Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14921 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:13

Manopad, все что здесь написано за последние полгода - это повторение написанного здесь же, только поменяны глаголы и прилагательные и существительные вместе с предлогами местами... не трогает это меня и не вдохновляет ... слова остаются словами ... дельных опытов нет ...  ;)

###

... это будет огромный успех!

Если в плюсе будет тяга хотя бы в 1 гр, т.е. на борту аппарата будет самозапитывающийся источник питания и все прибамбасы с МПС ... да это будет успех по теме альтернативных летающих аппаратов ... и дистанционку к такому аппарату может собрать чел живущий на 17 этаже ставивший помехи к ТV не подключенных к кабельной сети ;)  ... или я могу собрать ... мощность ДУ в 250 ватт в диапазоне частот от 1,8 до 145 мГц  ... думаю подойдет. :D

Я вижу тут у нас уже разгораются склоки,я понимаю нервы сдают, вот-вот Medvedko

Склоки? Какие такие склоки и нервы? :D  ... просто немного были подрезаны крылья некоторым челам, шоб далеко не улетели без нас, летать-то все хотят. :D

Medvedko, дафай греби к нашему берегу на своей льдине, народ нервничает ... требует хлеба и зрелищ. :D А в следующем году, дай Бог плоскость нашей Солнечной системы не застрянет в плоскости нашей Галактики, :D  бум видео mechtatell2007 смотреть, вот кому поперло так поперло все катаклизмы до одного места. :D  

Кого обидел ссори, день такой ... с утра не задался. :D

#14922 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:40

Из ныне присутствующих, имеет ли кто что-нибудь сказать? B)

mechtatell2007
Как ты думаешь ,что Гребенников использовал для своих блок-панелей? :)

#14923 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияscatt (20 Октябрь 2012 - 21:37) писал:

Кстати дальше я все-таки постараюсь прояснить принцип работы генератора активного эпс и еще кое что .Но
не ждите что я вам буду все разжовывать.

Расскажи, а как ты думаешь, из чего Гребенников делал свои блок фильтры? А то что-то я после твоих первых постов так ничего и не увидел...

#14924 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:21

Вся фишка в том, что я сколько ни пытался ,не смог привлечь внимание сообщесва.
Я в открытую рассказал о сущности волнового маяка,который Гребенников кстати вычеркнул из изданного варианта книги"Мой мир" ,никто даже не обратил внимание.
В эмблемме платформы все видят что угодно,но только не указание на ячеистость покровов насекомых -черные и белые ячейки(выпуклости и впадины на панцыре осы-блестянки).Знаю я и об материале блок-панелей,но похоже никому это неинтересно. :(

#14925 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:33

skatt, дружище ! потрудись пожалуйста еще разок ... , а то народ пока слезет с пронепоезда  :)

#14926 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:03

mechtatell2007, а как Вы думаете, ГДЕ находились блок панели Аппарата ГВС, если под доской были только жалюзи-фильтры?

#14927 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:35

Жаллюзи-фильтры они же блок-панели они же мелкосетчатые гравитационные фильтры,
Гребенников был веселый парень.

#14928 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:47

Привет всем, корочерассказываю….

Много чего произошло не буду говорить всюпоследовательность , все мысли, сразу ключевые моменты….

