Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14141 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:45

У меня просьба к форумчанам, не могу никак найти рисунок батареи из 4 конусов, ко то размещал здесь. Похоже на жезл из восьми соединённых основаниями конусов. Необходимо просчитать их параметры и отношения длинны к диаметру и окружности сопряжения конусов. Помогите, кто в курсе, может это где то на другой ветки я видел, не могу вспомнить и найти.

#14142 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:10

в нужном направлении последние несколько форумчан думают...   я только напомню вам про такого персонажа этой темы  про Кира и его технологию...  и якобы полученный положительний результат...
а суть идеи  - да уменьшить как пысали выше в 6хх   раз ...  вот только как это уже вопрос ..метод фотолитографии  вполне подходит.. но крутовато как по мне..
правда щас есть 3Д  принтера ...  и конторы которые под заказ на них вам сделают что угодно..
думаю в эту сторону надо рыть..
кстати у кира были вполне конкретные расчёты по рармера ячеек и их высоте и шаге расположения...
---------------------------------------------------------

#14143 videk

videk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 01:43

В конце концов история с платформами Гребенникова закончится тем, что будет установлено: 1. Они  представляют собой излучатель тёмной материи. Антигравитационный эффект платформ обусловлен свойством тёмной материи отталкивать материю "нашу" 2.Тёмная материя представляет угрозу для всего живого в этом мире. Даже если расположить платформы так, чтобы излучение при их работе не касалось водителя и пассажиров, они всё равно будут облучать воздух и пыль, превращая их в яд, не говоря о загрязнении невидимой энергии Земли, которую называют праной, внося прямое ухудшение в мировую карму.  Чем больше будет построено антигравитационных аппаратов подобного типа, тем больше будет экологический вред от них, на порядки превосходящий вред от ДВС - ядовитых выхлопов угарных газов.  3. В связи с вышеизложенным, люди рано или поздно введут запрет на аппараты подобного типа, ввиду их разрушительности для всего живого на Земле. На нашем форуме это будет обозначать закрытие темы.

#14144 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияdicson (07 Сентябрь 2012 - 22:45) писал:

.. батареи из 4 конусов..
пройденный этап. Посмотри http://www.matri-x.r...dpost__p__79327
http://www.matri-x.r...dpost__p__80399
http://www.matri-x.r...dpost__p__81334
http://www.matri-x.r...dpost__p__81612
http://www.matri-x.r...dpost__p__79282

dicson Швейная машина  с шагом 2 мм и  "батареи из 4 конусов"- варианты гораздо хуже круглой гармошки, что ты предложил!

Мой вариант проработан для повторения. Ознакомьтесь, измените под себя и начинайте делать (с эскизами и расчетами я помогу). Архив_ЭПС_гармошка_с_матрикса_070912.zip  35.9 МБ http://narod.ru/disk...070912.zip.html
Гармошка многослойная, микроаналог БК ГВС Это и оперативное изменение угла конусов. Это шаг 2.5 мм и больше 700 конусов (направленных в одну сторону и больше 1400 в разные стороны, а  всего в блоке до 18000 разнонаправленных конусов с закруткой СМ. Плакат_Концентратор_волн_материи_дальнего_действия_системы_ГВС.jpg и http://www.matri-x.r...attach_id=29800  и http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=29801 ) с размером полости 1,6мм и длиной 17,5 мм - и как такое сделать иглой и прочим?

А блок панели запросто мог делать ГВС из фольги от электролитов с дополнительным рифлением (нанесение рельефа прокатыванием через цилиндры - вальцы) и последующим изготовлением мелких гармошек высотой не больше 2-3 мм с очень мелким шагом и закруткой.

Прикрепленные файлы

#14145 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияdicson (07 Сентябрь 2012 - 22:45) писал:

У меня просьба к форумчанам, не могу никак найти рисунок батареи из 4 конусов, ко то размещал здесь. Похоже на жезл из восьми соединённых основаниями конусов. Необходимо просчитать их параметры и отношения длинны к диаметру и окружности сопряжения конусов. Помогите, кто в курсе, может это где то на другой ветки я видел, не могу вспомнить и найти.
Этот рисунок?

Прикрепленные файлы

#14146 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 08:47

dicson сказал:

У меня просьба к форумчанам, не могу никак найти рисунок батареи из 4 конусов...

Изделие из книги "Энергия пирамид. Волшебный прут и звёздный маятник " тоже похоже на жезл. Может оно?
Страница книги: Прикрепленный файл  30.jpg   244,86К   138 Количество загрузок: скачать можно ТУТ.

#14147 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:25

При излучениях полтергейстовых генераторов, предмет по словам деда летел в угол например.
Здесь вывод такой, что пример этот из области канцелярской кнопки, брошенной на блок панель.
Ну и из вида исчезала она, когда ее начинали насильно держать от отлета.
На лицо напряжение уплотнения, похожее на отталкивание магнита от магнита.

#14148 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:53

Большое спасибо HukTo, это именно то о чем я писал. подскажите пожалуйста, где можно эту книгу скачать или купить?
Ещё хочу поделиться вот какой информацией, недавно прочёл в книге по исследованиям полупроводников. В одном из институтов в рекламных целях из монокристалла кремния изготовили большое изображение диода (насколько большое не указанно), такое как изображают на схемах и ради интереса решили подключить к нему переменное питание. После этих манипуляций выяснилось, что этот макет диода не только выпрямляет, но и с торцов перекладины, в которую остриём упирается треугольник (стрелочка), в обе стороны распространяется СВЧ излучение. Дальнейшие работы были засекречены.

#14149 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияmagma (08 Сентябрь 2012 - 13:25) писал:

При излучениях полтергейстовых генераторов, предмет по словам деда летел в угол например.
Напомните, пожалуйста где об этом говорилось?

#14150 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (08 Сентябрь 2012 - 15:34) писал:

Напомните, пожалуйста где об этом говорилось?

Это из фильма шаг за горизонт. Начиная с 17 ой минуты дед говорит о бионике, если прислушаться и посмотреть несколько раз, можно многое понять.

#14151 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 16:12

А еще если сложить много конусов Гребенникова в одной плоскости и в одном направлении, мы получим соты из магнитов :).

#14152 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 17:58

Бойцам невидимого фронта Atmel*у и satmour*у посвящается.
"Цыплят по осени считают..." :)

#14153 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:33

интересно было б почитать эти неудачные эксперименты,а хитер все же этот кидала.все прочитать изучить да ради 5 лямов думаю стоило .По меридиану летает.мусор исчезает только в определенные часы ,а при взлете на снимке однако земля почему то не исчезла как же В.С. в заповедник летал?.Вот сказочник, как мой дядька.

#14154 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 20:01

Повторю еще раз: микро ПС и усиление, как в спутниковой антенне.

#14155 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Сентябрь 2012 - 17:58) писал:

Бойцам невидимого фронта Atmel*у и satmour*у посвящается.
"Цыплят по осени считают..." :)
Как минимум двух человек я лично отговорил отдавать ему свои деньги :)
А вообще я надеюсь, каждый вынес урок что вам никто не продаст платформу Гребенникова, ни за 100 ни за 200.
Самый лучший подарок себе - это систематизировать свои поиски, сделать несколько пусть образных моделей, основанных на принципах а не на копировании внешних частей аппарата с фотографии. Отсеять часть помогут опыты прошлых лет (см. на форуме за несколько лет их предостаточно) и проверять самостоятельно.
От себя хочу заметить что эффективные опыты так еще никто и не делал.
А ведь всего-то нужно: освоить квантовую физику, и свойство электронов :) а потом еще раз внимательно прочитать принцип образования Эффекта Полостных Структур, который открыт задолго до Гребенникова, но не изучен.

#14156 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияgritell (10 Сентябрь 2012 - 03:58) писал:

А вообще я надеюсь, каждый вынес урок что вам никто не продаст платформу Гребенникова, ни за 100 ни за 200.
А я из этого вынес только один урок, что никому нельзя доверять ни в жизни, ни тем более в сети.
Одни могут запросто взломать и украсть, как вон те "бойцы невидимого фронта", которых так возвышает ув.OAUM-OZON.
Другие бессовестно обдирают ближнего своего, пользуясь их же доверием, наплевав на дружбу, не имея даже близкого понятия о честности и порядочности.
А да, и ещё - нету никакого ЭПС и никогда не было. Попробуйте доказать обратное.

#14157 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияmagma (08 Сентябрь 2012 - 15:43) писал:

Это из фильма шаг за горизонт. Начиная с 17 ой минуты дед говорит о бионике, если прислушаться и посмотреть несколько раз, можно многое понять.
Согласен. А ещё надо смотреть, что он при этом рисует.

#14158 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:19

Повторю еще раз: микро ПС и усиление, как в спутниковой антенне.

bogatur, а чего повторять, испытанный маломощный вариант уже есть. Прокачено как на ЭПС, так и через статику. Если через ЭПС, то задается угол отклонения по горизонту относительно структур от центра к периферии, так чтобы пучности сложились в едином фокусе. А если через статику, то за счет заданной поверхности ПС, повышается плотность линий поля (напряженность) в локальном месте, почти тот же фокус, см. рис. ниже, где сфера трансформирована под параболу. А все от дяди Френеля, преимущество в том, что все элементы ПС по Френелю можно компактно разместить в плоскости ячеисто-сотовой упаковкой, и не делать сложных объемных конструкций по типу сферы Радика Богданова. А комбинацией из двух ячеек по алгоритму Френеля, где одна из ячеек является негативом первой, можно собрать усилитель который будет концентрировать фоновое излучение только в одну сторону. Ничего здесь необычного нет, уже привык к чудесам, :)  индикатор ГВС без статики активно реагирует на эти ПС, если поставить экран (любой), то через минуты две три, так же видна реакция индикатора, правда, угол отклонения соломинки не такой большой, со статикой понятно говорить нет смысла. Если у тебя есть варианты, давай их рассмотрим. На рис. ниже рентгенограмма материала, сделанная в моем присутствии, на которой прекрасно видно дифракцию волн де Бройля пробного тела, по фронту и с боку. У электронов-то с энергиями от 1 до 10000 эВ длины волн де Бройля те же, что и у рентгеновских лучей, вот и плучется дифракция на вонах де Бройля. Собственно от этого и вариант ПС по Френелю, как для блок-фильтров, так и для веера платформы. ;)  На рис. ниже трансформация зональной плоской спутниковой антенны в веера... и все в сборе см. дальше. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Parab.jpg   104,94К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ВдБ_ПС.jpg   392,32К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   80,08К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   78,06К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   60,49К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4_Veer_Sedlo1.jpg   44,8К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  сбор_ПС.jpg   390,73К   75 Количество загрузок:

#14159 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:37

Genadi щас спою :D в смысле сниму для наглядности. :D

А да, и ещё - нету никакого ЭПС и никогда не было. Попробуйте доказать обратное.

Геша ... Геша ... все пропало клиент уезжает, гипс снимают :D

Смотри еще раз. Древесный гриб, как ПС, реакция индикатора в анафаз и в профиль. :D
http://www.youtube.com/watch?v=na-eKV0jiGk
http://www.youtube.com/watch?v=Pzj75R-0qOM

Реакция индикатора на брусок дерева, и никакой статики.
http://www.youtube.com/watch?v=zPle6Rg2Bf8

Любое тело обладает собственным полем, реакция индикатора на поле монеты.
http://www.youtube.com/watch?v=mHjOq8bsJkg

Реакция индикатора на внешнее тепловое излучение, как на физический процесс в виде тления сигареты.
http://www.youtube.com/watch?v=xVKItiBsvAU

В этом ролике, тепловое излучение от сигареты перекрыто тепловым экраном в виде книги, но индикатор продолжает реагировать на физический процесс.
http://www.youtube.com/watch?v=yZCb1rUJfzY
Вот и подумай, какие силы влияют на индикатор, при экранировке индикатора, вспомни не только ГВС, а и Козырева. ;)

И на закуску опыт с сигаретой, которая не тлеет. :)
http://www.youtube.com/watch?v=UBQ3ku7WEgk

Ролики лучше скачать и ускорить просмотр для лучшей визуализации эффекта, все ж хотят быстрых зрелищ, :D  а ЭПС и физические свойства Времени проявляются не сразу. Терпение Геша, терпение и будем летать без шума и пыли. :D   ;)  73!

#14160 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:48

Информация для размышления.
....мысли про интерференцию.
Фото 0- промышленный тепловизор
Фото 1 – кружка с чаем в (тепловизионная картинка)
Фото 2 –ставим матовую пластину из алюминия, в видимом спектре отражение размыто и понять, что в нем отражается кружка нельзя.
Фото 3 – тепловизионная картинка, кружка прекрасно видна в фокусе, можно увидеть даже отражение рисунка на кружке с противоположной стороны.
Фото  4- испытательная таблица, напечатанная свинцовым методом в советские годы, в тепловизоре видна как предметы, нагретые до комнатной температуры.
Фото 5- несколько взмахов руки без касания таблицы и удержание в нижнем углу.
Сравните изображение левой и правой части. На современной печати эффект отсутствует....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.JPG   99,89К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.JPG   67,23К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   159,49К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.JPG   53,33К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.JPG   103,03К   95 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.JPG   75,43К   84 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025