Источник: http://physicsworld.com/cws/article/news/2012/oct/19/chip-puts-a-twist-on-light
Гребенников
#15501
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:20
Источник: http://physicsworld.com/cws/article/news/2012/oct/19/chip-puts-a-twist-on-light
#15502
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:55
12) плоскость линейной поляризации при отражении от «зеркальной» поверхности определяется плоскостью той поверхностной циркуляцией векторного потенциала, которой тороидальная ВДБ (и фотон) коснулась плоскости «зеркала».
(ПРИМЕЧАНИЕ:Z.R.: ну прямо как у жуков в надкрыльях
Zeta_Reticuli, спасибо за отличный материал. Фотоны летят фотоны, массивные и не очень, ... летят они по спирали, физикам извилины муча.
См. ниже.
Прикрепленные файлы
#15503
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:36
В "Письмах внуку. Сокровенное" с.71-72 ГВС писал, что один тефилин он разобрал в детстве с братом Толей, в 80-х годах понял о его назначении. Но больше ему такого предмета добыть не удалось. Зато в его архиве были протоколы экспериментов с тефилином от инженера Н.Г. Лопатиной.
Поэтому для болеутолителя остается сушь + мучное сито, т.к. по ГВС эти композиции оказывают благотворное влияние. Активированный уголь или трутовик с позиции ЭПС в разряде благотворных не числятся...
#15504
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:13
Вообще-то тефилин разработал не ГВС с братом, тефилин это атрибут иудейской религии, концентрировать свои мысли при молитве и чтении Торы, тем самым все поступки и мысли человека должны служить воле его Творца. В тефилине, в этих кожаных коробочках размещают отрывки из Торы, своего рода еврейский оберег.
И тогда по логике вдогонку к сообщению № 15500, значится так ... одеваешь тефилин на лоб, и концентрируешь свои мысли на полете, биополе структурируется, усиливается МПС-ами, и если твой Бог дал тебе добро на полет по делам твоим ... полетел ... Мда уж ... многовато силков ГВС расставил.
#15505
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:36
HukTo (11 Декабрь 2012 - 11:58) писал:
А я тебе скажу - это не что иное, как соломинки на паутинках... Разве не понятно? А чем крутил Деде соломинки? Не ладонями ли?
Причем заметь - везде в своих публикациях термин "телекинез" он берет в кавычки. Почему? Потому, что ярый материалист в телекинез без кавычек не верит... Или делает вид, что не верит, дабы быть признанным официальной наукой...
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 11 Декабрь 2012 - 18:41
#15506
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:44
В посте #15503 написано, что ГВС с братом тефилин разобрал (им было интересно рассмотреть содержимое и почему он оказывает приятное опьяняющее "обалдение". В книге "Письма внуку. Сокровенное" об этом подробно написано...). Тефилин им принес их квартирант перед разрушением синагоги...
#15507
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:54
#15508
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:57
#15509
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:27
Секрет пчелиного гнезда. В.С. Гребенников. Техника-молодежи, 1984, №6, с.39-41
"Особенно хорошо работает «Большой конус» из нескольких десятков листов алюминиевой полиграфической фольги (каждый лист размером 450х370 мм, толщина 0,1 мм) вперемежку с уплотненной, «в клеточку», полиэтиленовой пленкой для теплиц. Длина конуса - 600 мм, - рабочий раструб - 150 мм; он закрыт редкой сеткой из проволоки и тоже затянут синей тканью; остальное оклеено бумагой. «Излучение» из раструба в удачные дни и часы (все же наилучший эффект - при высоком дневном солнце) напрочь «прошивает» металл, двери, стены: из другой комнаты «аномальное пятно», - конечно, более широкое, размытое, улавливается ладонью вполне уверенно (если у стены нет других предметов, могущих создать «помехи»). Многие, приближающие к раструбу лицо, говорят, что кислит на языке, как от гальванической батареи, хотя электростатического эффекта у «Большого конуса» практически нет. Кое-кто чувствует языком «толчки», а у отдельных испытуемых наблюдается нечто подобное местной анестезии в области рта - как при стоматологических процедурах; через несколько минут это проходит..."
Все таки она вертится... В.С. Гребенников. Знамя (Исилькульский р-н, Омской обл.), 21.06.1991
"В разделе «Редкие и малоизученные природные явления» музея агроэкологии и охраны окружающей среды, что в ВАСХНИЛ-городке под Новосибирском, демонстрируется. такое устройство: на штативе с градуированными лимбами подвижно закреплен большой конус, внутри которого помещены искусственно изготовленные ритмические многоячеистые структуры определенных параметров об «инопланетных» свойствах предметов я рассказал, в частности, в 8-м номере журнала «Природа и человек», за прошлый год), а к раструбу приклеены три небольших сильных магнита. Подержать руку напротив раструба - будто сильно жарит оттуда и подталкивает; направить на индикатор нехитрого прибора - свободно висящую в герметичном сосуде угольную палочку - как она, сквозь любые экраны, начнет отъезжать от ячеистого устройства (своего рода «телекинез»)".
Гиперболоид Гребенникова. Ф. Молодцов. Вечерний Омск, 05.08.1991
"Суть его открытия эффекта полостных ячеистых структур заключается в том, что многочисленные полости или отверстия, подобные пчелиным сотам, создают некое неизвестное науке поле, обладающее отталкивающей силой и отрицательно влияющее на живой организм. Для демонстрации этого эффекта ученый соорудил простои прибор, который демонстрируется и музее. агроэкологии и охраны окружающей среды в научном городке ВАСХНИЛ под Новосибирском. На штативе подвижно закреплен большой конус, внутри которого помещены многоячеистые структуры, а к раструбу приклеены три небольших сильных магнита. Если подержать руку у раструба, почувствуешь жар и отталкивающую силу, если направить раструб на свободно висящую в герметичном сосуде угольную палочку, она начнет отклоняться. Такой вот "телекинез". "
Тайны пчелиных сот. Природа и человек (СВЕТ), 1993, №1, с.53-54 (спасибо FlexLM).
"«Большой конус». Так я назвал довольно мощный излучатель ЭПС, сделанный из трех десятков листов толстой типографической фольги, переложенных армированной полиэтиленовой пленкой (в нее для прочности впрессованные нити, образующие «вафельные» крупные клетки). Все это свито в большой конический куль с ровно отрезанным широким торцом, который заклеен синей тканью, чтобы испытуемые невольно «настроились на холод». Тем не менее они утверждают, что оттуда исходит «тепло», а то и «жар», особенно когда прибор ориентирован острием на солнце (в любую погоду и время суток), для чего служит азимутальная шкала внизу и вертикальная шкала сбоку конуса. Излучение улавливается за много метров сквозь стены. В других положениях Большой конус действует слабее".
53.gif 154,11К
91 Количество загрузок:
54.gif 196,03К
109 Количество загрузок:ММ, 1997.
"«Большой конус»с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце".
BK_MM.jpg 85,96К
68 Количество загрузок:Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 07 Январь 2013 - 17:29
#15510
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:43
Отличия от ММ очевидны. Особенно "вечный двигатель" и "Большой конус".
Из это публикации наконец проясняется технология изготовления БК!
А именно: Поочередно переложить тридцать листов толстой типографической фольги (каждый лист размером 450х370 мм, толщина 0,1 мм) и армированную полиэтиленовую пленку (с впрессованными нитями, образующими «вафельные» крупные клетки). Все это свить (скрутить) в большой конический куль, оклеить бумагой и стянуть изолентой. С "большего" торца ровно отрезать "лишние" - заторцевать. Торец закрыть редкой сеткой из проволоки и затянуть синей тканью.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 11 Декабрь 2012 - 19:47
#15511
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:47
neomanneo, скорее всего, что не низкотемпературная плазма со стратами, а "вибрирующие" стоячие волны c узлами и пучностями, где пучности стоячей волны, являются прямым аналогом страт в плазме, различие лишь в частицах вещества и их состоянии, частиц вещества участвующих в волновых процессах.
... однако геометрический узор статичен, так же как и сотные композиции, значит эффект возникает при переходе некой модулирующей волны ...
Геометрический узор статичен, но смотря на каком уровне рассматривать, на уровне частиц формирующих геометрический узор, все в движении. Модулирующий фактор, да, нужен, модуляцией надо плавно и кратно подойти к запредельным частотам частиц.
... допускаете ли Вы мысль, что геометрический узор чакр символизируют сий переход? ...
Возможно и даже очень, я не спец в чакрах, картинки видел, читал что-то ... но мне ближе сын ошибок трудных
Прикрепленные файлы
#15512
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:13
есть программа интерактивной трехмерной модели Солнечной системы.
http://www.lassy.ru/index/planeti_solnechnoj_sistemy/0-170
Посмотри, как выстроились планеты 12 декабря этого года.
#15513
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:47
Кстати у кого индикаторы ГВС на мази, рекомендую с сегодняшнего дня вести наблюдения за смещением соломинки подвешенной на паутине, и составлять график отклонений в градусах и во времени, до конца света, во время конца света, и после конца света.
Прикрепленные файлы
#15514
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:51
термин "телекинез" он берет в кавычки. Почему?
не он ли на видео ругал чумака, говоря что "телекинез" чепуха или просто глупо ставить банки с водой у теле-ящика? и еще он говорил, все мы немного эстрасенсы
Gen
я не спец в чакрах
так и я по картинкам сужу, у экспериментаторов пробежавшихся по всему диапазону звуковых частот ничего подобного не наблюдалось, только при живом звуке. и то не сразу.
допустим, теоритически составные элементы можно выловить, но как их под капот платформы всунуть? ведь это архи-сложная конструкция получится даже для радиотехника.
#15515
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:16
Там в программе
http://www.lassy.ru/index/planeti_solnechnoj_sistemy/0-170
Если посмотреть на Солнечную систему сверху 12.12 - то для малых планет будет треугольник
С одной стороны Земля – Луна
со второй – Венера – Меркурий
с третей - Марс
когда ты говоришь о музыке - что в музыке различного?
может длительность нот?
Как ты думаешь, когда берется нотный аккорд - в аккорде длительность нот одинаковая?
А если бы в аккорде длительность нот была бы разная.
Смог ли кто такой аккорд взять?
#15516
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:18
neomanneo, у меня МПС-ы из железа и алюминия, эти металлы кратны по частоте, блок фильтры из железной проволоки, веера из алюминия ... эти элементы входят в состав генератора с обратной связью - автоколебательная система. Вот под капот - это в обратную связь в которую вводится модуляция, трубка с ионизированным газом это смеситель ... см. схему, правда она уже немного устарела, но принцип тот же ...
Прикрепленные файлы
#15517
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:23
neomanneo (11 Декабрь 2012 - 18:54) писал:
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%F0%E0%EB%EB%EE%E2%FB%E9+%E7%E0%EC%EE%EA/
#15518
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:36
Прикрепленные файлы
#15519
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:57
вот тебе.
#15520
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта






