Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15841 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияblackjack (23 Январь 2013 - 19:54) писал:

Да Ген, ты прав, ЭПС надо использовать!!!

Собрал я как то Деда Обезболиватель :)/>/>/>/>/>, а проверить на Ком???  Притащил все Вазонки с чахлыми Цветками и поставил на и под Деда девайс. Что я с цветками чахлыми не делал до этого, никак не мог их реанимировать. Прошло три дня, и о чудо, все цветки ожили :)/>/>/>/>/>. Даже те которые находились в метрах 5-ти от чудо устройства :)/>/>/>/>/>. Ай да Деда - Ай да Молодец :)/>/>/>/>/>

Заметил еще такую фигню: При проветривании помещения, где расположен девайс - чувствуется резкий запах озона!!!
При сборке, долго не смотрите на соты, так как эфект что дед описывал, целый день фосфены в глазах крутились!!!

Теперь у меня не лаборатория а ботанический сад :)/>/>/>/>/>, все цветет и пахнет, и удобрений не надо!!! :)/>/>/>/>/>.

Ген, может в огороде или теплице, разложить по угам Сотовый Боле Утолитель ВСГ, во урожаю то будет :)/>/>/>/>/>

Собирал так: 4 рамки (сушь), картон для визиток (не плотный), сетка маскитная (черная), алюминевая фольга.

Вот фото:
Я в июне-июле 2012 здесь на форуме задавал уже этот вопрос. Где можно такие рамки с полноценными сотами приобрести? Если есть возможность, помогите их приобрести, сколько это будет стоить? Нужны для экспериментовс ЭПС. Удалось раздобыть только одну в более-менее хорошем состоянии с несколькими дефектами размером с 50 копеечную монету, а так практически идеальная рамка. Нужно ещё 5 штук. Пожалуйста помогите. Исследования стоят на месте. Необходимы эти рамки для изготовления эталона создаваемого поля формирующегося под этими рамками. Есть ещё одна поправочка. Рамки нужно распологать со сдвигом относительно друг-друга. Это даже нарисовано на рисунке патента. Я об этом уже писал в своих постах. На прикреплённом эскизе я изобразил схему расположения сот-именно по этому необходимо смещать рамки. И ваше предупреждение полностью подтверждаю - насчет фосфенов в глазах и странного воздествия и ощущений. Я когда выбирал рамку из всех рамок с сушью оставшихся в старом улее, отметил следующее: Мозги как буд-то стали переворачиваться в голове и  ощущение, что начала повышаться температура и лёгкое головокружение. Эти ощущения оставались ещё какое то время после удаления от улея - фантомность эффекта от воздействия улея с рамками-сушью. Ощущения были совершенно отчётливые и ярко выраженные. Через час постепенно прошли. И это при том, что я выбирал эту рамку с сушью, ну от силы 15-20 минут и все рамки в улее находились в вертикальном положении, а не в горизонтальном. Прошу,пожалуйста - помогите с рамками в которых полно-размерные соты, очень нужны. Уже пол года их пытаюсь приобрести и найти. Уже потерял всякую надежду.

Прикрепленные файлы

#15842 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:48

Просмотр сообщенияdicson (24 Январь 2013 - 00:43) писал:

Я в июне-июле 2012 здесь на форуме задавал уже этот вопрос. Где можно такие рамки с полноценными сотами приобрести? Если есть возможность, помогите их приобрести, сколько это будет стоить? Нужны для экспериментовс ЭПС. Удалось раздобыть только одну в более-менее хорошем состоянии с несколькими дефектами размером с 50 копеечную монету, а так практически идеальная рамка. Нужно ещё 5 штук. Пожалуйста помогите. Исследования стоят на месте. Необходимы эти рамки для изготовления эталона создаваемого поля формирующегося под этими рамками. Есть ещё одна поправочка. Рамки нужно распологать со сдвигом относительно друг-друга. Это даже нарисовано на рисунке патента. Я об этом уже писал в своих постах. На прикреплённом эскизе я изобразил схему расположения сот-именно по этому необходимо смещать рамки. И ваше предупреждение полностью подтверждаю - насчет фосфенов в глазах и странного воздествия и ощущений. Я когда выбирал рамку из всех рамок с сушью оставшихся в старом улее, отметил следующее: Мозги как буд-то стали переворачиваться в голове и  ощущение, что начала повышаться температура и лёгкое головокружение. Эти ощущения оставались ещё какое то время после удаления от улея - фантомность эффекта от воздействия улея с рамками-сушью. Ощущения были совершенно отчётливые и ярко выраженные. Через час постепенно прошли. И это при том, что я выбирал эту рамку с сушью, ну от силы 15-20 минут и все рамки в улее находились в вертикальном положении, а не в горизонтальном. Прошу,пожалуйста - помогите с рамками в которых полно-размерные соты, очень нужны. Уже пол года их пытаюсь приобрести и найти. Уже потерял всякую надежду.

По поводу расположения рамок со сдвигом относительно друг-друга, я пробовал так собирать, чуть копыта не двинул, сильно кружится голова и во рту привкус электролита, а от фосфенов избавился спустя 6 часов, сильный эфект. Поэтому оставил 4 рамки в место 6 и собрал не по патенту, эфект слабее, но мне спокойней :)/>.

Когда будете делать опыты с рамками, то следите, что б они ВСЕ были горизонтально или вертикально. Не стоит расставлять рамки вертикально, горизонтально и с боку, особенно возле себя - так как содается непонятное поле, аж в ушах начинает звинеть.

По поводу рамок:
Самое простое, это спросить у пчеловодов которые на базаре медом торгуют.
Сложнее - это форумы пчеловодов или обьявления о продаже меда, там обычно оставляют телефоны - перезвонил и узнал.
Самое сложное - это спросить у друзей, знакомых, у кого есть пасика, типа меда надо, много :)/>, дают координаты, спрашиваешь не мед а СУШ на ВОЩИНЕ без меда :)/>

#15843 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2013 - 03:48) писал:

...пробовал так собирать, чуть копыта не двинул, сильно кружится голова и во рту привкус электролита, а от фосфенов избавился спустя 6 часов...
в таких случаях
я всегда говорил и буду говорить - безопасность своих близких и своя - прежде всего.

добавлю
соединение 4 источников ведет к угнетению среды.
растения в такой среде разиваться перестают и погибают.
бактерии переходят в состояние анабиоза. не активны.

#15844 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:25

Добрый всем день !* Уважаемые участники форума . Вопрос вот такой - чем вас привлекает теория и практика  ЭПС ... как то уж все на этой теории замкнулось хотя все говорит о том что надо бы прояснять все вопросы о платформе...

#15845 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:37

В обезболивателе Деда было 6 рамок ... и он говорил мол можно и больше 8-10 но это уже типа будет перебор .... я к чему .. опятьже к накоплению суммированию ЭПС от нескольких  похожих источников ... и вопрос остается открытым ... где предел этого накопления ?  :wacko:
Если говорит о норме то явно он эту норму пересекал ... ну если есть эфект почему не попробовать  его усилить ?
Крутил вертел он эти рамки так и сяк ... и чегото надыбал в конце концов  :rolleyes: Вот затейник ... ахахах

#15846 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияLob (24 Январь 2013 - 11:37) писал:

В обезболивателе Деда было 6 рамок ... и он говорил мол можно и больше 8-10 но это уже типа будет перебор .... я к чему .. опятьже к накоплению суммированию ЭПС от нескольких  похожих источников ... и вопрос остается открытым ... где предел этого накопления ?  :wacko:/>

Я исходил от этого рисунка, 4 рамки. Даже смещение видно как в патенте. 8-10 рамок это очень много, деда попал в реанимацию, после эксперемента!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  grbnk012.gif   12,42К   123 Количество загрузок:

#15847 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияredika (24 Январь 2013 - 08:38) писал:

в таких случаях
я всегда говорил и буду говорить - безопасность своих близких и своя - прежде всего.

добавлю
соединение 4 источников ведет к угнетению среды.
растения в такой среде разиваться перестают и погибают.
бактерии переходят в состояние анабиоза. не активны.

А сколько необходимо источников, что б небыло угнетений среды???

#15848 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:32

И вот еще blackjack прикинь ... была у Деда подвижка к миниатюризации этого самого обезболивателя ... размерчик виш ты он смог уменьшить впополам ... причем явно без потери силы получаемого эфекта ... и дальше что ? ... Gen както говорил тут что мол пропорционально это дело можно уменьшать и увеличивать ну видимо при сохранении определенных законов изначального .... и вот теперь допустим мы тоже движемся в сторону уменьшения девайса при сохранении пропорций и главное мошьности ?!  :wacko:

#15849 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияAWM (24 Январь 2013 - 10:25) писал:

Добрый всем день !* Уважаемые участники форума . Вопрос вот такой - чем вас привлекает теория и практика  ЭПС ... как то уж все на этой теории замкнулось хотя все говорит о том что надо бы прояснять все вопросы о платформе...
Без прототипа платформы - невозможно дальнейшее изучение ЭПС и влиянее ее на окружающую среду в полном объеме. Также интересует влияние на металы и диэлектрики, на время и пространство. Вобщем все интересует, что и Деда интересовало связаное с ЭПС (кроме жучков и паучков) - Люди ведь любопытные :)

#15850 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2013 - 12:14) писал:

А сколько необходимо источников, что б небыло угнетений среды???

3, 5, 7

у насекомых 3 пары ног. все зависит, как он эти ноги использует. :)

#15851 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияLob (24 Январь 2013 - 12:32) писал:

И вот еще blackjack прикинь ... была у Деда подвижка к миниатюризации этого самого обезболивателя ... размерчик виш ты он смог уменьшить впополам ... причем явно без потери силы получаемого эфекта ... и дальше что ? ... Gen както говорил тут что мол пропорционально это дело можно уменьшать и увеличивать ну видимо при сохранении определенных законов изначального .... и вот теперь допустим мы тоже движемся в сторону уменьшения девайса при сохранении пропорций и главное мошьности ?!  :wacko:/>/>/>

Уменьшить можно и до размера наносот с нанопчелами :)/>/>, или до размеров пластинок Кира - эфект все равно будет!!!

Мне как то попал воздушный фильтр от холодильника Sharp, сделаный из омагниченого активированого угля. Так он фонит на равне с сотовым обезболивателем. Соломинка в колбе просто в шоке :)/>/>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC-0449.jpg   252,43К   200 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PIC-0450.jpg   226,65К   208 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PIC-0451.jpg   235,28К   148 Количество загрузок:

#15852 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияredika (24 Январь 2013 - 12:49) писал:

3, 5, 7

у насекомых 3 пары ног. все зависит, как он эти ноги использует. :)/>

Но дед начинал с 4х, потом 6-8-10 и реанимация :(

#15853 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:11

но жука никто в реанимацию не забирает :)/>/>

http://bronzovka.ru/glava02_5/gif64.jpg

кстати, хотел спросить по той фреске Египта.
жук одной парой лап толкает шар, что он (жук) слепил.
другой парой лап сам (жук) отталкиается от поверхности земли.
Что делает средняя пара лап того жука?

#15854 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:27

blackjack, поясни мне плиз ... что есть "омагниченный активированный уголь" ?
и еще ... фильтр твой он ведь сквозной ? правильно ? А фонит он какой стороной ?

#15855 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:54

Диксон.. на рынке могут заломить цену.
ты лучше магазин пошукай  специализированный.. типа Пчелка или типа того.
там цены всегда меньше и соты продаются и связей у них больше..

#15856 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияLob (24 Январь 2013 - 14:27) писал:

blackjack, поясни мне плиз ... что есть "омагниченный активированный уголь" ?
и еще ... фильтр твой он ведь сквозной ? правильно ? А фонит он какой стороной ?

Противозапаховый фильтр с нано-дезодоратором сделан по технологии Plasmacluster - технология ионизации и очистки воздуха, применяемая в некоторых моделях холодильников. При помощи специального ионного генератора (это сам фильтр :)/>/>)молекулы воды (влага :)/>/>), содержащиеся в воздухе, расщепляются на положительный ион (водород) и отрицательный ион (кислород). Получившиеся ионы распространяются в полости холодильника и вступают во взаимодействие с молекулами воды, образуя кластеры ионов (ионы Plasmacluster). Кластеры ионов, в случае обнаружения в воздухе бактерий, грибка плесени и прочих микроорганизмов, деактивируют их, превращая в безобидные соединения. Технология Plasmacluster также полезна в борьбе с неприятными запахами, появляющимися время от времени в камерах холодильника. Таким образом, технология ионизации и очистки воздуха, применяемая в холодильнике, является своеобразным залогом гигиенической безопасности хранящихся в нём продуктов.

Сама технология (секретная :)/>/>) состоит из активированого угля, обработаного ионами серебра при сильном омогничивании (так как намагнитить невозможно), В результате при проходе влаги с воздухом через фильтр, структура его сразу разделяется на водород и кислород.  Вот такой вот нано генератор ННО :)/>/>

А фонит сам фильтр, точно также как и соты.  Сверзу и с низу когда он лежит. Я делаю опыты сейчас с мини сотовым обезболивателем, состоящим из 4х фильтров, упакованых один на другой (как в обезболивателе ВСГ), размером с половину пачки от сигарет :)/>/>, так сказать переносной вариант :)/>/>

#15857 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 15:21

Просмотр сообщенияazur (24 Январь 2013 - 14:54) писал:

Диксон.. на рынке могут заломить цену.
ты лучше магазин пошукай  специализированный.. типа Пчелка или типа того.
там цены всегда меньше и соты продаются и связей у них больше..
Я брал как то и на рынке, цена за один 20 гривен. На форумах пчеловодов по 10 гривен предлагают, но продают оптом !!!

Самое главное, спросите и понюхайте рамку!!!!  Если она пахнет муравьиной кислотой - значит, пчелы болели и вымерли, и рамка может быть заражена грибком!!!!  Дед недаром писал, что конструкция должна быть плотно герметична!!!! Чистая рамка имеет запах как в церкви от свечек :)/>/>

#15858 Jamaica

Jamaica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияdicson (24 Январь 2013 - 00:43) писал:

Я в июне-июле 2012 здесь на форуме задавал уже этот вопрос. Где можно такие рамки с полноценными сотами приобрести?
Посмотри в Яндекс-картинках по запросу "сотовый заполнитель", "алюминиевые сотовые панели".
Можно нарезать полосками и сделать веера.

фото sota-1, это то, что ВСГ на авиазаводе подарили.

Прикрепленные файлы

#15859 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:07

То что гравитацию порождает, то её и "отклоняет" (если рассуждать логически). А знает кто, какое известное физике явление создаёт гравитационный масс-эффект?

У меня вопрос к участникам: почему на ветке платформы обсуждается ЭПС, которая к платформе имела только опосредованное отношение?

#15860 Tungsten

Tungsten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 11:32

paraphysic!  Мы "прикручены" к поверхности "двойным винтом". Механический аналог- обычная правая резьба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025