Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14661 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (28 Октябрь 2012 - 20:43) писал:

Я вас поддерживаю, ваши логические рассуждения, это еще один шаг к успеху.

Если бы кто-то поддержал более конкретно, я бы, наверное, приступил к изготовлению такой пластины.
Пока не хватает знания и уверенности, что всё работает так, как кажется умозрительно.

#14662 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:51

Исчезала из поля зрения. Иногда кнопка совсем пропадала из нашего пространства.

#14663 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:54

Наконец заговорили в тему конкретно, но сейчас пояснение всего происходящего, говорит о пояснении работы всего и всех принципов как на столе микроскопа как в самой платформе, а это полная разгадка.  Магма ваше представление, о работе надкрылков, к сожалению немножко нетакое как на самом деле.

#14664 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:55

Просмотр сообщенияmagma (28 Октябрь 2012 - 20:51) писал:

Иногда кнопка совсем пропадала из нашего пространства.

Вот этого никто не знает и знать не может.
Это лишь восприятие наблюдателя.
Тем более - всего одного.

#14665 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (28 Октябрь 2012 - 20:54) писал:

Наконец заговорили в тему конкретно, но сейчас пояснение всего происходящего, говорит о пояснении работы всего и всех принципов как на столе микроскопа как в самой платформе, а это полная разгадка.  Магма ваше представление, о работе надкрылков, к сожалению немножко нетакое как на самом деле.

Создаётся ощущение, что Вам известно, что на самом деле.
Так не томите, сударь.

#14666 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (28 Октябрь 2012 - 20:54) писал:

Магма ваше представление, о работе надкрылков, к сожалению немножко нетакое как на самом деле.
А какое правильное? Я исхожу из рассказа деда.

#14667 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:48

В основе принципа действия гравитоплана лежит то, что Гребенников называет "Находка".

Это не ЭПС, но связано с ЭПС. Гребенников пришел к "Находке" через ЭПС.

ММ.
"Много сделал для объяснения открытого мною в Стране Насекомых эффекта полостных структур, потянувшего за собою целую цепь еще более удивительных явлений (глава «Полет»), петербургский физик В. Золотарев".

"Случилось так, что именно насекомые — друзья моего детства — повели меня в этот Мир Неведомого, от которого у меня, повидавшего немало и прожившего более шести десятков лет, и сейчас захватывает дух и берет жалость: ну почему же свои самые замечательные Тайны насекомые поведали мне не в юности или даже не в зрелые годы, когда у меня был достаточный запас времени, а сейчас, на закате жизни? Ведь они, насекомые, почти вплотную привели меня к уже приоткрывшимся дверям, ведущим к постижению тайн Материи, Времени, Пространства".

"И оказалось: за каждой такой дверью в Неведомое поначалу идет такая особая тропинка, порой очень извилистая, порой почти исчезающая; добро бы она была там одна, а то сделал несколько шагов — и развилка, и остановишься в растерянности и изумлении, как тот витязь у былинного камня с тремя надписями-указателями; двинешься наугад по одной из стежек, пройдешь сколько-то — и опять камень-загадка на распутье. И вот что замечательно; если ты любознателен, то тупиковых дорожек в этой Стране Чудес нет вовсе, и каждая из них — и это я твердо теперь знаю — ведет в свою особую Страну Тайн и Находок, к новым развилкам и перепутьям бесконечного, безграничного Познания — высшего, как я убедился, счастья, которое только может испытать человек".

"А у обрыва, источенного пчелиными норками, стояло гудение от сотен тысяч неустанных крыльев галиктов, которые открыли мне первую дверь в Неведомое".

ПВ-2.
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 28 Октябрь 2012 - 23:04

#14668 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:57

А про кнопку - внимательно читаем первоисточник и анализируем в сравнении с ММ:
«… на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета».

Обратите внимание на два утверждения от Гребенникова:
1. "...пришёл к перемещению в пространстве... себя самого..."
2. "…аппарат выходил из повиновения …".

#14669 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:04

Кстати, никогда не был согласен с "Credo, quia absurdum".
Верить в абсурд - глупее некуда.
Вера возникает только тогда, когда мы информацию признаём за правду.
Мы не можем верить в то, что наш разум считает неверным или абсурдным.

#14670 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:25

У каждого своя "любовь к мудрости".
Несогласие - нормальная реакция человека на новое.
Познание нового можно проследить поэтапно:
1. Этого не может быть (абсурдно).
2. В этом есть что-то интересное (вера).
3. Ну кто же это не знает (правда для разума).

Мозг человека - продукт эволюции, а поэтому неидеален в качестве "инструмента" познания реальности.
Даже у рыб присутствует логическое мышление, которое человек ошибочно считает своей "отличительной чертой" (см., например, Александр Марков Эволюция человека том 2 Обезьяны нейроны и душа 2011).
Но есть ли у рыб вера в загробную жизнь?

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 28 Октябрь 2012 - 23:35

#14671 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (28 Октябрь 2012 - 23:25) писал:

2. В этом есть что-то интересное (вера).

Я тоже не вижу ничего страшного в несогласии.
"Несогласие" вовсе не означает "враждебность".
Просто, как человек, глубоко изучавший понятие "вера", не могу согласитьсяс вышеприведённой мыслью.
"Что-то интересное" - для веры недостаточно.
Вера - это волевой акт, которым человек признаёт получаемую извне информацию истинной, верной.
То есть - вера, это точка в познании данного, конкретного вопроса.
При этом вера требуется только там, где информация не может быть проверена опытным путём.
Если я могу что-то сам "пощупать" - вера не требуется.
Таким образом - вера, это инструмент познания словесной информации, не чувственной.

#14672 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:28

magma
Любая жучина имеет внутри себя жидкость. А жидкость как мы знаем вполне поддается магнетизму.

#14673 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияJaja (29 Октябрь 2012 - 13:28) писал:

magma
Любая жучина имеет внутри себя жидкость. А жидкость как мы знаем вполне поддается магнетизму.
И электричество тоже часто проводит.

#14674 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:33

Не электростатика тут главное,а структура поля,которое может быть также и магнитным.Полостная структура состоящая из поля,вот что тут главное.

scatt, верным путем идешь товарищ. ;) Где-то на этой ветке, или другой писал ... об полевых ячейках ПС. Вот они и являются ключевым звеном в взаимодействии, верней, в противодействии к силе тяжести, к гравитации, а если еще точней сказать, то полевые ячейки ПС выполняют функцию гравитационного сцепления ПС с гравитацией Земли (был такой вариант у меня) ... управляя сцеплением, управляем гравитационной тягой ... см. ниже Полевая ячейка ПС от 2007 года. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P_Y.jpg   165,75К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ПРАВКА.jpg   176,53К   83 Количество загрузок:

#14675 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияscatt (28 Октябрь 2012 - 14:01) писал:

Не электростатика тут главное,а структура поля,которое может быть также и магнитным.Полостная структура состоящая из поля,вот что тут главное.

А как Вы представляете себе магнитное поле???
Выкиньте этот школьный бред из головы! Ведь если магнит создает какое-то поле вокруг себя, так значит и оптическая линза создает вокруг себя какое-то поле? Скажем световое... Между собой и фокусом. И в этом поле спички загораются!!! Чудо! Пирокинез!!!! (Пока Солнце светит).
Повторю еще раз. Оптическая линза искривляет траекторию движения фотонов в оптическом диапазоне. Аналогично с ней магнит искривляет траекторию движения частиц эфира и более крупных частиц, которые состоят из частиц эфира - электронов, протонов, нейтронов и т.п.
И электростатического поля не существует. Есть взаимодействие частиц, насыщенных противоположными по знаку частицами эфира.
И электромагнитного поля не существует. В электродвигателях и трансформаторах происходит взаимодействие потоков, струй, состоящих из одноименных частиц эфира. Аналог - водяные струи!
Полей не существует. Кроме сельскохозяйственных. ;)
Пока не перестанете заблуждаться - будете топтаться на месте, еще 700 страниц. Как минимум.

#14676 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияAltum (29 Октябрь 2012 - 12:10) писал:

Таким образом - вера, это инструмент познания словесной информации, не чувственной.
Собственно - это о проблеме "гравитоплан Гребенникова".
Гравитоплана нет, половина считает эту тему абсурдной, половина - верят, что истина где-то рядом.
Так и общаемся. :)

#14677 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:43

Спасибо гуру Гагарин за "дельный совет" ... :lol: ... мы по старинке поля засевать будем, кто статикой, кто ЭМП, так оно надежней, урожай эфирный собирать :D как максимум ...

#14678 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:21

Здравствуйте!

ЗДРАВСТВУЙТЕ (именно так) мои дорогие.
Даже не знаю как передать всего отношения к вам ... именно так - МОИ ДОРОГИЕ !!!
Как будто в кругу старых друзей ... как будто знаю вас с далекого детства ...
Пытливые, неравнодушные, не успокоенные.... и еще черт знает какие (словами и не передашь).
Я просто балдею в вашем обществе, и прежде всего от особой атмосферы созданной ВАМИ !
Это на грани ощущений ... на грани подсознательного ...поиск, разгадка и СОЗИДАНИЕ/ТВОРЧЕСТВО
Удачи вам и всего самого самого лучшего! Вы этого достойны !

P.S. Буду счастлив, если позволите, быть в вашем обществе ... может на что и сгожусь.

#14679 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:27

... ваше представление, о работе надкрылков, к сожалению немножко нетакое как на самом деле ...

AlexProBreSt, была где-то у меня работа по этому эффекту на ветке ... а коротко ... элитры (надкрылья) того самого насекомого, обладали эффектом отрицательного преломления, как у метаматериалов + упорядоченные структуры элитр усугубили все эффектом отталкивания пробных тел. :D

... может на что и сгожусь.

Monstrodamus, так добро пожаловать, лиха беда начало, посмотришь на все незамыленным глазом, глядишь, а может кто-чего кто не доглядел. :D

#14680 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:31

И пусть банально.... кайф не в цели, а в движении к ней ... он здесь и сейчас

Gen, как ты говорил ... мерцание осциллографа и дымок канифоли ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025