Привет всем, корочерассказываю….
Много чего произошло не буду говорить всюпоследовательность , все мысли, сразу ключевые моменты….
Помните Кир писал про то, что пчелы развиваются именно в шестигранниках, потому что в этой форме присутствует эффект антигравитации, аиначе личинку просто раздавливает гравитация земли? Так вот думаю если Кир совмещал пластинки и над нимиобразовывалась Антигравитационное поле. То почему бы не совместить соты. У меня зять пчеловод, но ехать к нему за 1000 км не очень то, но вот как то сошлось,поехал в гости, не упустил возможности, попробовал. У пчеловодов есть рамки с пустыми сотами называется СУШЬ,она используется для того чтоб пчелы не строили заново соты, а применяли готовые,с прошлого года, так вот поставил я их друг на друга 30штук, конструкция конечно шаткая , условий для измерения никаких, всё делал во дворе, ЭПС явно чувствовалось, какой то дискомфорт,привкус во рту,(я не пью), ну думаю может самовнушение, а может просто реакция на запах, но когда разобрал и в стопке было 10 рамок, нифига такого эффекта небыло, ставил больше опять чувствовалось…..короче…надо было измерить вес, но как?? Весы нужны чашки, ну ничего под рукой такого нет( ехали то в дорогу не с этой целью), решил просто положу лист бумаги, положил, лежит, и ни фига непроисходит, а потом решил как бы потрясти рамки, верхнюю рамку просто держали ,а я нижние как бы шурудил, лист бумаги ну как сказать как бы всколыхнулся,потом перенесли всё в дом чтоб исключить влияние ветра, то же самое , выводсделал КИР был прав работает шестигранник!! Только вот трясти надо.
Приехал ин москоу, конечно занялся, мелкосеткой Кира, сразу скажу, фиг чего получилось по еготехнологии в виду отсутствия оборудования, в гальванике я ваще ноль не дружу с жидкостями , кокроче -бип-хался всёзря. Пошел искать лазерную установку чтоб прожечь, нашел в принципе в любой конторе по производству визиток, буклетов, бейджиков это есть, прожигает лазер 150-200 шестигранников на 1кв.СМ сантиметр!!! Если жечь меньше получаются не четкие грани, в микроскоп рассматривал самый оптимальный вариант это 100шт на кв.см, если больше, то остальное кривовато. Прожег площадь 5х5 кв.см три пластинки. Эффекта нет!!! Нужно делать меньше. Либо увеличивать количество пластин, но и в том случае получиться сам эффект антигравы, но о поднятии человека речи нет.
Теперь вспомнил о Нобелевской премии 2010 года по физике -- За «передовые опыты с двумерным материалом — графеном» Андрей Гейм и Константин Новосёлов. У графена четкая шестигранная структура толщиной в одинатом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Графен то есть, получить меньше сетку шестигранникови мечтать не надо!!!
Далее смотрим репортаж -
http://www.1tv.ru/ne...e/pd=05.10.2010
В сюжете проскальзывает инфа про то что Андрей Гейм в 2000году получил так же ШНОБЕЛЕВСКУЮ премию, за левитацию Лягушки (ссылку давать небуду этого полно в Нэте).
Теперь как делается левитация все тут наверно знают но лично я не знал, для тех кто не знает напишу(вернее скопирую и вставлю):
Ученые обмотали трубу проводами. Навели электромагнитноеполе. И налили внутрь воду. Она расступилась - вдоль оси трубы образовался проход. Магнитная сила превзошла гравитационную. И Шуго с Мацакацу, не смущаясь назвали свое достижение "эффектом пророка Моисея"
Посредством "эффекта" японцы еще подвешивали в"невесомости" капельки воды. Но маленькие, поскольку тогда сумели создать искусственное магнитное поле, которое в 500 тысяч раз превышало земное.В недавних американских экспериментах (превышение в 10 миллионов раз) в воздухе парили шары воды диаметром почти в 6 сантиметров.
левитацию создавали посредством сильного магнитного поля -порядка 17 тесла. Оно в 10 миллионов раз превышает естественное земное. Ипозволяют парить, взаимодействуя с молекулами воды в организме. Те генерируют свое поле, которое и создает"подъемную" силу. И это, на удивление, совсем не вредит. Ничего страшного, по крайней мере с мышами, не происходит.
А теперь вспомните мужичка из Рузы, на баллоне летал!!!!! Это что топодобное!
Так вот прочитайте внимательно про Графен и его свойства, и теперь уже ГРАФЕН обматываем его проводами и…. я думаюэффект будет намного сильнее чем 10 миллионов раз.
(это было так,… отступление небольшое)
Итого:
невозможно получитьэффект антигравы в крупных ячейках, тут нужны нано технологии, и учитывая что ГВС, не мог ими обладать, а инструменты тех лет не позволяли сделать такой мелкой работы, я делаю вывод что не было никаких искусственных структур в платформе, а были естественные!!! То есть как ни крути использовал дед настоящие надкрылья,поэтому и делал платформу 2 года, он просто в первый год личинок начадил, чтоб из природы их не вылавливать и не уменьшать популяцию, как не хотелось бы вэто верить а придется, а почему, да вот почему:
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Значит, мы знаем что любой жук обладает антигравитационном свойством, просто златка описанная ГВС, использовала это свойство на 100%. Так вотя подумал если природа создает мелкосетку в надкрыльях, зачем искать мелкосетку в самоделках, пошел на птичий рынок,купил банку сушеных жуков, скоробеев зелёных,
Я полумал если не два крыла скрутить а 30-40 ну пусть кнопкане исчезнет, но что то же будет…короче сделал из картона 4 полоски 2см ширинойи 5 см длинной. в них вставил вертикально надкрылья по 12 штук в ряд. Поставил вертикально сверху положил кусочек фольги, нифига ничего не зависает, подумал нужно взять что то полегче, ну короче группировал, совмещал, двигал, тряс —ЭФФЕКТ НОЛЬ. Далее в эксперементах учавствовали:
1. кусочек бумажки,
2. волос светлыйдлинной см 10,
3. нитка Х/Б сузелками длинной 10-15см. цвет черный.
ковырялся ковырялся ничего не происходит , бросил всё и пошел жрать , а получилось так , что положил я эти картонки с вертикальностоящими надкрыльями как бы лучами и междуними бросил эти предметы, так кинул и ушел, поел пришел а предметов нет…ну даже не обратил особого внимания, окно открыто , ветер что там говорить они ведь ничего не весят…..короче эксперимент не удался… как всегда всё забросил, ну сами знаете постоянно в теме несколько человек, а остальные периодами, вот я из остальных….
И вот прошло уже гдето пол года, и вот первого ноября, подхожу к двери как всегда стучу жду покаоткроют, и вдруг в стене замечаю что из штукатурки торчит нитка с узелком…..потянул…вижу моя ниточка , та что была на столе, я её замусолил узелками….взял отвертку и расковырял штукатурку…и ну сами понимаете что в штанах от волнения ….в штукаткрке были и бумажка и волос и нитка…все три предмета рядом!!!
КАК????????????????
Страх…..Осмысление……Собрался…..Разобрался….
Ну конечно начался анализ…. Вывод:
У деда платформа была облеплена надкрыльями – ТОЧНО!! Механическине сделать то что сделала природа!
Думаю что жук был не златка, а скоробей потому что поднимает во много раз больше себя. ГВС специально увел разговор в другую сторону, хотя в книге кое где напомнает освященном жуке Египта.
ГВС понимал что включается эффект телепортации, и что все что на платформе можетпросто напросто телепортироваться в тело, а это здоровье, поэтому и сделал платформу с огромными болтами чтоб блин ничего не раскрутилось , а то потом в кишках у себя найдешь.
Процесс не контролируемый куда что исчезает ни кто не знает.
Не зря я как то писал что нужно искать в Египте, но искал иничего не нашел, а теперь понимаю, видимо и камни они так перемещали, просто уних процесс был контролируемым, вполне возможно была какая то ниша облепленная надкрыльями, туда вставляли камень и четко знали куда направить телепортирование…
ГВС молчал до последнего потому что понимал уровень ответственности,погибнуть можно 6 сек.
Всё просто!