Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14721 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:31

Хотел бы выложить файлы фото за 2 суток (300 фото по 1МБ разрешение 1600х1200), но... чтобы весило это поменьше нужна прога для пакетной обработки фото с возможностью изменения разрешения и для вырезания из фото частей с цифровыми значениями времени и заливкой остальной площади фото одним цветом. У кого есть предложения?

Продолжение. http://www.matri-x.r...post__p__162354
"...Что можно делать ручками? 1. ... 3."

4. Повторить квазисеточку, но и тут вариантов много. Можно чеканить конуса. Можно спаять сеточку с иглами как у инфинити ... http://www.matri-x.r...post__p__160312

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNV38866.JPG   1023,7К   88 Количество загрузок:

#14722 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 07:27

скиньте кто-нибудь как устроен конус т.е его точные размеры.Может после ухода профессора конус подменили?возможно это и впрямь главная часть гравитоплана.Скажите кто делал опыты -как влияет свет красный.или белый на индикатор направленный через соты,сушь,?

#14723 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 07:55

1.

Просмотр сообщенияskin (01 Ноябрь 2012 - 07:27) писал:

скиньте кто-нибудь как устроен конус т.е его точные размеры.Может после ухода профессора конус подменили?возможно это и впрямь главная часть гравитоплана.Скажите кто делал опыты -как влияет свет красный.или белый на индикатор направленный через соты,сушь,?
Конус_Gen_Скипетр_БАУП_Развертка_расчет_построение_260912_011112.xls

2. От Феникс. "Большое спасибо Римме Николаевне, хранителю музея, за возможность сделать эти снимки.
Спасибо ДАНу, Aquazone, которые эти снимки сделали. Это очень ценно для всех исследователей творчества Гребенникова Виктора Степановича. "
http://gorod-magov.u.../forum/86-892-1

Прикрепленные файлы

#14724 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:08

3.

Просмотр сообщенияuroboros (28 Октябрь 2012 - 12:25) писал:

ГВС в ММ дал ряд девайсов для сборки, предложив выполнить некоторые опыты. Есть большая вероятность натолкнуться на эффекты, не описанные прямо в тексте, просто повторив опыты, описанные в ММ. ...Один из загадочных девайсов - так называемый жезл Тота.
В общем, сделал я себе такую штуку. Рукоять из берёзы (столь рапиаренной в ММ), все размеры по ГВС. Проволока медная 2 мм (толще, увы, не нашёл) в изоляции и покрашено бронзовой краской.....

Просмотр сообщенияSuva (31 Октябрь 2012 - 10:38) писал:

Жезл Тота я уже повторил в точности как у Деда ( Ручка из ореха характерной формы и насечками, 4мм медная проволока) ...
Уважаемые uroboros и Suva, плиз, дайте размеры ваших жезлов. В помощь дана таблица и Картинка_МАСШТАБ_18_Жезл_Тота-ДВУХПУЧКОВЫЙ_ИЗЛУЧАТЕЛЬ_011112-3.jpg и там есть обозначения размеров от D1 до D24 (просто заполните таблицу).

Картинкой с размерами надо пользоваться осторожно. Учтите, что необходимо учитывать искажение перспективой линейных размеров (примените пропорции к известным размерам).

Прикрепленные файлы

#14725 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:51

нифига не пойму -говорили конус в конусе?

#14726 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:33

... нифига не пойму -говорили конус в конусе?

Читать цифры и схемы надо уметь, тогда будет конус в конусе ... или конус с подконусами внутри. :D  См. ниже ... надеюсь так понятней. :D Когда рассчитывали этот конус с Эдуардом ... через длину волны атома алюминия, ;)  то мы не предполагали, что проявится пропорция Золотого Сечения ...

Прикрепленные файлы

#14727 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:53

... Не знаю когда - планирую "сосряпать" более полную версию ...

АУМЫЧ, ты уж "поднапрягись" отполировать версию медленно и не спеша ... размещу ее вымпелом на флагмане ... а мое дело в железе, и в фазовых изменениях в среде ... очень жду. 73!

#14728 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:35

Gen, - Привет! (мечтаю подружиться)

Monstrodamus, ты с ника страшилку убери, фотку свою реальную закрепи ... тада :D и дружиться бум :D

Похоже, ты незнашь что находится в "ПРиставоче" над Сотовым Обезболивателем Гребенникова. Жаль, я вот тоже незнаю. Если там модификация прибора (более поздняя, скажем) то можно по динамике много чего увидеть. Но есть у меня предположение, что там совсем совсем другое... отложим пока.

Так а чего откладывать-то? ... в приставке сверху были искусственные полостные структуры, ячейка которых диаметром в четверть меньше к диаметру вписанной окружности ячейки пчелиных сот либо к размерности ячеек ПС в надстройке можно применить пропорцию Золотого сечения, по отношению к ячейки пчел. :)

Ура заработало !!! значит палочка в индикаторе ГВС ("приборчик, для демонстрации того, что назывется - телекинезом") поворачивается не от прямого физического на нее давления !!! Можно предположить , что вокруг нее, локально конечно, изменяется ...(а вот тут подробнее) что изменяется ?! Геометрия сектора в интерферирующей решетке гравитации? Структура локальной области пространства-времени ?
Давай разбираться брат ! Это ключевое понимание!

Я же написал свою позицию, повторю ... в почти стационарные узлы и пучности интерферирующей гравитации, в локальном месте где находится индикатор, вводятся узлы и пучности полостной структуры, интерференционная картина поля изменяется, это как наложение узоров друг на друга ... и соломинка индикатора отклоняется в сторону максимального скопления узлов ... в узлах энергия пространства низкая ... соломинка смещается в сторону наименьшего сопротивления в среде ... понял? ... ну как еще объяснить? ... возьми детский калейдоскоп ... посмотри в него ... увидишь узор ... виртуально приравняем узор к узору интерферирующей гравитации ... теперь проверни калейдоскоп на пол оборота вокруг оси калейдоскопа ... узор изменится ... вот это изменение можно приравнять к вводу узора ПС в узор интерферирующей гравитации :D  ... кстати, если ПС направить на индикатор и когда система уравновесится, то в целом получится примитивный но очень чувствительный прибор к глобальным изменениям на Земле и т.д. ... это очень похоже на то, что если на вход детекторного приемника подключить усилитель высокой частоты, такой приемник сразу "услышит" намного больше радиостанций, т.е. ПС + индикатор чувствительность прибора возрастает на порядки, но ПС - это фильтр, который за счет своей геометрии, может отсекать и концентрировать то или иное излучение, например; фильтр можно "заточить" под биополе, под землетрясения и в параллель сразу под активность Солнца, под другую ПС которая удалена и т.д.  ;)

#14729 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:54

Итак :
в первоначальном состоянии соломинка успокаивается УЖЕ (?) сориентировавшись по принципу " к максимальному скоплению узлов" (этакий компас) ? Внося изменение в геометрию расположения узлов и пучностей в локальном объеме прибора, мы заставляем соломинку переориентироваться в соответствии с их измененным положением - так ? По этой логике (условный компас), вероятно, можно определить и физическое расположение "почти стационарных узлов и пучностей интерферирующей гравитации". Ну разве нет ? А иначе, вся эта (несомненно красивая) теория ИГ, летит к черту ? )))
Наличие максимумов и минимумов, узлов и пучностей (попытка поиска которых так и просится) определит истинность теории "Интерферирующей гравитации" а за одно и наличие самих ВОЛН (материи ? массы ? эфира ?.. нет нет в это пока не лезем )

#14730 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:18

Давайте посмотрим на индикатор. Один конец обожжен. Типа угля.
Дед рисовальным угольком в пальцах мог сканировать, это он сам говорил.
Опыт с угольными таблетками он тоже приводил.

А если Вы посмотрите сжатую сгоревшую спичку под микроскопом(только не надо ее измельчать, а просто сдавить стеклами), то сможете увидеть много отверстий, меня это видение поразило, но надо хорошо сдавить стекла.

#14731 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:19

... А иначе, вся эта (несомненно красивая) теория ИГ, летит к черту?

Ага ... разбежался измерять ИГ, :D  индикатор ГВС точечный стационарный прибор, при всех его достоинствах у него куча недостатков, на результаты измерений влияют; присутствие оператора, температура, электростатика, сквозняки и пр. пр. пр. ... попробуй, держа его в руках перемещаться и ловить узлы с пучностями ИГ ... а вот плазменный детектор, избирательный и на порядок чувствительней по сравнению с ГВС-овским, его и перемещать можно как хочешь. Им то ... да в этой ветке уже все написано. Кино надо было снять, но в творческом прорыве не до того было. :D В проекте регенеративный плазменный детектор, им то я и занят ...

... нет нет в это пока не лезем ...

Я уже там ... в Эфире. :D 73!

... меня это видение поразило ...

Магматрончик, это с рисунками и схемами пылится на этом форуме ... шо ВЫ братья все по кругу ходите :D  ... по спирали к центру курс берите. :D ;)  73!

#14732 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:57

Кстати :
"...в сторону максимального скопления узлов ... в узлах энергия пространства низкая ... соломинка смещается в
сторону наименьшего сопротивления в среде..." Каждое слово цитаты - сразу несколько отдельных, очень серьезных
направлений исследований. Гипотеза на гипотезе и гипотезой погоняет )))

ИМХО: Направление Gen*на на изобретение/изготовление хорошего датчика "излучения ЭПС" - революционное направление!
(при условии четкого понимания ,что такое "излучение ЭПС" )))

P.S. Чем тебе не понравилось несчастное насекомое ? ) Это просто чудо!

Я общаюсь не с насекомым, а с тобой, но смотрю на фотографию с насекомым ... :D так что делай выводы ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.jpg   173,15К   61 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gen: 02 Ноябрь 2012 - 13:40

#14733 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:12

золотое сечение
тут  можно скачать бесплатно Черняева и Рыбакова про золотые сечения и сажени.
основы русской геометрии советую глянуть. И  физику.
Кто не видел..  как связано пространство и  гравитация и прочая..

#14734 DREIGAN

DREIGAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:32

приветствую вех!!!читал читал и решил все таки написать...или может не все еще прочитал...параллельно изучаю другие материалы...тоже собираю разную инфу...но у меня другие интересы...но по поводу этой темы...почему не кто не попытался проверить надкрылья и крылья на наличие металлов в них???и к стати...я видел видео этой платформы...

#14735 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:53

...я видел видео этой платформы...

ПРивет DREIGAN !
Подробнее пожалуйста !

Что тебе даст наличие металлов ? В чем фишка ?

#14736 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:20

Для matb.  Страница на этой ветке 581, пост #11602, #11605.  Это насчёт фото ячейки из бисера. http://www.matri-x.r...post__p__129573 http://www.matri-x.r...post__p__129517. При анализе данной ячейки, удалось установить следующее: 1,8 и 0,8 мм  параметры имеющие значение для формирования ЭПС, диаметр ячейки 7,5 или 8 мм, полусфера, высота сегмента ( длинна бисеринки ) 1,8 - 2 мм. ЭПС проявляется как ощущение холодного пятна под раструбом ячейки на расстоянии 10 - 15 мм. Для дальнейших исследований необходим какой либо индикатор отличный от обожённой веточки в банке. Вероятно из-за использования в качестве подвеса человеческого волоса, чувствительность индикатора сильно загрублена. Необходима паутинка. Пока ищу. Да ещё одно замечание: Если смотреть на пчелиные соты, то их структура выглядит так же как расположение ячеек сетки с фосфена. Только на фосфене ячейки сетки прямоугольные и квадратные, а в сотах шестигранные, но расположение ячеек идентично по принципу кирпичной кладки. И ещё, в сотах ячейки относительно вощины расположены примерно под углом 5 градусов, а относительно друг друга 10 градусов. Они не перпендикулярны плоскости вощины и их оси не паралельны а расположены под углом друг к другу. Этот угол в идеале желательно выдержать в 120 градусов, тогда эффект становится более сильным, если изготавливать из бисерин плоскую панель - аналог гармошки.  Сейчас над этим работаю. Кстати, угол при вершине гармошки должен быть 60 градусов и максимально острым ( аналог кромки лезвия), так он лучше излучает. Закругление на вершине - рассеивает, ослабляет поток волн формирующих своим пересечением в пространстве пучности.

#14737 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:28

magma
Гребенников раньше использовал вроде другой индикатор, дикобраз Гребенникова вроде так его прозвапи.
Изображение
Изображение

Гляжу мой пост куда то пропал. Так есть информация о скорости распространения волн де Бройля?
И пробовал кто нибудь совместить пучности ЭМ излучения и пучности ЭПС, особенно интересно. Особенно интересно образование стоячих волн в металле самой ПС (уже безизлучения в пространство).

#14738 DREIGAN

DREIGAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 01:05

видео было сделано любительской камерой...снимали то ли свадьбу то ли д р...что то вроде этого...в 90е...не помню точно...Гребенников прилетел в магазин за бональным батоном...и это привлекло внимание снимающего...снял крупным планом платформу...как хозяин зашел в магазин...потом когда тот вышел тот попытался расспросить у него про аппарат...но получил поверхностные ответы...после чего тот встал на платформу и улетел...видео показывалось на каком то канале...я пробовал разыскать и снимавшего...и как саму запись...без результатов...думаю не обошлось все таки без спец служб...

#14739 DREIGAN

DREIGAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 01:20

если металлы присутствуют...то может и гипотеза о природном изменяемом конденсаторе не лишена смысла...нужно рассматривать все варианты...думаю нужно сопоставлять не только геометрию ячеек...а весь механизм взаимодействия всех факторов...

#14740 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 02:45

Просмотр сообщенияDREIGAN (02 Ноябрь 2012 - 01:05) писал:

видео было сделано любительской камерой...снимали то ли свадьбу то ли д р...что то вроде этого...в 90е...не помню точно...Гребенников прилетел в магазин за бональным батоном...и это привлекло внимание снимающего...снял крупным планом платформу...как хозяин зашел в магазин...потом когда тот вышел тот попытался расспросить у него про аппарат...но получил поверхностные ответы...после чего тот встал на платформу и улетел...видео показывалось на каком то канале...я пробовал разыскать и снимавшего...и как саму запись...без результатов...думаю не обошлось все таки без спец служб...
DREIGAN, Попытайся вспомнить точно все подробности виденного тобой, Максимум информации ! Особенно интересны планы снизу (всед улетающему аппарату). Вспомни пожалуйста. Это очень важно ! Зарисуй, что помнишь, до мельчайших подробностей. Есть такое свойство памяти - если начать усиленно и часто вспоминать событие - нюансы всплывут перед "глазами памяти". Важны все детали - блеск, свечение, блики, звуки, движения пилота и частей аппарата...короче всё.

Ну не в гипноз же тебя вводить )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025