Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14261 termin

termin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:40

стаж приличный...Ген если не секрет ваш позывной, можно в личку

... см, в личке ... потом удалю ...

Сообщение отредактировал Gen: 01 Октябрь 2012 - 12:12

#14262 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 07:46

Придумал опыт .
Попробовать Искровик -линза- экран сетка с монитора.
Искровик даёт полный спектор излучений - линза фокусирует- сетка усиливает.

Смысл в том что если молекулы держатся на гравитационном притяжении и если гравитация это волна то по идее при ионизации и разрыве этих связей должны ее обнаружить . Как сетка усилит как в опыте когда на пути фотонов ставили экран с двумя дырками а на мишени получалося шесть и более пучностей.

#14263 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2012 - 20:41) писал:

. В нем лампочка обыкновенная 60вт а в другом люминисцентная с желтоватым светом. и в момент включения тумблер сделал пшик ! Темно . деталь плохо видно. пришлось разбирать светильник.Тумблера в запасе не оказалось человеке ну и плюс везение. Это как управляющий импульс в устройствах СЕ. Подсказка это тумблер.

Добрый день, AWM
Писали на ветках матрикса, по поводу пшика, там тумблера, выключатели и пр.,
да и у меня частенько сгорали лампочки при включении выключателя,
борьба с этим, промазываю контакты маслом или тех вазелином (ЦИАТИМом)
и пшик пропадает, можно паралельно контактам тумблера включать конденсатор.
Похоже что пары масла тут не причем.

По поводу оптического эффекта, линзы, может быть нам подскажет эмпуза с линзой на митре. Похоже что такого устройства нет у других насекомых
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__153173

П.С.
Это лето прошло у меня на смарку, мне не удалось поймать эмпузу, хотя богомолы попадались.

#14264 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 11:40

Добрый день !Уважаемый mirag а причем тут насекомые ! Ведь разговор то о платформе В.С.Г.

#14265 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 14:38

а причем тут насекомые ! Ведь разговор то о платформе В.С.Г.

AWM, слова ГВС из книги ММ - ...

... Торопитесь же, биологи, инженеры, физики! Ибо, если победит Химия, — навеки уйдет от людей и эта Тайна, и, конечно же, целая цепь связанных с нею других Тайн. А сами люди, без насекомых, этого не изобретут. ...
... Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы — и наверняка не получится у других.
...

#14266 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 14:54

Добрый день ! Уважаемый Gen полностью  поддерживаю ваши слова. Связь шестиногих крылатых друзей с конструкцией платформы находится не в ней самой а в вопросе о геометрии и формообразования пространства.

#14267 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:29

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2012 - 14:54) писал:

Связь шестиногих крылатых друзей с конструкцией платформы находится не в ней самой а в вопросе о геометрии и формообразования пространства.
Доброго дня, уважаемый AWM!
Согласен с Вами. Изучение геометрии самих насекомых поможет понять принцип платформы. Одна из ключевых картинок - златка на пальце. Палец тянет вверх именно при таком расположении златки. Посмотрите как расположены усы и лапы, брюшко - концентратор (не случайно на БК колечки из изоленты), положение Солнца. Длины лап и усов находятся в гармоническом соотношении.

Прикрепленные файлы

#14268 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:07

Добрый вечер ! Уважаемый uroborus это все так . Из строения тела практически любого насекомого так и торчится корень из трех .  А ведь это тело образовалось в пространстве . И мы с вами можем его наблюдать и анализировать его пропорции в этом же пространстве .Основополагающее свойство нашего пространства распространение в нем материальной субстанции по закону основаном на корне из трех........

#14269 Traveller

Traveller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:19

Когда мы начинаем делать какие-либо устройства, тратить время на их воплощение, а в итоге ничего не получается и что тогда? Давайте все-таки вернемся к простым опытам,и сделаем хотябы самый простейший (например как тотже палец Гребенникова), который сдвинет нас с мертвой точки.  Вот Ген показал прекрасные опыты с конусом.  Кто еще что может показать?

