Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#1421 обыватель

обыватель

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 11:58

[quote name='Dagot' date='3.03.2006 - 23:12']
Для создания какого либо летательного аппарата нужно иметь представление о том, на каком принципе этот аппарат полетит.

Если я правильно понял, то  следует рассмотреть все возможные физические принципы перемещения  аппарата, выбрать тот, который в наибольшей степени  подходит для реализации его в устройстве Гребенникова и, исходя из этого, определить конструкцию жалюзей.

ПРОШУ НЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ ИБО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.

#1422 igoresto

igoresto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 00:21

Мне симпатична ваша мысль, Обыватель)...Все взаимодействия , наблюдаемые в природе вообще, могут осуществляться только
при участии той среды , которая находится между взаимодействующими телами, окружает
их, и из которой эти тела состоят...  Я следил за форумом и заметил парадокс, коль речь идёт об электромагнитных полях ...вихрях...излучении, да и весь аппарат - гравитоплан, то напрочь исключается его взаимодействие с атмосферой - той самой средой, в которой он однако тоже взаимодействует. Кто то с поразительной уверенностью крикнул, что жуки в принципе аэродинамического летания вообще не умещаются...увы, умещаются и их надкрылья можно вполне резонно счесть аэродинамическими предкрылкам, да и функции их волосков можно просто принять за стоки статического электричества, которое реально мешает полёту  - такие стоки есть на концах любого планера высокого класса... Поскольку все умные головы тихо ретировались, упёршись  в ЭПС, природу его , не задвашись вопросом, что на нём летать в атомсфере.., то наивно предлагаю порассуждать о взаимодествии магнитных полей, электромагнитных излучений и статического электричества именно на воздух.  А может я просто наивен, и действительно разумные мысли люди давно перевели в плоскость междусобойчика и эти публичные крики антураж жизни на форуме?(

#1423 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 18:58

Если в рассуждениях принять теоретические предпосылки Эдварда Лидскалнина о существовании двух встречнонаправленных потоков "единичных" магнитов, можно предположить,что структуры, которые использовал Гребенников, взаимодействуют с этими потоками.В каждой точке Земли присутствует два потока - один направлен из центра Земли, другой к центру Земли.Если структуры способны перенаправлять потоки, то можно объяснить что надкрылье жука,будучи направленным от центра Земли должно поток направленный к центру Земли перенаправить его от центра Земли.Тогда кнопка, помещённая над струтурами, должна будет просто взлетать,т.к. на неё с нижней стороны будет действовать два потока, а сверху только один.А когда надкрылье направлено структруами к Земле - оно перенаправляя поток в сторону центра Земли, отталкивает надкрылье. Тогда можно объяснить то явление, что платформу сносит в противосолнечную сторону - боковой поток "единичных" магнитов, созданный Солнцем.
Имейте ввиду - это только мои рассуждения и не больше.

#1424 sbom

sbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 19:43

Дорогие друзья! У меня есть некоторые мсли по этому поводу.
Думаю, что из многочисленных вариантов и выводов надо как-то начинать двигаться в сторону практики. Предлагаю соорудить несколько решетчатых структур для начала и понаблюдать за ними: как будет вести себя насекомые возле них, как будет себя чувствовать человек возле них и многое другое.Пытаться разобраться и создать сразу какую-то летающую модель пока не просто.
Не хотелось бы, чтобы данная тема умирала. А с практикой и наблюдениями возникли бы еще какие мысли и предложения...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Graphic1.gif   15,58К   315 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Graphic2.gif   12,37К   292 Количество загрузок:

#1425 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 20:25

sbom (6.03.2006 - 19:43) писал:

Дорогие друзья! У меня есть некоторые мсли по этому поводу.
Думаю, что из многочисленных вариантов и выводов надо как-то начинать двигаться в сторону практики. Предлагаю соорудить несколько решетчатых структур для начала и понаблюдать за ними: как будет вести себя насекомые возле них, как будет себя чувствовать человек возле них и многое другое.Пытаться разобраться и создать сразу какую-то летающую модель пока не просто.
Не хотелось бы, чтобы данная тема умирала. А с практикой и наблюдениями возникли бы еще какие мысли и предложения...

Скорее всего, тема не умирает, а переходит на новый уровень восприятия материала.
Практика вещь хорошая, особенно когда есть понимание того: для чего делаешь, что ты сделаешь, что ожидаешь и что получилось.
Без четкого понимания первой часть - можно долго разжигать костер в кастрюле, пытаясь построить реактивный двигатель.

#1426 igoresto

igoresto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 21:34

Весь вечер провозился с регистрацией ЭПС руками, это при том то, что этими руками я вылечил сотни болезней людей, полагал, что чувствительностью не обделён... бред - тест для проверки наличия шизофрении, уровня самовнушения ...  Нет смысла вообще говорить о ЭПС, пока это не стант регистрироваться хоть одним инструментальным методом! Про соломинки и колбы...усомнюсь.... - тоже нигрался, вращать её можно, расположив руки. как угодноя..Если Гребенников летал, то летал он точно не на изменении вектора ЭПС. а на изменении структуры воздуха над и под аппаратом..об этом потом, после тумаков заикунсь...

#1427 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 23:08

На форуме есть тема сверхспособности, а кто-нибудь пробовал просмотреть аппарат(фантом)?

#1428 lipin

lipin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 07:34

TVD, неплохо, неплохо. За два года услышал умную мысль. Хотя ты это называешь всего лишь твоим рассуждением. Есть маленькая поправка. Не "перенаправлять потоки ",  а ЭКРАНИРОВАТЬ один из потоков. Ведь у Гребенникова, первое название его устройства ЭКРАНОПЛАН. Как ни сранно, это название быстро куда то убрали, дабы уменьшить вероятность повторения устройства. Я долго думал, что от чего экранировать, пока не появились статьи болтливого эстонца( или кто он там )- Эдварда Лидскалнина ,о его теории магнитного тока. В те года, он написал так, как мог, хотя его термины уже сейчас требуют корректировки. Но не в них дело, а в сути сказанного. Судя по плавно перетекающему форуму, НЕКОТОРЫЕ, уже повторили конструкцию, но не хотят оглашать суть устройства. Это мое предположение. Опережу вопросы, если пошастать по всем форумам этой темы, некторые, кто близко уже подошел к сути, увы ушли из форума и не появляются. Только не надо говорить, что они передумали делать устройство. Сама мысль так заседает в душу, что вряд ли покинет исследователя до конца жизни. Ладно риторику в сторону. Надо что нибудь ляпнуть по делу. У меня есть предположение, что слова Гребенникова ( ГВС): сетчатые фильтры( от слова фильтровать ), экраноплан ( от слова экранировать )- все эти слова не зря сказанны. Я задал себе вопрос:" А что обьединяет ГВС и Упрямого Эда ". Они оба применили устройство, которое позволило"отключить притяжение земли"- (о так наверное можно сказать, что бы не упрятали ). Продолжу. Самое интерестное, что оба дополняют друг друга. Один устройство мало мальски описал, другой - теорию пихнул( как мог ). Правда У Эда мастерская была и кое какие фото попали в Инет. А это уже подсказка. Добавлю еще немного информации. Нашу матушку землю посещают " зеленые человечики ", так вот они сюда попадают на разных по устройству и принципу действия аппаратах. Из инета - три типа "лет. аппаратов". Это я к чему говорю. В форуме все в кучу свалили. Одни роют лифтеры, другие какие то формы все ищут, третьи мегавольты и турбины пробуют, четвертые торнадо и вихревую теорию в кучу свалили, еще статику приплели. Я понимаю- что пока ничего не известно, то правильный путь , это практика. Потом под нее и теорию можно подогнать ( поправлюсь" Новую теорию" ). Но все в кучу валить - по моему не надо. Вернемся в профиль ГВС. ГВС сказал " Форма , размеры, расположение" - это главное. Какое к черту тут высокое напряжение. А нет, давай на сетки киловольты пробовать. А вось получится. Увы. Интерестно- знал ГВС, о работах Эда? Думаю нет. Хотя черт его знает. Я все думаю над одним важным вопросом - Зачем ГВС сначала описал про ЭПС, а уж потом расписал свои полеты. Ведь общего толком там ничего и нет. И последнее: Никто и ничего готового в Инет не выложит, только мысли вслух. ГВС хотел сказать, но все же этого не сделал.
p.s. Нам еще хаоса в небе не хватало. А все так просто!

#1429 sbom

sbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 09:32

В свое время я как-то занимался уфологией, магией, экстрасенсорикой... Контактировал с представителями "внеземной цивилизации"... Видел их аппараты и могу с уверенностью сказать, что почувствовать это всё можно... А при большом желании и увидеть все эти изменения эфира. Вопрос состоит в только в том, как реализовать это измнение эфира, превращая его в торсионное движение, нашими подручными методами.
Из собственных наблюдений и наблюдений за информацией в Инете можно отметить, что принцип действия у всех антигравитационных аппаратов один и тот же, только методы реализации могут быть различные. Это то, что касается наблюдений в земном плане. Тоже самое касается и "внеземных цивилизаций" - принцип всех полетов и материализация - это вихревые движения эфира, который, в общем-то и является строительным материалом материи.

#1430 igoresto

igoresto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 11:32

Надкрылья, надкрылья...перенаправление потоков...крсиво...эволюция тогда давно уже должна была атрофировать те самые крылья. которыми еще  надо махать, что бы лететь...ГВС говорит о сильнейшем воздушном потоке снизу! Ну хоть ктото свяжите движение воздуха с перераспределением магнитных потоков. Ну ооочень хоется знать...

#1431 sbom

sbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 11:44

igoresto (7.03.2006 - 11:32) писал:

Надкрылья, надкрылья...перенаправление потоков...крсиво...эволюция тогда давно уже должна была атрофировать те самые крылья. которыми еще  надо махать, что бы лететь...ГВС говорит о сильнейшем воздушном потоке снизу! Ну хоть ктото свяжите движение воздуха с перераспределением магнитных потоков. Ну ооочень хоется знать...

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что когда происходит закручивание эфира в торс, вокруг появляется статическое электричество. И, чем материальнее становится данный эфирный объект, тем больше статики вокруг него. И движение воздуха будет за счет этого. Но это не обязательно... Не на всех планетах есть атмосфера, но эффект движения будет таким же, потому что воздух тут не причем вовсе.

Заметим, что движение воздуха - ветерок так называемый, заметил и Тесла у своего генератора эфирных объектов. Такой же веторок есть и у Тестатики. Но это не ураган с реактивной тягой.

#1432 rusty dog

rusty dog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 13:02

Romario (4.03.2006 - 03:50) писал:

А чем вам не нравиться принцип антигравитации  который описал Андрус.
Опыт 1923 года?
В металлическую чашу, обвитую снаружи медной проволокой, налили жидкий гелий и опустили в него брусок свинца, после чего подали ток в катушку и брусок свинца стал парить в воздухе. Мир науки вздрогнул!
Эйнштейн, Бор, Планк, Резерфорд и другие напрягали мозги, но ложная основа и вообще в принципе слабое знание не позволили разобраться с явлением.

<{POST_SNAPBACK}>

Описанный опыт имеет объяснение: при температуре ниже критической (температура перехода в сверхпроводящее состояние) сверхпроводник первого рода (о них речь) становится идеальным диамагнетиком (этот эффект был обнаружен Мейснером и Оксенфельдом в 1933 г.). При этом магнитное поле «выталкивается» из сверхпроводника, на сверхпроводник начинают действовать силы «магнитного» происхождения, которые по величине могут превышать силу тяжести. При этом об антигравитации нет и речи! Если «привязать  брусок к чаше», то вместе они могут подняться в воздух, но при этом они будут просто отталкиваться от катушки, подобно тому, как отталкиваются магниты. Объяснение эффекта Мейснера существует (см. теорию Гинзбурга ? Ландау или теорию БКШ (Нобелевские премии!)).
Магнитные поля «ежей-молекул» малы настолько, что не могут влиять практически ни на что, да и возникновение «гравитационного потока» никогда не наблюдалось в реальном эксперименте. Поэтому объяснение Анруса (или Андруса?) совершенно неуместно.

#1433 igoresto

igoresto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 15:34

SBOM, большое спасибо за ответ ! Я понял так, что движение воздуха ..что то от эфектра струйного насоса...Совершенно успокоился бы и согласился . если бы не... фраза ГВС о мощном потоке снизу и максимальной скорости летания, близкой к скорости заполнения вакума. Для разнообразия, я останусь последним на этом форуме. который считает, что воздух при чём...) Очень нуждаюсь в помощи профессионала - физика, в качестве педагога - наставника, человеку, желающему грамотно сформулировать свою гипотезу...

#1434 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 17:06

igoresto, как становится ясным из результатов современной физики - к нестандартым решениям нестандартных задач весьма проблематично приспособить стандартные подходы.
sbom,так что по Вашему, из эфирного вихря ничего не вытянуть?

#1435 igoresto

igoresto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 19:34

TVD, спасибо...я уловил. А взаимодествие эфира и атмосферы, влияние эфирного вихря или других видов электромагнитных излучений на структуру атомов газов, составляющих атмосферу  это стандартное решение нестандартной проблемы или нет?

#1436 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 19:52

Знаете igoresto, я дума что это должно быть не стандартное решение,т.к. свойства эфира описаны по разному, но Ваш подход мне лично симпатичен - нужно подумать.Успехов Вам.

#1437 Dagot

Dagot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 21:47

Насчет принципа ? я так понял, об антигравитации участники форума (и я в том числе) понимают не больше, чем дворник дядя Вася. Все объяснения ЭПС, прочитанные мной, ни черта толком не объясняют. «Ну вот тама липтоны, магнитные поля да у жука в заднице батарейка, а кровища его ? чудо-проводник, и, короче, все как-то летит?» Лучше бы сразу сказали, что есть Сила, и ежели ты джедай ? запрягай своих мидихлорианов (или как их там) и лети куда глаза глядят. Я попытался обнаружить чудо-силу ЭПС ? пока ни шиша. Подвесил в закрытой банке надкрыло жужелицы  лесной с противовесом на тонком волокне и стал его разными предметами стращать. Обнаружила себя лишь электростатика. Делал опыты с книгами ? никакой повторяемости. На поднесение руки и то бывала лучшая реакция, хотя в разные стороны? Было правда кое-что интересное ? подносил к банке чуть приоткрытую толстую книжку и резко ее закрывал ? надкрыло порой целый оборот совершало, да еще, блин, быстро (потоки воздуха и вибрации исключены). Но не всегда это получается ? значит во всем статика виновата. Поигрался я так с час ? надоело! Сделал из свинца «источник» ЭПС (15*15*2 см, тяжелый, зараза). Конических углублений в нем надолбил ? глубокох (почти на всю толщину) и в промежутках мелких (4-5мм). Ни фига! Еще делал с маленьким куском свинца (в столовой ложке выплавил, пирамидальных углублений наделал). Совсем ни фига! Короче, если кто знает, как создать Силу ? напишите. А там уж можно будет и о принципе, об объяснении поговорить. А то пока объяснять нечего.
А еще рекомендую об аэродинамике жуков подумать ? ведь при таких размерах многие факторы совсем по-другому действуют. Вот КПД-то и возрастает!

#1438 sbom

sbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Март 2006 - 15:12

TVD (7.03.2006 - 17:06) писал:

sbom,так что по Вашему, из эфирного вихря ничего не вытянуть?

<{POST_SNAPBACK}>

Почему не вытянуть? Именно из эфирного вихря вытянуть, а не из воздушного.
Если хотим из воздушного, то тогда изобретаем реактивный двигатель... Если хотим антигравитационный, то давайте и будем рассмативать основу всему материальному мирозданию, т.е. эфир!
Будем его поляризовать - продольно или поперечно, получая световые или электромагнитные волны... закручивать в торс или кокон, и получать новые материальные объекты. Эфир - это тот самый "прах" из Библии, на основе которого Господь и строил весь материальный мир.
Для антигравитационного движения нам необходимо добиться, чтобы объект (платформа или стул, стол, что угодно) был изолирован от любого действия  планеты. Тогда, находясь внутри, мы не будем чувствовать ни гравитации земли, ни ветра, ни энерции... т.е. пространственно-временной континуум будет почти полностью свой.

#1439 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 Март 2006 - 18:34

To sbom.  ... Для антигравитационного движения нам необходимо добиться, чтобы объект (платформа или стул, стол, что угодно) был изолирован от любого действия планеты. Тогда, находясь внутри, мы не будем чувствовать ни гравитации земли, ни ветра, ни энерции...
Вы об этом говорите так, будто Вы уже не один раз это проделывали
Этого и добился Гребенников с  помощью своих фильтров блок-панелей.
   Однако многие этой проблемой занимались и здесь и на других форумах - результат "0", а хотца.

#1440 sbom

sbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Март 2006 - 19:12

TVD (8.03.2006 - 18:34) писал:

Вы об этом говорите так, будто Вы уже не один раз это проделывали
Этого и добился Гребенников с  помощью своих фильтров блок-панелей.

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем, чтоб проделывал, но... (пока это не важно)

Просто я постарался описать чуть-чуть принцип. Тперь нужно просто найти способ, заставить эфир закрутиться в кокон вокруг, скажем, платформы.
Как это делается с помощью ЭПС, я пока трудно представляю. Но то, что его нужно закрутить -это точно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025