Помните Кир писал про то, что пчелы развиваются именно  в шестигранниках, потому что в этой форме присутствует эффект антигравитации, аиначе личинку просто раздавливает гравитация земли? Так вот думаю если Кир совмещал пластинки и над нимиобразовывалась Антигравитационное поле. То почему бы не совместить соты. У меня зять пчеловод, но ехать к нему за 1000 км не очень то, но вот как то сошлось,поехал в гости, не упустил возможности, попробовал. У пчеловодов есть рамки с пустыми сотами называется СУШЬ,она используется для того чтоб пчелы не строили заново соты, а применяли готовые,с прошлого года, так вот поставил я их друг на друга  30штук, конструкция конечно шаткая , условий для измерения никаких, всё делал во дворе, ЭПС явно чувствовалось, какой то дискомфорт,привкус во рту,(я не пью), ну думаю может самовнушение, а может просто реакция на запах, но когда разобрал и в стопке было 10 рамок, нифига такого эффекта небыло, ставил больше опять чувствовалось…..короче…надо было измерить вес, но как?? Весы нужны чашки, ну ничего под рукой такого нет( ехали то в дорогу не с этой целью), решил просто положу лист бумаги, положил, лежит, и ни фига непроисходит, а потом решил как бы потрясти рамки, верхнюю рамку просто держали ,а я нижние как бы шурудил, лист бумаги ну как сказать как бы всколыхнулся,потом перенесли всё в дом чтоб исключить влияние ветра, то же самое , выводсделал КИР был прав работает шестигранник!! Только вот трясти надо.

Приехал ин москоу, конечно занялся, мелкосеткой Кира, сразу скажу, фиг чего получилось по еготехнологии в виду отсутствия оборудования, в гальванике я ваще ноль не дружу с  жидкостями , кокроче -бип-хался всёзря. Пошел искать лазерную установку чтоб прожечь, нашел в принципе в любой конторе по производству визиток, буклетов, бейджиков  это есть,  прожигает лазер 150-200 шестигранников на 1кв.СМ сантиметр!!! Если жечь меньше получаются не четкие грани, в микроскоп рассматривал самый оптимальный вариант это 100шт на кв.см, если больше, то остальное кривовато. Прожег площадь 5х5 кв.см три пластинки. Эффекта нет!!!  Нужно делать меньше. Либо увеличивать количество пластин, но и в том случае получиться сам эффект  антигравы, но о поднятии человека речи нет.

Теперь вспомнил о Нобелевской премии 2010 года  по физике -- За «передовые опыты с двумерным материалом — графеном» Андрей  Гейм и Константин  Новосёлов. У графена  четкая шестигранная структура толщиной в одинатом  http://ru.wikipedia.org/wiki/Графен  то есть, получить меньше сетку шестигранникови мечтать не надо!!!
Далее смотрим репортаж - http://www.1tv.ru/ne...e/pd=05.10.2010

В сюжете проскальзывает инфа про то что Андрей Гейм в 2000году получил так же ШНОБЕЛЕВСКУЮ премию, за левитацию Лягушки (ссылку давать небуду этого полно в Нэте).

Теперь как делается левитация все тут наверно знают но лично я не знал, для тех кто не знает напишу(вернее скопирую и вставлю):

Ученые обмотали трубу проводами. Навели электромагнитноеполе. И налили внутрь воду. Она расступилась - вдоль оси трубы образовался проход. Магнитная сила превзошла гравитационную. И Шуго с Мацакацу, не смущаясь назвали свое достижение "эффектом пророка Моисея"

Посредством "эффекта"  японцы еще подвешивали в"невесомости" капельки воды. Но маленькие, поскольку тогда сумели создать искусственное магнитное поле, которое в 500 тысяч раз превышало земное.В недавних американских экспериментах (превышение в 10 миллионов раз) в воздухе парили шары воды диаметром почти в 6 сантиметров.

левитацию создавали посредством сильного магнитного поля -порядка 17 тесла. Оно в 10 миллионов раз превышает естественное земное. Ипозволяют парить, взаимодействуя с молекулами воды в организме. Те генерируют свое поле, которое и создает"подъемную" силу. И это, на удивление, совсем не вредит. Ничего страшного, по крайней мере с мышами, не происходит.

А теперь вспомните мужичка  из Рузы, на баллоне летал!!!!! Это что топодобное!

Так вот  прочитайте внимательно про Графен и его свойства, и теперь  уже  ГРАФЕН обматываем его проводами и…. я думаюэффект будет намного сильнее чем 10 миллионов раз.

(это было так,… отступление небольшое)

Итого:

невозможно получитьэффект антигравы в крупных ячейках, тут нужны нано технологии, и учитывая что ГВС, не мог ими обладать, а инструменты тех лет не позволяли сделать такой мелкой работы, я делаю вывод что не было никаких  искусственных структур в платформе, а были естественные!!! То есть как ни крути использовал дед настоящие надкрылья,поэтому и делал платформу 2 года, он просто в первый год личинок начадил, чтоб из природы их не вылавливать и не уменьшать популяцию, как не хотелось бы вэто  верить а придется, а почему, да вот почему:

ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Значит, мы знаем что любой жук обладает антигравитационном свойством, просто златка описанная ГВС, использовала это свойство на 100%. Так вотя подумал если природа создает мелкосетку в надкрыльях, зачем искать мелкосетку в самоделках, пошел на птичий рынок,купил банку сушеных жуков,  скоробеев  зелёных,
Я полумал если не два крыла скрутить а 30-40 ну пусть кнопкане исчезнет, но что то же будет…короче сделал из картона 4 полоски 2см ширинойи 5 см длинной.  в них вставил вертикально надкрылья по 12 штук в ряд. Поставил вертикально сверху положил кусочек фольги, нифига ничего не зависает, подумал нужно взять что то полегче,  ну короче группировал, совмещал, двигал, тряс —ЭФФЕКТ НОЛЬ.  Далее в эксперементах учавствовали:

1. кусочек бумажки,

2. волос светлыйдлинной см 10,

3. нитка Х/Б сузелками длинной 10-15см. цвет черный.

ковырялся ковырялся ничего не происходит , бросил всё и пошел жрать , а получилось так , что положил я эти картонки с вертикальностоящими надкрыльями как бы лучами и  междуними бросил эти предметы, так кинул и ушел, поел пришел а предметов нет…ну даже не обратил особого внимания, окно открыто , ветер что там говорить  они ведь ничего не весят…..короче эксперимент не удался… как всегда всё забросил, ну сами знаете постоянно в теме несколько человек, а остальные периодами, вот я из остальных….

И вот прошло уже гдето пол года, и вот первого ноября, подхожу к двери как всегда стучу жду покаоткроют, и вдруг в стене замечаю что из штукатурки торчит нитка с узелком…..потянул…вижу моя ниточка , та что была на столе, я её замусолил узелками….взял отвертку и расковырял штукатурку…и ну сами понимаете что в штанах от волнения  ….в штукаткрке были и бумажка и волос и нитка…все три предмета рядом!!!

КАК????????????????

Страх…..Осмысление……Собрался…..Разобрался….

Ну конечно начался анализ…. Вывод:

У деда платформа была облеплена надкрыльями – ТОЧНО!! Механическине сделать то что сделала природа!

Думаю что жук был не златка, а скоробей  потому  что поднимает во много раз больше себя. ГВС специально увел разговор в другую сторону, хотя в книге кое где напомнает освященном жуке Египта.

ГВС понимал что включается эффект  телепортации, и что все что на платформе можетпросто напросто телепортироваться в тело, а это здоровье, поэтому и сделал платформу с огромными болтами чтоб блин ничего не раскрутилось , а то  потом в кишках у себя найдешь.

Процесс не контролируемый куда что исчезает ни кто не знает.

Не зря я как то писал что нужно искать в Египте, но искал иничего не нашел, а теперь понимаю, видимо и камни они так перемещали, просто уних процесс был контролируемым, вполне возможно была какая то ниша облепленная надкрыльями, туда вставляли камень и четко знали куда направить телепортирование…

ГВС молчал до последнего потому что понимал уровень ответственности,погибнуть можно 6 сек.

Всё просто!

#14929 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:56

В платформе от жуков только принцип активации. :)

#14930 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 02:14

Ученые нашли в скарабеях жидкие кристаллы  

Ученые обнаружили в панцире жука-скарабея структуры, организация которых напоминает организацию молекул в жидких кристаллах. О работе исследователей, опубликованной в последнем номере журнала Science, сообщает портал Physics World.

Авторы работали с жуком Plusiotis gloriosa, панцирь которого отливает зеленым. Используя оптический микроскоп, исследователи изучили, как изменяется цвет панциря в зависимости от того, под каким углом на него попадает свет. На следующем этапе работы ученые использовали метод лазерной сканирующей конфокальной микроскопии, который позволил им "разглядеть" строение панциря P. gloriosa в деталях.

Оказалось, что панцирь содержит спиралевидные структуры, организованные в регулярный узор. Такое расположение молекул характерно для холестерических жидких кристаллов. Необычно устроенный панцирь обеспечивает круговую поляризацию попадающего на него света.

По мнению авторов, обнаруженные свойства насекомых могут пригодиться ученым и инженерам. В частности, скопировав принцип, задействованный в панцире P. gloriosa, можно создать покрытия, обеспечивающие чрезвычайно интенсивный металлический блеск. Для чего нужен такой необычный панцирь самим жукам, пока неясно.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/27/scarab/

#14931 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 06:24

Советую обратить внимание на статью:

Хмельник С.И.
Активное поле пчелиных сот
Аннотация.
Показывается,  что  в  окрестности  пчелиных  сот
существует  немонотонное  гравитационное  поле.
Рассматривается структура этого поля. Предполагается, что
это  поле  является  причиной  специфического  воздействия
пчелиных  сот  на  биологические  объекты.  Описывается
возможный  механизм  воздействия  этого  поля  на
биологические объекты.
Опубликована в 21 номере журнала за 2012г. "Доклады независимых авторов"
Взять можно здесь:  
http://izdatelstwo.com/clicks/clicks.php?uri=dna.izdatelstwo.com/volum/13325013.pdf

#14932 LASAILOR

LASAILOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:26

-левитацию создавали посредством сильного магнитного поля -порядка 17 тесла. Оно в 10 миллионов раз превышает естественное земное. Ипозволяют парить, взаимодействуя с молекулами воды в организме. Те генерируют свое поле, которое и создает"подъемную" силу. И это, на удивление, совсем не вредит. Ничего страшного, по крайней мере с мышами, не происходит -.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/2Chapter6.htm

В эксперименте Подклетнова использовался суперпроводник.
При сопротивлении стремящемся к нулю, ток и магнитная напряженность стремится в бесконечность.
При достаточно чистом суперпроводнике и достаточной скорости диска.
Тригер СВЧ может произвести полную блокировку гравитации

#14933 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияMedvedko (10 Ноябрь 2012 - 01:47) писал:

....просто положу лист бумаги, положил, лежит, и ни фига не происходит, а потом решил как бы потрясти рамки, верхнюю рамку просто держали ,а я нижние как бы шурудил, лист бумаги ну как сказать как бы всколыхнулся,потом перенесли всё в дом чтоб исключить влияние ветра, то же самое ...

Цитата

...купил банку сушеных жуков,  скоробеев  зелёных. Я подумал если не два крыла скрутить а 30-40 ну пусть кнопкане исчезнет, но что то же будет…короче сделал из картона 4 полоски 2см шириной и 5 см длинной.  в них вставил вертикально надкрылья по 12 штук в ряд. Поставил вертикально сверху положил кусочек фольги...  Далее в эксперементах участвовали: 1. кусочек бумажки; 2. волос светлый длинной см 10; 3. нитка Х/Б сузелками длинной 10-15см. цвет черный.... а получилось так , что положил я эти картонки с вертикально стоящими надкрыльями как бы лучами и  между ними бросил эти предметы (1,2,3), так кинул и ушел, поел пришел а предметов нет…И вот прошло уже где-то пол года, и вот первого ноября, подхожу к двери как всегда стучу жду покаоткроют, и вдруг в стене замечаю что из штукатурки торчит нитка с узелком…..потянул…вижу моя ниточка , та что была на столе, я её замусолил узелками….взял отвертку и расковырял штукатурку…….в штукатурке были и бумажка и волос и нитка…все три предмета рядом!!!
Medvedko ПОЗДРАВЛЯЮ! Давно не было на матрисе что бы кто-то эффекты описывал, а тем более два за один присест.
Я знаю три эффекта авторы
Джи http://www.matri-x.r...dpost__p__97842  
Никельбак http://www.matri-x.r...post__p__133911
и Скипетр (Петля Нестерова) http://www.matri-x.r...post__p__130288
, опыты которых не смог повторить никто. Надеюсь, что твои эффекты удастся повторить ИСКАТЕЛЯМ.
Предложения и вопросы.
1. Плиз, размести эти два факта с описанием эффектов в избранном матрикса.
2. Дополни описания этих двух эффектов эскизами с размерами (я могу сделать 3D модели). Фото и размеры надкрыльев очень желательны. Что за картон? Толщина? Шаг надкрыльев очень важен как и взаимное расположение полосок бумаги с надкрыльями. Ориентация по сторонам света важна.
3. Важно знать точное время проведения опытов, приведших к эффектам.
4. Сколько всего надкрыльев в 4 полосках? Правые и левые надкрылья конечно в разных полосках?

#14934 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:29

Просмотр сообщенияscatt (10 Ноябрь 2012 - 02:27) писал:

Все это конечно интересно,но не проливает ни кванта света на тему,можно мне сказать?
Не согласен. Ищите в эффектах выше и инфы от ГВС что-то общее. Пока думаю, что расположение надкрыльев с определенным шагом это есть второй уровень фрактальности. Первый уровень в самих надкрыльях. Можно предположить, что для каждого вида жуков шаг надкрыльев жуков будет различен так как и первый уровень фрактальности у них отличается.

#14935 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:50

Просмотр сообщенияMedvedko (10 Ноябрь 2012 - 01:47) писал:

Помните Кир писал про то, что пчелы развиваются именно  в шестигранниках, ...
я вот читал посты о шестигранниках и структурах из шестигранников,но почемуто многие брали за основу форму и начинали что то ваять,у меня же вопрос ,а что собственно формирует эту форму ?пока только такой ответ -равномерные сферы в замкнутом объёме  из однородного вещества
Равное давление при одинаковом объёме в двух соседних сферах из однородного вещества должно дать прямую плоскость-это раздел двух соседних сфер(для наглядности можно сделать мыльные пузыри)
Но есть одна заковыка,для формирования одного правильного шестигранника в один слой надо 7 сфер,и то шестигранник из них должен получиться 1 из  центральной сферы.
отсюда вывод что для создания структуры из множества шестигранников надо -
1. однородное вещество
2. одинаковое давление
3. одинаковый объём ячеек
после вышеизложенного не вижу большого смысла в простом делании шестигранников из бумаги и прочего,такие поделки не соответствуют ТУ   -тем трём позициям о которых я напостил выше...

#14936 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:41

Просмотр сообщенияMonstrodamus (08 Ноябрь 2012 - 22:00) писал:

В саентологической практике есть (вполне заслуживающий внимания) подход к восприятию информации. В процессе чтения любого текста необходимо следить за "понятностью" КАЖДОГО слова. Как только такое "непонятое, непроясненное" слово встретилось на пути необходимо; СРОЧНО остановиться, взять толковый словарь, найти это слово и... четко прояснить для себя его значение.
беда в том что современные словари не могут дать всех истинных значений слов ,как пример что значит слово ещё раз?
его значение меня при первом прочтении не оставило равнодушным

Слова: `еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.

Сообщение отредактировал Igwar: 10 Ноябрь 2012 - 14:39

#14937 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:21

Определения(понимания) ЭПС :

mechtatell2007
/// Эффект полостных структур - это свойство геометрических форм вращения. Частицы эфира улавливаются и направляются материалом поверхности, если он является формой вращения и проводит ток. ///

matb
/// ЭПС - это минимум пара ПС подобранных фрактально так, что позволяют генерировать пучности в направлении противоположном от Солнца (источник хронального поля) ///

Monstrodamus
/// ЭПС - это локальная гравитационная аномалия, спровоцированная упорядоченностью. ///

Виктор Гребенников:
"Странное, неизвестное до сих пор науке, волновое поле... многоячеистый предмет, многослойный, многопористый... если ритмически расположены там эти его отдельные элименты; ячейки, трубки или что-нибудь такое, такое, такое, он способен, непонятным образом (неэкранируемо), воздействовать на живые организмы..... они способны взаимодействовать друг с другом. Одна мертвая композиция (искуственная впрочем) может взаимодействовать с другой мертвой искуственной... таким же образом, или иным, или непредвиденно даже каким. То, что называют знаете, телекинезом; вот когда предметы неожиданно перелетают в другой угол. Все это совершенно объяснимо, можно делать искуственно... около тех или иных, или даже не около, на определенных расстояниях от неких технических устройств многотрубчатых, многополстных, многоячеистых..." (почти дословно)

P.S. Повторение - мать учения.

#14938 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 13:09

купил банку сушеных жуков, скоробеев зелёных

Где это у нас банками скоробеев торгуют XD?
Впрочим ничего нового: Всё сводится к тому чтобы трясти ПС. Как и в случае с аналогичной историей про чешуйку от лука, эффект проявляется несразу, почему? Впрочем аналогично с конусами ГВС тоже самое было, стояли и стояли, а потом бах и рвануло. Почему?
Если верить Мишину и Гену то такое вообще невозможно в силу ЭИБ.

#14939 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 13:20

ГВС
"ЭПС я открыл, когда меня "черт дернул" поднести руку над гнездом пчел-галиктов... Потом, "отталкиваясь" от пчелиных гнезд, я натворил множество "сотов" из пластика, бумаги, металла, дерева и оказалось, что причина всех этих ощущений - никакое не "биополе", а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами." дословно http://www.matri-x.r...post__p__163129

http://narod.ru/disk...moymir.pdf.html ММ ГВС рекомендую.

Моя трактовка.  Гнезда пчел-галиктов - это минимум два уровня фрактальности - структура материала гнезд и сами полости гнезд в 3D. И остальная часть определения ГВС не противоречит фрактальности. Подробнее про фрактал http://www.matri-x.r...post__p__162800

PS1

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (10 Ноябрь 2012 - 15:10) писал:

фрактальность в осином гнезде
Да, надо набирать статистику коэффициентов фрактальности.

Это, например, в осиновом гнезде отношение  шага слоев из сот к высоте сот.

А у гнезд пчел-галиктов это отношение двух (трех) уровней фрактальности - размер крупиц или полостей материала самого гнезда, размер полости одной ячейки (полости) и шаг ячеек (полостей) в гнезде.

У кого есть размеры реальных гнезд, плиз, дайте размеры. Спасибо.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 10 Ноябрь 2012 - 15:55

#14940 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияJaja (10 Ноябрь 2012 - 13:09) писал:

..эффект проявляется несразу, почему? ..
Если рассматривать экс  Medvedko на фрактальность, то можно предположить, что к двум уровням фрактальности надкрыльев (1), надкрылья в полосках (2) добавился третий уровень - фрактальность самих полосок картона с надкрыльями (3). Получилось три уровня ритмически расположенных структур. А если к этому добавить поле по  Bes 'у (источник солнце, биополе, свеча), то совпадение этих четырех факторов могло спровоцировать взрывное развитие процесса. Можно еще учесть и наличие в квартире источников звука, которые могли вызвать вибрацию надкрыльев. Да, вибрация присутствовала и в эксах у Джи и у Скипетра и Витольда.
Medvedko, а у тебя при эксе какая звуковая обстановка была в квартире? А за одно и электростатическая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025