Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13661 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2012 - 20:24) писал:

Я думаю, что у них "кишка тонка" для этого...

:D Не ляктроны, а совокупность отображенных волн де Бройля в среде от ПС, с опознанием их в среде и преобразованием в ЭМВ, где длина ЭМВ будет кратна ВдБ, с подачей этой волны через обратную связь в элемент ПС платформы (обратно в ПС), для получения резонанса волн Материи и для искажения в локальном месте пространства-времени :D  да можно сказать, что лякторны это поршни, где цилиндры это потенциальные ямы, с выхлопом понятно теперь :D

Понятно, понятно :D, я тоже раньше так думал, но потом изменил своё мнение. В резонанс здесь, в лучшем случае, войдут электроны, но не протоны, - для них недостаточно будет энергии "внешней" ЭМВ, чтобы выбросить их из пространства, даже если вдруг заработают, как поршни все электроны этого вещества.

P.S> Там включается ещё одни скрытый механизм природы о котором в физике есть лишь пока смутное представление, так как она описывает его, используя свои "плоские" представления.

#13662 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:40

Дуализм косит наши ряды, :lol:  надо работать с тем что есть, а теория напишится позже ... :D

Да вот не всё, если ещё ни один человек не смог усилить ЭПС. Более того, их представление и описание скорее гипотеза, чем достаточная в своей основе теория.

Вот скажите paraphysic, фаланги пальцев кисти, да и весь скелет человека со всем навесом, может выполнять функцию полостной структуры?  Тогда я покажу, как я преобразовал гипотезу в ЭМВ. :D

описывая его "плоскими" представлениями

Так Земля была тоже плоской когда-то, :D  мы как раз работаем над объемом скрытого механизма Природы в параллельных ветках с детализацией процесса ...

#13663 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2012 - 20:40) писал:

Дуализм косит наши ряды, :lol:  надо работать с тем что есть, а теория напишится позже ... :D

Да вот не всё, если ещё ни один человек не смог усилить ЭПС.

Вот скажите paraphysic, фаланги пальцев кисти, да и весь скелет человека со всем навесом, может выполнять функцию полостной структуры?  Тогда я покажу, как я преобразовал то чего нет в ЭМВ. :D

Мое мнение, полостная структура - ничто без живого организма, её "заряжающего".

P.S> Хотите ощутить эффект ПС? Зайдите в любой более-менее старый намоленый православный храм.

И если гравицапа состояла из сеточек или ПС, то ключевую роль играли не их структурные полости, а то как "играло" то, что находилось "внутри" структуры вещества материала ПС.

#13664 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:11

Вопрос задан конкретный о ПС человека. ;)  То, что ПС можно активировать, зарядить, накачать, и т.д. здесь на ветке это по умолчанию, пример искусственное гнездо мегахил и т.д. Геометрия и месторасположение Храма... первостепенно, человек проектировал и строил для духовной связи ... это коротко ... и мы уходим от темы ГВС ПС И ЭПС. Так человек это ПС или нет? И тогда я покажу ЭПС на экране осциллографа. :D

#13665 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2012 - 21:11) писал:

ЭПС. Так человек это ПС или нет? И тогда я покажу ЭПС на экране осциллографа. :D

Ессно, человек это полостная структура. Причем человек обходит закон триады  Мишина А.М.
Человек видимо отображает себя изнутри наружу постоянно. Биополе это как раз ЭПС человека. Так?

#13666 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2012 - 21:11) писал:

Вопрос задан конкретный о ПС человека. ;)  То, что ПС можно активировать, зарядить, накачать, и т.д. здесь на ветке это по умолчанию, пример искусственное гнездо мегахил и т.д. Геометрия и месторасположение Храма... первостепенно, человек проектировал и строил для духовной связи ... это коротко ... и мы уходим от темы ГВС ПС И ЭПС. Так человек это ПС или нет? И тогда я покажу ЭПС на экране осциллографа. :D

Полостная, полостная, только не множественно-продублированная, как у насекомых, а вытянутая для центральной нервной системы, так как мозг берёт на себя функции "упорядовачинья". А ЭПС - это что-то вроде стоячей магнитной волны вертикальной природы, по сути та же сущность, что и ЭМВ, только другой временно-пространственной конфигурации, поэтому и влияние между ними "заказано" ;).

P.S> По-сути, нет никаких ЭПС, биополей, - это всё одна и та же природа единой сущности, но представленная в разных формах, в том числе и ЭМВ. Люди умножают сущности по своей сложности надумываемого представления.

#13667 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:03

Да, paraphysic ... между ними "заказано"  :D ... посредником, особым состоянием вещества, которое и нашим и вашим через стоячие волны :D  ... Внизу осциллограмма, слева направо, в электронной форме - я, мой напарник, мои восемь пальцев (так как большие пальцы подогнул), функцию датчика нетрадиционных волн, выполнял :D ионизированный газ (пары ртути) в состоянии страт, т.е. плазма в режиме стоячей волны. ;) ... хотя ... я дам сейчас другой плакат, осциллограмма в этом плакате вторая сверху, и на плакате все рассмотрено через пропорцию золотого сечения ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  рис_4_0.jpg   446,65К   103 Количество загрузок:

#13668 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:48

Частично я уже дал ответ выше. Сам по себе эксперимент интересный (хотя до конца не ясный), надеюсь влияние электростатики руки на ионизированный газ было исключено?

#13669 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:10

... надеюсь влияние электростатики руки на ионизированный газ было исключено?

... прибор был заземлен, на руке браслет 1 МОм, а напарник стоял за стеной в 4етырех метрах. ;) в принципе чего тут не ясно, уравновешенная плазма, ион - электрон, суммарный заряд плазмы равен нулю, по крайней мере один электрон от атома отделен, типа зуб вскрыли нерв оголен, чувствительность системы до боли :D  сильная, по прикидам на порядок больше чем у крутильных весов, ;)  и тут тебе на уравновешенную плазму, дунули нетрадиционной волной, :D  реакция мгновенна изменением ионной проводимости газа ... и т.д.

#13670 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияGen (14 Июнь 2012 - 23:10) писал:

... надеюсь влияние электростатики руки на ионизированный газ было исключено?

... прибор был заземлен, на руке браслет 1 МОм, а напарник стоял за стеной в 4етырех метрах. ;) в принципе чего тут не ясно, уравновешенная плазма, ион - электрон, суммарный заряд плазмы равен нулю, по крайней мере один электрон от атома отделен, типа зуб вскрыли нерв оголен, чувствительность системы до боли :D  сильная, по прикидам на порядок больше чем у крутильных весов, ;)  и тут тебе на уравновешенную плазму, дунули нетрадиционной волной, :D  реакция мгновенна изменением ионной проводимости газа ... и т.д.

Опишите подробно окружающую среду эксперимента, возможно там что-то "нечисто" - мобильники, кольца на руке, часы, окружающие любые импульсные приборы, искрящийся в здании ротор  и т.д.

#13671 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Июнь 2012 - 19:05) писал:

Опишите подробно окружающую среду эксперимента, возможно там что-то "нечисто" - мобильники, кольца на руке, часы, окружающие любые импульсные приборы, искрящийся в здании ротор  и т.д.
При первой публикации, всё выглядело гораздо более симпатичнее. :)

#13672 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:50

paraphysic, прибор был расположен в подвале, два ж/б перекрытия, по периметру металл. сеть ячейка 1 см, и учитывай ячейки арматур ж/б, прочие индустриальные помехи были завалены классическими фильтрами и т.д. ... Далее, на определенных расстояниях лампы-антенны от источника ионизации (электростатический генератор), ... можно оперировать движением страт ионизированного газа в лампе-антенне, т.е. задавать частоту смещения страт относительно электродов лампы, на участке частот 6 - 25 Гц, было измерены суточные ... годовые изменения амплитуд импульсов, и были составлены диаграммы эфирной обстановки околоземного пространства. Это все есть на форуме.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  рис_7.jpg   592,28К   74 Количество загрузок:

#13673 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияparaphysic (14 Июнь 2012 - 20:44) писал:

Мое мнение, полостная структура - ничто без живого организма, её "заряжающего".

P.S> Хотите ощутить эффект ПС? Зайдите в любой более-менее старый намоленый православный храм.

И если гравицапа состояла из сеточек или ПС, то ключевую роль играли не их структурные полости, а то как "играло" то, что находилось "внутри" структуры вещества материала ПС.
Т.е. по Вашему получается гравицапу нельзя угнать? Чего же тогда дед разобрал свою платформу и замел следы?

#13674 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияizobretatel (15 Июнь 2012 - 21:56) писал:

Берите пример с жуков два крыла - два излучателя в резонансе, в зоне интерференции волн образуется антигравитация
Так живодеры вроде отрывали надкрылки и у них жуки все равно летали :unsure:
Всё это волны, да и как Вы собираетесь осуществить вибрации без ЭМВ. Так то конечно эффект левитации возникает не от формул, а от правильной конструкции. Давайте лучше по нормальному объясните, как подключать жалюзи и из чего, без -бип-рствований о Великом пределе. Иногда, в благоприятном расположении духа, тогда, когда это случается, ко мне жуки подлетают сами, и мне мягко говоря немного не ловко было бы их при этом ловить и пытать.

