Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14241 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:29

Уважаемый Gen ! Отвечаю на ваш вопрос о форме и размерности в соответствии с частотой и длинами волн. Вот к примеру ручка руля- если она будет толщиной скажем милиметров 66 то вам ведь неудобно будет ей пользоваться .Вы выберете ручку по своей руке ! и тут также.

#14242 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:02

Уважаемый AWM! В моем варианте, в размерности стойки, учтен запас прочности и пропорция золотого сечения и не более. Что касается тяговых и элементов преобразования - блок фильтры (сеть), веера аттенюаторы, то вот там учтено, то что описал в постах выше, кратность, СРЧ (собственные резонансные частоты и длины волн химических элементов периодической таблицы Менделеева), Родимов, Золотарев-Гребенников , Габи Мюллер, Болотов, и т.д. ... Т.е. я хочу сказать, что стойка это не тяговый элемент платформы, а элемент управления элементами преобразования и т.д. Надеюсь понятно. Вы не ответили на вопрос с линзой и общим принципом работы вашей конструкции. Естественно, у каждого свой подход к проблеме платформы и свое мировоззрение, свой жизненный опыт и так далее. Здесь мы делимся по видению платформы, кто чем может, так что не думайте, что я Вас встретил в штыки. Нет смысла с кем-либо спорить, высказывать свое личное мнение - да.  Спасибо.

#14243 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:12

Уважаемый Gen !Представьте что стойка с рулем это антенна .ну скажем четверть волновой вибратор. Далее чтобы согласовать нашу антенну с трактом нам нужен трансформатор или согласующее устройство-это то за что стойка приворачивается. И нужен усилитель с нагрузкой .Усилитель это коробочка .Нагрузка это складная платформа плюс то что у нее на дне. Если все это сложить и трансформировать при помощи ваших слов таких к примеру как СРЧ получается уравнение с массой неизвестныхи без решения. Это аппарат работающий на энергии формы .там нет лишнего каждый элемент вносит свой сигнал форму в инициированный процесс.Прикрепленный файл  DSCN7374.JPG   291,72К   111 Количество загрузок:

#14244 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:36

Уважаемый Gen! Отвечаю на вопрос с линзой. Оптическая система платформы это очень важная деталь конструкции.Это Прикрепленный файл  DSCN6970.jpg   103,17К   138 Количество загрузок:  усилитель энергии-можно наверное так сказать. Точность оптического тракта+- 0,02 мм .Важна также шероховатость деталей.Прикрепленный файл  DSCN6957.jpg   121,36К   194 Количество загрузок:Детали объектива.Прикрепленный файл  DSCN7375.JPG   111,85К   176 Количество загрузок:Заготовка передней стенки коробочки с вставленным объективом и линзой.

#14245 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:53

Уважаемый AWM! Я даже за, пускай будет четверть волновой вибратор, я не против, но у меня он в половину волны, где длина задающих элементов L = 1/4. И эта одна четвертая кратно соответствует, длине волны частицы материала из которого сделаны активные элементы платформы, то что на дне. Так что уважаемый ... СРЧ это не уравнение с многими неизвестными, а реальные длины волн и частоты проверенные на практике. Внутренняя энергия частиц элементов в расчетной форме полостных структур, ярко проявляет свою сущность, хоть на индикаторе ГВС, хоть на плазменном детекторе ... мне не хочется вытягивать из Вас ответы ... думаю, что придет время и Вы сами опишите принцип работы вашей конструкции ... мне пока, не понятно, что делает четверть волновой вибратор в вашей оптической системе, участвует в модуляции светового сигнала в оптической системе из двух встречно направленных зеркалах в коробке стойки, модуляция стоячей волны по принципу лазерных систем???  ... я на практике знаю, что такое согласовать антенну с приемопередающим устройством, стаж приличный,  КСВ QRM и пр. мне известны ... в данный момент работаю с Lambda 131 HS маленький такой 3x5 метров оптико механическое устройство с лазерами и пр. наворотами ... есть у меня вариант, где стойка является приемной антенной биополя пилота, кстати я получил сигнал биополя человека в электронном виде и т.д. 73! ... (73! - это с наилучшими пожеланиями коротко.). Спасибо.

