Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15861 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Январь 2013 - 23:07) писал:

... ЭПС, которая к платформе имела только опосредованное отношение?
Эффект Полостных Структур имеет прямое отношение к платформе Гребенникова ... в этом лично мне сомневаться не приходиться ... не настаиваю конечно  ;)
paraphysic , скажи ты вот сам как понимаешь ЭПС ? Друг мой формулировки собирает ... можешь ты сформулировать определение этому Гребенниковскому чуду ?  :D

#15862 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Январь 2013 - 23:07) писал:

У меня вопрос к участникам: почему на ветке платформы обсуждается ЭПС, которая к платформе имела только опосредованное отношение?

А что же по вашему имело прямое отношение ???, объясните нам, неучам :)

#15863 GAGA

GAGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:57

Полетит тот,кто хвост (остаток)углекислотный,подожжет.

#15864 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 15:22

blackjack, ты один из немногих работающих не только головой но и руками. Молоток! :D

... разложить по угам Сотовый Боле Утолитель ВСГ, во урожаю то будет ...

... по углам не рекомендую, либо сверху либо снизу облучать. Кстати можешь на себе попробовать свой блок, но не больше 5 лотков в блоке. Расположи свой блок у себя под кроватью так, чтобы ты, когда приляжешь на кровать, излучение блока захватывало часть головы и грудь. И покемарь с часик. Можешь перед тем как покемарить, употребить пчелиную пыльцу с чайную ложку, пыльцу разбавь медом. Процедуру можешь проводить в любое время суток, но не больше трех раз в неделю по 1 - 2 часа и крайне не желательно спать длительное время над блоком, часик покемарил и убрал блок из под кровати. Если захочешь, то можешь рассказать потом всем на форуме, о своих ощущениях после трех сеансов ЭПС-терапии.  ;)

См. ниже фото. Кот принимает ЭПС-процедуру в случайно образованных многополостных структурах, на фасадной части здания. Шутка конечно, но в шутке есть капля правды. :D

Прикрепленные файлы

#15865 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:09

Спасибо Ген за отзывы и за совет !!!

Будем эксперементировать :)/>/>/>/>.  
Кстати заметил что девайс Деда еще можно и со стороны ног ложить под кровать, на пару часов, перестает ноги крутить на сырую погоду :)/>/>/>

#15866 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:52

Слова "ЭПС" и рисунок на эмблеме.
И вот эта информация к размышлению:

NikolaM, приветствую тебя на этой ветке. :) Если ты в этой ветки задашь поиск по слову макро и по нику Gen, ты выйдешь практически на все мои посты со связкой к информации - к размышлению тобой предоставленной. К сожалению пока не могу найти свою ключевую картинку, там где я сети-фосфены ГВС предоставил, как кристаллическою решетку металла, как сеть-фильтр платформы сделанную в макро размере ...

#15867 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияGen (25 Январь 2013 - 15:22) писал:

blackjack, ты один из немногих работающих не только головой но и руками. Молоток! :D/>

...

По поводу работы руками: микросхему руками не соберешь, в отличие от стула, а узор имеет сложность порядка чипа, где "чистая" работа вручную не поможет достигнуть необходимого результата.

Тут нужен комплексно-системный подход,... и кстати, структура форума для этого не подходит, чтобы решать задачи подобного уровня: форум может быть включен как дополнительная площадка обсуждения на базе более развитой научно-конструкторской коллаборативной онлайн системы.

#15868 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:20

Структура форума очень даже подходит, быстрый и оперативный обмен работами, эксами, мыслями ... и все это читают десятки тысяч интересующихся проблемой ГВС. Свой комплексно системный подход к проблеме элементов платформы, я изложил в постах выше. :D Одна из проблем тормозящая реинжиниринг платформы, это банальная лень матушка :D на втором месте маны, на третьем время и т.д.

#15869 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:39

Gen, форум имеет линейную временную структуру без возможности создания репозиториев терминов, схем, гипотез, идей, медиа-данных с поиском в любом разрезе-фильтре и размещения по иерархии важностей и приоритетов.

Поэтому новичкам осваивать его тяжело, да и старожилам неудобно пользоваться разбросанным по сотням страниц материалам. Это приводит к тому, что многие часто повторяются, наступают на одни и те же грабли, неэффективно используются накопленные важные данные.

Одна из проблем платформы (я считаю основная) - это отсутствие теоретической базы (ТБ), реинжиниринг же делается исходя из имеющихся работающих образцов или прототипов, которых у никого нет. Сами же образцы делаются на основе чертежей (расчитанных на основе ТБ), без которых любое сложное устройство просто не построить.

#15870 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияGen (25 Январь 2013 - 19:52) писал:

Слова "ЭПС" и рисунок на эмблеме.
И вот эта информация к размышлению:

NikolaM, приветствую тебя на этой ветке. :)/> Если ты в этой ветки задашь поиск по слову макро и по нику Gen, ты выйдешь практически на все мои посты со связкой к информации - к размышлению тобой предоставленной. К сожалению пока не могу найти свою ключевую картинку, там где я сети-фосфены ГВС предоставил, как кристаллическою решетку металла, как сеть-фильтр платформы сделанную в макро размере ...

Ген, Эти Картинки???

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__34835

#15871 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Январь 2013 - 19:56) писал:

По поводу работы руками: микросхему руками не соберешь, в отличие от стула, а узор имеет сложность порядка чипа, где "чистая" работа вручную не поможет достигнуть необходимого результата.

Тут нужен комплексно-системный подход,... и кстати, структура форума для этого не подходит, чтобы решать задачи подобного уровня: форум может быть включен как дополнительная площадка обсуждения на базе более развитой научно-конструкторской коллаборативной онлайн системы.

Хорошо, к примеру ???  Что вы предлагаете???
Можно Написать специализированую программу на Дельфе под MSSQL Сервак, типа как в NASA  :)/>/>/>/>, вход на форум и рабочие разделы через ПО !!!
И сразу возникает куча вопросов???
- где размещать сервер
- кто будет платить за площадку
- кто его будет мониторить
- кто и как будет раздавать права пользователям, и.т.д.
- Сколько времени уйдет на построении программы (на подобную программу, до вылизанного состояния, я потратил 2 года - по 14-16 часов в день).

И когда, это все начинаешь анализировать, то приходишь к выводу, что Тут, на Форуме, Самое ОНО :)/>/>/>/>

А комплексно-системный подход, как раз хорошо организован у СС, свезут нас всех в Сколково (в лучшем случае), и будем мантулить за пачку сигарет и стакан молока :)/>/>. В Худшем случае - сами понимаете ..... !!!

#15872 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияGen (25 Январь 2013 - 15:22) писал:

blackjack, ты один из немногих работающих не только головой но и руками. Молоток! :D/>

... разложить по угам Сотовый Боле Утолитель ВСГ, во урожаю то будет ...

... по углам не рекомендую, либо сверху либо снизу облучать. Кстати можешь на себе попробовать свой блок, но не больше 5 лотков в блоке. Расположи свой блок у себя под кроватью так, чтобы ты, когда приляжешь на кровать, излучение блока захватывало часть головы и грудь. И покемарь с часик. Можешь перед тем как покемарить, употребить пчелиную пыльцу с чайную ложку, пыльцу разбавь медом. Процедуру можешь проводить в любое время суток, но не больше трех раз в неделю по 1 - 2 часа и крайне не желательно спать длительное время над блоком, часик покемарил и убрал блок из под кровати. Если захочешь, то можешь рассказать потом всем на форуме, о своих ощущениях после трех сеансов ЭПС-терапии.  ;)/>

См. ниже фото. Кот принимает ЭПС-процедуру в случайно образованных многополостных структурах, на фасадной части здания. Шутка конечно, но в шутке есть капля правды. :D/>
ВО ЗАЦЕПИЛО КОТЯРУ ! я так и думал ... что "молчание котят " когда-нибудь да прекратится,мягкий коврик как и много сахара то-же аскому набивает  :D   кстати такая мысль приходила и крутится ... что ЭПС плюс веера из стальных пластин (раздвигать и сдвигать )перед структурой, естественно это все собрать в один блок так как по книге ММ  ВСГ увлекся изготовлением пчелиных сот ( полостных структур) как он описывает в книге ( я понаделал их  из разных материалов пластмас , стекло , и.т.д. и т.п ( я думаю нет смысла давать ссылку и так ужу все  с легкой руки OAUM-OZONа  вся информация здесь ! ))) Так вот , начну по порядку ... ВСГ наделал всяких ЭПС структур ... а как это бывает когда чел увлечен ! ?. они ! находятся  по всюду под столом с право , с лева с верху ,стоят , висят  .... не заметно для себя так сказать отвлечься от ЭПС начал рассматривать  под микроскопом вогнутые , выгнутые детальки насекомых ... ну и тут все началось ...

#15873 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 23:47

Аумыч ! надеюсь помнишь картинку   :D   а вот она в железе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  032.jpg   21,99К   209 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1359138451460.jpg   33,46К   222 Количество загрузок:

#15874 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 00:15

feliks, а как это устройство, дало какой результат. Вижу с наперстков наштамповал, джи раскладка. Я про это подумывал, это интересная идея, но опыт непроделан, поэтому если что есть поделись.

#15875 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 09:40

Добрый всем день !Уважаемый paraphysik . Теоритическая база присутствует . Только она не в том ключе что общепринято . И чертежи и т.д.тоже есть. Основная сложность с платформой не в понимании того как она функционирует а в изготовлении.Много деталей- много времени плюс приспособления . На коленке или при помощи ножовки и тисов платформу не собрать-это оптико механическое устройство. Почти в каждом своем сообщении я это утверждаю но все участники форума не замечают этого и не видят на оригинальных фотографиях платформы линзу установленную в коробке  .Тогда что это если не линза и зачем а...

#15876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:26

Уважаемый AWM,а в ночном полете, который даже на рисунках ВСГ с ММ имеется, "фотонный" привод от фонарей и луны работал?И не мала ли линза для таких источников?
А Вам не приходила мысль, что эта линза просто фонарик или смотровое окошко для настройки? А тумблер внизу либо включает фонарик,либо дублирует пусковой для удобства  или аварийного выключения во время настройки?

#15877 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:32

Возможно, что тумблер на платформе только один - вверху на руле справа.
http://www.matri-x.ru/energy/polet_3/p3_03.jpg

А тот, что внизу на коробочке - вроде как бы тумблер - на самом деле может оказаться болтом: шестигранная шляпка, покрашенная в красный цвет.
http://www.matri-x.ru/energy/polet_3/p3_01.jpg

#15878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:31

Увеличил, все-таки к тумблеру ближе:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p3_01111.jpg   274,35К   107 Количество загрузок:

#15879 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:48

Добрый всем день ! Уважаемый OAUM OZON . На вашем сайте есть и обьяснение и чертеж того что вы называете тумблером -это облучатель ну типа антенны которая переизлучает информацию которая поступает в нее из внутренностей коробки как раз по оси оптической системы... Начал изготовление деталей для сборки самой платформы - деревянного складного ящика типа кейса раньше их называли дипломат. По мере готовности буду присылать вам фото -чертежи -описание . В принципе это вполне достойный вариант решения проблемы теории ... Летающей платформе всеравно по какой она теории летает ...

#15880 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 14:32

как поет Сергей Трофимов-.... Наверное просто нам близко, То чем мы сами живём...

скажите, пожалуйста, почему ГВС должен ставить тумблера?
где и по каким критериям в платформе электричество?
Если сам ГВС пишет, что сбоил калькулятор.
Неужели ГВС используя электричество знает что в  любой момент оно сбойнет?
ну,
Где логика?

везде напрашиваются тросы. а то, что вы принимаете за тумблера - обычные стопора.
на руле стопорить пальцем.
внизу стопорить ногой.

даже высотомер у него по старинке - на пружинке. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025