начиная с того что ПС дождя является "помехой" для полета, продолжая тем что Гребенниколет электрический и влага мешает и можно закончить тем, что материал ячеек деформируется от атмосферной влаги и ПС перестает нормально работать..
Гребенников
#1401
Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:36
начиная с того что ПС дождя является "помехой" для полета, продолжая тем что Гребенниколет электрический и влага мешает и можно закончить тем, что материал ячеек деформируется от атмосферной влаги и ПС перестает нормально работать..
#1402
Отправлено 16 Февраль 2006 - 06:51
Короче. Ловим жучину, связываем ему крылья (только не склеиваем из уважения к памяти Дедушки) и смотрим
#1403
Отправлено 20 Февраль 2006 - 09:23
TVD (20.02.2006 - 04:12) писал:
"обыватель ХОРОШО СИДИМ"
Лучше хорошо сидеть, чем плохо стоять.Не так ли?
А без шуток - тема медленно угасает - ни у кого нет новых идей.Очено жаль.А может быть Вы что-то хотите сказать?
Идей очень хороших накидали уже выше крыши.
Но вот скажите какого черта до сих пор появляются посты по поводу поиска жука если уже разобрали вдоль и поперек, что все жуки летают вопреки законам аэродинамики.
Беда в том что Гребенников, Золоторев, Тесла и многие другие люди которые прошли по этому пути - не могли, или не хотели доходчиво объяснить принцип антигравитации. Если почитать Ленского становится понятно почему, разговоривать плоско об объемном трудно, понимания достигнуть невозможно.
Поэтому выход один, изучать труды этих джентельменов до 7 пота, повторять эксперименты которые можно повторить, пытаться делать свои.
И когда уровень накопленного опыта будет соответствовать какому то минимуму вопрос об антигравитации отпадет сам собой.
Другими словами без понимания не будет летающих досок. Как уже кто-то здесь говорил: бесполезно трясти разобранный конструктор, сам собой он не соберется, нужно анализировать и собирать самостоятельно.
#1404
Отправлено 22 Февраль 2006 - 18:22
Однако, не все хотят вникать, ломать голову, ... - леняться.
Почитайте!!! Найдите смысл.
#1405
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:03
#1406
Отправлено 23 Февраль 2006 - 08:13
ГВС же говорил что платформа лучше была бы трехпалой,.
Ленский рассуждает о левитации, как о 3х полярности.
ГВС - делал генератор полтергейстов.
Ленский об этом же говорить - полтергейст получить несложно.
#1407
Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:42
Но у Виктора Степановича говориться об ЭПС ? эффекте полостных структур.
Ленский ? об ЭПС - ничего не говорит.
Гребенников говорит, что платформа могла быть трёх палой, но делает четырёх - потому, что как он сам об этом говорит ? ему так было удобно.
Ленский говорит ? берите источники и соединяйте. У Гребенникова никаких источников не упоминается.
Может мы о разных людях говорим?
Может Ленский и Гребенников у каждого свой?
Тогда как мы договоримся?
Когда Ленскому рассказали о платформе Гебенникова ? он ответил, что подобные (чудеса) ? были повторены его учениками, без каких бы то нибыло технических средств.
С уважением
#1408
Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:28
#1409
Отправлено 24 Февраль 2006 - 14:43
1. А где вы читали про "Когда Ленскому рассказали о платформе Гебенникова ? он ответил, что подобные (чудеса) ? были повторены его учениками,.." - если можно ссылочку.
2. Конечно, Ленский и Гребенников у каждого свой - как сложились мозговые формации по доступной информации
3. По источнику: - любая масса, форма, энергия, да и просто тело(материя) - это и есть уже источник.
#1410
Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:05
При личном общении.
этой осенью.
#1411
Отправлено 25 Февраль 2006 - 12:26
Гребенникова существовала и, что ОН не авантюрист , тем более что мотивов
у него было предостаточно. Только косвенные факты ( их много ) указывают на то что была. А если не была , то почему не быть?
Все взаимодействия , наблюдаемые в природе вообще, могут осуществляться только
при участии той среды , которая находится между взаимодействующими телами, окружает
их, и из которой эти тела состоят. Наличие этой среды определяет пространство.(Есть среда - есть пространство, нет среды ? нет ничего и пространства тоже.)
