Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:15
Тут и вся загвоздка, что здесь все взаимосвязанно, что одно порождает другое.Правильно, на одной статике ничего небудет, здесь совокупность элементов, как готовое уже устройство начнут давать нужные результаты. Остановлюсь на статике пока, что она и поглощается из среды устройством, и при помощи же этого устройства начинает излучать уже поле, а точнее поля, а при этом и накопление электричества происходит. Но для первоначального пуска устройства всеравно нужно пусковое напряжение, высоковольтное. Напомню что здесь речь идет о других устройствах, неокаких там катушках, а о панелях. Конечно при стопроцентной правильности изготовления ячеек и панелей, они началиб работать и без внешних источников энергии, я имею ввиду высоковольтных. Потому что панели сами в состоянии качать энергию из среды, а точнее исходящую из космоса.
Я у вас спрашивал о полюсах на магнитах, представляющие из себя: в форме конуса и в форме пирамидки, один Дискон нашел некоторые пояснения. Еще плюс ко всему спрашиваю, а где полюса у шарика?
OAUM-OZON, я вас прекрасно понимаю, о чем вы спросили. Но что нам нужно сделать это и есть один из самых главных вопросов.