#13675 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:19

Когда дед летел на платформе над детьми, то они даже ничего не заметили.
Получается что от платформы не дует. Этот факт может сказать о многом.

#13676 izobretatel

izobretatel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:06

Незнаю у меня индикатор как сумасшедший бегает от поднесения к полосным структурам открытого огня, просто нужно найти две хорошие полостные структуры поднести к ним огонь и сделать так чтобы лучи эпс пересекались, всё)

#13677 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:39

Просмотр сообщенияneomanneo (15 Июнь 2012 - 21:03) писал:

Т.е. по Вашему получается гравицапу нельзя угнать? Чего же тогда дед разобрал свою платформу и замел следы?
Почему же, одна из особенностей ЭПС - сохранения влияния на неё в виде пост-эффекта, наподобие остаточной намагниченности в ферромагнетике.

Вы думаете, почему дед не раскрыл тайну гравицапы? Неужто ему не хотелось оставить после себя великое открытие на века будущим поколениям? Конечно же хотел и оставил бы, если бы знал наверняка, что его точно никому не удастся повторить. Но он знал про феноменальные сеточки, рассыпанные на Высоте 611 в Дальнегорске, он наверняка догадывался, что как только ученые заново найдут для себя принцип золотого сечения (когда "красота спасёт мир"), в том числе и в новых прикладных областях, как это было в эпоху Возрождения, его устройство будет воспроизведено без особых усилий, при условии, что раскроется истинная природа гравитации. Поэтому он особо не переживал по этому поводу.

Соотношение золотого сечения приводит к стягиванию соотносимых элементов (не потому ли и летательная платформа, по его мнению, оптимальней была бы треугольной формы) и является законом естественного развития, которому подчиняются все живые организмы (и также, исторические процессы! - историческое развитие сейчас заметно ускоряется).

P.S> В принципе, в эффекте полостных структур ничего необычного (противоестественного) нет: то что мы называем пространством, на самом деле пустота (пустоты), небытие среди бытия, и в целом, вся вселенная - это одна большая мега-полостная структура. Эти пространства-пустоты обладают сверхпамятью, т.е. информацией не только прошлого, но и будущего, которая квантуется-складируется на их границах, сами же пространства-пустоты - предусловие для "выхода в свет" скрытых энергий: заметьте, не пространства их рождают, они лишь создают условия для их актуализации, хотя именно понятию пространства ошибочно в физике отводится ключевая роль, тем самым заведомо вводя заблуждение копающихся в ней (в физике, как науке).

PP.S> Кто знает, может быть даже те четыре разгрузочные полые камеры, расположенные над усыпальницей фараона в пирамиде Хеопса представляют собой также некий аналог ПС.

#13678 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияGen (15 Июнь 2012 - 20:50) писал:

paraphysic, прибор был расположен в подвале, два ж/б перекрытия, по периметру металл. сеть ячейка 1 см, и учитывай ячейки арматур ж/б, прочие индустриальные помехи были завалены классическими фильтрами и т.д. ... Далее, на определенных расстояниях лампы-антенны от источника ионизации (электростатический генератор), ... можно оперировать движением страт ионизированного газа в лампе-антенне, т.е. задавать частоту смещения страт относительно электродов лампы, на участке частот 6 - 25 Гц, было измерены суточные ... годовые изменения амплитуд импульсов, и были составлены диаграммы эфирной обстановки околоземного пространства. Это все есть на форуме.

Какого типа были лампы освещения в помещении подвала: с нитью накалывания или газоразрядные?

#13679 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:39

paraphysic, Вы хотите узнать, что в большей степени влияло на прибор? Отвечаю; присутствие человека, дождь не на много уменьшал амплитуду сигнала, туман делал сигнал стабильным, снегопад искажал сигнал, перемещение прибора от поверхности Земли до 100 м по вертикали на небольшую величину изменяло временной интервал между импульсами, Луна, процессы на Солнце. Наблюдения производились в течении пяти лет, в разных помещениях с разным типом осветительных ламп вплоть до ЛЕД и галогенок. Сигнал в виде трех импульсов наблюдался всегда и везде. Повторю, индустриальные помехи при наблюдении были сведены к минимуму.

И еще бы я хотел напомнить для всех, ответ оппоненту или собеседнику [выделенной цитатой] на форуме не приветствуется. Это равносильно не снять перчатку перед рукопожатием.

#13680 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:19

Привет братья,
очень интересная статья: http://en.wikipedia.org/wiki/Circular_polarization  ;)

Русская расширенная версия ссылки выше ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%FF%F0%E8%E7%E0%F6%E8%FF_%E2%EE%EB%ED

Сообщение отредактировал Gen: 16 Июнь 2012 - 22:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

1 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025