Перемещение тела в пространстве происходит либо относительно среды, либо вместе
с ней. Методы и способы движения тел в различных средах , движения этих сред,
распространение волн, образвание вихрей в достаточной степени изучены и описаны.
УДАЧИ ВСЕМ
#1412
Отправлено 25 Февраль 2006 - 22:56
#1413
Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:21
почитайте торнадо два ... нужен катализатор для всех 4-х состояний
было куча сумбура ..особенно когда неделю назад случайно наткнулся на передачу о насекомых по каналу дискавери ... пипец ... сравните жука и шмеля ... две разных конструкции но аналогии очевидны ...не могу уловить (или поверить?) эту простоту .... вспоминается моя эпопея с отверткой .... крылья им нужны не для подьемной силы ... звук ("жужание" исходит не от крыльев) у кого есть возможность сделать осцилограммы колебаний во всех диапазонах в трех вариантах : комар, пчела, жук (майский или другой крупный) ... интересен график пика с шагом в одну тысячную и одну сотую секунды.... результ сбростье на luftkraft@mail.ru
электролит (сок насекомого) - как циркулирует? очень интересно что все сходится в центре тяжести тела ... по законам самолетостроения - центр тяжести, вектор подьемной силы и вектор тяги - очень важные параметры - от них зависят все летные качества аппарата... сток происходит не только через всю поверхность по волоскам ... но и по усикам и конечностям ...в полете они их складывают - раскладывают - подобно медузе - только с разной частотой .... у жуков например майский и божья коровка ... что-то вроде запуска происходит... поднимают надкрылья ...один раз второй третий ... иногда с первого раза - очень похоже на запуск бензопилы ...
очень интересно строение этих мелких крылышек ... это расширение ...увеличение кол-ва трубочек - капиляров от сустава к краям ... чем-то напоминает сотовый поликарбонат ... выполненный с задачей аккумуляции градиента ... цикл " взмах" (вверх вниз) + и - .... сравните две конструкции "шмель" и "майский жук" - обратите внимание на брюшко и положение лапок в полете .... опять таки "жучиный сок" - электролит ... Народ у кого есть микроскоп и хоть немного интереса - попробуйте разобраться с механикой циркуляции жидкости - мне кажется эти движения лапками в полете и самодребежжание некоторых деталей тел ... взаимосвязанны механически . чтобы реализовать нечто что я могу выразить так: с точки зрения температуры ... есть свеча которая горит ... над пламенем ставим пластину из жести ... засекаем время нагревания всей пластины ...берем толстый картон вымоченный в воде - засекаем время "первого пара" .... и воздух мы реально можем зафиксировать градиент температуры воздуха вокруг ... теперь сравните радиусы во времени этих трех материалов - что происходит быстрее и где граница ...у каждого материала есть граница... случай с картоном - "случай подвода жидкости" (замените колбой с водой - параметр уровень жидкости в ед. времени) - но вспомним о свойствах электролита (если это верно) ....
как создать турбулентность воздуха всем известно ... но вот что гарантированно создает ткрбулентность одноименнозаряженных частиц ?
не рассеивание и нейтрализацию а упорядоченный хаос?
нервная система пчелы ...у меня возникло ощущение что она замыкается на ....а х.з. как это назвать ....
млин извините за сумбур
#1414
Отправлено 28 Февраль 2006 - 02:04
На картинке Долгоносик, на нём паразитирует нужный нам вид Наездника.
Прикрепленные файлы
#1415
Отправлено 03 Март 2006 - 05:16
#1416
Отправлено 03 Март 2006 - 21:29
Пожалуйста, напишите об экспериментах (реальных, виденных собственными глазами), в которых проявлялся бы ЭПС, антигравитация и т. п. Как проводить, что для этого нужно, каков результат? Пишите подробнее, например: измерял сопротивление 4-х параллельно соединенных лампочек (3 В, 0.15 А), поднося к ним различные источники ЭПС (распушенные книги, бумажные пирамидки, руки, свинцовую пластину с выбитыми на ней пирамидальными вмятинами и т. д.); результат ? сопротивление равно 100 Ом с погрешностью 5 Ом и от наличия источника ЭПС не зависит.
#1417
Отправлено 03 Март 2006 - 23:12
У меня такое предложение ? заняться НОРМАЛЬНЫМИ экспериментами. А именно: 1)испытывать действие различных геометрических форм ? кандидатов на роль источника ЭПС ? на биообъекты. Например, на проростки пшеницы. И поставить не две баночки, а 20, да так, чтобы прочие условия были равными, а результаты статистически обработать.