#14246 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:56

AWM, вижу ... Вы пофи по металлу, элементы выполнены на уровне спецов закрытых почтовых ящиков. +100! Я повторюсь если не возражаете. Я думал в свое время об линзе в системе, но банальная ночь линзу сменила на ФЭУ, который даже в темноте может улавливать одиночные фотоны, если Вы заметили, ФЭУ у меня выполняет функцию обратной связи со средой, т.е. изменения в среде под контролем, в руках пилота ... Вам слово ... как Ваша система компенсирует силу тяжести? Думаю что, диалог у нас получится, не каждый оперирует числом 1,73205... и 1,618...

#14247 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:41

Прикрепленный файл  DSCN6925.jpg   214,77К   191 Количество загрузок:Доброй ночи ! Уважаемый Gen  Придется расказать историю как все это началось . Началось все тривиально -то есть проще простого. С маленького фрезерного станка .Я его зову конек - горбунек. У него два светильника . Я что то делал и в процессе включил светильник который видно на переднем плане . В нем лампочка обыкновенная 60вт а в другом люминисцентная с желтоватым светом. и в момент включения тумблер сделал пшик ! Темно . деталь плохо видно. пришлось разбирать светильник.Тумблера в запасе не оказалось -решил посмотреть что с этим.Когда разобрал то при осмотре сгоревших контактов возникла мысль а откуда такие токи-решил расмотреть подробнее.Засунул контакты под микроскоп .Прикрепленный файл  DSCN6927.jpg   171,32К   238 Количество загрузок:А там - советую всем хотя бы не в микроскоп а с линзой полюбоваться на эти узоры.Станки не работают без смазки -металлообработка требует масла-вот и капаешь на фрезу в процессе работы помаленьку .Она нагревается и все время окружена мелкодисперсным масляным туманом он соответственно затягивается в близко расположенные светильники и естественно в тумблер тоже.Прикрепленный файл  DSCN7213.jpg   126,69К   248 Количество загрузок: Вот такой тумблер сделал пшик ! Теперь о подсказках В.С.Г.- есть у него в книге рисунок правая ручка большой переключатель и что то что все считают за компас . Вот еще пример с тумблером.Прикрепленный файл  DSCN6929.jpg   117,92К   206 Количество загрузок: Это тумблер  на 50 ампер я его испытывал на 5 и эррозия четко видна на контактах. Но в ручке этого тумблера есть фосфорент под пластиковой линзой. И когда прикасаешся к ней для переключения фосфорент тебя освещает плюс статика которая всегда есть на человеке ну и плюс везение. Это как управляющий импульс в устройствах СЕ. Подсказка это тумблер.

#14248 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:01

а можно вопрос дилетанту гуманитарию?
я хотя и знаю что такое 1,73205..и даже использую в рисунках.

, ибо в жизни оно и так  уже присутствует..
но не могу понять, как  масляный туман может привести к  антигравитации.. ну в лучшем случае будет  тот же самый пшик.. если дать искру.. ну или  вместо маленького микровзрыва будет что?
через линзу то что будет проходить? вспышка от  масляновоздушной смеси, зажженной  электрозапалом?

простите за глупый вопрос  бывшего  лет сорок назад любителя химии и  пиротехники в частности..
:) навеяло..
:) вспомнил детство..
:) ибо других мыслей  в конструкции  не увидел..
я еще понимаю  когда есть катушка,  или те принципы, что выше  были указаны..то есть рассогласованные частоты будут отталкивать..или токи,движущиеся в разных направлениях.. то есть, в земле и в  устройстве.
ну вч , которые  активизировать могут эфир на уровне высоких напряжений, близких к вызыванию холодного света..
. но тут ребусы какие то.. ибо просто слепое повторение формы не ведет  к тому, чтобы система работала.
если скопировать форму телевизора, не  делая полностью идентичными все детали и их принципы,будет просто  такая же коробка..не работающая..
имхо.

#14249 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:12

А Гребенников, напротив, утверждал что все дело в форме и расположении... :)

#14250 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:18

Доброй ночи, уважаемый AWM!

... А там - советую всем хотя бы не в микроскоп а с линзой полюбоваться на эти узоры ...