#14270 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 06:01

Просмотр сообщенияTraveller (30 Сентябрь 2012 - 21:19) писал:

... сделаем хотя бы самый простейший...
Начните с себя. Что ждать кого-то? Готовлюсь к проведению сам и предлагаю тебе. Это проверка опыта на плакате ГВС "Материя и время". Опыт простой. И любой может его повторить. Часы "Электроника 5М", десять воронок, сеточка, угольные палочки или рогозины в стакане.

#14271 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:41

Добрый день !Уважаемый Traveler голова у человека (личный опыт) устроена так что все туда доходит через руки. Вы попробуйте чтонить сделать руками -ну типа оригами...

#14272 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияGen (29 Сентябрь 2012 - 00:18) писал:

Доброй ночи, уважаемый AWM!
... А там - советую всем хотя бы не в микроскоп а с линзой полюбоваться на эти узоры ...
Рассматривая узоры оставленные на металле от воздействия электрического тока

А кто-нибудь может выложить снимки-зарисовки этих узоров? Очень интересно взглянуть на них...

#14273 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:38

... кто-нибудь может выложить снимки ...

Andron, электронные снимки (рентгенограммы) см. ниже.

###

Единственное чего я не понял что обозначает в первых формулах значение n.

gritell, смотри верху справа, это и есть n. n - это радиус орбиты твоего любимого электрона, на которой укладывается целое число длин волн электрона, волны де Бройля, см. схему ниже. (... в универе уже установили новейшую японскую технику, племяша поехал в Японию стажироваться, так что к концу года будут новые снимки с высоким разрешением.)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fe_Al.jpg   268,44К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Rn.gif   11,92К   115 Количество загрузок:

#14274 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:55

... Основополагающее свойство нашего пространства распространение в нем материальной субстанции по закону основаном на корне из трех...

Уважаемый AWM. Корень из трех - это вторичное свойство, первично и ярко выражено - это число ?. Могу дать расширенную информацию, а касательно платформы и числа ? смотрите сами.

Прикрепленные файлы

#14275 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияGen (01 Октябрь 2012 - 12:38) писал:

... кто-нибудь может выложить снимки ...

Andron, электронные снимки (рентгенограммы) см. ниже.

Спасибо, Gen! Весьма полезно для полноты восприятия...

#14276 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:25

Добрый день ! Уважаемый Gen !  Буду благодарен за информацию и о платформе и о числе фи . опубликуйте пожалуйста.

#14277 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:11

AWM, в принципе все уже открыто опубликовано на форуме, в ближайшее время попробую компактно повторить в этой ветке. Этот ролик можно считать вводной частью. ....   http://www.youtube.com/watch?v=tje_xhghD6A   ... http://www.youtube.com/watch?v=MK3JAFfCQYs&feature=related   ... 73!

#14278 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:47

Gen я обращаюсь к тебе  как к старожилу этого форума,скажи а были попытки отдать книгу Гребенникова криминалистам,для определения правды и лжи в его текстах?

#14279 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:12

Igwar, я не задавался такой целью, и не отслеживал попытки других в этом направлении, даже со стороны экстрасенсов, мне не интересно их мнение. Мне даже не важно была ли в реале платформа или нет, меня не интересуют не стыковки в трудах, книгах, рукописях, публикациях ГВС. Мне интересна сама идея ГВС о преодолении силы тяжести Земли с помощью формы ... подсмотренной у Природы. Природа мудра, а все остальное от лукавого.

#14280 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияGen (01 Октябрь 2012 - 12:38) писал:

gritell, смотри верху справа, это и есть n. n - это радиус орбиты твоего любимого электрона
Ну незнаю. незнаю...не совсем уверен, щас скачаю автоколебательную квантовую механику Родинова, посмотрю что по чем. о чем нам говорил дедушка )

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

0 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025