2)попытаться поймать-таки эту неуловимую силу ? например, подвешивать в банке разную дрянь на тонком волокне и влиять на нее чем-нибудь извне, измеряя угол отклонения от состояния равновесия. При этом необходимо исключить влияние статики. Подтверждением ЭПС будет лишь повторяемость результатов многих опытов.
В заключение подкину Вам имена пары тварей, которые неизвестно как передвигаются. Это диатомовая водоросль пиннулярия (Pinnularia) (а также некоторые ее родственники), и бактерии спирохеты, к которым относится и возбудитель сифилиса. Пиннулярия покрыта панцирем из кремнезема, не имеет жгутиков, псевдоподий и т. п., но ползает по дну. На панцире у нее есть множество насечек и узелки. Движение медленное, но довольно мощное (диатомеи легко сдвигают подобные им по размеру объекты). Спирохеты быстро плавают в толще воды, также не имеют органелл движения, тело их напоминает штопор. Правда, никаких подозрительных узоров у них нет.
#1418
Отправлено 04 Март 2006 - 03:50
Опыт 1923 года?
В металлическую чашу, обвитую снаружи медной проволокой, налили жидкий гелий и опустили в него брусок свинца, после чего подали ток в катушку и брусок свинца стал парить в воздухе. Мир науки вздрогнул!
Эйнштейн, Бор, Планк, Резерфорд и другие напрягали мозги, но ложная основа и вообще в принципе слабое знание не позволили разобраться с явлением.
Прошло 80 лет. Посмотрите вокруг на ученых в мировой науке и их достижения, посчитайте общее количество выданных Нобелевских премий и вернитесь к этому опыту для оценки научных достижений; а воз и ныне там. Нет никаких серьезных достижений.
Анрус в своей теории утверждает что в кристаллической решетке свинца при обычной температуре магнитные поля ежей или по нашему молекул закрывают проходы для молекул газов. Тоесть при обычной температуре гелий не может проникнуть в свинец, они взаимно отталкиваются. Но при сверхнизких температурах магнитные поля практически исчезают и пары гелия могут свободно проникать в кристаллическую решетку свинца. После этого магнитные силовые линии катушки, попадая в решетку свинца (которая заполненена гелием), разрушаются на свободные носители и создают гравитационный поток, встречный земному и более мощный. Кристаллическая решетка свинца с низу оказывается под силовым воздействием нового гравитационного потока, который и поднимает брусок. Высота подъема определяется размерами искусственного магнитного поля. Если создать очень мощный гравитационный поток и привязать брусок свинца к чаше, то они вместе поднимутся в воздух - это можно проверить в любой университетской лаборатории.
Значит чтобы создать антигравитацию надо разрушить магнитные силовые линии, как их можно разрушить мы теперь знаем, но способов наверняка много, и возможно у насекомого Гребенникова были как раз такие структуры которые разрушали магнитные силовые линии и создавали антигравитацию.
#1419
Отправлено 04 Март 2006 - 04:13
#1420
Отправлено 04 Март 2006 - 15:14
опыты на свечках должны давать такой же эффект меньший но не дают!
Вопрос ДЛ - на сайте ты писал что у тебя инфа куда лучше чем с 2 дисков. На форуме
что без приобретения дисков вы многого не поймете. Где логика, где разум?
И еще - на сайте бронзовка оригинал текста или видоизмененный?
И в чем причины неверия Махову? у него в теории совпадает практически все. даже шахматные клетки на эмблеме имеют объяснение. Где подвох его теории?
Sib писал "А кто сказал что что то отталкивается от платформы????
Я не говорил.
Платформа продуцирует некое поле которое взаимодействуя с полем человека
и эта суперпозиция вызывает отталкивание тела человека от Земли. А чтоб не потерять
платформу - крепления и ремень. Я имею в виду что если вместо человека поставить на
платформу стопку кирпичей ничто никуда не полетит - полет возникает только при
взаимодействии поля, ауры или еще что там есть, человека с полем или излучением
платформы. По моему очень ничего так гипотеза была высказана." А как же тогда полетят
3угольные платформы с рамой???
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта







