Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14281 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:53

Ну незнаю. незнаю...не совсем уверен, щас скачаю автоколебательную квантовую механику Родинова ...

gritell, ты еще не читал АКМ РОДИМОВА? :blink: радиус n это ж от туда ... с электронного мелкоскопа же фотка ... n - орбиты энергетические уровни, при воздействии на атом ... это же с АКМ ... или читай ММ ...
или АКМ ГЛАВА 7., § 8. Энергетические переходы в атоме водорода.

...Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны...

#14282 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияGen (01 Октябрь 2012 - 18:12) писал:

Igwar, я не задавался такой целью, и не отслеживал попытки других в этом направлении, даже со стороны экстрасенсов, мне не интересно их мнение. Мне даже не важно была ли в реале платформа или нет, меня не интересуют не стыковки в трудах, книгах, рукописях, публикациях ГВС. Мне интересна сама идея ГВС о преодолении силы тяжести Земли с помощью формы ... подсмотренной у Природы. Природа мудра, а все остальное от лукавого.
Спасибо за ответ,мне вот летать на ,,табуретке,, не хочется,а вот при обдумывании того что многие назвали гравитацией я нашёл это тварение полезным.....
а почему я на этом форуме? так люблю находить новое для себя хотя это новое только для меня кажется новым ,возможно оно старо ...только я этого не знаю....

#14283 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:33

Я знаю что создает эпс, у меня другой вопрос был.
Хорошо Ген, почему в расчете на примере дед взял н=1. Это что радиус? Чего?..того что написал ты?

#14284 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:05

Ты про n в этой формуле L = 2l (n + 1) 2k? Или про что гутарим? ... давай определяться. :D

#14285 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:46

Делаем платформу как у Гребенникова В.С. AWM. 2012.

#14286 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2012 - 11:33) писал:

По иному как у Гребенникова платформу не сделать.Вернее можно и по иному но это будет уже совсем другое устройство с совершенно другими характеристиками.А поскольку интересны эффекты Гребенниковской платформы то и делать надо платформу с такими же пропорциями и формами.Платформа Гребенникова это аппарат работающий на энергии формы.
Разрешите вопрос от дилетанта: сам ГВС писал, что лучше платформочку сделать треугольной, но ради скрытности - он пожертвовал такой формой. Вы это знаете?

#14287 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:42

Добрый день ! Прикрепленный файл  DSCN7571.JPG   205,57К   295 Количество загрузок:

#14288 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:24

Уважаемый AWM! Решил не навязывать Вам число ?, для пользы дела. Спасибо, и удачи Вам в этом трудном деле.

#14289 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:10

Добрый! Подробнее http://www.matri-x.r...post__p__160036

Прикрепленные файлы

#14290 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:25

Добрый день ! Треугольник равносторонний так и остался треугольником равносторонним .

#14291 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияGen (01 Октябрь 2012 - 20:05) писал:

Ты про n в этой формуле L = 2l (n + 1) 2k? Или про что гутарим? ... давай определяться. :D
лямбда=2л*н

я так понял она завязана на остальные формулы выше из методички "ОТКРЫТИЕ ЭФФЕКТА ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР" т.к. после каждой формулы ссылка на источник - Родимов...

что дед писал, о открытии: формулы, чертежи..Пока интересуют формулы, у чертежей ноги растут основываясь на формулах.
А вот делать педали от машины (авм) не зная ее принципа я думаю рановато, хотя не навязываю, каждый находит успокоение в своем... :)

#14292 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:32

gritell, n - это номер гармоники волны да Бройля, ... AWM не мешай, все трудности впереди.

#14293 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:01

Доброй ночи !Никоим образом не хочу помешать Вашим изысканиям-изыскивайте ! Коробка уже почти готова скоро выложу фото. Вот самый простой довод в пользу оп-механики цена вопроса - вопрос ! Сколько платформа будет стоить к примеру на рынке...

#14294 saplenok

saplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:08

AWM Доброй ночи.А можно взглянуть на принципиальную схему.Что именно происходит в самой платформе в виде рисунка можно глянуть?

#14295 saplenok

saplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:20

И еще вопрос.Как по вашему взаимодействуют такие компоненты как свет и масло.Просто я так понимаю вы создаете в эфире некий элемент который экранируете от внешней среды.Поподробнее в этом месте пожалуйста ну и какой именно процесс и в каком элементе вы создаете.

#14296 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:36

AWM, вообще когда разговор заходит о цене  :) ... это значит, что у изобретателя есть положительный результат от которого он оттолкнулся в сторону своей конструкции, либо это вариант букета ... ажиотаж и сбор денег с доверчивых искателей, которые хотят летать. Какой вариант у Вас? Касательно рынка ... такого рынка еще нет ... но лиха беда начало ... касательно цены ... аппарат бесценен ... в нем и СЕ и средство передвижения ... к чему это приведет? ... ну не Вам же рассказывать, что происходит с изобретателями, которые рядом не стоят с властями ... держащие энергетические ресурсы в своих руках. ;)

Хотя с другой стороны, у каждого свой критерий денежных средств http://www.youtube.com/watch?v=qO70pbl2ixg  думаю, что Вы сами определитесь сколько стоит Ваш прототип. ;) :D Удачи Вам и тем кто стоит в очереди за прототипом.

#14297 saplenok

saplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:54

Сдается мне что у человека куда больше вопросов чем ответов,как и у меня кстати тоже.Вы хоть что нибудь скажите пусть даже не мешай мальчик не видишь дятьки с умным видом разговоры ведут.Про хрень непонятную на непонятном языке.

#14298 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:17

Платформу оценить нельзя. ее пока что нет, поэтому оценивать нечего.
Но если бы появился прототип, то купить его сможет только тот, кто имеет много денег, как правило это окажутся плохие богатые дядьки.
Поэтому продавать платформу не целесообразно.
Лучше или пользоваться самому, или быстро распространить информацию по изготовлению как можно большему числу людей бесплатно.

#14299 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:20

Ну хоть что то ...Благодарю...

#14300 saplenok

saplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 08:36

Так что на счет принципиальной схемы то?Ее нет или не дам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025