Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14201 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:25

Структуры с открытки в объеме. ;)  :D 73!

http://www.youtube.com/watch?v=Nn9IIgleiU4
http://www.youtube.com/watch?v=FGVPr92P5xo
http://www.youtube.com/watch?v=GEMaXZxTvPA&feature=relmfu

#14202 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 20:45

прикольно !каждый сам доходит по своему.Тут мысль возникла,что если пирамиды должны быть не четырех гранными а трех?и почему у меня с компом какято ерунда случается когда пишу про треугольники?

#14203 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 20:55

может ерунда но все же.

Прикрепленные файлы

#14204 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:25

skin
Ну да, в пирамидах активно использовался гранит (в том числе на вершинах, правда сегодня у всех известных людям пирамид, пирамидионы были варварски срезаны, но некоторые сохранились в музеях), так вот гранит содержит Радий. Ессно период распада 400 лет, так что если бы даже ничего не срезали, всеравно бы пирамиды заставить работать как прежде - неполучилось. А теперь неполучится никогда.

#14205 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияskin (20 Сентябрь 2012 - 20:55) писал:

может ерунда но все же.

но вспомни, что у 4 угольной пирамиды сторона то треугольник. :)

#14206 GAGA

GAGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:28

Модель  ядерной поры. http://www.bionet.nsc.ru/ICIG/CHM/images/school/kiseleva/1.jpg
Компоненты ядерной поры. Прикрепленный файл  Фото-0164.jpg   129,79К   110 Количество загрузок:
http://www.bionet.nsc.ru/ICIG/CHM/images/school/kiseleva/kisel_pic1.htm

#14207 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:36

когда то , общаясь с Козыревым мы для своих экспериментов тоже стали  использовать крутильные весы..
Но их непредсказуемая вращабильность сразу сделала их неинтересными для нас.
ибо и  напряг у нити, и статика, и  свет и хрен знает что.. влажность в конце  концов влияют больше чем всякая экстрасенсорика..
поэтому мы взяли шар вакуумный для экспериментов с бабочкой 4 лепестковой внутри.. в школе были такие для изучения давления света. одна сторона затемненная,а вторая  чистая.
так  вот если все проверять в сумраке, то вращение может быть ТОЛЬКО  неявно физическими методами,, если свет исключить.. всё прочее фик через вакуум пройдет.а вот телекинетические способности это не отсекает.
поэтому не тешьте  себя мысльЮ, что у вас что-то получается, когда крутятся палочки на  паутинке..

#14208 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:35

Просмотр сообщенияazur (21 Сентябрь 2012 - 17:36) писал:

когда то , общаясь с Козыревым мы для своих экспериментов тоже стали  использовать крутильные весы..
Но их непредсказуемая вращабильность сразу сделала их неинтересными для нас.
ибо и  напряг у нити, и статика, и  свет и хрен знает что.. влажность в конце  концов влияют больше чем всякая экстрасенсорика..
поэтому мы взяли шар вакуумный для экспериментов с бабочкой 4 лепестковой внутри.. в школе были такие для изучения давления света. одна сторона затемненная,а вторая  чистая.
так  вот если все проверять в сумраке, то вращение может быть ТОЛЬКО  неявно физическими методами,, если свет исключить.. всё прочее фик через вакуум пройдет.а вот телекинетические способности это не отсекает.
поэтому не тешьте  себя мысльЮ, что у вас что-то получается, когда крутятся палочки на  паутинке..
Зачем так-то сразу.
Как серпом по яйцам.
Ну, пусть покрутятся.
На то они и крутильные.
С уважением.

#14209 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:57

1.

Просмотр сообщенияazur (21 Сентябрь 2012 - 17:36) писал:

... поэтому не тешьте себя мысльЮ, что у вас что-то получается, когда крутятся палочки на паутинке..
Поддерживаю. Убедился в этом в 2009. Поэтому и перешел на секундомеры. Но соратников нет.
Проблемы чатов и форумов общие – мало кто говорит без флуда и единицы кто делает реально хоть что-то.

Если не подтвердится с секундомером, то придется закрыть для себя тему ГВС(((
1.1 Был один интересный момент с подвесом в трех литровой банке, но не с классическим подвесом. Это был рулон фотопленки (черно-белой или цветной не помню) конусом, а со стороны тупого конца сеточка от бритвы. Так вот эта конструкция так резво раскручивалась при моем приближении, что я подумывал о потере рулончиком инерционности. Происходило такое в определенные часы - 19 часов при прямом солнечном свете и летом. Потом я отвлёкся (лето однако) и не продолжил опыты в этом направлении.
2. Задумка совместить - см. рисунки ГВС. Проект см. http://narod.ru/disk...070912.zip.html скачали 50 раз, а реального движения на форуме не замечено(((( Практика http://www.matri-x.r...post__p__159172

Прикрепленные файлы

#14210 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:26

Тебе, нельзя.
Даже если не подтвердится.
ГВС здесь не причём, потому, что крутил, что крутится и последовательно дошёл до эффекта ПС.
В результате резюмировал: "яблоко конечно можно раскручивать до тех пор, пока его не разорвёт, но проще взять острый нож".
И тема о нём тоже не причём, палка крутится - факт.

#14211 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 02:36

единицы кто делает реально хоть что-то.

Снимай кино про секундомеры с ЭПС, а потом будешь делать выводы про движение.

###

... если свет исключить.. всё прочее фик через вакуум пройдет ...

... а электромагнитным волнам, корпускулярным излучениям, радиации, гравитации в вакууме запрещено распространяться с 21 сентября 2012 - 17:36 ??? :blink:  :D

#14212 LASAILOR

LASAILOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 08:19

Теория единого поля, струнная теория ...
ничего нет пока нет события..
Интерференция на сверхмалых структурах... сравниваем с дырочной проводимостью,
електрон уходит, дырка движется.
Сравниваем; интерференция на закрылках жука (1-100мкм) и вот радуга единного поля - жесткое излучение,
сверхжесткое излучение, изменение временного континиума и конечно гравитация - километровая длинна волны
Для любопытных, здесь калькулятор длинн волн - http://www.photonics.byu.edu/fwnomograph.phtml
Интерференция в микронном диапазоне 4-5 еВ, енергии недостаточно чтобы парит в небесах.
Но вот гравитационная составляющая это интересно. Как это все упакованно не вопрос этой страницы, энергия взаимодействие протон - электрон на малой дистанции, по нашим до-эфирным (до-струнным) понятием несравнимо больше энергии атомного взрыва. Вот откуда неисчерпаемая енергия полета - сверхупакованность единого поля. Найти интерференцию единого поля на микроструктурах вопрос времени.
Средний комп с АСУТП терминалом , 16-20 осевая система на АСУТП, гранитная плита, сверхчуствительная весовая ячейка 4-20мА на 64 разрядной переменной. 250 милионов лет попыток жуков достичь совершенства в гравитационном парении, не забудем многие поколения прошли впустую, улучшение происходили постепенно При одном изнерении в секунду 10 миллионов измерений это 115 дней всего 4 месяца. Можно срезать время измерений, следуя лучшему результату. Вот где пригодится датчик Полководца :-).

#14213 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:35

Вот где пригодится датчик Полководца...

???

#14214 LASAILOR

LASAILOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияPraktik (22 Сентябрь 2012 - 19:35) писал:

Вот где пригодится датчик Полководца...

???
Насытить до тлеющего разряда, поставить камеру 4-20мА, регестрировать изменения в авто режиме

#14215 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:29

Цитата

а электромагнитным волнам, корпускулярным излучениям, радиации, гравитации в вакууме запрещено распространяться с 21 сентября
а все эти перечисленные факторы от ладоней,глаз и просто сопения оператора не окажут никакого воздействия. ибо их там нет.

и только реально  воздействия ИНОГО порядка будут  давать результат.
  в  старые времена,  когда этим мы занимались, использовали кварц как датчик. на которыйоператор воздействовал и  результаты  такого воздействия  сразу были очевидны.
но детали  не могу  обрисовать ибо у меня  другая  роль была в группе.
я не физик..
но мне видится, что какой то стабильный  эффект на  уровне плазмы..типа  как  указали выше тлеющего разряда,  кирлиан свечения и прочая..  имеющего только стабильные параметры, не зависящие от скачков и перепадов  сети и питания, влияния искр от проходящих  трамваев, и соседских дрелей..
будут наилучшими.. вот только  как изолировать? камера  фарадея разве что..

но зато  подобное к подобному будет  ближе по сродству и  легче  окажет воздействие. ибо и в сознании и  в пламени свечи и в электричестве  и искре одна природа - природа огня.
это легко  обнаруживается по легкости воздействия на молнии своим  умом.
нежели на  объекты земляные или водные.

#14216 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:05

Здравствуй дорогой и любимый, можно сказать забытый MATRI-X!!! :D  Здраствуй GAGA, сто лет, сто зим, рад тебя здесь видеть ;)  
Хочу заострить внимание форумчан на этих строчках из книги, уважаемого ВСГ ,,Мой мир,,.
"...Я, конечно же, расскажу читателю и о "тонкостях" работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях, об экипировке и обо всем остальном - но это будет уже в следующей моей книге..." (ММ, с.208).
Взял с сайта OZONа, у меня книга в PDFе просто  :) ОБ ЭКИПИРОВКЕ? Это как? Что за экипировка? Летать помогает или защищает?
Хоть кто нибудь задавался этим вопросом?
И еще, в фильме Светлакова о ВСГ, есть фраза интересная, сказанная Светлаковым ,,Сидя под обезболивателем, испытываю странные чувства, меня буд то тянет вверх, как бы затягивает в соты,,
Может дедушка, привязывал платформу ремешком для того, что бы она держалась за него, а не он за нее))) как бы вес теряет только дед, а платформа нет))) у меня всегда было ощущение, что деда на фото в полете, будто бы за шкирку держит кто то невидимый B)

#14217 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:05

Странное поведение крутильных весов. В. Жвирблис. Техника-молодежи, 1999, №8, с.10-11.
Прикрепленный файл  strannoe_povedenie_krutilnykh_vesov_p1.gif   165,87К   79 Количество загрузок:Прикрепленный файл  strannoe_povedenie_krutilnykh_vesov_p2.gif   171,84К   103 Количество загрузок:

Осторожно – биополе. В. Жвирблис. Техника-молодежи, 1999, №8, с.54-55.
Прикрепленный файл  ostorozhno_biopole_p1.gif   154,46К   98 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ostorozhno_biopole_p2.gif   158,59К   103 Количество загрузок:

Диалог с Козыревым. В. Жвирблис. Техника-молодежи, 2001, №12, с.36-37.
Прикрепленный файл  dialog_s_kozyrevym_p1.gif   326,57К   102 Количество загрузок:Прикрепленный файл  dialog_s_kozyrevym_p2.gif   167,13К   74 Количество загрузок:

#14218 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:08

Асимметрия против хаоса, или что такое биополе. В. Жвирблис. Химия и жизнь, 1980, №12, с.81-87.
Прикрепленный файл  asimmetriya_protiv_khaosa_p1.gif   221,11К   73 Количество загрузок:Прикрепленный файл  asimmetriya_protiv_khaosa_p2.gif   159,59К   78 Количество загрузок:Прикрепленный файл  asimmetriya_protiv_khaosa_p3.gif   153,42К   68 Количество загрузок:Прикрепленный файл  asimmetriya_protiv_khaosa_p4.gif   151,37К   70 Количество загрузок:Прикрепленный файл  asimmetriya_protiv_khaosa_p5.gif   135,97К   73 Количество загрузок:Прикрепленный файл  asimmetriya_protiv_khaosa_p6.gif   136,42К   72 Количество загрузок:Прикрепленный файл  asimmetriya_protiv_khaosa_p7.gif   124,37К   66 Количество загрузок:

#14219 LASAILOR

LASAILOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:48

Хорошая информация, сумбурная но хорошая, спасибо. Замедление времени хорошо описывается в релятивистской теории Ейнштейна, подтвержденной в ряде экспериментов. Теория хороша только тогда когда включает положения старой теории и обясняет новые трудности старой теории. Гениально описанные законы Ньютона зашли в тупик в начале прошлого века, гениальная теория Ейнштейна зашла в тупик в начале этого века. Струнная теория начала свое восхождение, все производится по мере восстребования из скажем эфира,
в натуральном виде черная материя в межзвездном пространстве, материализующая в звезды и галактики в узловых точках. Интерферирует на гравитацию, жесткое излучение, время, биополе и т.д.
Посмотрите на призму в зависимости от положения Вашего глаза или много синего или много красного.
При интерференции эфира прооисходит что-то подобное. ГВС повидимому нашел"призму" эфира, отсюда рывки времени, составляющая жесткого излучения, гравитационная составляющая. Найти эту призму вопрос времени...

#14220 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:16

Просмотр сообщенияjmaster (24 Сентябрь 2012 - 21:05) писал:

Здравствуй дорогой и любимый, можно сказать забытый MATRI-X!!! :D  Здраствуй GAGA, сто лет, сто зим, рад тебя здесь видеть ;)  
Хочу заострить внимание форумчан на этих строчках из книги, уважаемого ВСГ ,,Мой мир,,.
"...Я, конечно же, расскажу читателю и о "тонкостях" работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях, об экипировке и обо всем остальном - но это будет уже в следующей моей книге..." (ММ, с.208).
Взял с сайта OZONа, у меня книга в PDFе просто  :) ОБ ЭКИПИРОВКЕ? Это как? Что за экипировка? Летать помогает или защищает?
Хоть кто нибудь задавался этим вопросом?
И еще, в фильме Светлакова о ВСГ, есть фраза интересная, сказанная Светлаковым ,,Сидя под обезболивателем, испытываю странные чувства, меня буд то тянет вверх, как бы затягивает в соты,,
Может дедушка, привязывал платформу ремешком для того, что бы она держалась за него, а не он за нее))) как бы вес теряет только дед, а платформа нет))) у меня всегда было ощущение, что деда на фото в полете, будто бы за шкирку держит кто то невидимый B)

Я согласен с Вами. По-моему мнению это описано в книге: "силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает."
Этот отрывок мне напомнил хитиновые блоки (платформа) и большую канцелярскую скрепку (ГВС), который "тащит" за собой платформу, а она, в свою очередь, "блокирует" гравитацию.

Тоже самое, возможно, применял Эд для постройки кораллового замка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025