть активными, т.е. подать на фильтры электромагнитный импульс, и вот тогда топливо gritell-а даст о себе знать, ;) ... в целом элементы входящие в состав платформы, надо рассматривать, как автоколебательную систему, в которой задействована обратная связь – среда – вещество – среда по кругу. Сам по себе пассивный дифрактор (он же и полостная структура), является ретранслятором и концентратором слабых гравитационных взаимодействий в локальном месте, например, отклонить соломинку на паутине или задать дискомфорт биологической системе. :D

#13651 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:36

Мысли вслух.
Жалюзи платформы взаимодействуют с гравитацией. В жалюзях, как и во всех материалах, от взаимодействия с гравитацией, порождается поле сопротивления гравитации.
Инерция при ускорении свободного падения говорит об этом.
При воздействии на жалюзи, а точнее на материал из которого они сделаны, дед добивался тех эффектов, которые им описаны.
Надо брать типа листа металла, полоску, и воздействовать различными способами, добиваясь эффектов, схожих с дедовыми.
Например сделать пластинку металла невидимой. Пластинка должна при сопротивлении этому воздействию переизлучать, или расталкивать поток воздействия.
И если расталкивает световые лучи, которые обходят пластинку, то решение там, где есть возможность влияния на световой поток.
Расталкивая фотоны, можно достичь невидимости.
Чем и как можно повлиять, или изменить фотоны, если фотон это и волна и частица?

#13652 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2012 - 19:04) писал:

..., т.е. подать на фильтры электромагнитный импульс, и вот тогда топливо gritell-а даст о себе знать, ;) ... в целом элементы входящие в состав платформы, надо рассматривать, как автоколебательную систему, в которой задействована обратная связь – среда – вещество – среда по кругу. ...

Вы, всё-таки полагаете, что электроны вытягивают платформу из под влияния гравитационного вектора? Я думаю, что у них "кишка тонка" для этого ;)

#13653 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:44

Магма, не в обиду тебе сказано, но paraphysic как раз описал твой подход со стороны бортового журнала пилота инопланетного крейсера.

#13654 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияgritell (14 Июнь 2012 - 19:44) писал:

Магма, не в обиду тебе сказано, но paraphysic как раз описал твой подход со стороны бортового журнала пилота инопланетного крейсера.

Я не обижаюсь. Но это логично, что воздействие есть на жалюзи, не на коробку и не на руль однозначно.
Причем жалюзи не являются опорой для пилота.

#13655 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:50

paraphysic, здесь спорить особо не о чем.
Всё описано гребенниковым и золотаревым.
Да, действительно, ещё ни один человек не усилил эпс.
Но если кто нибудь сумеет это сделать хоть немного, тому все ключи будут в руки.

#13656 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияmagma (14 Июнь 2012 - 19:36) писал:

...
Чем и как можно повлиять, или изменить фотоны, если фотон это и волна и частица?

Фотон преимущественно волна, чем частица; электрон преимущественно частица, чем волна. Не нужно "менять" фотоны, необходимо усилить волновые свойства материи, тогда она "растворится" в эфире :rolleyes:

#13657 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияgritell (14 Июнь 2012 - 19:50) писал:

paraphysic, здесь спорить особо не о чем.
Всё описано гребенниковым и золотаревым.
Да, действительно, ещё ни один человек не усилил эпс.
Но если кто нибудь сумеет это сделать хоть немного, тому все ключи будут в руки.

Да вот не всё, если ещё ни один человек не смог усилить ЭПС. ;) Более того, их представление и описание скорее гипотеза, чем достаточная в своей основе теория.

#13658 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияparaphysic (14 Июнь 2012 - 19:55) писал:

Фотон преимущественно волна, чем частица; электрон преимущественно частица, чем волна. Не нужно "менять" фотоны, необходимо усилить волновые свойства материи, тогда она "растворится" в эфире :rolleyes:

Выходит, если учесть, что любая частица и волна тоже, что жалюзи с раскачанными волновыми свойствами, способна на все то, чего добился дед.
Дед нашел способ влиять не на частицы материи, а на волну. Ведь частица это волна тоже. Я назвал это полем частицы. Дед видимо назвал это ЭПС.

#13659 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:24

Я думаю, что у них "кишка тонка" для этого...

:D Не ляктроны, а совокупность отображенных волн де Бройля в среде от ПС, с опознанием их в среде и преобразованием в ЭМВ, где длина ЭМВ будет кратна ВдБ, с подачей этой волны через обратную связь в элемент ПС платформы (обратно в ПС), для получения резонанса волн Материи и для искажения в локальном месте пространства-времени :D  да можно сказать, что лякторны это поршни, где цилиндры это потенциальные ямы, с выхлопом понятно теперь :D

#13660 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияmagma (14 Июнь 2012 - 20:03) писал:

Выходит, если учесть, что любая частица и волна тоже, что жалюзи с раскачанными волновыми свойствами, способна на все то, чего добился дед.
Дед нашел способ влиять не на частицы материи, а на волну. Ведь частица это волна тоже. Я назвал это полем частицы. Дед видимо назвал это ЭПС.

Волна и частица - не одно и то же, так же, как непрерывность не одно и то же, что и прерывность. Хотя, прерывность - это момент непрерывности и прерывность разрешается в непрерывность, не утрачивая своей прерывности (во-истину, не просто словами охватить в полной мере полноту явлений микромира :unsure: ). Также, непрерывность-волна первична по отношению к прерывности-частице, непрерывность - это покой, прерывность - это движение, и т.д.

Вообще-то, правильно было бы называть микроэлементы "волночастицами" и не бывает волны без частичных свойств, также как не бывает частиц без волновых свойств.

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025