Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15921 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияfeliks (27 Январь 2013 - 20:48) писал:

Привет AleksProBrest ! Да это из наперстков наштамповал , вернее они были наштампованы в китае по моей личной просьбе  :D/>/>/>/>  а-уж потом доработаны мной в домашних условиях в шестигранную форму , так как если известно переоборудавать станки в нужную нам форму дело дорогостоящее  и требующее постоянного контроля , а я нахожусь очень далеко от наших 1,5 миллиардных  братьев, плюс языковой барьер  :blush:/>/>/>/>   а если об этом думал... тогда тебе предоставляется такая возможность ,как видишь это возможно ... куй , штампуй , выдумывай , пробуй  :D/>/>/>/>    А мое мнение- красота да и только ! нет у меня пока регистратора ЭПС . а вот еще фото  предыдущего девайса там и увидишь ... джи .
Хочу поделиться своими соображениями по поводу регистратора ЭПС. Думаю это нужно обсудить, скорее всего, с электронщиками. Я много обдумывал данное решение. Смысл в следующем: ЭПС вызывает аномалии в работе электронных приборов, пример - микрокалькулятор. Я предполагаю, что ЭПС каким то образом вызывает изменения в правильной работе полупроводников. Эту аномалию, я решил, нужно использовать. Прибор этот я представляю так: В герметично запаянной металлической коробочке расположить элемент от солнечной батареи, выведя наружу от этого элемента провода. Которые в свою очередь можно подсоединить к мультиметру или микроамперметру. В общем какие вольт-амперные параметры использовать тут думаю нужно экспериментировать. Для экспериментов необходимо собрать обезболиватель Гребенникова из суши пчелиных сот, как эталона - источника ЭПС. И под ним уже нужно экспериментировать с потенциально-количественными соотношениями. А именно, как будут изменяться показания от количества рамок в обезболивателе. Располагать сам датчик (коробочку) в предполагаемой зоне действия ЭПС, а измерительный прибор вне зоны. Тестовая проверка в зонах предполагаемых пучностей большого конуса. Вот такие соображения.

#15922 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 00:44

Ген неподскажешь, где те ссылки и все остальное, что обсуждалось когдато про плоские динамики, если помнишь то подскажи.   OAUM-OZON , может ты помнишь, про это что я спрашиваю, если есть возможность подскажите.

#15923 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияdicson (29 Январь 2013 - 23:13) писал:

Хочу поделиться своими соображениями по поводу регистратора ЭПС. Думаю это нужно обсудить, скорее всего, с электронщиками.
Не будет работать... Вот посуди сам. Солнечные батареи преобразовывают определенный диапазон эл. магнитного излучения (свет) в эл. энергию. Поместив солн. бат. в металлический кожух ты полностью экранируешь свой датчик от этого диапазона излучения. Теперь по поводу сот. Судя по геометрическим размерам ячейки соты, длина волны такого излучателя сильно отличается от длин волн видимого участка спектра (сотни нанометров)...

#15924 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияDiogo (28 Январь 2013 - 03:12) писал:

Падение НЛО на Кипр.
Я не мог найти более подробную информацию.
   На мое мнение, шарики на сеточках, ничто иное как неодимовые магнитики, или подобный магнитный сплав с сильным магнитным свойством.

#15925 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:38

dicson, к твоему посту от 29 января 2013 - 22:13.

Правильно мыслишь!!!  Я уже собрал обезболиватель Деда, (но без солнечных батарей - они не кчему) вывел четыре провода с четырех рамок (фольга, струна, струна, фольга). Эксперементирую пока !!! Фото сборки выше в постах.

Сейчас собираю другой девайс, вместо маскитных сеток буду ставить медные !!!
Хочу проверить эффект трансмутации металлов!!!

Вот кстати полезная конференция,  Трансмутации и обменное взаимодействие в физике, под действием эл.напряжения (например от качера)
http://www.youtube.com/watch?v=YJKvpUXlfNc&feature=player_detailpage

Фото с выводами проводов:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC-0446.jpg   223,97К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PIC-0448.jpg   209,57К   117 Количество загрузок:

#15926 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:36

Всем привет ! хотелось-бы узнать, проводил-ли кто такие опыты ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7900090.jpg   236,3К   100 Количество загрузок:

#15927 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:52

dicson, к твоему посту от 29 января 2013 - 22:13.
http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/stepanov_forma.pdf

blackjack Привет ! про струну это очень интересно ! любопытно как ты её расположил ?

#15928 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияCobalt (30 Январь 2013 - 13:32) писал:

Не будет работать... Вот посуди сам. Солнечные батареи преобразовывают определенный диапазон эл. магнитного излучения (свет) в эл. энергию. Поместив солн. бат. в металлический кожух ты полностью экранируешь свой датчик от этого диапазона излучения. Теперь по поводу сот. Судя по геометрическим размерам ячейки соты, длина волны такого излучателя сильно отличается от длин волн видимого участка спектра (сотни нанометров)...
Вы правильно смотрите на данное предположение,с точки зрения ортодоксальной физики, только я акцентировал внимание на ином, аномальном, свойстве или поведении полупроводника в поле создаваемом полостными структурами. Что такое элемент солнечной батареи. Это окись кремния, по сути полупроводниковый моно-кристалл с большой площадью поверхности. А полупроводники в поле действия ЭПС ведут себя аномально, проявляют какие то иные свойства или скажем другие критерии от тех которые нам известны. Так вот смысл в том, что бы определить изменяющиеся в поле созданным полостными структурами эти параметры или свойства. Поскольку это только предположение, то возможны и другие варианты. К примеру пропускание определённого небольшого напряжения через полупроводниковый элемент находящийся в экранированной ёмкости (коробочке из металла), внести в предполагаемое поле действия ЭПС и наблюдать за изменением параметров. Возможно элементом в коробочке может быть и фотодиод или транзистор или диодный мост, возможно и резисторный мост, как у Козырева. Нам необходимо исключить воздействие света и электромагнитных волн на элемент датчика. А так как нам известно, что поле созданное ЭПС не экранируется, то мы максимально приближаемся к искомым параметрам. И внеся датчик в эталонное поле, под сотами, мы сможем наблюдать воздействие  именно этого поля в данной точке пространства, с учётом других неизвестных нам полей. Это пока только первое приближение. Так как известно из опытов Козырева и других исследователей, а так же сам ВСГ описывает опыт с лампой, то нам придётся учитывать и другие виды аномалий. Почему я думаю, что именно элемент солнечной батареи, то возможно на меня оказал воздействие тот факт, что ВСГ настаивал, на том, что именно в солнечную погоду его платформа работала лучше и он рекомендовал проводить многие опыты именно в этих условиях. Видимо то, что ЭПС трансформирует, относится непосредственно к солнечному свету или порождаемого им волнового хаоса, который полостные структуры - структурируют и входят в резонанс, многократно усиливают. Он незря написал картину по своему сну, где изобразил эти волны, в виде волнистых белых линий, а себя с кистью, в роли структурирующей полостной структуры, выдающей белые ромбические фигуры. По предположениям, не только моим, но и других исследователей, гравитационные волны имеют именно ромбическую структуру или вид вертикальной гармошки, с расположением сторон по отношению друг к другу под 120 градусов в вертикальной плоскости. Это отражено на многих атрефактах, но остаётся пока только гипотезой, ожидающей подтверждения. Вероятно, что многих исследователей египетской писменности, ортодоксальная наука, специально ввела в заблуждение, говоря о том, что горизонтальные изображения в виде гармошек означают воду, а не гравитацию или структуру гравитационной волны. А если рассмотреть именно горизонтальную составляющую вертикальной гармошки с указанным мной углом, то получается именно такая гармошка с углом в 60 градусов но в горизонтальной плоскости. И эта гармошка изображается именно на барильефах, с изображениями богов и их атрибутами и силами которыми они владели и уж как то нелепо выглядит утверждение, что под богом летящим на корзине в виде блюдца изображена вода в виде горизонтальной гармошки. Логичнее предположить, что это именно то, что использует бог для полёта, а именно волны гравитации. Из изображения явно видно, что он над этой гармошкой летит, а не плывёт по ней, как на некоторых барильефах это изображают что именно лодка плывёт по реке, а не находится над водой на некотором расстоянии. Но это специально нам запудривают мозг, что бы мы глядели на мир не своими глазами, а через кривые зеркала тех кто сидит у кормушки.

#15929 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияfeliks (30 Январь 2013 - 20:52) писал:

blackjack Привет ! про струну это очень интересно ! любопытно как ты её расположил ?

Все рамки уже с натянутой струной, ее натягивают при изготовлении, потом на нее подают ток и в плавляют вощину, на которой пчелки делают соты из воска.

Вот фото вощина на просвет:

Прикрепленные файлы

#15930 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияfeliks (30 Январь 2013 - 20:36) писал:

Всем привет ! хотелось-бы узнать, проводил-ли кто такие опыты ?
Готовим. ТОлько вот у ГВС трасса с запада на восток раполагалась. А если будет с северо-запада на юго-восток? Сработает ли?

Прикрепленные файлы

#15931 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияuroboros (30 Январь 2013 - 22:59) писал:

Готовим. ТОлько вот у ГВС трасса с запада на восток раполагалась. А если будет с северо-запада на юго-восток? Сработает ли?
Наверно сработает, все зависит от пучности конуса и его рабочего угла!!! Солнце встает на востоке - светит на запад, садится на западе - светит на восток !!!

ГВС не летал ведь по направлению строго запад - восток и обратно???

#15932 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияdicson (30 Январь 2013 - 21:35) писал:

Возможно элементом в коробочке может быть и фотодиод или транзистор или диодный мост, возможно и резисторный мост, как у Козырева.

Козырев описывает изменение сопротивления при наведении ЭПС, но ведь Козырев распологал резисторные мосты в железных и алюминевых трубках.
Большинство резисторов времен СССР, состоят и Керамических трубочек и медной проволки :) Мне это напоминает катушку на керамике аксионного генератора.

Ну вот, Опять керамические трубочки, как неотъемлемая часть антиграва :)

Прикрепленные файлы

#15933 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Январь 2013 - 16:59) писал:

На мое мнение, шарики на сеточках, ничто иное как неодимовые магнитики, или подобный магнитный сплав с сильным магнитным свойством.

Может быть, может быть не так
Возможно, это был тонкий лист меди, но то, что меня интересует, это то, что те белые волокна вплетены в нижней части пластины?

#15934 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:13

:wacko: :wacko: :wacko:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00.jpg   39,11К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  01.jpg   537,36К   155 Количество загрузок:

#15935 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияdicson (30 Январь 2013 - 21:35) писал:

полупроводники в поле действия ЭПС ведут себя аномально, проявляют какие то иные свойства или скажем другие критерии от тех которые нам известны.
Я думаю, чтобы не валить все в кучу, надо для начала разобраться или попытаться построить логическую гипотезу о природе ЭПС...
Перефразируя Декарта Есть только эфир, который представляет из себя неподвижную кристаллическую решетку (ткань мироздания) и вся наблюдаемая нами материя есть волны в этом эфире...
Теперь ЭПС - эффект форм, способность волн отражаться, преломляться, поглощаться, рассеиваться и т.д. на границе 2 сред...
Т.е. наши полостные структуры всего-лишь пассивный концентратор определенной длины волны. Если взять соты и глубины ячейки соты 12.5 мм то длина волны резонирующей ЭПС будет 5 см или частота 0.2 Гц.
По поводу экранирования волн. Все слышали про опыты с обожжённой соломинкой в банке, многие описывают свои опыты, когда соломинка перестает "работать" в результате предпринятых мер по экранированию от действия различных факторов. И вуаля! В какой-то момент соломинка перестает вращаться - цель достигнута, вы хорошо заэкранировались... Но вы должны понимать, что чем длиньше длина волны тем труднее ее экранировать. Тем слабее она затухает, распространяясь в пространстве. Взять к примеру гравитационную волну создаваемую нашим светилом. В результате вращения (осцилляции) ядра нашего светила создается продольная гравитационная волна, длина которой соизмерима с диаметром светила, такая волна распространясь в эфире затухает по частоте и амплитуде. Конфигурации такой волны определяет расположение планет на своих орбитах (в потенциальных ямах). Гравитационная волна распространяется на огромные расстояние с колоссальной скоростью, именно ее и фиксировал Козырев своим мостом... Частичное экранирование таких грав. волн возможно только объектами, чьи геометрические размеры соизмеримы с источником волн. Описанная выше грав. волна представляет собой S-образную расходящуюся по спирали продольную волну. И это только 1-ая часть марлезонского балета. Потому как если бы не было 2-ой части то все планеты солнечной системы постепенно, словно по винту Архимеда сносились прочь от Солнца. Но есть еще одна составляющая, которая заставляет их скатываться обратно, словно по желобу грав. волны - СКЧ задаваемая флуктуацией узлов кристаллической решетки эфира и это частота просто огромна. Все тела находящиеся в области действия СКЧ колеблются с частотами кратными основной частоте. Именно эта составляющая заставляет тела взаимно сближаться (см. гидродинамичесекую теорию гравитации и законы Дж. Килли). Отключив действие 2-ой составлющей мы добьемся искомого эффекта. А вот как это сделать, писалось очень много разыми авторами. Тот же Козырев описывает опыты с вращением гироскопа и приходит к выводу, что потеря веса обусловлена не столько вращением сколько вибрациям, которые неизбежно возникают в процессе вращения. Далее он описывает опыты с упругой деформацией предметов и фиксирует частичную потерю веса. Это так сказать механическое воздействие на тело. Есть еще серия опытов по воздействия высокого напряжения и переменных магнитных полей. Что их роднит эти опыты? Мы воздействуем на структуру вещества, заставляя его на какое-то время колебаться с частотами отличными от СКЧ, тем самым выключаем на время притяжение...

#15936 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 19:54

:wacko: :wacko: :wacko:  

Lob
... или так :D

Прикрепленные файлы

#15937 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:27

Ген неподскажешь, где те ссылки и все остальное, что обсуждалось когдато про плоские динамики, если помнишь то подскажи

AlexProBreSt, у меня остались рисунки, надо поискать в 2 ТБайтах схем :D

#15938 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2013 - 22:54) писал:

Все рамки уже с натянутой струной, ее натягивают при изготовлении, потом на нее подают ток и в плавляют вощину, на которой пчелки делают соты из воска.

Вот фото вощина на просвет:
Да blackjack ! то что в вощинах "струна " я знал , думал что мы думаем об одном и том-же но все равно спасибо ! а если возникнет вопрос про что я думал то вот старая знакомая всем картинка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2791218.jpg   50,13К   56 Количество загрузок:

#15939 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияuroboros (30 Январь 2013 - 22:59) писал:

но только вечером  :blush:

Прикрепленные файлы

#15940 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияLob (31 Январь 2013 - 15:13) писал:

:wacko:/> :wacko:/> :wacko:/>

Что внутри конуса Виктор?? Он описывает где-то внутри, что будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025