Рассматривая узоры оставленные на металле от воздействия электрического тока, немецкий инженер Ф. Мюллер заметил закономерность и т.д., а его жена М. Мюллер профессор физики отталкиваясь от наработок своего мужа разработала алгоритм для всех металлов и других элементов, так появилась теория CРЧ проверенная на практике, где алгоритм Мюллеров идентичен алгоритму теории полостных структур Гребенникова-Золотарева (таких совпадений не бывает). Это освещено в постах выше. А насчет микроскопа, да смотрели, и в простой и в электронный и рентгенограмму делали и отпечатки волн де Бройля видели, зерно, структуры и т.д., фотографии в постах выше... принцип мне Ваш пока не понятен ... блочную схему бы ... без схемы тяжело.

#14251 Traveller

Traveller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:42

Господа, не забывайте про то, что у Гребенникова сначала были "маленькме" антигравитационные устройства. А сам эфект он обнаружил у насекомых. Конечно можно строить точные копии платформы, но хотелось бы понять физическую сущность самого первоначального, может быть еле заметного, эффекта антигравитации, того кирпичика, на основе которого можно было бы сделать платформу или еще что-то.

#14252 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:20

Добрый день ! Платформа Г.В.С. это устройство работающее на энергии формы - если можно так сказать. Ну или иначе -на энергии взаимодействия круглого и квадратного. Приведу пример .Никто не усомнится в существовании египетских пирамид-поражающих наше воображение размерами -формой-простой математикой. Они стоят и работают на энергии форм. Еще пример из конструкции платформы. В коробочке присутствует оптическая система -тракт прохождения светового потока.Рассмотрим его по деталям сначала фигурная восьмигранная накладка ( это на передней стенке коробки ) -линза (линза так называемая коллективная-толстая склеенная из двух -положительной и отрицательной ) -шестеренка привод лепестков диафрагмы -лепестки ( 18 лепестковая ирисовая диафрагма ) ну и заканчивается торцом объектива. Представим себе такую ситуацию-по оси оптической системы летит зеркальный кубик размером 1.4142... каких нибудь единиц (в нашем случае скажем микрометров ) по диагонали стороны или диагонали куба-этакий единичный для микрометров кубик.Сразу введем поправку на искажение-кубик этот не совсем идеален -ну предположим что он чуть оплавлен как кубик льда в стакане ха-неси.И вот этот кубик подлетает к диафрагме из 18 -ти лепестков- жалюзей.Что мы увидим на зеркальных гранях кубика в момент пролета его мимо этих деталей. Отражение концов лепестков -отражение края выходного отверстия объектива-отражение плоскости торца обьектива с отверстиями под бобышки лепестков -отражение всего того что находится в коробке и т.д. Предположим что в коробку впрыснут масляный мелкодисперсный туман ( не утверждаю что именно масляный -пока остановимся на жидкости )Какую Форму имеет частичка этого тумана- предположим 3.1415...R каких нибудь единиц ( микрометров в нашем предположении) в диаметре.Предположим что все это перемешалось и провзаимодействовало на выходе светового потока из объектива и устремилось в точку фокуса которая находится на оси двух отражателей. Линза просветлена с двух сторон. Также линза склеена из двух частей не знаю точно чем но как правило в оптике это канадский бальзам природная оптически прозрачная смола цвета близкого к красному.Попытаемся представить форму частички светового потока после линзы.

#14253 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:01

Проще поток частичек света представить на примере прохождения воды через две плоские решетки с шестигранными ячейками.На выходе второй внутренней единичная струйка будет шестигранной и на растоянии от нее -предположим- 0.866...в нашем случае единиц микрометров-при скорости света равной скорости света минус дельту свойств среды распостранения-все равно большая скорость-не очень сильно изменит свою форму. вот поэтому кубик оплавленный(предположение) . И вот весь этот перемешанный поток устремляется по законам оптики в точку фокуса-где уже присутствует поток центральный- распространяющийся по центру оси любой оптической системы -пи ток ! Введем в тракт сигнала передатчик этого пи тока в виде приемника облучателя-ручки шести-амперного тумблера ТВ1-2 .Она бронзовая плюс хромирована. Обточим до 6.5мм диаметром -чтоб излучение от нее направить туда куда нам нужно-установим под углом ну предположим среднее от прецессии оси земли-22.5 градуса и подрежем конец по линии перпендикулярной пи току -получим эллипс в плане с большой осью 7.3мм . Типа поляризация.

#14254 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 13:19

А что это у Вас, AWM, стоечка не по ГВС'у сделана? Там три металла,судя по всему. Разноцветных. А ля Райх.
Al, Сu и, возможно, Fe.
2 Gen: присоединяюсь, что руль+стойка - приёмник биополя пилота. Руль и стойка "вылезают" имхо из лозоходства.

Прикрепленные файлы

#14255 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 14:20

Доброй охоты всем! :D

... в коробку впрыснут масляный мелкодисперсный туман ...

Да AWM, хитро придумано ... масляный мелкодисперсный туман после впрыска в коробку покроет поверхности оптической системы налетом, после этого возникнут потери в преобразовании светового потока ... есть специальная сверх прозрачная оптическая жидкость с минимальным коэффициентом преломления (на порядки ниже по сравнению с водой) и эта жидкость абсолютно нейтральна ... шорт забыл как она называется, вот она подойдет ... вспомню отпишусь ... возни, что с маслом, что с жидкостью будет много пузыри взвешенные частицы фильтрация накачка и т.д. ... блин ностальгия пробила ... я участвовал в сборке и отладке Оптико Механического Запоминающего Устройства (ОМЗУ-3) ИПРИ НАН Украины ... вот там и использовал эту жидкость ... хех ... годы летят ... да, так вот в концепте С-4 у меня зеркала в виде двух электродов в лампе, а функцию мелкодисперсной среды ... у меня выполняют ионизированные частицы газа в лампе, чисто сухо, сальники не подтекают и т.д. ... 73!

#14256 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:49

Просмотр сообщенияuroboros (29 Сентябрь 2012 - 13:19) писал:

присоединяюсь, что руль+стойка - приёмник биополя пилота. Руль и стойка "вылезают" имхо из лозоходства.
Лозоходство это совсем другое. Здесь лоза индикатор, который реагирует на нервную систему человека, а именно на идеомоторику.
Сама лоза вообще никак не вступает во взаимодействие ни с чем.

#14257 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:34

Оригинальная теория... И титана сколько...

#14258 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:59

Добрый вечер ! Уважаемый uroborus- стоечка по Г.В.С. мы ведь речь ведем о его конструкции если бы было другое конструктивное решение то - приведу монолог из известного фильма- а это че -кеце-нууу проверять надо-ну и т.д. Только металлов чуть больше медь- сталь- хром- титан- никель- олово .Биополе эт что то такое туманное-а идеомоторика это то что реагирует  на что то и вертит лозу -спицы и т.д. Вот простой вопрос а что находится в фокусе любой линзы- и еще один в каком кармане у Виктора Степановича лежала батарейка...

#14259 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2012 - 16:59) писал:

Добрый вечер ! Уважаемый uroborus- стоечка по Г.В.С. мы ведь речь ведем о его конструкции если бы было другое конструктивное решение то - приведу монолог из известного фильма- а это че -кеце-нууу проверять надо-ну и т.д. Только металлов чуть больше медь- сталь- хром- титан- никель- олово .Биополе эт что то такое туманное-а идеомоторика это то что реагирует  на что то и вертит лозу -спицы и т.д. Вот простой вопрос а что находится в фокусе любой линзы- и еще один в каком кармане у Виктора Степановича лежала батарейка...
Добрый вечер AWM! можете сказать что по вашему изобразил ГВС на картине (летящей платформы) - разноцветные цветные лучи, а главное Вы наверное имеете представление как они образуются из световой точки в вашей конструкции платформы. Спасибо!.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gvs.jpg   24,1К   41 Количество загрузок:

#14260 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:45

Доброй ночи ! На картине Г.В.С. изобажена платформа в полете-разноцветные цветные лучи-действительно разноцветные ! Представление образования из световой точки цветных лучей таково-( сразу оговорюсь конструкция платформы не моя а В.С.Г-у меня перед глазами были снимки платформы- остальное дело рук и логики) образование цветов это ведь интерференция . Вот вопрос а где она заканчивается - вопрос !

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025