Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15961 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:36

Прикрепленный файл  IMG_20130206_190643.jpg   943,82К   189 Количество загрузок:Добрый всем вечер ! Несколько фото кторые чуть добавят как я предпологаю понимания в устройстве платформы - гравицапы. Это как бы предсборочная проверка деталей передней стенки коробочки...

#15962 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:36

Прикрепленный файл  IMG_20130206_190231.jpg   1,23МБ   121 Количество загрузок:

#15963 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияAWM (06 Февраль 2013 - 16:36) писал:

Прикрепленный файл IMG_20130206_190643.jpgДобрый всем вечер ! Несколько фото кторые чуть добавят как я предпологаю понимания в устройстве платформы - гравицапы.
Доброго времени, AWM. Не могли бы Вы уже как то рассказать, что там по вашему происходит, в этой коробочке?

#15964 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 00:28

Доброго всем времени ! Уважаемый urobouos . Коробочка имеет внутренние размеры в длну 173.2 мм в ширину 86.6мм в высоту 31.6 на 2 - 63.2мм . Вот в результате этих размеров происходит смешивание и преобразование того что в нее попадает в мерность близкую к корню из трех 1.7320503....

#15965 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 04:24

Жена: Что делаешь?
Муж : Блок-фильтры...
Жена: Это ты блок тока ради фильтров купил?

из дурацкого анекдота пришла мысля, может правда устройство похоже на блоки
из небольших (цилиндрических, цестиугольных и тд и тп) фильтров...
и как выглядит фильтр эфира?

Проверьте ЭПС у блока сигарет... и у ящиков водки... главное не улететь после первого ящика.

#15966 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:53

в видеоролике интерьвю Гребенникова В.С.
слева висит в воздухе гравитопланчик (коробочка с глазиком), и к нему идет провод что то похожее на микрофон или др. устройство, или я ошибаюсь фото кадра.

а внизу на лавке или стуле странный коробок стоит, наверно с "красками". :D

P.S.
однако Виктора Степановича не колбасит, чувствует он прекрасно, да и всяких других фокусов типа пропадания предметов  всяких световых столбов полтергейстов и пр.не наблюдается :rolleyes:

#15967 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:54

mirag, специально сейчас посмотрел, когда ГВС облокотился на стул, к которому привязана данная проволока, то это привело к ее раскачке. Проволока жесткая, на ее конце что-то легкое... но это не парит как вы думаете. То что проволока жесткая видно на видео - нижняя петля висит параллельно сиденья стула.

#15968 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:12

Dani, да и не настаиваю, странный какой то скворечник или мож шмелевник болтается как вы утверждаете на жесткой проволоке да и под ним какой то странный конический предмет похожий на микрофон.

#15969 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияfeliks (30 Январь 2013 - 20:52) писал:

dicson, к твоему посту от 29 января 2013 - 22:13.
http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/stepanov_forma.pdf

blackjack Привет ! про струну это очень интересно ! любопытно как ты её расположил ?

Посмотрел данный файл. Особенно заинтересовала разработка Вильгельма Мохорна. Немного погуглил и раскопал довольно интересную информацию по данному изобретению.
Сайт фирмы разработчика изобретения: http://www.aquapolitalia.it/
Ссылка на патент: http://www.rexresearch.com/mohorn/WO9420702.pdf
Ссылка на английское предстваительство фирмы: http://www.aquapol.co.uk/index.php?go=science/energy

Чем заинтересовало и почему пишу в этой ветке:
1. Изобретение является безтопливным генератором, действие которого подтвержденно патентом, успешным использованием в 33000 домохозяйств и всего лишь 1% рекламаций (со слов автора).
2. Изобретение основано на теоретической базе, с которой можно ознакомиться на английском сайте (машинный перевод через translate.ru вполне удобоваримый)
3. Данная теоретическая база весьма интересна и я предлагаю ознакомится с ней всем активным пользователям матрикса. Добавлю, что некоторые теоретические возрения на страницах этой ветки сильно пересекаются с идеями  Вильгельма Мохорна. Идеи Гребенникова, Эда, резонансные частоты элементов и т.д., вы сможете найти в этой работе.
4. Данная теоретическая база доробатывалась на основе изучения работы изобретенного генератора.
5. Сам генератор можно назвать полостной структурой.
Для лучшей наглядности прикладываю немецкий вариант статьи:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1ephj.pdf   298,82К   134 Количество загрузок:

#15970 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:58

Может они пытаются показать нам ...

HukTo, когда я впервые увидел картинки на полях, еще при советах в научно популярных журналах, то подумал, наверно они :)  работают с программой, которая помогает рассчитать топологию планарных СВЧ фильтров и контуров, та программа которая создает фотошаблон для фотогальваники, чего мы только не рисовали в этой проге ... :D

#15971 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 00:22

AWM, поможет ли оптика ночью в преобразовании? ... у Вас указаны точные размеры коробочки преобразователя ... преобразователя чего и во что? ... был ли Вами опробован пробный вариант преобразователя и какие эффекты Вы получили? Или Вы сразу с чертежа изготавливаете элемент платформы, оперируя только свойствами чисел? Как Вы видите привязку корня из трех, к теории многополстных структур. Спасибо...

#15972 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:01

Andron, этот формогенератор показывали года четыре назад по Discovery в передаче о способе создания микроклимата в винных погребах. Производители мелких партий элитных вин были в восторге. К угрюмому Эду этот формогенератор никакого отношения не имеет, а к МПС-ам ГВС  и гармонизатору пространства R-2 Слима Сперлинга в книге Мельхиседека ... более точнее - к практической теории Габи Мюллер ...

#15973 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:42

Andron, спасибо. Статью прочёл. Подскажите, где можно скачать переведённую на русский язык, книгу "Радиэстезия и излучение форм". OAUM-OZON подскажи пожалуйста, где её можно найти.

#15974 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:58

... вот это именно то, что я смотрел по Discovery ... фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=Ruw6t6YVhgU
где-то или здесь или на тестатике я его просчитывал через С Р Ч по Габи ... попробую еще разок пересчитать для интереса  :)

#15975 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2013 - 01:01) писал:

Andron, этот формогенератор показывали года четыре назад по Discovery в передаче о способе создания микроклимата в винных погребах. Производители мелких партий элитных вин были в восторге. К угрюмому Эду этот формогенератор никакого отношения не имеет, а к МПС-ам ГВС  и гармонизатору пространства R-2 Слима Сперлинга в книге Мельхиседека ... более точнее - к практической теории Габи Мюллер ...

Формогенератор не имеет, а теория, лежащая в основе его изобретения пересекается с идеями Эда. Собственно об этом я и говорил. Проблема в том, что очень часто одни и теже понятия определяются разными терминами, и это часто путает смысл идей...

#15976 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияdicson (08 Февраль 2013 - 01:42) писал:

Andron, спасибо. Статью прочёл. Подскажите, где можно скачать переведённую на русский язык, книгу "Радиэстезия и излучение форм". OAUM-OZON подскажи пожалуйста, где её можно найти.
Не за что, надеюсь пригодится.

Вот бы знать где, скачал бы :)

#15977 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2013 - 02:58) писал:

... вот это именно то, что я смотрел по Discovery ... фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=Ruw6t6YVhgU
где-то или здесь или на тестатике я его просчитывал через С Р Ч по Габи ... попробую еще разок пересчитать для интереса  :)/>/>

Да, это про него... В статье меня больше привлекла теория связи между первородной энергией и ее порождениями, электромагнитизмом, гравитацией и т.д....
Кстати я нашел фотку, где автор показывает модель этих взаимосвязей, что выглядит более наглядно, нежели нарисовано в статье...
Фотку прикладываю. Если эта информация лишняя, удалите.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111.png   326,65К   101 Количество загрузок:

#15978 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2013 - 01:01) писал:

к МПС-ам ГВС  и гармонизатору пространства R-2 Слима Сперлинга в книге Мельхиседека ... более точнее - к практической теории Габи Мюллер ...

Меня не покидает мысль, что освоив эти теории, мы скорее получим что-то вроде реструктуризатора материи или ее преобразователя... но полетим ли?!

#15979 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:11

Если эта информация лишняя, удалите.

Andron, я думаю у модеров рука не поднимется. :D/>

Меня не покидает мысль ...

Так она меня тоже не покидает. :)/> Ту вот в чем вопрос. Все эти формогенераторы работают в режиме преобразования свободной энерги - прямотоком, приняли преобразовали и отдали в среду. Это оперирование энергии не силовое, а информационное, где изменение информационной составляющей в веществе приводит к тем или иным эффектам. А нам надо силовое воздействие на вещество и силовое поле, дабы подвинуть гравитацию в локальном месте. Этот преобразовательный прямоток надо видоизменить, не все отдавать на выходе системы, часть следует направить обратно на вход системы, чтобы получилась автоколебательная самодостаточная система.
Далее обрати внимание, на идентичность антенн в приборе Вильгельма и прибора ИГА-1, см. ниже. И на слова Вильгельма в фильме который я предоставил. Он говорит об потоке энергии от Земли и о потоке энергии из Космоса. На этой ветке я говорил об тех же потоках, которые интерферируют в околоземном пространстве и формируется интерферирующая гравитация Земли. Кстати и естествоиспытатель Николай говорит о двух всепроникающих потоках от Земли и из Космоса, как ВПС-1 и ВПС-2, вот и стоит задача научится оперировать этими потоками. Очень легко представить веера платформы, как антенну принимающую поток от Земли, сети фильтры, как поляризаторы задающие принимаемому потоку вращение, и элементы указанные мной в концепте С-4, как усиливающие поток из Космоса, вот в этом концепте я ввел обратную связь, т.е. часть преобразованного потока, я направил обратно в веера ...

Прикрепленные файлы

#15980 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:34

AWM, правильно ли я полагаю, что Ваша оптическая система работает, фокусируя не свет, а  "од" (хронал, эпс,оргон...)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025