Гребенников
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:15
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:44
AWM (21 Январь 2013 - 11:15) писал:

Gen, в теме времени писал – «НИЧТО испытывало равновесие».
Молодец, одобряю, точное описание процесса.

На этой основе, касательно квадратиков можно написать следующее (хотя, конкретно, они и не причём):
Белые и чёрные клетки находятся в энергетическом равновесии. Другими словами: энергия времени атома это память с накопленной информацией о всём периоде времени с начала времён и до его конца. Это полная информация времени от будущего до прошлого. Информация в атомах среды находится в нейтральном уравновешенном состоянии, как квадратики – чёрные и белые.
Зная переходные характеристики временных состояний можно допустить, что энергия начального временного периода соответствовала состоянию «НИЧТО». Если нейтральные атомы с информацией «настоящего» мы поместим в начальные условия «будущего НИЧТО», то соответственно, эти атомы разуплотнятся до первичного состояния «НИЧТО», высвободив огромную память «информационной энергии» времени. Эта память копилась миллиарды лет. Высвободиться она может только при нарушении равновесного состояния атомов.
Чтобы разрушить квадратик, условно названный - «ЧТО», нужно создать дисбаланс на основе «НИЧТО», нарушающий симметрию времени.
Где взять информацию «НИЧТО» и как её сконцентрировать в малом объёме ПС это уже другая задача, не относящаяся к квадратикам.
Отправлено 21 Январь 2013 - 21:39
HukTo, подкрадывался я к этим вопросам и ответам, на кошачьих лапах, шоб не спугнуть мысли в своем собственном сером веществе.

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:12
Пора вспахивать и засеивать продольные поля времени...

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:29
... не в атоме создать, а во внешнем поле атома, чуток сбоку

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:39
AWM (21 Январь 2013 - 11:15) писал:
Когда есть готовые детали, среда не только теорию примет, но и её содержание, если таковое имеется.
Отправлено 22 Январь 2013 - 00:29
По эмблеме у меня такое мнение:
При тщательном рассмотрении я понял что муравей состоит из пирамид, потому как все углы равны 51 градусу. Но расположены основаниями друг к другу!!! На эту мысль натолкнула статья "И Легкая пористость металла", где описывалось, что находилось внутри игрушечного пистолета. А Также почему надо было прикладывать к металлу свою руку (мое мнение, что шахматка внизу эмблемы - это био-энергия, в данном случае - руки.)
Идея такова: Склеить из картона пирамидки и собрать из них муравья, и посмотреть как будет реагировать соломинка в банке

Нужно ваше мнение!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2013 - 01:11
Так вот на ее борту были шашечки. Даже на обложке журнала "Техника-молодежи" за 1989 г. №4 - изображали ракету:
"Две чёрные «шашечки» на борту ракеты — точки лазерной телеметрии и коррекции. Первый старт был перенесён на сутки из-за неполадок с данной системой. Старт был отменен, прошла команда АПП («аварийное прекращение пуска») из-за нештатного отхода платы прицеливания (под черными шашечками). В журнале «Техника — молодёжи», посвященном пуску, на обложке была нарисована «Энергия» в полете с неотстыкованной платой прицеливания."
Возможно именно этот стиль из космонавтики скопировал Гребенников?
Отправлено 22 Январь 2013 - 10:12
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:19
Lob (18 Январь 2013 - 11:19) писал:

Здравствуй, OAUM-OZON.
.... от сероводорода ??? поподробнее плиз с этого места.
Ты считаешь что сама причина закрученного состояния деревьев значения для дедушки никакого не имела ... а важно типа то что многотрубчатые, многополостные, многослойные расположенные таким образом могут фокусировать ЭПС ? Ну давай уже думать ё-моё

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:47
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:53
Символика ... символика ... да бог с ней ... ты вот скажи лучьше дружище и до какой степени можно этот ЭПС накопить ? вот есть у тебя скажем фокус от одной полости ... в фокусе этом ЭПСа больше чуток .... правильно ? Дед то говорил что мол легко он суммируется ... ну тип того как река набирает многоводья от многочисленных притоков своих ... фокус на фокус и еще и еще ... и вот его уже много

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:35

Если существует эффект - его можно запатентовать. Гребенников пробывал запатентовать. Привлекал в соавторы Золотарева. Они вместе подавали заявку на открытие в "Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий" (вроде такое название): «Гребенников В.С., Золотарев В.Ф., "Явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами", приоритетная справка на открытие № 32-ОТ-11170 от 03.09.1985 г.»
И результат: "Знаю по горькому опыту "проталкивания" моих предыдущих находок, в том числе очевиднейшего явления - эффекта полостных структур, в реальности которого, несомненно, уже убедились читатели. А вот чем закончились мои многолетние хлопоты о научном признании ЭПС: "По данной заявке на открытие дальнейшая переписка с вами нецелесообразна" (ММ).
А это значит, что ЭПС существует, и в тоже время что с ним делать, как управлять и накапливать достоверно никто не знает. Над чем и мыслим. Уже скоро 10 лет... Ждем Мессии, если хочешь...

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:37
хорошо. допустим, сложили ЭПС.
Получили много. Много, много ЭПС. Вопрос- что с этим много нужно делать?
Например, придет кто-то. Другой Bol и заявит - вот ЭПС у нас есть.
Давайте начнем его вычитать друг из друга.
И добавит обосновав свое - Помниться где-то в книжке читал - ГВС в воронку вставлял мелкие конусы.
так он ЭПС разделял, дробил,
Тогда к тому Bol будет вопрос - что делать с мелким ЭПС?
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:11
redika (23 Январь 2013 - 15:37) писал:
допустим, сложили ЭПС....
Тогда к тому Bol будет вопрос - что делать с мелким ЭПС?

а может и не надо его много то совсем ... плоскость слить из сегментиков .... ограниченную плоскость с силой едва большей фонового притяжения ...
или вот даже как .... подобное с подобным то взаимодействует ? помнишь как у Дедушки ... одна искуственная ... с другой искуственной ... от земли много этого добра прет ? .... правильно ? а у нас тут на плоскости нашей уже пленочка антикорозийная

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:29
Аумыч - пользоваТь эффект

Предложить на МКС-е пробные растения выращивать под воздействием ПС, об результатах узнают на всей Земле, тогда бюрократы будут ходить в памперсах.

Лично я перед посадкой картофеля весной, вбиваю четыре палки вокруг горки из картошки, на колки горизонтально кладу лист фанеры, сверху на листе фанеры, равномерно раскладываю картонные упаковки от яиц, пока у меня два слоя, и сверху накрываю еще одним листом фанеры, такую комбинацию из упаковок оставляю на ночь и по утру снимаю, две три ночи и готово. Картошку мы садим с опозданием на две три недели, по сравнению с местными соседями, на 1 или 9 мая, так вот наша картошка не смотря на то, что позже посажена прорастает в земле на уровне с соседской картошкой через межу. А остатки осиных гнезд собранных с чердака и разбросанных между грядками на огороде, не нравятся колорадам медведкам и кротам.

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:54
Собрал я как то Деда Обезболиватель

Заметил еще такую фигню: При проветривании помещения, где расположен девайс - чувствуется резкий запах озона!!!
При сборке, долго не смотрите на соты, так как эфект что дед описывал, целый день фосфены в глазах крутились!!!
Теперь у меня не лаборатория а ботанический сад

Ген, может в огороде или теплице, разложить по угам Сотовый Боле Утолитель ВСГ, во урожаю то будет

Собирал так: 4 рамки (сушь), картон для визиток (не плотный), сетка маскитная (черная), алюминевая фольга.
Вот фото:
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:50
И вот эта информация к размышлению:
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)