Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14701 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:19

Если трасса проходила под землей не связано тут со временем,т.е.задержка времени луча о чем пишет автор этого генератора, да и ГВС тоже достаточно долго пришлось ждать своего бум.

mirag, тут фишка в другом, зацени Genиальность мысли :D временной задержки там не было, там время прохождения сигнала не имеет смысла, и вот почему ... допустим у нас есть цилиндрический объемный резонатор, в котором мы создали условия стоячей волны ... ну типа волна отражается от стенки и идет себе на встречу, падающая волна и отраженная ... эт двумя словами :D ... следи за рукой, ;)  если мы повлияем на образующие стоячей волны, на падающую и отраженную волну одновременно, промодулируем по фазе или частоте или по амплитуде, или изменим положение одной из стенок ОР на крохотную величину, то произойдет изменение параметров стоячей волны, по всей ее протяженности мгновенно и одномоментно, Альберт уже перевернулся :D понял? Два конуса... стоячая волна между ними, тишь да гладь сверху и под землей, пока не изменилось давление Эфира, как модулирующий фактор трассы ЭПС. :D

Да и на страницах матрикса схемы подобного генератора еще не встречал.

Я уж не помню от кого была эта инфа, или от Dolin-ы или от Аумыча, эт не важно ;)  73!

#14702 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:17

а как собственно нейтральный хитин может  реагировать с  нейтральной  смолой?
даже в стадии  раздельной фазы  разве там есть реактивная составляющая? не кислота ж..
Моя ссылка
это кому  делать лень самому генератор ван графа или высоковольтный генератор по принципу   статики.
:)
иногда среди фокусов можно найти весьма  полезные девайсы..
Моя ссылка
только  берегите  комп от  статики.

#14703 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:59

... а как собственно нейтральный хитин может реагировать с нейтральной смолой?

В словах подтвержденных практикой сила. :D Ты попробуй любую пыль, пыль из чего угодно, добавить в эпоксидную смолу с отвердителем больше чем надо. ;)

цитата ... У потребителя плохо знакомого со спецификой эпоксидной смолы обычно начинаются проблемы, когда для работы нужно смешать большой объем эпоксидной смолы с отвердителем. Для этих целей уже не пригодны составы, которые прекрасно зарекомендовали себя при работе в малых объемах. Реакция отверждения эпоксидной смолы экзотермическая, это означает, что при отверждении выделяется тепло. Причем чем, чем больше масса отверждаемого полимера и мелких частиц добавленных вами для лучшего сцепления смолы с поверхностями, тем больше выделяется тепла. И если ваша эпоксидная смола и отвердитель не предназначены для смешения в больших объемах, то в лучшем случае вы получите так называемого у химиков «козла» ...

#14704 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:00

Слёту, с работы, не судите строго )
Логика такова (пятый класс средней школы ))) : существует "наследие" - книги, статьи, фильмы, рисунки, фотографии, поделки и очевидцы.

(ИМХО) По ряду понятных причин максимальной объективностью обладают, к сожалению, только поделки. Их достатчно много, но нас интересуют те, которые относятся непосредственно к нашей теме. Останки муляжа гравитоплана, Конус на подставке, сотовый обезболиватель, "приборчик, для демонстрации того, что назывется - телекинезом" и... чего еще я упустил из вида ? ну да ладно )
Идем дальше. Критерий работоспособности :
Останки муляжа гравитоплана - не работает.
Конус на подставке (кстати, возможно тоже муляж) - работает/неработает большой вопрос.
Сотовый обезболиватель - работает.
"приборчик, для демонстрации того, что назывется - телекинезом" - работает.
остается всего две реальные, работоспособные поделки.

Вывод: необходимо детальное изучении их конструкции и принцыпа работы!

Гребенников: "... Пусть лучьше зто будет фантастикой и выдумкой старого чудака. Так, пожалуй, будет безопаснее... Что я могу рассекретить, то это одно, одна из очень немногочисленных композиций...сотовый обезболиватель моей конструкции..."

#14705 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:07

Проблема с Большими Конусами более глобальная.
Зачем вообще Гребенникову нужен был это эксперимент???
Ведь гравитоплан - причем рабочий прототип - он сконструировал, успешно испытал и использовал больше года!
И тут осенью (а то и раньше) 1990 г. он решает разнести конусы на 1000 км. и чего-то ориентировать по Солнцу.
Плюс ко всему - неизвестно зачем на конусах "нарисовываются" по три магнита.
И спустя пол года в день его рождения - "гухнуло".

Ответ тут может быть такой.
Гребенников во время своих путешествий начал замечать, что "перемещаться удается вроде бы не только в пространстве, но и во времени": то Поляна не в том сезоне цветения, то насекомые с пробирок исчезают...
Но что интересное - он "путешествует во времени", но домой возвращается всегда нормально - сбоев нет...
В чем же причина?
А причина кроется в блок-панелях гравитоплана. При перемещении в пространстве они создают "по ходу" также и "временной туннель" или "трассу временных смещений".
В начале трассы - "нормальное время" - на другом конце трассы - будущее или прошлое.
А теперь внимание! Главное во всем этом деле, как предупреждал нас Гребенников - не выбрасывать ничего за "активное поле" и упаси боже - ничего не оставлять "там".
Под словом "там" он понимал - другой конец "трассы времени". А то случится полтергейст!
То есть - прилетели, посмотрели и назад по той же трассе в свое время.

Вот... При чем тут БК? Именно в это эксперименте - Гребенников проверял гипотезу существования "временного туннеля".
Метод таков. Взяв шесть магнитов он летит в заказник (в конец временного туннеля). Там он оставляет три магнита, прикрепив их на конус, конус прячет под землю.
Потом возвращается домой (в начало временного туннеля) - оставшихся три магнита крепит на конус в музее и... в тот же конус "зашивает" элементы блок-панелей - искусственную сотовую начинку...

Гремучая смесь в виде "хрональной аномалии" создана... Остается ждать... Пол года... а потом полтергейст на набережной...

Существует ли научное доводы существования "трасс времени". Оказывается существуют - "труба Красникова" (1995 г.):

Лаз во Вселенную. С.М. Комаров. Химия и жизнь, 2008, №11, с.13-16
Прикрепленный файл  laz_vo_vselennuyu_p1.gif   119,58К   183 Количество загрузок:Прикрепленный файл  laz_vo_vselennuyu_p2.gif   139,91К   239 Количество загрузок:Прикрепленный файл  laz_vo_vselennuyu_p3.gif   127,69К   200 Количество загрузок:Прикрепленный файл  laz_vo_vselennuyu_p4.gif   113,26К   147 Количество загрузок:

#14706 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:10

Ген пост 14700, описываешь о пластине, можешь подробней описать что она у вас представляет при изготовлении и в каком исполнении вы ее испытывали. Если есть какие рисунки, буду рад взглянуть и высказать свои мнения о формах и прочих моментах ее характеристик.

AlexProBreSt, я просто отработал технологию ... один из вариантов, как ГВС мог бы делать, но один из главных вопросов, по поводу Х-насекомого остается открытым ... без него никак ... и ГВС об этом писал ...

Сообщение отредактировал Gen: 31 Октябрь 2012 - 14:09

#14707 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:45

Дык я собственно к чему

Возьмите шефство над новичком, растолкуйте неразумному ... палочка на ниточке... и чего... крутится ? ... эт как так крутиться?... с чего ?.. а что в отой вона коробочке? )    Дяденьки ау !!!

Monstrodamus, ... нет брат, за тебя научную пищу никто пережевывать не будет, читай форум от корки до корки, на форуме есть библиотека ... читай труды Козырева, Вейника, Гребенникова, Золотарева, Болотова, Родимова, Габи Мюллер, Мишина, Пруссова, Тесла ... для начала хватит ... ставь опыты и т.д.

Сообщение отредактировал Gen: 31 Октябрь 2012 - 13:30

#14708 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 06:19

Просмотр сообщенияMonstrodamus (30 Октябрь 2012 - 23:45) писал:

... Возьмите шефство над новичком...
Я готов, но если новичок готов работать и ручками и не плохо. И готов проводить опыты не скрывая даже отрицательные результаты, не говоря уже о положительных.

"...Вывод: необходимо детальное изучении их конструкции и принцыпа работы!..."
Это не верный подход.
ГВС был ХУДОЖНИК.
И многие секреты он показал рисуя.
Это нельзя не учитывать.
Еще раз обратите внимание на плакаты
1.Плакат "Материя и время" - опыт с часами. http://www.matri-x.r...post__p__159891
2. Плакат "Концентратор_волн_материи_дальнего_действия_системы_ГВС"
3. Плакат_Дальняя_биосвязь
4. Плакат_Свечение_насекомых и_ЭПС
5. И много рисунков ребусов http://x-faq.ru/inde...g26265#msg26265
привел два малоизвестных ребуса ГВС ниже.

Что можно делать ручками?
1. Повторить опыт с часами. Очень много вариантов.
Можно найти чашки Петри и засеять их по методике http://www.matri-x.r...post__p__162065
и использовать вместо часов.
2. Найти химикаты и повторить опыт с свечением под воздействием ЭПС.
3. Повторите жезл Тота

PS Подготовка к опытам с часами http://x-faq.ru/inde...g26636#msg26636

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 31 Октябрь 2012 - 12:36

#14709 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:38

Жезл Тота я уже повторил в точности как у Деда ( Ручка из ореха характерной формы и насечками, 4мм медная проволка) в общем что я только не делал этой хлопалкой эффекта не обнаружил, даже моторчик с экцентриком вешал думал что здесь имеет значение вибрация.

#14710 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:18

Мне почему-то кажется  что форма и материал ручки вообще не имеют звачения (если изолятор). А дед просто описал попавшийся ему артефакт и некоторые его параметры.

#14711 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:54

Есть смысл опять от печки плясать.
что-то упущено форумчанами,
возможно самое главное

... так поясни свою позицию о главном, будь добр ...

Сообщение отредактировал Gen: 31 Октябрь 2012 - 13:32

#14712 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:13

Проблема с Большими Конусами более глобальная. ...

OAUM-OZON, я бы не сказал, то что ты написал ... является отличной версией, я скажу что это ... просто шикарная версия.

#14713 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:21

поясняю позицию
вот лично ты Gen имеешь индикатор ЭПС классический Гребенниковский ?
и если имеешь его в наличии скажи тогда что вращется под действием ЗПС ?
палочка или локальное пространство с палочкой ? Хех скажика

#14714 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:12

Хех скажика ...

Lob ... Я на форуме пояснял свою позицию, ставил опыты, снимал видео, это все лежит открыто, читай ... смотри ... ищи сам ... лично я придерживаюсь практике и мировоззрения естествоиспытателя BES*а (с небольшими отступлениями ;)) и наследия Козырева. Что такое ЗПС не знаю, есть ЭПС. :D

Так какая твоя позиция говоришь?

#14715 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:55

помнишь как проверяли давление света ?
ну там крутилочка такая типа как прибор для определения силы ветра
выпуклость и впуклость по сторонам от оси вращения,
только тут были кругляшки такие пятаки один черный другой зеркальный
ну понятно да ? отражение и поглощение
а свет там давит на одну сторону а на другую не давит или меньше давит
неважно
а важно давит ли ЭПС на палку или нет ... скажи нечего меня куда посылать )))

#14716 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияSuva (31 Октябрь 2012 - 10:38) писал:

Жезл Тота я уже повторил в точности как у Деда ( Ручка из ореха характерной формы и насечками, 4мм медная проволка) в общем что я только не делал этой хлопалкой эффекта не обнаружил, даже моторчик с экцентриком вешал думал что здесь имеет значение вибрация.
Вот и я не обнаружил пока ничего особенного. Несколько раз были совершенно различные "эпээсные" ощущения, но большей частью вообще никаких ощущений . Это при взаимодействии с руками. Как на картинке. Жезл в левой руке и взаимодействует с левой рукой, видимо, другого человека.
Подумал сейчас - может, попробовать пересечь жезлом излучение какой нибудь другой ПС?

#14717 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:15

... а важно давит ли ЭПС на палку или нет ... скажи нечего меня куда посылать ...

... :D Lob, коротко, полостные структуры формируют в пространстве прогрессирующие пучности, естественно между пучностями узлы - это ЭПС, ближайший аналог ЭПС ... стоячая волна или интерференция волн. Далее, сугубо моя позиция, гравитационное поле Земли, представляет собой интерференцию, за счет входящих и исходящих излучений к и от Земли, при полном взаимодействии и участии всех частиц входящих в массу Земли. Итого, гравитация Земли, является интерферирующей гравитацией (ИГ), которая состоит из прогрессирующих пучностей, естественно между пучностями узлы :). Поясняю, что такое прогрессирующие пучности, чем ближе к центру Земли, тем пучности меньше, чем дальше в Космос, тем пучности больше, шаг изменения размерности пучности прогрессирует в алгоритме Золотого Сечения. Если рассмотреть в объеме интерферирующую гравитацию Земли, то мы получим объемную сеть, где ячейки сети изменяют свой объем по указанному алгоритму. Далее, теперь если направить ПС на индикатор ГВС, то в локальном месте,там где находится индикатор, узлы и пучности ЭПС, входят ... как по маслу :)  ... в узлы и пучности интерферирующей гравитации ... такой ввод ЭПС, изменяет на крохотную величину в локальном месте, естественную размерность ячеек интерферирующей гравитации, а так как обстановка изменилась, крутильные весы (индикатор ГВС :) ), которые крайне чувствительный к гравитационным изменениям (прилив отлив, Луна, Юпитер, вспышки на Солнце, землетрясения, солнечные и лунные затмения) ... соломинка на паутинном подвесе изменяет свое положение в сторону максимальной плотности узлов (узлов ЭПС и узлов ИГ), т.е. смещается в точку пространства где энергетика пространства понижена. :D

#14718 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияLob (31 Октябрь 2012 - 15:55) писал:

помнишь как проверяли давление света ?
ну там крутилочка такая типа как прибор для определения силы ветра
выпуклость и впуклость по сторонам от оси вращения,
только тут были кругляшки такие пятаки один черный другой зеркальный
ну понятно да ? отражение и поглощение
а свет там давит на одну сторону а на другую не давит или меньше давит
неважно
а важно давит ли ЭПС на палку или нет ... скажи нечего меня куда посылать )))
Смотри опыты снизу: "2009.06.28", "2009.06.29", думай...

#14719 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияGen (31 Октябрь 2012 - 13:13) писал:

Проблема с Большими Конусами более глобальная. ...

OAUM-OZON, я бы не сказал, то что ты написал ... является отличной версией, я скажу что это ... просто шикарная версия.
Спасибо, Gen*a за доброе слово... Есть над чем поразмыслить... Не знаю когда - планирую "сосряпать" более полную версию...

#14720 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:33

Доброе время суток Господа !

Бегу к Вам, как на свидание с девочкой... (теряя подмётки)))

matb, -  огромное спасибо! (будем знакомы)
готов работать и ручками и не плохо. И готов проводить опыты не скрывая даже отрицательные результаты, не говоря уже о положительных.

Lob, - два раза КУ братка )

Gen, - Привет! (мечтаю подружиться)  Похоже, ты незнашь что находится в "ПРиставоче" над Сотовым Обезболивателем Гребенникова. Жаль, я вот тоже незнаю. Если там модификация прибора (более поздняя, скажем) то можно по динамике много чего увидеть. Но есть у меня предположение, что там совсем совсем другое... отложим пока.
Ура заработало !!! значит палочка в индикаторе ГВС ("приборчик, для демонстрации того, что назывется - телекинезом")  поворачивается не от прямого физического на нее давления !!! Можно предположить , что вокруг нее, локально конечно, изменяется ...(а вот тут подробнее) что изменяется ?! Геометрия сектора в интерферирующей решетке гравитации? Структура локальной области пространства-времени ?
Давай разбираться брат ! Это ключевое понимание!

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025