Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14961 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияparaphysic (11 Ноябрь 2012 - 12:02) писал:

Зачем же так опрометчиво судить, принимая во внимание только свой единственный жизненный опыт, как единственно достоверный. Если вы не видели, к примеру НЛО, это ещё не означает, что его нет.
а чо сплетни неподтверждённые как доказанные факты принимать это хорошо?

#14962 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияMonstrodamus (11 Ноябрь 2012 - 11:33) писал:

Привет Genadi!
Скажи пожалуйста; не довелось ли тебе иметь дело с магнитными рудами? Да и вообще, может чего интересного есть у тебя рассказать в контексте данной темы ?
Привет! Нет, к сожалению. А железная руда (у нас она доходит до 70% содержания)не магнитится.
Рассказать абсолютно нечего. Ничего необычного никогда не замечал и не видел (как не странно).
Единственно что могу сказать, что свеже-поднятая руда обладает несколько повышенным радиоактивным фоном (в пределах нормы). Но через пару суток, фон исчезает. Сам лично шарился по отвалам с радиометром.

Цитата

Если вы не видели, к примеру НЛО, это ещё не означает, что его нет.
Вот, кстати, именно так и есть! Если я его не видел, то значит что его нет! Предпочитаю верить своим глазам а не чужому языку.
За всю свою жизнь ни разу, не где и ни когда ни видел ни чего не обычного, то есть, ничего то что нельзя было-бы объяснить.
Вот так вот.
Признайтесь честно что и у Вас у всех такая-же история. :D

#14963 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:43

Просмотр сообщенияGenadi (11 Ноябрь 2012 - 12:50) писал:

Признайтесь честно что и у Вас у всех такая-же история. :D

Да, скучно у Вас жизнь проходит.. Я, например, видел и НЛО, и шаровую молнию, и торнадо, и мираж, и полярные сияния и даже кусочек полтергейста...

#14964 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:47

Опять же, что можно назвать необычным?
Для кого-то и самолет - железная птица - необычное.
Необычное - то чего не видел своими глазами? То с чем не сталкиваешься постоянно в жизни?

Я вот никогда не был в штатах, то есть не видел воочию... А может ее и нет этой Америки... А вся информация о ней - вселенский заговор против меня одного...:D
А с необычным, тем что выходит за понимания обычной логики, я встречался...

#14965 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:48

HukTo Здравствуйте.
,,Верх платформы смещается в «прошлое», а низ в «будущее», тем самым выпадая из «нейтрального настоящего». С одной стороны мы можем увидеть форму вихря в прошлом состоянии, которая будет окутана пеленой будущего, скрывая от нас «настоящее».,,

По мойму вы перепутали вверху должна быть область пониженого эфирного давления в платформе ( Будущее) а внизу повышенного (прошлое),  а в гравитационном поле земли , у поверхности давление ниже в космосе выше. При спайдер эффекте должен наблюдаться обратный эффект чем в гравитационном поле.
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=4383.0

#14966 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:49

А говоришь нечего рассказать ) Железная руда не магнититься а железо - магнититься. Скажи, на каком этапе технологического преобразования железной руды в железо, возникает свойство магнититься ?
Спасибо за отклик )

Вот и Гребенников не встречал ничего необычного (сам об этом говорил)...
OAUM-OZON, расскажи пожалуйста, будь другом )... да не флудом будет сие )))

#14967 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияGenadi (11 Ноябрь 2012 - 11:10) писал:

Ну, я, например, "всякий шахтёр". Сам 25 лет работаю на шахте (железо), и 25 лет до этого, с родителями, в геологоразведке шахтным способом (по урану, от Кубани да Якутии). Ни разу не видел, ни разу не слышал про такие артефакты. Всё это брехня!

Я имел в виду что не только шахтеры, но и археологи и иже с ними. Ну, Вы поняли. А то что конкретно Вы ничего не нашли совсем не значит что все сообщения об находках брехня.

#14968 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:55

Единственно что могу сказать, что свеже-поднятая руда обладает несколько повышенным радиоактивным фоном (в пределах нормы). Но через пару суток, фон исчезает.

Вот как раз это легко объяснимо.

