Гребенников
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:21
"дополнительный импульс натяжения" о каком значении разговор? А может ты о токе через сеточку?
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:21
Я имею введу способ металлизации тканей с помощью гальваники.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:23
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:26
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:44
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:45
Как это понять-то? Как реализовать на практике? Для меня это просто набор слов, уж простите. Спайдер-эффект, если я правильно понял, это интерференционный эффект. Чтобы он проявился не у квантового объекта, как электрон, а у макроскопического материального объекта, необходимо, чтобы составляющие этот объект частицы (точнее не сами атомы, молекулы, а их волновые функции) были когерентными, а не хаотически беспорядочными, как в материальных телах при тепловом движении молекул. Я считаю, что это главная проблема в принципе платформы: проявление волновых свойств материала фильтров - то есть проявление корпускулярно волнового дуализма макроскопических объектов. Современной науке известны такие случаи только в средах с экзотическими параметрами, например в сверхтекучем гелии, охлаждённом до критически малой температуры, сверхпроводимость при практически нулевых температурах, высокотемпературная сверхпроводимость определённых керамик (при температурах порядка 40-60 градусов по Кельвину). Гребенников же смог добиться проявления волновых свойств "фильтров" при обычных условиях. Проявление этих волновых свойств - это и есть проявление волн де Бройля на макроскопическом уровне, где материал "микроячеистых фильтров" с высокой частотой проявляет то материальные, то волновые свойства. А как известно, материя, а не волны имеет массу, волны же массой не обладают, поэтому передвигаться в пространстве физ. вакууме - эфире такая вещь будет без проявления инерционных свойств, даже, возможно, с проявлением прямо противоположных массе и инерции свойств. Раз есть волны, значит возможен и резонанс. Материал, форма и размер ячеек даёт этот резонанс. Либо долго и нудно считать, строить модели, либо мучать жучков и опять же строить модели.
Интересно изложение физики волн материи (волн де Бройля) у Алеманова С.Б. http://alemanow.narod.ru/p05.htm
Лет пять читаю этот и похожие форумы на тему платформы, и везде одно и то же. Много догадок, предположений и фантазий, а воз и ныне там. Почему никто не хочет заняться обоснованным научным анализом принципа действия этой гравицапы, если принять, что она действительно реальна? Гребенников сам открыто говорил, что против всякого рода мистики, эзотерики и тому подобных свойств, приписываемых ЭПС. Открыто ведь написано, что это всё уведёт в квантовую механику, физику твёрдого тела, упомянуты волны де Бройля. ДЛЯ ЧЕГО он это всё писал? Зачем привязывать все эти оргоны и прочее? "Официальная" наука отрицает все эти возможности управления гравитацией и подобные технологии, потому что еще не дошла до этого. Наука не скачет вперёд через несколько шагов. Кроме всего, есть еще так называемый "принцип нераспространения", существующий для того, чтобы потенциально опасные изобретения и технологии не попали в открытый доступ, во избежание печальных последствий.
Уважаемый scatt! Всё, что вы пишите - просто игра слов. Размазанная по форуму. Какие сетки? Способов плетения сетей множество.. Есть ли узлы в местах пересечения нитей или нет? Какой узор плетения?

Так какие всё же сетки?!
Чем такая же алюминиевая сеть из фольги, сделанная с помощью принтера, будет отличаться от вашей сетки (шелкография+металлизация и т.д.)?
Почему нельзя на матричном принтере? У него разрешение даже выше, чем в шелкографии. Вот:http://ru.wikipedia.org/wiki/Трафаретная_печать
Матричный принтер с 24 иглами в головке имеет разрешение до 720 пикселей на дюйм.
Забрал сегодня у друга старый эпсон LX-300, 9 игл в голове, разрешение 240 x 144 пикс. на дюйм. Теперь ищу PCI-LPT контроллер, нету ЛПТ в моём железе, млин. Буду пробовать. Рассчитывать ячейки. Дырявить всякие листы фольги и всего что будет дырявиться.
scatt, я вам в лс могу накидать мои проекты платформы, которые может быть и не работают, но к ней намного ближе чем ваша размазня по форуму. Только зачем оно вам, вы же летаете над озёрами вот и летайте себе. Нет, чтоб что-то дельное подсказать, а не загадки гадать. А может вы действительно всем известный Иван, денег нахапали у народа, а теперь совесть мучает? Лежите себе на пляже в Эмиратах и пишете с планшетника ерунду всякую. Я уж извиняюсь, по другому не назовёшь. Код да Винчи тут устроили, чтоб народ не скучал.
Прошу прощения за некоторую резкость изложения, накипело уже.
scatt писал: Мелкоячеистые блок-фильтры деиствительно печатаются,но не на принтере,а методом трафаретной печати(раньше называли шелкографией) с последующей послойной металлизацией(очень долгий процесс). То есть что-то печатается, потом что-то металлизируют...
далее scatt писал: Я имею введу способ металлизации тканей с помощью гальваники. Теперь просто металлизируют ткань и ничего уже не печатают...
Кстати, может быть постоянно поддерживает в возбуждённом состоянии "фильтры" платформы солнце, а именно проходящие сквозь них солнечные нейтрино. Нейтрино с самой материей не взаимодействуют. А с её волновой составляющей? Солнце - единственный в "окрестностях" мощный источник нейтрино.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:52
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:57
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:01

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:19
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:27

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:45
2. Органза из мононити делается? На фото по ссылке выше вроде так смотрится. А если так, то в магазине этого материала полно (150 рублей за метр).
3. Уважаемый OAUM-OZON, плиз, подскажи где в трудах ГВС упоминаются "пучности"? Спасибо.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:11
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:13
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:29
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:35
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:39
Первый - сильная ударная волна: вспоминаются случаи атомных взрывов на полигонах, сопровождающиется скачком перемещения в пространстве-времени на мгновения (пример есть на этой ветке форума).
Второй - некоторые виды жуков-тяжеловесов, которые при взлете растягивают-деформируют некоторые части свого тела. Их полет - уже аномалия, так как по известным законам этого не может быть.
В частности, жукам есть чем провести активацию этого дела, потому как они - целая мини-электростанция в миниатюре со всем необходимым для этого дела инструментарием.
Сообщение отредактировал igor07007: 20 Ноябрь 2012 - 22:53
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:57
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей