Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14941 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:36

Попробую рискнуть,и в нескольких постах расставить некоторые элементы мозаики
Гребенникова в нужном порядке,авось дойдет. B) Но,мне нужна психологическая поддержка(стимул),поэтому сначала ваши коментарии к этому посту. :)

И еще,есть у меня такая особенность-не предоставлять ход экпериментов,
а только формулировать их результаты.Поверьте,в моем положении это правильный подход,я эксперименты еще не закончил ,поэтому могу предоставить только общие
выводы.

#14942 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияscatt (10 Ноябрь 2012 - 14:36) писал:

Попробую рискнуть,и в нескольких постах расставить некоторые элементы мозаики
Гребенникова в нужном порядке,авось дойдет. B) Но,мне нужна психологическая поддержка(стимул),поэтому сначала ваши коментарии к этому посту. :)
scatt, ты вроде зрелый человек, а требуешь что бы мы тебя в задницу острой палкой (стимулом) пинали, что бы ты наконец-то разродился... :lol:

#14943 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:10

фрактальность в осином гнезде:
Изображение

#14944 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:32

1. mechtatell2007, scatt, а вы попробуйте  объяснить с позиции вашего понимания эффект Джи, Скипетра и Медведко. Это будет реальное дело - помощь искателям (может быть). Спасибо.

Может тогда на этих конкретных примерах придет понимание вашего видения.
Ведь рассказать о своих эксах, а тем более эффектах вас не допросишься.
Повторить ваши эксы и эффекты нет возможности так как о них ничего не известно.

2. И вообще не понятно как объяснить c позиции ЭПС  18_Жезл_Тота-ДВУХПУЧКОВЫЙ_ИЗЛУЧАТЕЛЬ_051112_EPRT изготовленный ГВС.  И почему интересно его нет в музее? Просмотреть в 3D  *.EPRT  можно прогой http://narod.ru/disk...l_2011.rar.html

Прикрепленные файлы

#14945 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:47

Гравитоплан по Ивану от Orlensi.
Можно найти и видео.
Мое уважение практику.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 10 Ноябрь 2012 - 20:37

#14946 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:36

Всем доброго времени. Появился некоторый материал по платформе. Если я повторяюсь, прошу извинить.
   http://ethertech.ucoz.org/publ/chast_7/1-1-0-7

#14947 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Ноябрь 2012 - 18:47) писал:

Гравитоплан по Ивану от Orlensi.
Можно найти и видео.
Мое уважение практику.
не грави от Ивана вот такой)):
Моя ссылка

#14948 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:14

Просмотр сообщенияMedvedko (10 Ноябрь 2012 - 01:47) писал:

в штукаткрке были и бумажка и волос и нитка…все три предмета рядом!!!

Вспоминаются все эти артфакты, гвозди и гайки, которые находят всякие шахтеры в окаменелой породе.

#14949 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:59

Доброго времени.
Купил сегодня ММ.  <_<  Новый, некоторые страницы на углах чуть склеены. Немного отличается от сканов(тех что в djvu). Отличие, что есть номер только первого блока (в левом нижнем углу на странице, где написано "От автора"), написано "1* Мой мир". На стр. 17 в моей книге в этом месте ничего нет, а на скане - номер книжного блока "2 Мой мир".
Может, я не в курсе, ее переиздали что ль? Бумага мелованная, глянцевая, обложка тоже глянцевая, ламинированная? <_<

#14950 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияuroboros (09 Ноябрь 2012 - 23:03) писал:

mechtatell2007, а как Вы думаете, ГДЕ находились блок панели Аппарата ГВС, если под доской были только жалюзи-фильтры?

Прямо на досках этюдника, внутри. А веера ближе к наружи. Блок-панели + веера = излучающая система. При максимальном раскрытии вееров максимальная мощность излучения.

Просмотр сообщенияmatb (10 Ноябрь 2012 - 09:29) писал:

Не согласен. Ищите в эффектах выше и инфы от ГВС что-то общее. Пока думаю, что расположение надкрыльев с определенным шагом это есть второй уровень фрактальности. Первый уровень в самих надкрыльях.

По-моему, никто не обратил внимания на тот факт, что Дед брал небольшие листы фанеры (или оргалита-ДВП) определенного размера, и помещал их на муравейник. И муравьи их "обрабатывали" каким-то образом.
Не могли ли эти листы впоследствии стать частью этюдника-платформы?

#14951 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияAtu (10 Ноябрь 2012 - 21:14) писал:

Вспоминаются все эти артфакты, гвозди и гайки, которые находят всякие шахтеры в окаменелой породе.

Такое не забывается ;). Необъяснимый феномен, который однако, может объяснить пока ещё фантастически кажущаяся, телепортация. А вообще-то, феномен телепортации способен ударить по трём китам современной нефтезависимой цивилизации: транспотировка, связь, энергия, не говоря уже о возможности бескровных хирургических операций. Так что платформа деда - это могильник для всего глобального экономического устоя.

#14952 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 01:36

Просмотр сообщенияparaphysic (11 Ноябрь 2012 - 00:28) писал:

Так что платформа деда - это могильник для всего глобального экономического устоя.
Нельзя не согласится с этой печальной истиной. Хотя "могильник" немного мрачновато звучит. Скорее это будет глобальной реорганизацией мировой экономики. Но пока - только поиски...:)

#14953 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Ноябрь 2012 - 01:36) писал:

Нельзя не согласится с этой печальной истиной. Хотя "могильник" немного мрачновато звучит. Скорее это будет глобальной реорганизацией мировой экономики. Но пока - только поиски...:)

Немного мрачновато, зато с подконтекстным "могильным" намёком: разве найденные в залежах ископаемых пород гайки и другие предметы не "захоронились" там благодаря свойствам других подобных платформ, которые послужили для них точкой отправки в иной мир? Кто знает, возможно также, что те гайки служили в качестве конструктивных элементов или использовались в сопутствующих устройствах.

#14954 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:46

Думаю, что для перемещения гаек в прошлое платформ не требуется.
Скорее всего (ИМХО) в природе существуют временные "нити/трубы" - на одном окончании "прошлое/будущее" на втором - "настоящее". С обеих окончаний нити "заглушены". Время в этих "нитях/трубах" - заперто - так сказать "стоячая волна времени".
Кто или какой процесс сможет снять "заглушку" - вот вопрос...
Случайно попадая в такую "нить времени" - гайка оказывается за миллион лет до н.е.
Такие вот мысли на ночь...

#14955 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:24

OAUM-OZON,
Хорошо сказал про запертое время. По-моему это хорошая мысль. Многие сделали выводы, поняв, что весь Мир в движении, что энергия это движение. Остальные, наверное, не поняли ни чего и запутались в трёх соснах. То, что это есть движение эфира, поняли не многие, а то, что это связано со временем – единицы.
Считаю, что каждый атом имеет запертое время. Атомы взаимодействуют между собой в «настоящем» времени. «Прошлое» и «будущее» принадлежит им. Атомы находятся в энергетическом равновесии. Можно сказать, что они находятся в нейтральном положении времени. При этом их временная форма может измениться при нарушении нейтральности от внешнего воздействия, что мы, и наблюдаем в платформе. Спонтанное смещение блок панелей во времени создаёт именно временной вихрь. То есть  совокупность атомов приобретает динамическую поляризацию во времени. Верх платформы смещается в «прошлое», а низ в «будущее», тем самым выпадая из «нейтрального настоящего». С одной стороны мы можем увидеть форму вихря в прошлом состоянии, которая будет окутана пеленой будущего, скрывая от нас «настоящее».
:) Всем пчёлам труба: Прикрепленный файл  Всем пчёлам труба.jpg   347,82К   65 Количество загрузок: Новый взгляд на время: Прикрепленный файл  Игра со временем.jpg   546,04К   65 Количество загрузок: карта Мира: Прикрепленный файл  Карта Мира 3.JPG   33,85К   52 Количество загрузок:

#14956 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияparaphysic (11 Ноябрь 2012 - 00:28) писал:

...феномен телепортации способен ударить по трём китам современной нефтезависимой цивилизации: транспотировка, связь, энергия, не говоря уже о возможности бескровных хирургических операций. Так что платформа деда - это могильник для всего глобального экономического устоя.

Платформа Гребенникова (пусть даже без телепортации и работы со временем) -
управляемое взаимодействие с гравитацией (как первый шаг) осознание её сути, и  
возможность её подчинения человеку (как перспектива)... Вдумайтесь; осознание гравитации, как
(возможно) основного божественного принципозакона Вселенной !.. Дух захватывает...
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ возможность неограниченно перемещаться, пусть даже, в пределах
воздушного пространства Земли ! Плюс энергонезависимость. Всеобщий переход самого
Восприятия Мира (восприятия и взаимодействия с ним) из плоского в объём ! Атака на
технологические, экономические, политические и даже этические устои всего
человечества... Это серьёзно ребята ! Серьёзно, глубоко и "основопереворачивающе"...
Это, если хотите, превращение человека в "человеко-птицу" (где ты Феникс ?)...) Это
переход человеческой цивилизации на новый этап развития - новая Эра!

#14957 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Ноябрь 2012 - 02:46) писал:

... Время в этих "нитях/трубах" - заперто - так сказать "стоячая волна времени".
....

Да бред всё это, время - всего лишь модус бытия, а модус быть запёртым не может - это всё равно что сказать "запёртый способ": противоречие в понятиях.

#14958 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияAtu (10 Ноябрь 2012 - 21:14) писал:

Ну, я, например, "всякий шахтёр". Сам 25 лет работаю на шахте (железо), и 25 лет до этого, с родителями, в геологоразведке шахтным способом (по урану, от Кубани да Якутии). Ни разу не видел, ни разу не слышал про такие артефакты. Всё это брехня!

#14959 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияGenadi (11 Ноябрь 2012 - 11:10) писал:

...Сам 25 лет работаю на шахте (железо), и 25 лет до этого, с родителями, в геологоразведке...

Привет Genadi!
Скажи пожалуйста; не довелось ли тебе иметь дело с магнитными рудами? Да и вообще, может чего интересного есть у тебя рассказать в контексте данной темы ?

HukTo, "...Верх платформы смещается в «прошлое», а низ в «будущее», тем самым выпадая из «нейтрального настоящего»..." - красиво, черт возьми !)

#14960 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:02

Просмотр сообщенияGenadi (11 Ноябрь 2012 - 11:10) писал:

Ну, я, например, "всякий шахтёр". Сам 25 лет работаю на шахте (железо), и 25 лет до этого, с родителями, в геологоразведке шахтным способом (по урану, от Кубани да Якутии). Ни разу не видел, ни разу не слышал про такие артефакты. Всё это брехня!

Зачем же так опрометчиво судить, принимая во внимание только свой единственный жизненный опыт, как единственно достоверный. Если вы не видели, к примеру НЛО, это ещё не означает, что его нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025