Гребенников
Отправлено 05 Март 2006 - 11:58
Для создания какого либо летательного аппарата нужно иметь представление о том, на каком принципе этот аппарат полетит.
Если я правильно понял, то следует рассмотреть все возможные физические принципы перемещения аппарата, выбрать тот, который в наибольшей степени подходит для реализации его в устройстве Гребенникова и, исходя из этого, определить конструкцию жалюзей.
ПРОШУ НЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ ИБО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
Отправлено 06 Март 2006 - 00:21
при участии той среды , которая находится между взаимодействующими телами, окружает
их, и из которой эти тела состоят... Я следил за форумом и заметил парадокс, коль речь идёт об электромагнитных полях ...вихрях...излучении, да и весь аппарат - гравитоплан, то напрочь исключается его взаимодействие с атмосферой - той самой средой, в которой он однако тоже взаимодействует. Кто то с поразительной уверенностью крикнул, что жуки в принципе аэродинамического летания вообще не умещаются...увы, умещаются и их надкрылья можно вполне резонно счесть аэродинамическими предкрылкам, да и функции их волосков можно просто принять за стоки статического электричества, которое реально мешает полёту - такие стоки есть на концах любого планера высокого класса... Поскольку все умные головы тихо ретировались, упёршись в ЭПС, природу его , не задвашись вопросом, что на нём летать в атомсфере.., то наивно предлагаю порассуждать о взаимодествии магнитных полей, электромагнитных излучений и статического электричества именно на воздух. А может я просто наивен, и действительно разумные мысли люди давно перевели в плоскость междусобойчика и эти публичные крики антураж жизни на форуме?(
Отправлено 06 Март 2006 - 18:58
Имейте ввиду - это только мои рассуждения и не больше.
Отправлено 06 Март 2006 - 19:43
Думаю, что из многочисленных вариантов и выводов надо как-то начинать двигаться в сторону практики. Предлагаю соорудить несколько решетчатых структур для начала и понаблюдать за ними: как будет вести себя насекомые возле них, как будет себя чувствовать человек возле них и многое другое.Пытаться разобраться и создать сразу какую-то летающую модель пока не просто.
Не хотелось бы, чтобы данная тема умирала. А с практикой и наблюдениями возникли бы еще какие мысли и предложения...
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Март 2006 - 20:25
sbom (6.03.2006 - 19:43) писал:
Думаю, что из многочисленных вариантов и выводов надо как-то начинать двигаться в сторону практики. Предлагаю соорудить несколько решетчатых структур для начала и понаблюдать за ними: как будет вести себя насекомые возле них, как будет себя чувствовать человек возле них и многое другое.Пытаться разобраться и создать сразу какую-то летающую модель пока не просто.
Не хотелось бы, чтобы данная тема умирала. А с практикой и наблюдениями возникли бы еще какие мысли и предложения...
Скорее всего, тема не умирает, а переходит на новый уровень восприятия материала.
Практика вещь хорошая, особенно когда есть понимание того: для чего делаешь, что ты сделаешь, что ожидаешь и что получилось.
Без четкого понимания первой часть - можно долго разжигать костер в кастрюле, пытаясь построить реактивный двигатель.
Отправлено 06 Март 2006 - 21:34
Отправлено 06 Март 2006 - 23:08
Отправлено 07 Март 2006 - 07:34
p.s. Нам еще хаоса в небе не хватало. А все так просто!
Отправлено 07 Март 2006 - 09:32
Из собственных наблюдений и наблюдений за информацией в Инете можно отметить, что принцип действия у всех антигравитационных аппаратов один и тот же, только методы реализации могут быть различные. Это то, что касается наблюдений в земном плане. Тоже самое касается и "внеземных цивилизаций" - принцип всех полетов и материализация - это вихревые движения эфира, который, в общем-то и является строительным материалом материи.
Отправлено 07 Март 2006 - 11:32
Отправлено 07 Март 2006 - 11:44
igoresto (7.03.2006 - 11:32) писал:
Заметим, что движение воздуха - ветерок так называемый, заметил и Тесла у своего генератора эфирных объектов. Такой же веторок есть и у Тестатики. Но это не ураган с реактивной тягой.
Отправлено 07 Март 2006 - 13:02
Romario (4.03.2006 - 03:50) писал:
Опыт 1923 года?
В металлическую чашу, обвитую снаружи медной проволокой, налили жидкий гелий и опустили в него брусок свинца, после чего подали ток в катушку и брусок свинца стал парить в воздухе. Мир науки вздрогнул!
Эйнштейн, Бор, Планк, Резерфорд и другие напрягали мозги, но ложная основа и вообще в принципе слабое знание не позволили разобраться с явлением.
Магнитные поля «ежей-молекул» малы настолько, что не могут влиять практически ни на что, да и возникновение «гравитационного потока» никогда не наблюдалось в реальном эксперименте. Поэтому объяснение Анруса (или Андруса?) совершенно неуместно.
Отправлено 07 Март 2006 - 15:34
Отправлено 07 Март 2006 - 17:06
sbom,так что по Вашему, из эфирного вихря ничего не вытянуть?
Отправлено 07 Март 2006 - 19:34
Отправлено 07 Март 2006 - 19:52
Отправлено 07 Март 2006 - 21:47
А еще рекомендую об аэродинамике жуков подумать ? ведь при таких размерах многие факторы совсем по-другому действуют. Вот КПД-то и возрастает!
Отправлено 08 Март 2006 - 15:12
TVD (7.03.2006 - 17:06) писал:
Почему не вытянуть? Именно из эфирного вихря вытянуть, а не из воздушного.
Если хотим из воздушного, то тогда изобретаем реактивный двигатель... Если хотим антигравитационный, то давайте и будем рассмативать основу всему материальному мирозданию, т.е. эфир!
Будем его поляризовать - продольно или поперечно, получая световые или электромагнитные волны... закручивать в торс или кокон, и получать новые материальные объекты. Эфир - это тот самый "прах" из Библии, на основе которого Господь и строил весь материальный мир.
Для антигравитационного движения нам необходимо добиться, чтобы объект (платформа или стул, стол, что угодно) был изолирован от любого действия планеты. Тогда, находясь внутри, мы не будем чувствовать ни гравитации земли, ни ветра, ни энерции... т.е. пространственно-временной континуум будет почти полностью свой.
Отправлено 08 Март 2006 - 18:34
Вы об этом говорите так, будто Вы уже не один раз это проделывали
Этого и добился Гребенников с помощью своих фильтров блок-панелей.
Однако многие этой проблемой занимались и здесь и на других форумах - результат "0", а хотца.
Отправлено 08 Март 2006 - 19:12
TVD (8.03.2006 - 18:34) писал:
Этого и добился Гребенников с помощью своих фильтров блок-панелей.
Просто я постарался описать чуть-чуть принцип. Тперь нужно просто найти способ, заставить эфир закрутиться в кокон вокруг, скажем, платформы.
Как это делается с помощью ЭПС, я пока трудно представляю. Но то, что его нужно закрутить -это точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей