Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14741 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:26

Просмотр сообщенияDREIGAN (02 Ноябрь 2012 - 01:05) писал:

...Гребенников прилетел в магазин за бональным батоном...
Сам ты то в это веришь?
А еще можно сходить за кефиром и встретится с роботом Вертером...

#14742 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияDREIGAN (02 Ноябрь 2012 - 01:05) писал:

...Гребенников прилетел в магазин за бональным батоном...
Это про того самого ВСГ, что тени своей опасался? Типа "прилетел, припарковал платформу прям у магазина, купил батон и улетел"??

#14743 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:05

... почему не кто не попытался проверить надкрылья и крылья на наличие металлов в них?

DREIGAN, если надкрылья и другие телеса :) насекомого, переливаются на солнце металлическими оттенками, то это не означает, что в хитине насекомого металл, хитин это полисахарид, он не растворяется в кислоте, если бы в хитине было содержание металлов, то в кислоте надкрылья покрылись бы обильными пузырьками, а этого не происходит. А вообще хитин насекомого, если из него сделать порошок, то получится отличный абсорбент выводящий из организма человека тяжелые металлы ... у кого есть проблемы ... сушеные тараканы в помощь. :D Но, ведь антенны бывают не только металлическим, но и диэлектрическими, а хитин хороший диэлектрик. Это подсказка. ;)

... и к стати... я видел видео этой платформы ...

Многие чего видели в этой жизни, :D если нет провалов в памяти, то тогда дорогой ты наш свидетель, ... рисуй!!! ... и не говори, что по рисованию или по черчению у тебя были проблемы ... ждем и это важно.

#14744 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 15:08

DREIGAN
Вспомни хотябы канал и год. Можно будет связаться с ними и узнать что за запись.

#14745 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 15:40

Jaja, отключай наивняк и ручной тормоз, думать надо налегке  :lol: ... у меня кстати сохранилось видео, как раз напротив той самой булочной, где произошел инцидент с платформой, в эпизоде снят момент, когда один из энтузиастов аномальных явлений, опрашивает и записывает данные свидетелей ... видевших тот самый случай возле булочной ... http://www.youtube.com/watch?v=-7tDvnZmjJQ  так что, у нас есть только один сознательный свидетель, который может по памяти нарисовать платформу. Ждем. :D

#14746 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:01

Лабуда не верю я
дед когда придумывал свою машинку уже ее маскировал под мальберт шифровался по полной а тут на тебе за хлебушком
бред

#14747 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:16

Так оно и было, :D  захотелось хлебушка, по быстрому слетал, привязал платформу тросиком к дереву и на замочек, ну чтобы не украли ... и бегом за батоном, в очереди в кассу стоит ... и одним глазом через витрину магазина на платформу смотрит ... на всякий случай ... а народ мимо ходит ... и думает вслух ... ну нафига больничные весы к дереву привязали ... а тут бабушка всезнающая нарисовалась ... как мол нафига? ... да это вон тот гражданин у кассы с батоном ... он вес проверяет народу и пользу приносит ... и на хлеб зарабатывает не с протянутой рукой ... тут откуда-то появилась полная женщина ... растолкала зевак локтями ... и спрашивает ... а кто тут обезвешивает? :lol:  кто последний в очередь? ... вы бабуля??? ... если что я последняя, учтите ...  я еще вчера очередь занимала :D :D :D

#14748 DREIGAN

DREIGAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:58

был в гостях у родителей...отмечали какой то праздник...застолье шум...был включен телевизор...чб...еще советский ламповый...теперь опишу что помню...прилет был заснят из далека...описание платформы...все как на муляже...отлет...действия...встал на платформу...сперва что то на руле включал...потом манипуляции с рычагом...попросил отойти снимавшего для его же безопасности...дальше камеру навели на Гребенникова...остальные манипуляции не видел...он тоже говорил о жуках...и надкрыльях...потом взлет...интересный момент...до включения платформы...на улице на сколько я понял по одежде и волосам...был ветер...но после включения как будто внешние факторы на него не действовали...и еще момент...при включении появились помехи на видео...при взлете под платформой было искажение похожее как на асфальте в летний жаркий день...сперва взлет был вертикальный...потом было заметно какое то движение в задней нижней части платформы...по отражению света...и сам полет...без наклонов...у меня тоже было не мало догадок...но так же как и у вас только догадки....но на сколько вижу и вы не так уж далеко продвинулись...хотя у вас сейчас инфы и доступа к ней больше чем было у меня в то время...и как я понял мало кто отнесся серьезно к моим словам...и как это обычно бывает...не поверят...и высмеют...как и всех изобретателей...так же и к Гребенникову скорей всего отнеслись...после чего он и стал маскировать эту платформу...дело ваше...и если ваши исследования продвинутся дальше теорий...буду только рад...надеюсь что хоть чем то помог...

#14749 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:41

DREIGAN, никто тебя высмеивать не будет, все на твоей совести. ;)  Ты все же зарисовочку сделай ... пригодится  :)

#14750 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:35

Ох, ребят, чё-то и правда - так много понаписано, а результата нет пока даже в теории.
Предположений высказано множество, но внутри пока ничего не ёкает.
Даже концептуально пока ничего не определилось.
Вот, например, если поразмышлять на словами ВСГ "Важны размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей".
Размеры - у жуков в надкрылках они очень маленькие. Но изготовить мануфактурно такие вряд ли получится.
Вопрос - каков максимальный размер минимальности ячейки? (Во, сказанул).

Форма - что именно важно в форме? Что именно определяет форма?
Кто-то идёт по пути поиска торсионных вихрей, создаваемых формой ячейки.
Ой-ли? не слишком ли сложно и фантастично?
Некоторые даже конструировали ячейки в виде мини-реакторов.
Кажись, перебор.
Влияние формы на волновое излучение Земли?
Что-то тоже не катит, кажется невероятным.
Может быть, важна именно несимметричность электростатических свойств противоположных поверхностей?
Ведь именно формой ячеек этого можно добиться.
Ну, что ещё? непосредственное влияние формы на гравитацию или гравитации на форму?
Тоже как-то не принимает организм.
Вопрос - почему в природе практически не встречаются такие системы ячеек, которые проявляли бы антигравитационные свойства?
То есть - случайно это не может возникнуть.

С количеством понятно - чем больше, тем лучше - больше антигравитационная тяга (или любая другая).

Если вспомнить всё, что имеется по данному вопросу - FL, Авион, человек из Рузы, лифтеры, эффект Б-Б, то опять приходим к несимметричности зарядов на элементах одной замкнутой системы. Только там везде - два электрода, два противоположных заряда, металл.
А в надкрылке жука и на веерах платформы - заряд одного знака, отсутствие металла.

Где же решение?

#14751 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:40

Altum
Авион - фейк, ездили к ним уже. Кто то пофотошопил хорошо :).

DREIGAN
был включен телевизор...чб...еще советский ламповый...

Хороший наверное был телевизор.

#14752 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияJaja (02 Ноябрь 2012 - 19:40) писал:

Altum
Авион - фейк, ездили к ним уже. Кто то пофотошопил хорошо :).

Ну, вычтем его из суммы.
А остальное? Тоже фейк?
Ну так хочется, чтобы ПГ была реальностью!
Не хочу больше ездить на машине...
Летать охота.

#14753 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:49

Altum
Кроме платформы есть множество других летательных аппаратов.
Человека из Рузы выдумал тот же человек который придумал АВИОН, хотя технически это реализумо, но только над водой и снегом, и только на небольшой высоте. FL - я незнаю что такое. Лифтёры и Браун это одно и тоже, к ЭПС никакого отношения неиграет, обычная ионизация как в лампе от того же чернобелого телевизора.

#14754 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:55

Не хочется множество.
Хочется без топлива, генератора и бесшумно. )

#14755 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:34

Для тех ,кто еще ищет жука,перечитывает труды Гребенникова и надеется,что
звездчатая структура на рис1 подавляет гравитацию.
Это не таинственная многополостная структура с надкрылий Х-жука,а всего лишь
яичко хвойной совки(жук такой).Просмотрев рис2 вы можете в этом убедится.
Посмотрите лучше на рис3.Интересный жук,правда?Ведет ночной образ жизни,лет у
него летом и ритмичная ячеистость надкрылий наводит на мысли. :)
Интересно,кто-нибудь заглядывал ему под надкрылья? :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рис 1.jpg   20,03К   335 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  рис2.JPG   80,22К   430 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис 3.jpg   13,08К   365 Количество загрузок:

#14756 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:46

Altum "Где же решение?"

Попробуйте , как возможный вариант: присмотритесь внимательно к  веществу в состоянии "ОРМУС".
Не исключено, что сложно органические соединения в организме насекомых, могут проявлять эти свойства и быть управляемые им по потребности.

Нужно сосредоточится на попытке синтезировать это вещество искуственно, проявляющего  свойства-"ОРМУС",
с возможностью его "включать", в нужный момент и "выключать".

#14757 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:26

DREIGAN,  Истина дороже мнений, самомнений и всякого другого мусора.

Ну найди время. Помехи прочь.
Устройся удобно в кресле, закрой глаза и... перенесись мысленно в тот день. Вспомни свои ощущения (тебе жарко или холодно... ты доволен, ты спешишь... ты идешь в гости к родителям на прздник......вот  стол....вот мама...ты сидишь тут...телевизор там...телевизионный сюжет...стоп назад...я тут, телевизор там. Ещё и ещё и ещё крути этот временной отрезок перед своим мысленным взором (как на видеомагнитофоне - воспроизведение, стоп, перемотка назад, воспроизведение...) Твое тело помнит всё в мельчайших подробностях. Всю твою жизнь ! А возможно и несколько твоих жизней.

Техника "перепросмотра" - великая вещь! Вспомнишь даже где, чего и когда зачесалось )

#14758 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:10

DREIGAN, если вспомните в  каком месяце было (видимо, лето, если ВСГ летал) - значит можно предположить по какому случаю застолье было, а это точная дата трансляции. Ну и год плюс-минус. Узнать по какому каналу могли показывать - и вперед...

#14759 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:44

Gen,  В продолжение концепта "условный компас":

...Наводя источник "излучения ЭПС" на "индикатор ГВС" мы, тем самым, изменяем геометрию расположения узлов и пучностей в локальном объеме данного прибора - все правильно ? (не молчи, я ж немогу один работать ))))
соломинка переориентируется, в соответствии с измененным положением "точки привязки" (пусть пока так)
Вопрос : каков механизм взаимодействия индикатора (соломинки) с "точкой привязки"?
Вопрос вопросов ! Зажужжал компьютер, волосенки зашевелились, взгляд утратил осмысленность )))) это я про себя...
Даю торжественное обещание разобраться в этом ключевом, для данной концепции, вопросе. Буду рад помощи )

P.S. Выводы сделал. Образ визуализируем) Вот только пока, я и есть - насекомое...

#14760 DREIGAN

DREIGAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 04:23

http://gorod-magov.ucoz.org/forum/85-1083-1

ССЫЛКА...ПОХОЖЕ ЛЮДИ ТОЖЕ УВЛЕЧЕНЫ...ТОЛЬКО Я НЕ ПОЙМУ...ОНИ ПОХОЖЕ ШИФРУЮТСЯ...ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРИТЕ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025