#14969 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияFenix (11 Ноябрь 2012 - 13:43) писал:

Да, скучно у Вас жизнь проходит.. Я, например, видел и НЛО, и шаровую молнию, и торнадо, и мираж, и полярные сияния и даже кусочек полтергейста...
А чё ещё "ветер" не написали, или "снег", или "моросящий дождик" (который идёт за окном сейчас)?
Я тоже каждый вечер вижу НЛО, тока почему-то выясняется что это плановые рейсы самолётов Харьков - Москва. :lol:

#14970 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:31

Manopad, спасибо, что обратили внимание.
Я написал то, что и имел ввиду. Именно «будущее» имеет эксплозивные качества распределения энергии, а «прошлое» структурируется и уплотняется информационно в области низкопотенциальной, имея имплозивные свойства. Схема распределения информации во времени:Прикрепленный файл  схема распределения информации во времени.jpg   109,86К   106 Количество загрузок:
:)  Думаю, что все понимают даже "золотое сечение" по-своему. И это нормально. Истина где-то рядом:Прикрепленный файл  каждый видит своё.jpg   89,79К   87 Количество загрузок:

#14971 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияMonstrodamus (11 Ноябрь 2012 - 13:49) писал:

А говоришь нечего рассказать ) Железная руда не магнититься а железо - магнититься. Скажи, на каком этапе технологического преобразования железной руды в железо, возникает свойство магнититься ?
Спасибо за отклик )
Честно скажу - не знаю. Мы только дробим руду и отгружает её в виде щебня в вагоны, и эта щебёнка дальше отправляется на переработку далеко от нас.
Сама железная руда очень сыпучая (рыхлая), больших камней нет, и очень тяжёлая - коэффициент больше трёх, то есть в три раза тяжелее воды.
Пробовали греть руду газовой горелкой - железная лужа появляется, но вот магнитом попробовать не догадался... ну можно попробовать ещё раз. :D

#14972 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:53

Здравствуй Никто, вы с Manopad ом в двух словах описали платформу, и мало кто это заметил.

#14973 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияGenadi (11 Ноябрь 2012 - 14:46) писал:

Пробовали греть руду газовой горелкой - железная лужа появляется, но вот магнитом попробовать не догадался... ну можно попробовать ещё раз. :D

А вот попробуй, попробуй... и до, и после, и во время того !
Магнетизм и гравитация рядышком лежат )

#14974 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:18

По поводу высказываний AUM-OZON оставляю его на совести AUM.

Итак, как говорится, помолясь-начнем.
Начнем издалека с матрицы.Энергоинформационая матрица -основное понятие для тех
кто хочет победить гравитацию.Но о ней отдельно. :)

#14975 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:22

AlexProBreSt, спасибо за поддержку. Извини, что не отвечаю вовремя.
В данном случае с платформой просматривается именно временной фактор.
Причина всегда предшествует настоящему, и из неё возникает следствие.
В «двигателе» платформы «причина» это «низкопотенциальная зона» в полостях ЭПС.
Почему она возникает? – Это вопрос №1.
Вопрос № 2 – почему полость становится высокопотенциальной?
Ответы на эти простые вопросы, возможно, прояснят суть  временного фактора и не только его.
Причина всегда находится  по отношению к нам в «будущем».
Хотя ветер будущего дует  нам из прошлого! Вот такой парадокс…  :)

#14976 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:31

Грубый пример матрицы-это векторная схема взаимодействующих структур вещества.
Как всем вам известно мы состоим из молекул ,которые складываются в клетки,
клетки в органы , органы в организм, только полный дибил этого не замечает или отвергает.По сути дела матрица представляет собой векторную схему структуры связей частиц вещества и именно с нее начинается самое интересное.

Основным связующим компонентом материи нашего уровня является электрическое поле
которое собственно и формирует элементарные частицы в атомы,атомы в молекулы,
молекулы в клетки и т.д.

Матрица имеет множество уровней-на каждом из них действуют свои законы,которые мы называем законами природы.В сущности гравитация и электрическое поле-одна и та же сила но действующая на другом уровне.На уровне электрического поля -это сила связывающая вещество в единое целое,на уровне гравитации это сила связывающая планеты в солнечную системму и т.д.

Я более пятнадцати лет занимаюсь исследованиями свойств матрицы.За это время у меня скопилась некоторая статистика дающая интересные результаты.Интересно?? :P

Хотелось бы прочитать мнение форумчан.

#14977 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:23

Это чистая теория или существуют практические ее применения?

#14978 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:27

Матрица вещества имеет очень интересные свойства в определенных режимах.Эти режимы можно считать критичными.Для того чтобы вещество вело себя необычно
нужно оказать на него внешнее воздействие ,которое приведет его в сверхчуствительное состояние .Один из вариантов -это сжать структуру вещества
с помощью сверхнизких температур,получив так называемый сверхпроводник но есть и другие способы. B)

#14979 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияFenix (11 Ноябрь 2012 - 13:43) писал:

и даже кусочек полтергейста...
а я его сам делал это аморальное и вредное занятие...

#14980 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:39

В свехчувствительном состоянии матрица вещества переходит в автотрофный режим
(пытается сохранить структурные связи за счет поглощения энергии извне)в итоге получается ,что энергетика тела аномально нарушена.Эффект проявляется либо
через изменения в температуре,либо в виде кинетических проявлений(притягивание,отталкивание)

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025